Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил парень!помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста вернуть парня!!!

Вообщем встречались мы почти 7 месяцев...Первый месяц все было идеально, но потом мой парень устроился на работу и начался пис*ц!Он стал очень нервный, хотя с виду он и мухи не обиде, большие милые добрые глаза,вечно улыбается, с виду мальчик-неженка. Он начал срываться на мне...Долгое время я терпела его срывы, т.к. думала "ну ничего страшного в этом нет, со всеми так, и я так бывает срываюсь"...Позже его лишили прав, что усугубило наши отношения еще хуже, т.к. машина для него все. Он стал еще нервный. Я снова его терпела и успокаивала, снова думая " ну как же так, я его прекрасно понимаю, сама машины люблю, и увлекаюсь ими... В итоге он сел мне на шею, мунипулировал мною как хотел. Все ему прощала...Грубо говоря ноги лизала. Мы стали ругаться несколько раз на дню. Все 6 месяцев мы ругаемся, и по его словам вечно не права я...Вечно пытается "выйти чистым из воды", а меня опустить ниже не куда, и тут я просила прощения у него. По характеру мы одинаковые почти, даже др у нас в один день...Но произошла катастрофа, буквально вчера, он просто так начал ругаться со мной...Я пыталась сгладить конфликт, но ничего хорошего из этого не вышло...Мы посрались окончательно, он толкал меня, ругался, матерился, грозился ударить...Я просила прощенье и дать мне шанс все исправить, но он был на своей волне, и слал меня далеко и на долго, говоря, что любит меня, но его заебали эти отношения. Сегодня ждала его с работы около дома, решила все спокойно обсудить и помириться, что опять ничего не получилось. Он также послал меня далеко и надолго...Довел до слез и ушел. Я прошу, пожалуйста, помогите мне вернуть моего любимого...Вот сколько парней не было у меня, а этот первый, кого я полюбила. Он единственный, с кем я себя чувствовала как-то все иначе, все было как-то хорошо...От любого могла уйти спокойно, даже не задумываясь, а от него не могу, трясет всю, душа беспокоится, все хреново и впадаю в дипресняк...Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:

ооо... ты лучше пиши по каким поводам ругаетесь, живете вместе/нет?

моё мнение что ты слишком назойлива, у парня нет времени на себя, а тут еще ты со своими проблемами...

Дай ему отдохнуть пару дней, а лучше недельку, не пиши ему не звони... пусть с друзьями погуляет, разветься..

Опубликовано:

завалила баланс значимости, парню надоело, чем больше он тебя отталкивал тем больше ты заваливала баланс, в итоге дод и защемление. 

как ни странно в данный момент тебе нужно не предпринимать никаких действий по отношению  к нему, а наоборот вызывать у него защемление, ну а для этого :

полный игнор, ну и начать ходить на свиданки с другими парнями как бы это тяжело не было.

Опубликовано:

Вот по совету брата, и с вечера держу игнор. Но вот страх того, что он не вернется ко мне, и ему пофигу будет. Найдет себе другую за то время пока игнорить буду и все...

Не знаю, что на меня нашло, никогда за парнем не бегала не сюсюкалась, а тут бац и попа...

Готова ради него на всё...

Но еще дело в том, что я не умею себя держать, и руки тянутся ему позвонить или подойти к его дому, а мы живем через дом. Пробовала себя отвлечь машиной, продолжить её ремонт, но все равно он в голове...

Да не могу я себя парнем отвлечь другим, как на зло, раньше могла, а сейчас не могу, даже мысли нет...

Только им голова забита...

Опубликовано:

мож кто ещё появился. некоторые боятся говорить в лицо и начинают язвить. типа само отвалится.

а вообще, может быть у тебя никаких интересов и увлечений в жизни. и потому ты вкладываешь весь ресурс и потенциал в отношения, а потому, могла просто надоесть.

у самой какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

твой и его возраст?

хотя видно, что лет вам по 20 или около того.

Но вот страх того, что он не вернется ко мне

если не вернется, то значит это не твой человек.

Найдет себе другую

ага, щаз, прям так вышел во двор удалой молодец, крикнул :"ау, бабы, слетайтесь!", а они взяли и прилетели. А он ходит между ними, выбирает, щупает, разглядывает и по очереди к себе на хату заводит, пробует, устраивает она его в постели или нет.

никогда за парнем не бегала

а секс с ними был?

если и был, то за тобой бегали, а тут нате вам, не бегают и вообще посылают. Короче вот он, прЫнц на белом феррари! 

Готова ради него на всё.

минет, анал, классика?

Только им голова забита

в этом сейчас твоя проблема, надо переключится на другое дело. Причем срочно и что-бы полностью голова была занята! Его игнорь, прибежит, никуда не денется.

Опубликовано:

твой и его возраст?

хотя видно, что лет вам по 20 или около того.

Но вот страх того, что он не вернется ко мне

если не вернется, то значит это не твой человек.

>

Найдет себе другую

ага, щаз, прям так вышел во двор удалой молодец, крикнул :"ау, бабы, слетайтесь!", а они взяли и прилетели. А он ходит между ними, выбирает, щупает, разглядывает и по очереди к себе на хату заводит, пробует, устраивает она его в постели или нет.

никогда за парнем не бегала

а секс с ними был?

если и был, то за тобой бегали, а тут нате вам, не бегают и вообще посылают. Короче вот он, прЫнц на белом феррари! 

Готова ради него на всё.

минет, анал, классика?

Только им голова забита

в этом сейчас твоя проблема, надо переключится на другое дело. Причем срочно и что-бы полностью голова была занята! Его игнорь, прибежит, никуда не денется.

Ахахха, подняли настроение))))

секс был, повторяюсь-ради него всё что угодно...а вот переключится пытаюсь, даже любимое дело не дает о нем забыть. Хотя увлечение увлекательное довольно)

Опубликовано:

"Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" 

Игнор 1000% рабочая вещь.Только я до сих пор не понимаю, почему… (Лично опробовала данную методику :P )

Опубликовано:

Зачем тебе такой придурок? Ты сама та адекватная?

Прикол в том. Что если она пошлет его куда подальше, как и следует. Он через некоторое время приползет и будет проситься обратно. Такого типа люди, обычно так себя ведут.

Опубликовано:

А вот хрен тебе заморский! На тфн -ах малолетних работает, а к 30 таких дураков уже мало. На обтесанных жизнью парнях одним игнором не отделаешься.

Игнор работает из-за чувства собственничества, но если тебя человек отпустил, то нифига он не сработает.

Опубликовано:

Вообщем встречались мы почти 7 месяцев...

Мы стали ругаться несколько раз на дню. Все 6 месяцев мы ругаемся

Мы посрались окончательно, он толкал меня, ругался, матерился, грозился ударить...

Я прошу, пожалуйста, помогите мне вернуть моего любимого...

Автор, включи мозги.

Опубликовано:

Да что ты говоришь!Оставь его себе.

А вот хрен тебе заморский! На тфн -ах малолетних работает, а к 30 таких дураков уже мало. На обтесанных жизнью парнях одним игнором не отделаешься.
Игнор работает из-за чувства собственничества, но если тебя человек отпустил, то нифига он не сработает.

А ты прям уверен,что он её отпустил?После 1-го же свидания с её стороны поползёт как миленький.

30 мужики еще поглупее чем 20-25 парни.Они уже думаут,что всё знают и умеют :DИного выхода всё равно нет.

Опубликовано:

Своим поведением  он проверяет вас, проверяет ваши границы и насколько вы сможете прогнуться. Знаете , как дети в кризисе 3 лет?

Чем больше вы будете мириться и идти на встречу, тем хуже. нужна реакция прямо противоположная. Ваша покорность и смиренность его раздражает.  

Не глотайте оскорбления и не замалчиваете обиды в следующий раз при ссоре. Хочет он скандала , так устройте , итальянский)) Дайте ему отпор. ))  И  не приходите потом извиняться, а держите игнор. 

Опубликовано:

Держу в игноре, уже стало немножко легче без него)Брат поддерживает и не дает киснуть)))Но вчера моя мама без моего ведома позвонила ему и пригласила его в ресторан на своё день рождение...я даже не ожидала, он по маминым словам сказал, что приедет 100% а позже написал смску, когда все уже расходились, что он не хочет видеть меня и поэтому он не приедет...В принципе мне по барабану, обидно, что мать его ждала, а он как полный кретин себя повел...

всем спасибо большое, что помогаете мне, для меня это очень сейчас важно!

Опубликовано:

Автор, я так понял он потерял уважение к тебе как к женщине и вообще человеку.... Тебе оно надо такое? Включи свое самолюбие и самоуважение...

Опубликовано:

Да вот сейчас уже голова становится холодная, уже начинаю думать по другому. Но все равно хочется быть с ним, и что-бы все было по другому...Не до конца я остыла(((Просто очень бы хотелось, чтобы он исправился и мы были вместе...Хоть я думаю, что это и невозможное...

Опубликовано:

продолжай держать игнор. Сейчас ты видишь его недостатки и откровенные глупости. Через какое-то время уже у самой встанут внутри вопросы - "а нафига он мне нужен ?"

Опубликовано:

Автор, вы точно не до конца остыли, раз пишите подобные вещи: 

Но все равно хочется быть с ним, и что-бы все было по другому...

Просто очень бы хотелось, чтобы он исправился и мы были вместе...Хоть я думаю, что это и невозможное

Вот это уже ближе к правде: это невозможно... У вас отношения длятся 7 месяцев, это не тот срок ради которого надо бросаться на амбразуру что бы выправить ему мозги. 

Опубликовано:

Автор, игнор это хорошо. Но я бы добавил санчас (погугли если что). Судя по описанию, это не первый парень на селе, так что согласен с Танго. Через время начнет прощупывать почву, секса захочет. И вот тут ваш выход. Болт тебе, мой хороший! Зуб даю, заерзает. Вот только я б советовал забыть его реально, а не играть. Слабый он. Свои проблемы перекладывает. Сейчас с защемлением этого не понять, но если начнешь санчас и справишься с откатами, недостатки станут видны. Вот тогда и решишь, нужен ли тебе этот кадр.

Опубликовано:

А я таким же раньше был,пока дод не словил,не излистал весь форум и не по умнел.
Я на своем опыте точно могу сказать,что когда он обноружит что вернуть то тебя нету шансов,его так защемит что он ночами спать не может.

Опубликовано:

Всем доброго утра! 2 дня закидывал меня смсками с прощением и просьбой вернуться к нему. Плакал и т.д. Нашел меня, пошли с ним разговаривать...Миллионы раз просил прощения, умолял вернуться, и что сделает все, что я ему скажу. Но ответ мой был нет нет и нет. Сейчас за мной ухаживает другой молодой человек. Мне с ним хорошо. Знакомы мы уже с ним давно. Очень больно и обидно за старого, аж слеза наворачивается, люблю я его...Но терпеть его выходки я не смогу!!!

Ребят, спасибо Вам всем огромное за помощь и поддержку!!!

Опубликовано:

Классика! Ждем твоего бывшего с новой темой :D  :D  :D

Кстати,сильно не фуфырься. Щас помогут твоему бывшему и будешь сама соплей на его двери сердце рисовать

Опубликовано:

Ахахаха, нет, не надо, чтобы он суда заходил))))Не хочу со старым связываться =)Хоть и люблю)

Опубликовано:

Как четко видно в этой теме падение значимости молодого человека в глазах автора, буквально за один день, с люблюнемогу до нах.он мне нужен... и к чему это приводит

А все из-за его соплей.

Надеюсь многие прочитав тему сделают правильные выводы и не станут повторять ошибок этого молодого человека.

Да и ответь пожалуйста, лет вам по сколько?

Опубликовано:

И что мне делать?

Кстати, вчера он в контакте меня взломал, пароль и почту, телефон, все поменял. Прочитал мою переписку и написал, что все равно меня любит. Сегодня  вернул мне все))))

Мне 18, а ему 22)

.

.

.

.

у меня стоят ограничения на сообщения(3 в день). нет, играться его чувствами я не собираюсь. не отрицаю. что по моей не опытности, у меня такое может получаться. но играться я не собираюсь. а боюсь к нему возвращаться, только потому, что боюсь, что все начнется по новой. и еще момент, я писала, что за мной ухаживают, а не я встречаюсь. разные вещи! и кстати принимать ухаживания мне посоветовал и  на этом форуме. все таки следую вашим советом. сейчас все меня тут сукой выставляют. и что, что мне 18? это что-то меняет, вот в 18 я тупая, а в 30 резко умная. прям возраст делает нас умнее как будто...вам всем было 18 и вы пережили это, а я только живу этим моментом и учусь. и не надо пожалуйста здесь ставить себя через чур высоко, чем вы сами есть. я сюда пришла просить о помощи. а не выслушивать какая я ТП. я повторяюсь, что я люблю своего бывшего и хочу с ним быть, но я боюсь, что он продолжит отношение ко мне такое же, как и было. и будет старая песня. я буду ценить его, слушаться, уважать, бегать,распинаться, а он ноги вытирать. я этого не хочу! я пришла сюда научиться себя правильно вести и исправить наши отношения и вернуть его! а не просто вернуть и все, чтобы так же повторилось! а ухаживания я принимаю, по вашему же совету! и кстати не спала я с МЧ который за мной сейчас ухаживает и не собираюсь даже! И своего я не виду вокруг пальце не гну его, а хочу чтобы он понял свои ошибки и изменился. и изменился не на месяц а нормально. и ради этого я готова на все. я на ДАННЫЙ МОМЕНТ боюсь начинать отношения, т.к. считаю, что пока рано, что он пока просто напугался а не понял ничего...

....

.

.

.

.

трусы не перед кем снимать я не собираюсь. встречаться тоже не с кем не собираюсь. я хочу попробовать изменить его. 

психологи блин. то вы успокаиваете и внушаете нах он мне такой нужен. то наоборот я тупая пизд@. вы уж определитесь.

естественно первый день я буду плакать, второй день, потом начну остывать, след день я буду злиться на него, и вот как сейчас я хочу исправить его. не всю же жизнь мне терпеть его. все-таки хочется нормальных с ним отношений. я даже большими буквами напишу НЕ С КЕМ СПАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЖЕ!!! ДАЖЕ В МЫСЛИ НЕТ!!! вы сами же мне посоветовали пока отвлечься на другого. полностью отвлекаться я не собираюсь. все таки у меня есть любимый человек. а всякие шоколадки и цветочки я принимала и пройтись по парку. но ничего большего!!!с удовольствием бы его сюда позвала, но он это все хр*нью считает, я конечно попробую его сюда. но не обещаю, что получится, он целыми днями в машине ковыряется. 

.

.

.

.

.

ВЫ ЧТО СЛЕПЫ ВСЕ?! Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ!НУЖЕН ОН НУЖЕН. И ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ. НО ГОВОРЮ ЖЕ, БОЮСЬ, ЧТО РАНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕМУ, БОЮСЬ, ЧТО ВСЕ НАЧНЕТСЯ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОДУМАЛСЯ И ПОМЕНЯЛСЯ. И ЧТОБЫ МЫ ОБА ДРУГ ДРУГА ЦЕНИЛИ А НЕ ОДНА Я ЕГО, ЧТОБЫ УВАЖАЛИ ОБА ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОДНА Я ЕГО, ЧТО БЫ БЕГАЛИ ОБА ДРУГ ЗА ДРУГОМ, А НЕ Я ОДНА. ДА ПОШЛИ БЫ ВСЕ Н А Х У Й ТЕ КТО ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ТП. ТЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СЕЙЧАС НЕМНОЖКО ПУСТЬ ПОДУМАЕТ И ПОЙМЕТ В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ, И ВЕРНУСЬ.

Опубликовано:

И что мне делать?

Кстати, вчера он в контакте меня взломал, пароль и почту, телефон, все поменял. Прочитал мою переписку и написал, что все равно меня любит. Сегодня  вернул мне все))))

Мне 18, а ему 22)

А чего желаешь?

Опубликовано:

18... 22... Фууу! Девушка,не любите вы еще никого.а просто новые эмоции потребляете. Кто вам их подкинет покруче,тому и будете шептать по ночам. Очевидно одно,скоро будешь по бывшему скучать. Ничего не делай. А вернее,посоветуй бывшему сей форум. Ты же не хочешь,чтобы он мучался и страдал по тебе,правда,зайка? :D

Опубликовано:

Дурак он обыкновенный. Причина не его слезы, а слабый характер и не адекватное поведение.

За взлом пароля отправляй в далекий игнор, а то будешь огребать подобный мозготр@х еще долго.

Можешь и форум ему этот кинуть, вернуть тебя, без серьезной работы над собой он все равно не сможет.

Опубликовано:

Дурак он обыкновенный. Причина не его слезы, а слабый характер и не адекватное поведение.

За взлом пароля отправляй в далекий игнор, а то будешь огребать подобный мозготр@х еще долго.

Можешь и форум ему этот кинуть, вернуть тебя, без серьезной работы над собой он все равно не сможет.

да нахрен он здесь сдался

пусть работает естественный отбор. если не ленивый - сам нас найдет :D

Опубликовано:

Кайот, а ты ждал другой реакции от автора? Да все дамочки, что сюда приходят - цель прогнуть парня, прогнулся - слить.

Опубликовано:

А вы что советуете нянчиться с ним? Поделом слабаку. Слила и правильно сделала.

Опубликовано:

Кайот, при все уважении, где ты тут сук@ увидел? ТПКМ - малолетка, а ее бывший обыкновенный идиот, который залез в эту ситуацию сам. Взлом почты и сс это идиотизм в высшей мере, смысл его жалеть и потакать этому капризному ребенку?  ДОД ему необходим как воздух, для саморазвития и взросления.

Опубликовано:

Кайот, при все уважении, где ты тут сук@ увидел? ТПКМ - малолетка, а ее бывший обыкновенный идиот, который залез в эту ситуацию сам. Взлом почты и сс это идиотизм в высшей мере, смысл его жалеть и потакать этому капризному ребенку?  ДОД ему необходим как воздух, для саморазвития и взросления.

Не соглашусь. Не всем ДОД на пользу идет. Это хорошо, что кто-то пришел на форум (на другой ресурс), а так... хрен до тебя дойдет что надо делать когда опыта нет.

Опубликовано:

А давайте опыт проведем? Уболтайте автора бывшему данный ресурс посоветовать. И в течение трех месяцев дать результат,который вполне ожидаем. Че расхаяли пацана? Я тут многих зна,которые и не такую херь пороли и мозги себе через не хочу вправляли. И теперь сами другим советы граммотные дают.

Автор малолетка и просто играется. Ей интересно. Девушка,забьемся на шоколадку,что ты взвоешь,а бывший твой об тебя ноги вытрет?

Кстати,автор,я извиняюсь. Ты с новым уже была? Ну ты понимаешь... Если еще нет,давай поправим ваше положение. Зови своего пацана,в смысле бывшего.

Опубликовано:

Эх, не успела сразу отписать, что Койот-то прав, и прав он как раз из-за таких вот дамочек. Еже ли они по малолетству такие, то чего дальше-то будет?

Не хочу со старым связываться =)Хоть и люблю)

Очень больно и обидно за старого, аж слеза наворачивается, люблю я его...Но терпеть его выходки я не смогу!!!

Вот прям образцово показательно, почему ОМП здесь такие жесткие и со стороны женоненавистнические советы дают в отношении ОЖП.

Его такого, хотя стремилась прогнуть паренька, а как прогнулся, так все - гордая стала типа.

Единственное, чего хотела - добилась. Можно поиздеваться, предложить "дружить", повытирать обувь.

ТПКМ, и иже с нею, ну чо? Кто тут сука?

+100

Опубликовано:

И что мне делать?

Мне 18, а ему 22)

.

.

.

.

у меня стоят ограничения на сообщения(3 в день). нет, играться его чувствами я не собираюсь. не отрицаю. что по моей не опытности, у меня такое может получаться. но играться я не собираюсь. а боюсь к нему возвращаться, только потому, что боюсь, что все начнется по новой. и еще момент, я писала, что за мной ухаживают, а не я встречаюсь. разные вещи! и кстати принимать ухаживания мне посоветовал и  на этом форуме. все таки следую вашим советом. сейчас все меня тут сукой выставляют. и что, что мне 18? это что-то меняет, вот в 18 я тупая, а в 30 резко умная. прям возраст делает нас умнее как будто...вам всем было 18 и вы пережили это, а я только живу этим моментом и учусь. и не надо пожалуйста здесь ставить себя через чур высоко, чем вы сами есть. я сюда пришла просить о помощи. а не выслушивать какая я ТП. я повторяюсь, что я люблю своего бывшего и хочу с ним быть, но я боюсь, что он продолжит отношение ко мне такое же, как и было. и будет старая песня. я буду ценить его, слушаться, уважать, бегать,распинаться, а он ноги вытирать. я этого не хочу! я пришла сюда научиться себя правильно вести и исправить наши отношения и вернуть его! а не просто вернуть и все, чтобы так же повторилось! а ухаживания я принимаю, по вашему же совету! и кстати не спала я с МЧ который за мной сейчас ухаживает и не собираюсь даже! И своего я не виду вокруг пальце не гну его, а хочу чтобы он понял свои ошибки и изменился. и изменился не на месяц а нормально. и ради этого я готова на все. я на ДАННЫЙ МОМЕНТ боюсь начинать отношения, т.к. считаю, что пока рано, что он пока просто напугался а не понял ничего...

Ржака. 

Автор,еще раз тебе говорю,приведи бывшего и у вас все будет гуд. Вы оба что то для себя поймете. Пока ты трусы перед новым не сняла,у вас есть шанс все наладить.

Опубликовано:

Малолетняя ТП. Не более. Еще вчера - "люблюнемогу, нужен"

Как паренек прогнулся - "Люблю, но уже не нужен"

Опубликовано:

Блин,вы че на ребенка набросились? Всего лишь выполняет природную программу и не более. Тут правых и виноватых нет. Есть молодые люди,совершающие ошибки.

Автор, не тушуйся,все путем. Но если физдиииишь.....

Опубликовано:

Любитель, что ты предлагаешь, чтобы автор и парень сидели здесь и разбирали ситуацию? Или выгнать нафиг автора с форума и привести МЧ?

Опубликовано:

Пфф, он сам ее слил. Автор пыталась помириться, подождав его после работы, но была послана повторно. А теперь он вдруг схватился за голову. Мне вот бедненького нисколько не жаль. Если он такой беззащитный и сейчас ничему не научится, то его сольет и следующая. Надеюсь этот ДОД пойдет ему на пользу.

P.S. Советов как гнуть его дальше превращая в УГ, я конечно тоже давать не стану.   

Опубликовано:

Любитель, что ты предлагаешь, чтобы автор и парень сидели здесь и разбирали ситуацию? Или выгнать нафиг автора с форума и привести МЧ?

Предлагаю автору ненавязчиво привезти бывшего сюда,предварительно курсанув нам подробности. Я понимаю,что есть вероятность звезды во лбу и у того и у другой. Но попробовать было бы интересно. Тем более,вооружить МЧ,на будущее.

И всем форумчанам. Разве бы вы не хотели вписать еще одну тему в ЗФ,своими руками? С хэппи эндом?

Проще тупую суку запинать и сжечь,окропив святой водой,чем че то вправить в мозги. На фига тогда сидеть и давать советы "игнорь так-игнорь сяк" , "трахни столько то,отожмись столько то". Скучно...

Опубликовано:

Автор,че за истерика? Не ори ты так. Погоди,большие дядьки решают твою судьбу :D  Я за тебя.

Че слабо что ли? Тогда я попробую. Автор,подробно отписывайся в деталях каждый день о происходящем. Игнор не нарушай и с новым парнем продолжай гулять. Только никаких вольностей типа засосов и лапания интимных мест. Твой парень ничего сам не поймет,а просто подумает,что его пронесло. Мы,с тобой его сами подтолкнем в нужном направлении.

Опубликовано:

, СЕЙЧАС НЕМНОЖКО ПУСТЬ ПОДУМАЕТ И ПОЙМЕТ В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ, И ВЕРНУСЬ.

Если в твоем понимании "ПОДУМАЕТ И ПОЙМЕТ" - это побегает за мной и прощения повымаливает.... то огорчу тебя - чем активнее он будет это делать, тем противнее он будет для тебя становиться... 

Опубликовано:

какая-то не искренняя тема. таки и не понятно из-за чего ругались.

есть ощущение, что автор - очень даже девушка активная. и парня своего загрызла и на форум активно рычит.

может конечно возраст) и экспрессия малолетняя, но не похоже.

автор, скажи в чем была основная проблема в скандалах? в чем он тебя обвинял?

Автор,че за истерика? Не ори ты так. Погоди,большие дядьки решают твою судьбу :D  Я за тебя.

где-то уже было такое ;)

Опубликовано:

Я заново зарегистрировалась т.к. ограничения...

Мы познакомились, понравились друг другу, через какое-то время начали встречаться. Все было хорошо. Мы оба любим машины. Это наше увлечение. Часто ездили на смотру, ввц и тд. После нового года через некоторое время его лешили прав. За вождение в нетрезвом виде. Випил он бутылку пива и то за часа 3 до выезда на машине. Он стал нервный, на всех кричал, бесился. Лучший друг кинул его на большую сумму денег, обещав вернуть права, так этого и не сделав. Все дни как он бесился, старалась реже с ним видется и закрывать глаза на его оры и крики. Когда он начинал срывать на мне, я старалась не срывать т.к. боялась усугубить ситуацию. После он просил у меня прощения, за свои срывы на мне. Каждый день прощала, слушала и терпела. Родители мои, говорили, что мне нужно потерпеть подождать и все пройдет и станет на свои места. Но этого не произошло и через месяц он уже просто заводил ссоры и делал меня виноватой. (Пример: Каждый день он ремонтировал свою машину. Т.е. вечерами после работы он ремонтирует машину, а после идет гулять и пить пиво с друзьями, естественно меня брал с собой. Там он общался с друзьями и на меня внимания ноль, я не говорю про обнимашки и т.д. я имею ввиду то, что он не поддерживал со мной беседу, и я общалась с кем-то из его друзей. Пыталась с ним поговорить на эту тему, но все закончилось ссорой. Ну так вот, я очень захотела один день провести вдвоем. Как было до того, как у нас началась запара в отношениях. За день предложила ему, он согласился, и ему вроде тоже понравилась эта идея. Я сказала, ему во сколько я заканчиваю учиться и по возможности попросила встретить меня, на что он согласился.При этом он сказал, что он отдохнет и машиной заниматься не будет. Мы договорились, в случае чего. он позвонит мне и предупредит, если что-то изменится. После колледжа я ждала его около часа. Денег на телефоне не было, все ушли, на бесплатные смс он не реагировал. Спросила у прохожего позвонить, мало-ли, что у него случилось. Начала переживать за него. Дозвонилась, выяснилось, что ему не до меня, он купил себе уселитель и сейчас его ставит. Меня это разозлило. Он сказал, чтобы я сама приехала и как раз он закончит и мы пойдем прогуляемся. Я согласилась и поехала. Приезжаю. он все еще копается с усилителем. Я спросила у него, когда он закончит, на что он опять начал на меня кричать, что я отвлекаю его и задаю много глупых вопросов. И тут началооось...Начал ругаться на меня, что я не умею ждать, что не даю ему свободного времени. Сделал меня виноватой и я попросила прощения...Но я всегда давала ему свободное время. Пока он занимался своей машиное, я занималась своей. Старалась не мешать ему, и пока он занят, есть время заняться своей машиной.)  Вот так обычно у нас ссоры и происходят. Он делает меня виноватой, а сам выходит чистый из воды. А я извиняюсь. Мне все говорили, бросать его, наши друзья, много раз разговаривали с ним. но было бестолку. А я не могу с ним расстаться. Меня тянет к нему...Я просто терплю его отношение ко мне и соглашаюсь с ним во всем, боясь снова поругаться. Много есть примеров, очень много. В общем, когда у него плохое настроение он срывается на мне, и делает меня тварью полной, а я пытаюсь просить прощения, боясь потерять его. Сейчас он пишет мне смски и плачет. Действительно плачет. Я не знаю верить его слезам или нет. Я понимаю. что если парень заплакал, значит он точно изменился и т.д. Но мой парень очень часто плакал, когда все таки, я уставала от сор и криков и говорила, что ухожу от него, и все закончилось, хотя сама сидела дома и ждала, когда он одумается и у нас все будет хорошо. Мне не нужно, чтобы он извинялся, я простила его давно, мне нужно, чтобы он понял своё отношение. Все кто мне говорили, что он гон*он, я всех слала и не кого не слушала. Было больно слушать это, про человека которого любишь. Говорят, что он не умеет с девушкой обходится, что я вообще чуть ли не первая девушка у него...Но снова я не слушала никого. На глазах у друзей уже мы начинали ссориться. Он кричал на меня не из-за чего. За меня все начали заступаться. Но снова, я выпущу сопли и пойду извиняться перед ним...Лижбы у нас все было хорошо и мы не расстались....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...