Перейти к публикации
пикап.Форум

не серьезные отношения, интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. долго думал стоит ли писать на форум, но по сколько вижу что меня не очень попускает, то надеюсь на ваши советы. 

сори, форумный слэнг не знаю, по этому напишу все своими словами  :)

Вообщем, мне 21, ей 19. одногрупники. учимся (заканчиваем) 3й курс. у меня до нее было 3 девченки с которыми был секс, но серьезных отношений еще не было. у нее было два парня, и только с первым у нее был секс.

Первых два курса как то вообще не особо общались, и вот на третьем курсе пошло  :). Сначала переписки вконтакте, вроде как поняли что есть общие интересы, стало интересно вдруг нам обоим общаться, переписывались очень много, ВК, СМС, на парах уже были знаки внимания. и как то в Ноябре мы собрались у меня на квартире с группой, получилось так что с ней остались двое на балконе и начали целоваться, в итоге она осталась до утра, когда все уехали, и потом пошла сразу на работу ( работает официанткой помимо учебы ). 

а началась наша заинтересованность друг в друге после того как за месяц примерно до этого, мы тоже собирались у меня и играли в "правду или дело" и мне был задан вопрос " с кем бы ты переспал с группы " на который я не ответил. Через несколько дней я с ней переписывался в ВК и она мне опять задала его, и я сказал что отвечу если она тоже ответит, в итоге мы назвали друг друга, после чего я начал думать что может получится с ней секс по дружбе всего лишь и не больше, но все оказалось на много сложнее.

Спустя 2-3 дня когда у нас был первый поцелуй на квартире, я предложил ей погулять .мы снова пошли ко мне, и снова всего лишь целовались, она ночью уехала домой. потом на след. день сама предложила опять повторить это, но уже решила остаться ночевать, и я думал что это шанс занятся сексом. мы посмотрели фильм, и когда я начал уже приступать к этому, она сказала "не спеши", и в итоге ничего не было. потом на след день она написала что то типа " лучше бы это осталось тогда в субботний день " , меня это нагрузило и я начал выснять в чем дело, спрашивал или все дело в том что я захотел так рано залезть к ней в трусы, она отвечала что " не знает чего хочет ".. 

В Итоге у нас все так началось, как не серьезные отношения и мы будто сами про это знали, но нас это не волновало.. (возможно ей не хотелось это показывать в группе).. мы гуляли, проводили время вместе постоянно, но спустя некоторое время ей начало надоедать, тогда мы разошлись, я ее послал на эмоциях, и спустя 2 недели у нас началось все опять.. весь прикол в том, что так повторяется уже почти пол года: у нас все круто, все замечательно, спустя 2 недели отношений ей надоедает, и она начинает по другому отвечать на смс, на приглашения прогулятся и т.д. начинает говорить что ей уже не интересно.. и так уже раз 5 происходило, последний раз мы разошлись 2 недели назад, и пока так и не начинаем.. я делал много ошибок которые понял не так давно, что пытался с ней выяснить отношения, бегал за ней, писал раньше много откровенных сообщений.. и никто из нас не признавался в любви друг другу за эти пол года, у нас были не понятные абсолютно отношения, но нам было как то все ровно, и мы делали что хотели. секс у нас начался спустя 4 месяца таких отношений, продлился не долго, может недели 2, хотя как рассказывала мне ее подруга, ей очень нравился наш секс, потому что первый ее парень был бревном. в итоге она две недели назад сказала что мы прекращаем это все, потому что ей опять надоедает и она не хочет опять этого.. хотя я ей говорил тогда, что " ты это уже говорила не раз " но как то все ровно чувство будто это последний раз был..  

теперь я не знаю что делать, выкинуть ее из жизни не получится, так как нам еще минимум один курс учится в одной группе, сейчас на сессии мы видимся реже. и странное чувство будто я все ровно хочу вернуть все эти отношения. не давно пригласил ее в кино, сказал что пойдем как друзья, она сначала отнекивалась, но согласилась, и как то проговорилась что то типа " да ладно, зачем это разделять, друзья или не друзья", мы просто сходили в кино, пошли в покушали в пицерии и я провел ее домой, и все. больше пока ничего не происходило. но чувство что хочу ее вернуть, есть до сих пор.  сори за много текста.

Хочу услышать мнения, по поводу что делать если мы одногрупники, и стоит ли попытаться вернуть это отношения, хотя мы оба с начала знали, что щасливый конец в наших отношениях врятли получится, и я знал что оно так и закончится, но все ровно, тоскливо, что нету рядом ее.

еще добавлю, что одной из причин расставания, могли служить то, что я был достаточно назойливым и иногда не терпеливым + уж слишком много времени уделял этим " не серьезным " отношениям, что в итоге ей само начало надоедать. 

Опубликовано:

и да, мое состояние на этот период: прыгает постоянно от депрессивного настроения до нормального, думаю много о ней. наверное всему виной то, что имею много свободного времени и когда нету чем заняться, то мысли эти сами появляются. занимаюсь в спорт зале уже пол года, хотелось становится лучше для нее, что бы ей нравился все больше, а теперь как то мотивация не много пропадает.. фильмы смотреть не хочется, идти по магазинам не хочется, хочется все это делать вместе с ней..

Опубликовано:

Будет ли нескромным спросить,доводил ли до феерического оргазма?

Ладно,автора пока нет,возьму смелость ответить за него. Нет,нет и нет. Хорошо оттраханая девушка в такие карусели моментально перестают играть и начинают плавно двигать в сторону отношений.

Опубликовано:

Будет ли нескромным спросить,доводил ли до феерического оргазма?

Ладно,автора пока нет,возьму смелость ответить за него. Нет,нет и нет. Хорошо оттраханая девушка в такие карусели моментально перестают играть и начинают плавно двигать в сторону отношений.

доводил  ;) не очень было похоже на имитацию. еще один момент, они мне ни раз говорила когда мы расставались в очередной раз, что ей постоянно нужен огонёк, ей постоянно хочется чего то "такого".. и вот у меня чувство будто, у меня все это получалось делать в начале очередных воссоединений, а потом как то не очень.. 

просто нам не нужны были серьезные отношения друг от друга, нам хватало секса ( в итоге у нас вышло что то типа секса по дружбе ) и хорошо проведенного времени, но в очередной раз, ей все надоело, даже когда начался секс.

Опубликовано:

Ты смешной. И наивный. не обижайся. Делай некст,тут дохлый номер. :D

Ключевое слово во фразе феерический секс "феерический" :D

Существует масса примеров,когда мужик херово работает,бухает и воняет,как последнее чмо. Но взрывает девке мозг в постеле. И на столе. И в подъезде. И таких любят и рожают от таких детей.

Просыпайся,мальчик. Природа подарила тебе член,научись им пользоваться.

Опубликовано:

Да ладно, господа форумчане парню тяжко, не будем его сильно за это карать, все когдато пришли на этот форум за помощью, спасибо ему за все.

А по сути то у  тебя greenwhite синдром защемленного причинного места.

Конечно не самый удачный вариант отношаться на работе и учебе, но уже получилось.

Кажется что лучший вариант, здесь я не скажу ничего нового это игнор, ходишь на пары ходи,попробуй сконцентрироваться на чемнить другом, спорт зал не бросать!!!! Другим девочкам, я уверен ты тоже понравишься, и чем раньше ты увидишь, что кроме нее на тебя с интересом смотрят другие ОЖП тем лучше для тебя и чем быстрее ты начнешь с ними общаться тем лучше! И научись уважать себя в конце то концов!

Опубликовано:

Хочу услышать мнения, по поводу что делать если мы одногрупники

Давным-давно ещё было сказано "Ни там где учишься, живёшь и работаешь". Влез - терпи. С девчонкой это продолжать не стоит. Относись к ней так же как относишься к другим девчонкам в группе.

думаю много о ней. наверное всему виной то, что имею много свободного времени и когда нету чем заняться

Так и есть. Обрати в следующий раз внимание, когда именно у тебя появляются мысли о ней. Держу пари, в тот момент, когда ты ничем не занят. Вывод очевиден: найди себе дополнительные занятия. Лучше всего - свидания с другими.

занимаюсь в спорт зале уже пол года, хотелось становится лучше для нее, что бы ей нравился все больше

Плохая постановка цели. Занимайся для себя, чтобы быть более привлекательным для девушек, чтобы быть более уверенным самому.

и да, мое состояние на этот период: прыгает постоянно от депрессивного настроения до нормального, думаю много о ней

Найдёшь себе другую интересную мадам. Вмиг всё это вылетит из головы. У мозга есть особенность: более одной девушки там особо не помещается. Заменишь эту другой и всё.

Опубликовано:

ну конечно на счет зала я погорячился, что прям все из за нее было, но какуето долю мотивации она мне давала.. 

после последней прогулки в четверг ( когда мы вроде как в ДОД ), я больше с ней не старался поддерживать контакт, хотя вчера она написала пару смс, не значительных, о том, что видела на ком-то такие часы как я хочу, и считает, что мне бы они пошли.. и тому подобное, я отвечал холодно, в конце она с ласковым словом пожелала спокойной ночи, ну это для нее как бы в прикол все могло быть, поэтому я сильного значения не придаю. что дальше делать, игнорить по чуть чуть, или попробовать ее по тихоньку привязывать к себе, что бы был секс.. секс с ней мне нужен. ну и проводить время с ней мне тоже нравилось.

еще раз повторюсь, у нас было что то типа передружбы-недоотношений с сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...