Jump to content
пикап.Форум

ЛТР 2 года, подвешенное состояние. Нужен совет.

Recommended Posts

Posted

Привет Всем!

Мне 23 года, ОЖП 22 года.

О себе: Высокий (193 см), с небольшим животом, имею высшее образование, стабильная работа. Имеется квартира, автомобиль (в кредит).

О ней: Рост 160 см. Телосложение стройное, ЖП 7 из 10. Высшего образования не имеет. грудь 2,5 размер.

С июля 2011 по январь 2013 года ЛТР. Этот период жили в моей квартире, которая досталась по наследству от бабушки. 

Баланс вложений: ОЖП дарила подарки (телефон, часы и пр.). Я тоже ей дарил подарки (в основном золото, бриллианты).

Семейный бюджет был разделен. Мои денежные средства были у меня, ее у нее. Каждый покупал и продукты и бытовую химию и прочее. 

За время отношений были и конфликты. Как правило из-за мелочей, типа не мытой посуды, разбросанных носков и пр. В целом все было замечательно. 

В январе 2013 года начались конфликты и недопонимание. Все это копилось. С начала я стал меньше проявлять чувств к ней. Возможно это связано со сменой работы и адаптацией на ней. Потом и она начала остывать. Всё больше ссор. так было да 19 марта (ее день рождения). У меня был крайне не удачный день и крайне плохое настроение. Она попала под горячую руку. я в порыве злости сказал что отношения себя изжили и нам нечего делать вместе. Когда она собрала вещи, я понял что я наделал. В понял как сильно люблю этого человека и как я был не прав. Но оставить ее не удолось. она переехала жить к подруге. Я звонил ей постоянно, ныл, умолял вернуться. 

В итоге через неделю она вернулась, но это еще не конец. Отношения были холодными. Секс уже не тот что раньше. Поцелуи были "на отвали". Все это было с ее стороны. я начал себя вести по другому (нежнее что ли). Через буквально месяц она вечером говорит "Знаешь, мой папа никогда не лез в мою личную жизнь, но сейчас влез. Он снял мне квартиру на месяц, чтобы я пожила и подумала." Это было очень больно слышать. Она приняла решение съехать. Уехала через пару дней после этих слов. Мне было очень больно. Я плакал, ныл, умолял вернуться, не давал ей вздохнуть. Она была не приклонна. Она сказала что после ссоры на ее днь рождения, у нее какой то барьер ко мне. И ей надо что бы он прошел. что именно он мешает ей. ныл я неделю, потом кое как взял себя в руки и перестал писать, звонить и приезжать. это произошло после ее слов что она не хочет быть со мной вообще. Но сказала что если поймет что я ей нужен, то из под земли меня достанет. Через дней 5 она написала смс. У нас завязалось общение. Разговаривали ни о чем. Так длилось дней 5-6. Потом когда она спросила чем я буду заниматься, а я сказал что поеду на пляж, но пока не знаю с кем, спросила "а мою кандидатуру не рассматриваешь?". Рассмотрел и поехал с ней. Мы начали общаться. На следующей встреча поцеловались, а потом уже и секс. Но что то опять не то. Холодно как-то. Так лилось наверно около недели или чуть больше. и на днях она мне сказала, что как то не клеится у нас. Она не чувствует от меня тепла. Хотя я ей даю его. я весь в ней. Но она сказала что опять появился этот барьер. Что вроде пока мы с ней не общались она соскучилась и у нее что то появилось, а  при первых встречах вылила все это тепло и больше оно не появляется опять... Она сказала не стоит ждать ее возвращения, что если судьба нам быть вместе то мы будем. 

А еще у нее на работе есть парень которому она очень нравится и он пытается за ней ухаживать. Она утверждает что он ей как корове пятая нога. Но он постоянно трется рядом с ней. Меня он напрягает. 

Но я очень жду ее возвращения, потому что очень ее люблю. Я планировал предложение делать. Для меня это тот человек, с которым я хочу состариться на одной подушке. Подскажите как добиться ее возвращения. И что делать. Я не могу без нее. Я в отчаянии. 

Мужики нужен четкий план действий. Готов делать все что угодно, если это точно поможет!

Posted

Ну что тут скажешь, очередной ДОД. Ей не пиши, не звони и не отвечай. Немного поясню, твое состояние не подвешенное, тебя вполне определенно слили. Для начала почитай "Любимые не бывают бывшими" (в сети есть) и как работа над ошибками вот это:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785. Особое внимание удели ЗБЗ и БД и его разновидности. Ты завалил баланс настолько, что потерял какую-либо ценность для нее, а сам скатился в зависимость. Как закончишь, подкинем еще ссылок, поставишь голову на место. Не кисни, тут все знают каково тебе. Впереди много работы.   

• Советник
Posted

почитай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185&p=2031747

Вы прошли этап влюбленности. Она закончилась. Но на этап любви так и не перешли. Не хватило у вас раппорта по ценностям, душевной близости, совместного вектора. Конфликты добили . Разбежаться было самым естественным в этой ситуации. Если-бы у тебя оказалась на примете симпатичная девочка в это время, то скорее всего твою экс защемило-бы и она мечтала вернуть тебя любой ценой. Но так как это у нее оказался кто-то на примете, то наоборот.

Теперь еще хуже, так как БЗ сместился в ее сторону. Теперь любые твои дерганья и Ближе, ее только отдаляют. Думаю наилучшая стратегия отвечать на ее инициативы и при этом искать альтернативу. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...