Jump to content
пикап.Форум

Давай отдохнем на неделю друг от друга

Recommended Posts

Posted

"Давай отдохнем на недельку друг от друга" - Я офигел, когда она прислала мне такое СМС.

Мне 23, ей - 24.

Встречаемся больше полугода, секс пол года. Часто. Вместе с ней один раз на неделе и все выходные, включая пятницу, т.е. 4 дня в неделю. В остальное время гуляем, когда у нас обеды на работах. Поздно вечером звоню ей и разговариваю, минут 5.

Все началось с того, что в прошлое воскресение я, моя девушка и один мой друг пошли в кафе. Он рассказал, как расстался со своей девушкой. Последний бокал пива оказался лишний, и я будучи слегка пьяным, ушел в меланхолию от его рассказа. Плюс, был разозлен за то, что она не любит целоваться на моих друзьях, и это меня напрягает. Каждый раз, когда я пытался ее поцеловать, она откидывалась назад. Она очень скромная, и мне это очень надоело уже. Но я ее очень люблю и ничего не могу поделать.

Потом когда вернулись домой, легли спать. Меня меланхолия не отпускала, и мы так и легли в плохом настроении. Сказал, что плохо от пива. В понедельник она перестала отвечать на мои смс, при встрече почти ничего не говорила. Правда ее можно понять, т.к. она хотела свалить со своей текущей работы, и часто ходила по собеседованиям. А я ей не даю сосредоточиться на поиске. Я понимаю это. Во вторник она мне написала ту смс насчет отдыха. Я перезвонил. чтобы она мне сказала это, а не отписывалась в смс. В разговоре она сказала, что не устала от меня, но у нее много перемен на работе и проблем. До пятницы не виделись. В пятницу в свой обед сходил к ней на работу и услышал про хорошие новости насчет работы. Вечером решил ей позвонить и она не ответила на пару звонков и смс. Позвонил сегодня и стал спрашивать, почему она не отвечала. Она запинаясь ответила, что не знает. Потом я задал еще лишь один вопрос насчет того, почему я хочу ее слышать и интересоваться как у нее дела, а она нет и после положил трубку. Хоть я говорил спокойно и без эмоций, я бы дико взбешен.

Что мне дальше делать? Больше пол года все шло как по маслу, само собой. И тут игнор и непонимание с ее стороны. Может она хочет меня дропнуть и разлюбила, плюс проблемы на фоне работы? Я ей не признавался в любви, как-то прослоупочил этот момент и забил вообще, а сейчас жалею.

Она любит меня, я это знаю. Просто в наших отношениях я ведущий. Все делаю и вся инициатива исходит от меня. Если я перестану что-то делать, ничего не будет происходить. Если предложите игнорировать ее, что я и решил делать до следующей недели, то это не пройдет. Не будет от нее большой инициативы, она тяжело переживет внутри себя все и забудет. В этом я ее знаю. Опять повторяю: она все переживает в себе и малоинициативна в отношениях. Меня не целует, я целую ее. Меня не трахает, я трахаю ее. Если честно, я очень устал от этого, но я люблю ее за ее красоту, ум и скромность. Она меняется постепенно, но очень медленно. Я не хочу ее потерять.

Понижать ее значимость не предлагать, я считаю, что она на том уровне, который мне нужен.

Игнор не предлагать, я уже все расписал по этому поводу.

Мой план такой: увидеться в понедельник, как и договаривались в начале недели, все простить ей и продолжать как ни в чем не бывало. Перестать звонить и писать смс. Особенно звонить, ее это напрягает. Попозже утрою ей крышеснос и подарок и признание в любви. Поздно, ну и что. Уже все запланированно. 

Какие мысли? Спрашивайте свои вопросы.

Posted

Ты ведомый, а не ведущий.

Тебе просто позволяется быть рядом пока ты удобен. Теперь ты не к месту, ты обременяешь.

Тебя слишком много.

И еще - скакать постоянно как кузнечик вокруг кого-то со своей вечной инициативой не равно быть ведущим, это значит просто скакать. Ведущая она.

Posted

Понижать ее значимость не предлагать, я считаю, что она на том уровне, который мне нужен.

Зачем ты сюда пришел тогда? Других вариантов нет.

Ты ведомый. Ты достал ее своим вниманием. Она в отношения не вкладывалась, лишь позволяла тебе быть рядом и пользовалась тобой пока не надоел.

И твои признания в любви ей нафиг не сдались. Она и так все видела. То, что любишь и зависим от нее, ты давно показал действиями.

Posted

Можно посоветовать в первую очередь только то что ты просил не советовать.. Ты считаешь на ее д делать мега б с признаниями логичный самый вариант?

Posted

Ты не любимый у нее по признакам того что ты написал это 100 процентов,пока нет подходящей кандидатуры будет с тобой,почти все потеряно-ты изучени прогнут.

Отдохнет от тебя на недельку после отдыха будешь отправлен в дод-лучше не отдыхайте

вывод-некст однозначно и саморазвитие,ищи новую ожп и читай новоселова

ты ведомый это 100 процентов,меняй себя будь ведущим-ведущему "так" не говорят -"отдохнуть на недельку"

С данной ожп только игнор-иначе будет хуже

не теряй попусту время и деньги

встречаетесь всего ничего и уже хочет отдохнуть от тебя

не заметил признаки василия?

Posted

StarOFF, на Д нужно делать Д. Если баба перестала отвечать на твои смс-ки, не нужно продолжать её задрачивать. Оставляешь в покое, переключаешься на другие дела, отдыхаешь с друзьями, другими девочками. Через время твоя сама нарисуется, начнет ближевать. На её Б делаешь чуть меньшие Б. И так постепенно всё выравниваешь. В общем, читай про БЗ, просвещайся.

Posted

Спасибо за советы, признаков Василия нет, т.к. просто нет на него времени. Был вариант, но он отпал.

Я знаю, что задарил ее вниманием. Скорее всего дело не в том, что я ей надоел, а в том, что она любит побыть одной - послушать музыку, почитать, и поспать. Со мной это не получается. Она это уже говорила давно, что ей необходимо личное пространство.

Она жаловалась на это еще очень давно, и пару раз срывалась на то, что она не может побыть одной, что постоянно то со мной, то с сестрой.

И еще одно дело. Я весной влип в одну очень меганеприятную историю. Она волновалась и спрашивала меня по поводу всего, что и как и чем помочь. Хотела даже сама ее разрулить, но я ее остановил в последний момент.  Она готова была пожертвовать деньгами и временем. Многие девушки дропнули бы меня за это. Но она поддерживала меня и предлагала помочь мне, но я отказывался, ссылаясь на то, что все сам разрулю. Она реально меня поддерживала, хотя я и не особо грустил в моей неприятной ситуации. И таки разрулил.

Я понимаю, что описанная ситуация со стороны выглядит, будто я ей не нужен, но когда мы одни, она просто постоянно меня обнимает и няшется со мной, хоть инициатива в сексе всегда моя. Она просто безинициативная, но мою инициативу обычно она поддерживает всегда. Возможно, я ее еще просто затрахал в прямом смысле уже.

Я решил дать ей больше свободного пространства.

И тем не менее, маловероятно, что она меня не любит, т.к. она все свое свободное время тратит на меня.

Просто она - такой человек.

Вижу один выход - дать немного больше личного пространства, убрать комуникации посредством звонков и смс.

Пару часов назад перезвонил ей, она сказала, что в ее жизни происходят изменения и мы об этом поговорим. Сказала, что ничего плохого и чтобы я не беспокоился.

Как построить свой разговор в понедельник?

Posted

Какой разговор? В какой понедельник?? Нафига ты ей звонишь?!

Автор, ты хочешь, чтоб мы тебе посоветовали, как красивее прогнуться?

Posted

Нет. Просто я уже хочу все выяснить в наших отношениях. Пришла пора.

Хочу узнать лично от нее, любит ли она меня. Если ответит нет или промолчит - все будет хотя бы ясно.

Если на все это есть причины (а я знаю еще о некоторых ее проблемах, которые ее очень сильно угнетают), то ОК.

Все дело в ее проблемах, а тут я еще с требованием  внимания и рассредоточением.

• Советник
Posted

Объявят тебе ДОД вот и все. И даже готовят к этому :) Это у всех тут инфа 100% что нет васька а потом раз и откуда то появляется :D Вот она кого то подцепила, на выходных его проверит как он в постели или хотя бы как целуется ну и результат тебе объявит в понедельник. 

Не надо НИЧЕГО выяснять. Тебе пропасть надо что бы она не знала что с тобой, где ты и с кем ты. А еще желательно провести с бабами эти два дня. Ну еще как вариант продрочить на ее фотки все выходные :)

Posted

Друзья, мы тут распинаемся, а я намедни перечитывал ФАКи Дава и обнаружил в очередной раз что там все предельно ясно написано. Почти все разобранно, почти все ситуации.

Автор, такие как ты тут в сутки пара десятков проходит. Твоя проблема в том что ты не веришь тому что тебе пишут. Какие проблемы, вперед, реализуй свой мегаплан. Нам всем видно что ты личинка ТФНа.

Лично я думаю что там тест Васи, а еще что ты ее задрал своим вниманием. А не целует она тебя потому что тебя за своего мужика не считает, вся азбука. Браваду свою про то какой ты ведущий оставь себе. С ведущими так себя не ведут. Ведущему ОЖП на плечо лезет и под рубашку. Ты в полной попе мужик. У тебя впереди много открытий. Я надеюсь...

Posted

Нет. Просто я уже хочу все выяснить в наших отношениях. Пришла пора.

Мы его теряем!  :D

StarOFF, ты определись со своими целями. Если есть хоть минимальное желание сохранить с ней ЛТР, не вздумай это делать.

Если не можешь помочь ей с проблемами, оставь её в покое на неделю минимум. Но лучше больше. И проведи это время с пользой для себя. 

Форум читай взахлёб и, прежде, чем предпринять какое-либо действие по отношению к ней, пиши сюда.

Posted

У него еще есть шанс провести контр-прием, если, конечно, не продолжит ТФН-ить.

Posted

У него еще есть шанс провести контр-прием, если, конечно, не продолжит ТФН-ить.

когда тебе девушка пишет по смс "Давай сделаем перерыв на недельку" приемы пусть даже и контр - бесполезны. потому что это не только ДОД а еще ДОД на расстоянии. что говорит  не только об отсутствии чувств но и об отсутствии уважения к парню. такое говорят в глаза.

Posted

Автор, я вот не пойму - где ты ведущий?

Все решения принимает она: что ты можешь делать, чего не можешь, как тебе выражать свои эмоции, когда вам говорить, когда нет и т.д.

А ты только кнопки у тплефона надрачиваешь

Она предложила отдохнуть, хорошо, иногда это нужно для того чтобы реально заняться своими делами, остудить голову, успеть соскучиться. Но что делаешь ты? Ты снова, вместо того чтобы заниматься собойё встретиться с друзьями, почитать - надрачиваешь нас своим нытьем и свой мозг.

Может там реально и нет ничего плохого и ей это время нужно было чтобы порешать какие-то свои дела и не дергаться. Она могла просто понять, что психует из-за нерешенных проблем и не хочет срываться на тебя, который подзадолбал своими выяснениями. А так порешала и все снова в ажуре.

Но мы этого можем не узнать, потому как ты в понедельник снова начнешь "серьезный разговор о вас", причем возможно с тем, кто все решил и теперь ричто не портит ей настооение и вспоминать об этом не хочется, а хочется провести с тобой время на позитиве. Но ты опытный мозгоклювик и задолбить сможешь ее снова и тогда она тебя и правда пошлет.

Пы Сы: я бы послала уже потому, что ты изъясняясь используешь дурацкий, якобы крутой сленг))))))

Если ты начнешь серьезный разговор, то может не в понедельник, но тебя пошлют -потому что ты просишь

Posted

когда тебе девушка пишет по смс "Давай сделаем перерыв на недельку" приемы пусть даже и контр - бесполезны. потому что это не только ДОД а еще ДОД на расстоянии.

В этом конкретном случае не факт. Больше похоже на то, что он задолбал её своими БББ.

Posted

когда тебе девушка пишет по смс "Давай сделаем перерыв на недельку" приемы пусть даже и контр - бесполезны. потому что это не только ДОД а еще ДОД на расстоянии.

В этом конкретном случае не факт. Больше похоже на то, что он задолбал её своими БББ.

Перерыва в отношениях быть не может когда любишь, когда чувствуешь, когда есть "мы". Не важно почему (задолбал он ее ББ или нет) важно что перерыва она просит (с подтекстом ДОДа).

Posted

Мне второй раз на форуме попадается слово дропнуть. Оба раза от неудачников в отношениях с девушками. Я как Хазанов, даже не представляю смысла этого слова, но подсознательно чувствую, что дропнул ты себя сам.

А вводные твоей задачи (не игнор, не повышать БЗ) просто не имеют решения.

Мне второй раз на форуме попадается слово дропнуть. Оба раза от неудачников в отношениях с девушками. Я как Хазанов, даже не представляю смысла этого слова, но подсознательно чувствую, что дропнул ты себя сам.

А вводные твоей задачи (не игнор, не повышать БЗ) просто не имеют решения.

Posted

Перерыва в отношениях быть не может когда любишь, когда чувствуешь, когда есть "мы". Не важно почему (задолбал он ее ББ или нет) важно что перерыва она просит (с подтекстом ДОДа).

Твоё видение ситуации понятно. Только ты не сказала, что в этом случае нужно делать автору.

Posted

Твоё видение ситуации понятно. Только ты не сказала, что в этом случае нужно делать автору.

Еще бы автор сформулировал вопрос. Он же пишет Какие мысли? Спрашивайте свои вопросы. Тема для чего создана автор?

Posted

Да не ведущий ты никакой, ведомый. Перепутал "ведущий" и "инициативный". Тебя было слишком много, о чем она сама тебе словами дала понять. Момент уменьшить внимание и количество тебя в ее жизни упущен. Сейчас это еще актуально, но эффект будет меньше.

Твой план с крышесносом, подарком и признанием в любви - это как лицом в говно со всей дури.

Posted

Что ты тогда, вообще, тут забыл, если у тебя уже всё расписано? Что не предлагать ты знаешь, только, что делать - нет.

Просто в наших отношениях я ведущий. Все делаю и вся инициатива исходит от меня.

Смеялся вголос.

ДОД ей на опережение. За это время общаешься с другими девушками. Этой не звонишь. Сама на контакт выйдет. На мелкие зацепки вроде "хочу узнать как дела" не ведёшься. И ждёшь её мегаБ. Но мы же оба знаем, что ты испугаешься ей ДОД сам сделать, так ведь? ))))

Да и, вообще, автор, тебя слишком много:

Часто. Вместе с ней один раз на неделе и все выходные, включая пятницу, т.е. 4 дня в неделю. В остальное время гуляем, когда у нас обеды на работах. Поздно вечером звоню ей и разговариваю, минут 5.

В идеале, каждое твоё появление должно быть как праздник, всё остальное время тебя нет, а она с нетерпением ждёт следующей встречи. Сейчас ты её уже просто замотал, а ты звонишь, звонишь и хочешь ещё в понедельник опять звонить. Автор, включи тормоза. Никаких звонков.

Я тебе гарантирую, что продолжая идти своим путём, ты ничего из того, что хочешь не добьёшься - отношения ты не выправишь и с ней ты не будешь. Тебе, в лучшем случае, предложат дружбу. Можешь мне не верить, но скопируй эту фразу и прочитай, когда ты закончишь свой путь. Я тебя уверяю, что ты очень удивишься насколько всё будет точно.

Потом будешь ныть "Блин, какой я был дурак. Как жаль, что я вас не слушал, теперь я буду умней". И нисколько умней не будешь.

Posted

Мило было читать)

Встречаемся больше полугода, секс пол года. Часто. Вместе с ней один раз на неделе и все выходные, включая пятницу, т.е. 4 дня в неделю. В остальное время гуляем, когда у нас обеды на работах. Поздно вечером звоню ей и разговариваю, минут 5.

Тебя много. Ты в ваших отношениях растворился - перестал существовать как личность. Напиши нам, пожалуйста, список своих увлечений, хобби, чем любишь и чем занимаешься? Что-то мне подсказывает, что список будет короткий.... если будет вообще. В ваших отношениях все как по учебнику, только она мужчина, а ты инициативная женщина с членом.

В разговоре она сказала, что не устала от меня, но у нее много перемен на работе и проблем. До пятницы не виделись. В пятницу в свой обед сходил к ней на работу и услышал про хорошие новости насчет работы.

Возможно познакомилась там с интересным и самодостаточным мужчиной.

Вечером решил ей позвонить и она не ответила на пару звонков и смс.

Любит, говоришь? Хех) Даже не поделилась с любимым мужчиной хорошими новостями. Ага. Ну и "не видела" звонки и смс + денег на телефоне не было перезвонить + батарейка села. Но любит - и это главное!

Позвонил сегодня и стал спрашивать, почему она не отвечала. Она запинаясь ответила, что не знает.

Она даже не придумала отмазку, которые придумывают для назойливых поклонников и ТФНов. Забей. Главное - ЛЮБИТ.

Может она хочет меня дропнуть и разлюбила

Автор, это твоя первая удачная мысль в этой теме. Но ты же хочешь, чтобы мы тебя разуверили, верно? Конечно, она тебя любит и не сливает в унитаз! Что ты, что ты!

плюс проблемы на фоне работы?

А это ты оправдываешь свою удачную и единственно верную мысль. Ты боишься остаться один. Боишься, что не сможешь соблазнить новую ОЖП красивее, умнее, скромнее и добрее этой. Поэтому твой кипящий мозг придумывает всякие отмазки. Чтоб не было больно от осознания горькой правды.

Я ей не признавался в любви, как-то прослоупочил этот момент и забил вообще, а сейчас жалею.

Если ты будешь саморазвиваться и становиться мужчиной, ты поймешь, что в этом тебе повезло. Если бы признался - она бы сказала что-то в духе: "знаешь, я еще не готова. мне надо разобраться в себе. дай мне подумать пару недель. нам надо сделать перерыв."

Она любит меня, я это знаю.

Мы теперь все это знаем.

Просто в наших отношениях я ведущий.

)

даже - ))))

Если бы ты хоть немного озадачился своими отношениями, которые хочешь сохранить, и начал бы читать форум, увидел бы, что почти ВСЕ новички так пишут. И это смешно. Потому как только понизив значимость, применив игнор (не для нее - для себя), сделав левел-ап в саморазвитии, общаясь с другими женщинами, ты можешь вернуть ее интерес к тебе. Сейчас ты ей не интересен. С интересным мужчиной ТАК, как с тобой, не поступают.

Мой план такой: увидеться в понедельник, как и договаривались в начале недели, все простить ей и продолжать как ни в чем не бывало. Перестать звонить и писать смс. Особенно звонить, ее это напрягает. Попозже утрою ей крышеснос и подарок и признание в любви. Поздно, ну и что. Уже все запланированно. 

Какие мысли? Спрашивайте свои вопросы.

Мысль: генерал, твой план провален. Но у тебя уже все запланировано. Ты нас ставишь перед фактом. Забавно, но я даже догадываюсь, что она тебе скажет. Почти дословно. 

ХЗ зачем я это все пишу. Тебе ведь это не нужно. Столько времени псу под хвост.

признаков Василия нет, т.к. просто нет на него времени

На интересного мужчину женщина ВСЕГДА найдет время. К сожалению, тебе это не знакомо. В параллельных темах Василия нет 100%. Но всегда он откуда-то берется.

Скорее всего дело не в том, что я ей надоел, а в том, что она любит побыть одной - послушать музыку, почитать, и поспать. Со мной это не получается. Она это уже говорила давно, что ей необходимо личное пространство.

Оправдываешь ее. Она же тебя любит.

Она жаловалась на это еще очень давно, и пару раз срывалась на то, что она не может побыть одной, что постоянно то со мной, то с сестрой.

Мне все больше и больше становится интересно, чем же ты занимаешься по жизни в эти 2-3 дня в неделю без нее?

описанная ситуация со стороны выглядит, будто я ей не нужен, но когда мы одни, она просто постоянно меня обнимает и няшется со мной,

Как поступают с кошечками и щенками? Ты считаешь, что с Любимым Мужчиной поступают так же? Нет, ты ошибаешься. Иначе все девушки в мире - зоофилы.

И тем не менее, маловероятно, что она меня не любит, т.к. она все свое свободное время тратит на меня.

Особенно по своей инициативе и желанию! Мы все это тоже поняли.)))))

убрать комуникации посредством звонков и смс.

Пару часов назад перезвонил ей,

Ты же принял решение. И тут же его нарушил. Странно.

она сказала, что в ее жизни происходят изменения и мы об этом поговорим. Сказала, что ничего плохого и чтобы я не беспокоился.

ты же так наивно уверен, что будь что-то плохое, она бы тебя предупредила? Как это должно было звучать? "У меня в жизни происходят изменения, и мы об этом поговорим. ПиZдец тебе!"

Просто я уже хочу все выяснить в наших отношениях.

Ну точно как женщина.

Хочу узнать лично от нее, любит ли она меня. Если ответит нет или промолчит - все будет хотя бы ясно.

А в случае такого ответа: "я к тебе питаю теплые чувства, люблю тебя, но как друга, мы можем быть лучшими друзьями!" - каковы твои действия?

Все дело в ее проблемах, а тут я еще с требованием  внимания и рассредоточением.

Опять оправдываешься для уменьшения боли.

Ты умный парень и все понимаешь, но боишься взглянуть правде в глаза. Мы почти все были на твоем месте, и тебя понимаем. Доверься нам, и мы тебе поможем.

Posted

Чувак, тебя сливают, при этом расчищая плацдарм под возможно замаячившего василия.

Сливают относительно нормально, без выставления тебя виноватым во всех и вся лошком, но это до дех пор, пока ты не начнешь ползать на коленках или уася войдет в активную фазу.

Она не уверена и действует экологично, но это пока что. Пока что, чувак.

Вся твоя ржачная бравада насчет ведущего и плана с выяснениями лишь подчеркивает насколько ты неуверен в себе, ты ушел в слепую зону и не видишь реалии из-за своих иллюзий.

Знаешь чем это опасно? В разделывании тушки неуверенного додика даже самые милые девушки могут дать фору стае шакалов, ты почувствуешь, это ощущение ни с чем не перепутать.

Так что тебя с твоим говнопланом  ждет полный провал, пи*дец и ахуй.

Как нафейлишь окончательно и будешь готов внимать что тебе тут пишут - возвращайся.

Перечитывай и всасывай:

Хаворд:

Объявят тебе ДОД вот и все. И даже готовят к этому  :) Это у всех тут инфа 100% что нет васька а потом раз и откуда то появляется  :D Вот она кого то подцепила, на выходных его проверит как он в постели или хотя бы как целуется ну и результат тебе объявит в понедельник. 

Не надо НИЧЕГО выяснять. Тебе пропасть надо что бы она не знала что с тобой, где ты и с кем ты. А еще желательно провести с бабами эти два дня. Ну еще как вариант продрочить на ее фотки все выходные  :)

Сони:

Автор, такие как ты тут в сутки пара десятков проходит. Твоя проблема в том что ты не веришь тому что тебе пишут. Какие проблемы, вперед, реализуй свой мегаплан. Нам всем видно что ты личинка ТФНа. 

Лично я думаю что там тест Васи, а еще что ты ее задрал своим вниманием. А не целует она тебя потому что тебя за своего мужика не считает, вся азбука. Браваду свою про то какой ты ведущий оставь себе. С ведущими так себя не ведут. Ведущему ОЖП на плечо лезет и под рубашку. Ты в полной попе мужик. У тебя впереди много открытий. Я надеюсь...

Ну, ты понял в каком духе.

Posted

Автор, скоро твои яйца с таким звоном упадут, что на районе будет слышно. Послушай пацанов, вылезай из танка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 150

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Create New...