Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил парень!помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебя как звать,автор? Было бы проще,хотя не принципиально. Возьми себя в руки и не истери. тебе понадобится много терпения.

Твой парень неустойчив. Твой парень не может дать отпор. Твой парень трус. твой парень может тебя ударить. Ты к этому готова?

Сообщения не трать,редактируй первый пост.

Опубликовано:

Зовут меня Лиля. Сорвалась я на него только оди раз. Расскажу как. Я понимаю, что это личное моё, но это относится, к тому, почему я сорвалась. Мои родители разведены, воспитывают меня бабушка и дедушка. С родителими я вижусь и общаюсь раз в год у них своя жизнь и семья. Как то я встретилась с мамой и она была в нетрезвом состоянии, моя мама пьет очень редко, и насколько я её помню, она не позвояет себе много лишнего алкоголя. Но тут что-то у неё случилось и она была очень пьяна. А я соскучилась и зашла к ней. Мы живем на соседних улицах. Она начала мне рассказыать, то чего я даже не не знала. И слушаю про свою семью всю правду, мне становилось плохо, и была злость на всех. Я не могла морально принять эту информации и не верила, но все складывалось, что мама мне рассказывала. И так оно и было. Но что мама на утро сказала, что я не должна была этого знать никогда. Мне было плохо, от всех огородилась, а Сережа мой парень попался под горячую мою руку. И я сорвалась на него, на что очень пожалела и очень долго просила прощения и жадеда о случившемся. Т.к. понимала, что это моё личное и я не должна свои проблемы темболее семейные и горе, выплёскивать на других людей, какими они мне не были хорошими друзьями или хорошим парнем, я не должна была срываться на других, это моё горе и я должна это держать в себе и не выносить сору из избы. Но я еще глупая, я это понимаю и все это вынисло.

Кстати до драк у нас тоже доходило, он один раз толкнул меня в подъезде и я упала ударяс об почтовый ящик затылком, на что разбила немножко голову и получила болевой шок. Не чувствовала не боли ни тела. Очень испугалась т.к. первый раз ощутила на себе болевой шок. От страза закричала, что не чувтсвую рук, ног и тела, и кричала, чтобы он позвал бабушку или вызвал скорую. Выбежали соседи, я объяснила, что упала якобы от алкоголя, хотя сама не была пьяная. Он накричал на меня и ушел. Меня довели до квартиры и бабушка водкой протирала голову и обеззараживала раны на голове. Я не выдержила и позвонила ему, умоляла о прощении, он кричал, что я опозорила его перед всеми. Это я тоже прекрасно понимаю и осознаю. И неоднократно проклянала себя о случившемся. Это еще была моя вина, я не должна была кричать как резаная. А поругались мы из-за того, что когда он меня проводил, я обняла его и захотела поцеловать, но у него небыло натсроение и он отталкивал меня, я пыталась спросить, что у него произошла, может нужна моя помощь или поддержка, и попыталась его обнять, и тогда он толкнул меня очень сильно и я ударилась и упала...

Я правда не пользуюсь случаем, что он сейчас будет делать, всё что я скажу лижбы я вернулась к нему, я боюсь, что история повториться. И ничего в наших отношениях не изменится. Пока отвлекаю себя тем, что делаю свою тарантайку, и наслаждаюсь заменами ноых деталей машины своими руками, и то, что все получается и работает, это единственное, чем я себя отвлекаю от него. Иногда езжу на ней, хоть и нет прав, это того отвлекает меня он происходящей ситуации...

Я прошу у всех прощения за мою наивную малолетнюю грубость и доставление хлопот. Но прошу, вас помогите мне!!!

Нет поэму не страчу, нет я не готова чтобы меня билии чтобы также относились ко мне...

Извиняюсь, зайду позже. Нужно отойти.

Опубликовано:

Никого не интересует твои с мамой дела,они никакого отношения к твоей ситуации не имеют,вытри сопли. Я тебе задал вопрос. Ты готова,что тебя могут ударить и что твой парень трус? редактрируй пост,не трать последнее сообщение.

Никого не слушай,ты не ТП и никакая не сука. Они еще сук не видели :D .

Лиля,ты че,опять поэму строчишь что ли?

Опубликовано:

Попробую обрисовать ситуацию,как я ее вижу. Вбей себе в мозг. Ты его не любишь,ты сильно увлечена,не более. У тебя гормональная революция и все воспринимается острее. Твой парень чмошник,как ни крути. Вероятно,его дрочат на новой работе.возможно даже унижают. Он дополучает энергию и самоуважения за твой счет.

Что даст тебе встречи с другим парнем? Вернешь уверенность и чувство собственного достоинства. Эмоционально подпитаешься.

Не делись своими переживаниями с подружками,это важно. Можешь с братом.

Держи игнор и ни за что не выходи на связь. При вынужденной встрече держись холодно. На вопрос "между нами все?" говори " мне надо подумать,я устала"

Заканчивай самобичеванием заниматься. Все не так уж плохо.

Кстати,если твой невротик воткнет тебе ДОД,особо не психуй. Вполне возможно,что он уже тусит на данном форуме,но поверь,ему будет в разы тяжелее.

Опубликовано:

Вернуть не сложно, управлять отношениями сложно, особенно с неадекватами

Читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Какую страшную тайну мама тебе поведала? Надеюсь не про папу (настоящего)...

Опубликовано:

Спасибо большое!Делюсь только с братом. Подружек нет, общаюсь только с парнями. И то им ничего не рассказываю, считаю это личным.

О чем был разговор с моей матерью останется строго между мной и мамой. 

Так, стоп.

"Что даст тебе встречи с другим парнем? Вернешь уверенность и чувство собственного достоинства. Эмоционально подпитаешься."

чтобы меня тут опять все ТП считали и сукой?

А есть вариант исправить его и вернуть? И нормализовать между нами отношения?

Можно ли принимать ухаживания от молодого человека (НЕ БОЛЕЕ, НИ КАКИХ ПОЦЕЛУЕВ, НИКАКИХ ОБНИМАНИЙ, НИКАКОГО СЕКСА) только прогулки?!

Опубликовано:

У тебя че такая самооценка заниженая? Тебе не насрать,что скажут другие? Если чувствуешь себя сукой и ТП,то это не сюда.

Принимать ухаживания НУЖНО. У вас дико завален БЗ,надо потихоньку выравнивать. Но я тебя предупреждаю,начнешь опять в эйфории плавать и кайфовать от того,что твой неврастеник за тобой будет бегать и унижаться - сразу вали в свободное плавание.

Варианта исправить его виртуально нет. Армия,силовые виды спорта,наглядный пример в виде действующего альфа самца. Ничего этого мы не имеем. Нормализовать можно. НО допустим такой вариант,что по мере своего развития (я имею ввиду  тебя),ты посмотришь на него другими глазами и картина тебя не обрадует. В любом случае,тебе помочь можно.

Начинай потихоньку меняться внешне. Это должно быть видно окружающим. Заканчивай постоянно копаться в машине Ты как пацанка,в тебе загадки нету.

Опубликовано:

Для начала изучить ФАК по отношениям от ДАВа, ссылку я давал.

Думаю игнорить в твоем случае не стоит, поплыл он при игноре у тебя сильно и кончится это тем что он в глазах твоих станет тряпкой и ты сама от него уйдешь. Часто бывают случаи в таком раскладе, что баланс значимости полностью меняеться, ты становишься ведущей, а к нему ведомому мужику, распустившему сопли, интерес пропадет.

Поэтому принять его стоит, но тоже не с распростертыми объятиями. Как нибудь постепенно, используя Ближе-Дальше, то есть на его сильное ближе делаешь мини ближе, на его дальше - делаешь более сильное дальше.

Пример: приглашает он на свиданье сегодня, ты - сегодня не могу (причину придумаешь) набери меня послезавтра (при этом важно что б время и место назначал - он, тебе ведущей быть не стоит ). Набирает послезавтра, соглашаешься, едите отдыхаете куда он поведет, часа два и сваливаешь.... 

Твоя задача раскачать его сейчас.

Твоя проблема была - думаю в излишней навязчивости, он тебя получил и успокоился, никуда не денется теперь, загадки - нет, ты предсказуема полностью, с тобой не интересно, а новую искать в лом, вот и отношения такие были.

А с поклонником мутить не советую, а то это подстегнет твоего нащупать яйца и найти другую - что приведет к разрыву ваших отношений - инициатором будет - ОН. Или второй вариант -цветами , конфетами тебя задаривать начнет, бегать за тобой станет сопли лить, что тоже приведет к разрыву ваших отношений и инициатором будешь здесь - ТЫ!

Опубликовано:

AlexKV ,а я думаю,что девка имеет право,чтоб с нее сдернули розовые очки и взглянула на своего горе-принца. БД не поможет.

Тут и ровнять то нечего уже,девку в говно втоптали и втаптывать будут.

Опубликовано:

AlexKV ,а я думаю,что девка имеет право,чтоб с нее сдернули розовые очки и взглянула на своего горе-принца. БД не поможет.

Тут и ровнять то нечего уже,девку в говно втоптали и втаптывать будут.

Даю советы - четко по целям автора! Была б цель забыть, дрогой совет бы получила. 

Я написал к чему игнор приведет! Поэтому только БД, тем более от нее во время отношений одно Б было 

Опубликовано:

Если ты его уставшего после работы еще заваливала вопросами и уделяла слишком много внимания, то это могло было быть причиной того, что он на тебе срывался. Ты не делала ничего плохого или страшного. Просто парням нужно спокойствие и одиночество, такое себе личное пространство даже когда ты рядом. Если он не хочет говорить, не стоит из него вытягивать что на работе было не так. Пусть сам все переварит для начала и успокоится. Почитай книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Прочитав будешь знать на будущее, что было не так и как не попадать в такие ситуации в дальнейшем. А так, в большей части текста видно, что он тебя разлюбил =(

Опубликовано:

Никто цели забыть пока не ставит. БД ничего не даст (мое ИМХО),потому что все очень далеко зашло,в смысле неадеквата. Никакую новую подружку он не заведет. И никаких яиц он не нащупает. Он энергетический вампир и свою жертву так легко не отпустит.

Я считаю,что надо подтереть сопли и жестко отправлять такого урода в ДОД.

Опубликовано:

ДОД приведет к тому, что она через 2-а месяца вытрет об него ноги и оставит его на скамейке запасных. А цель у нее -возобновить нормальные отношения!!!

Опубликовано:

На данном этапе,ни о каких нормальных отношениях речи быть не может. Только жесткие меры могут что то пробудить и помочь что то понять ее парня.

Что она будет делать через 2 месяца - это ее личное дело. Сейчас важно вернуть самоуважение автору. 

Для БД нужна холодная голова и крепкие нервы. Авторша не потянет. Ей 18 и на нервном срыве.

Считаю,что такому чмошнику можно дать шанс только в одном случае. Если он все потеряет и что то начнет для себя понимать. 

Все,кого бросили,помнят,как по сто раз прокручивали свои косяки в голове.

Начнет себя как мужик вести - можно дернуть за крючок (он на нем еще долго будет сидеть). Не начнет,ну и нах он нужен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...