Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова, и снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может факи почитаешь? ) Этож ппц, совершенно глупое завышение значимости, совершенно прозрачные симпатии... следствие быстрая и лёгкая победа и всё, дальше ему не интересно ) Ты сверхдоступна, скучна... Тут секс-онли ток возможен ) 

И чего ты ждала вообще, вот вы по глупому как дети под предлогом забытого торта, практически по договорённости, абсолютно без страсти, посекситесь и всё, навеки в месте? )) 

никакого интереса особого не было никогда с его стороны, ты его сама себе придумала, одурманенаная своей впечатлительностью от популярного мальчика )) вот это малышок - не дам скучать )) это ппц )) как можно не понять было, что на уме у него..

эт всё жадность... мда

Опубликовано:

Слишком много ему внимания, ты как вкусный торт что плывет в руки сам. Скорее всего он не рассматривает тебя как нечто постоянное сейчас, ему интересны местные прерии. Оставь его на потом.

• Советник
Опубликовано:

Тут такое дело......МЧ (почти) никогда не откажется от секса, если секс сам плывет к нему в руки.  Здесь данное событие имело место быть.  Ты, что естественно для женщины, начала тащить вослед за сексом шлейф отношений. Он, что естественно для мужчины, такой шлейф за собой не тащит.

В целом...совет:

поимела секс...небольшое приключение....радуйся и не жди от всего этого чего-то великого. Это был просто эпизод.

Опубликовано:

Ребят, не надо меня жалеть)

Мне по мозгам надо дать.

Дико задрана значимость, да. Те же ошибки, что и в прошлом - да.

Я акцентируюсь на деталях и убеждаю себя, что все может быть ок, хотя понимаю, что если

парень не звонит-он не хочет звонить 

То, что был перекос значимости в мою пользу - это отстраненно я  понимала раньше.

Мужчины, а секситься, хз как сказать, трепетно, что ли, - это можно сыграть? Это к словам Пэ п

рактически по договорённости, абсолютно без страсти, посекситесь и всё

начала тащить вослед за сексом шлейф отношений.

я не уверена, что хочу отношений с ним. я хочу вернуть интерес. честно.

и меня бы не зацепило, если бы он остался.

я мозгом понимаю, что лучшего совета, кроме как воспринимать это как эпизод, дать нельзя.

Опубликовано:

мне, наверное, адреналина не хватает в жизни, чтобы п*здострадания не устраивать.
 ну это так, к слову.

Опубликовано:

Тебе мама не говорила, что врать взрослым не хорошо? :)

я не уверена, что хочу отношений с ним. я хочу вернуть интерес. честно.

нЕ интерес, а потешь свое самолюбие и ЭГО

и меня бы не зацепило, если бы он остался.

...ближе к истине.

мне, наверное, адреналина не хватает в жизни, чтобы п*здострадания не устраивать.

Просто нет скорее всего реальных дел и занятий интересных в твоей жизни. Покатушка в счет разумеется не бери

Если желаешь распиши любую свою неделю, чем занимаешься.

Опубликовано:

Нафиг тебе его интерес? Вот серьезно?

Хватит баловать свое эго, во имя себя!

Опубликовано:

Хватит баловать свое эго, во имя себя!

Аура, поясни, пожалуйста)

Если желаешь распиши любую свою неделю, чем занимаешься.

последнюю неделю я ботаю усердно) поэтому в голову хрень и лезет)

А так - с утра тренажерка/уроки английского, днем подработка, днемвечером универ. Раз в будни встречи с друзьями, раз-два, когда вечером нету пар - стабильно питье кофе/кино со скопом неинтересных мне молодых людей. В субботу универ, чгк, если нет турнира - друзья/лекции, гуляю. Воскресенье все себе - уборка, практика в приготовлении еды, уход за собой.

потешь свое самолюбие и ЭГО

ну вполне себе цель. Слив после секса - неприятно, знаешь ли)

Я же не говорю, что замуж за него хочу, это был бы неадекват.

Нафиг тебе его интерес? Вот серьезно?

Аура, это первый мч, который меня зацепил за год моего свободного полета и нахождения на форуме.

Танго, твое мнение будет полезно)

Опубликовано:

Орха, твое эго тебя кидает на амбразуру и нашептывает иллюзию власти над ситуацией, хочет чтобы ты вопреки своему я бросила сейчас все силы чтобы его вернуть и оказаться на коне, а потом решать казнить или миловать - это тупик.

Этот слив был закономерен, тебе ппэ хорошо расписал почему. У вас не было связи чтобы держала его после секса - он и так популярен и перекормлен им.

Сколько их еще будет, кто зацепит именно недоступностью, игрищами, манипуляциями - потом это все станет очень неинтересно, будет цеплять в мч только доброта, искренность - остальное будет мега отталкивать.

Опубликовано:

Орха, твое эго тебя кидает на амбразуру и нашептывает иллюзию власти над ситуацией, хочет чтобы ты вопреки своему я бросила сейчас все силы чтобы его вернуть и оказаться на коне, а потом решать казнить или миловать - это тупик.

поняла.

тваюжмать. :)

мне кажется, что мне влюбляться вообще запрещено.

У вас не было связи чтобы держала его после секса - он и так популярен и перекормлен им.

По его словам,он не изменял своей девушке, расстались они по его приезду. Так что был голодный.

Лады. До конца проясню ситуацию.

То есть, крайне незначительна вероятность, что у него, возможно, и были мысли о чем-то, но не могла я сама отпугнуть его своим поведением и отношением к сексу?

Опубликовано:

Ты не поверишь, но это никакая не любовь

Был голоден, и ты быстро заполнила эту нишу. Зачем?

Пс. И получше фильтруй ту лапшу что он вешает.

Опубликовано:

Ты не поверишь, но это никакая не любовь

поверю.

а с моей стороны - болезненное завышение значимости и эмоциональная зависимость

а если честно, мне кажется, к психологу надо. Я объективно не справляюсь  и ищу копию бывшего.

Опубликовано:

Было бы искреннее трепетное отношение к тебе - секс бы не отпугнул.

Не нужен тебе никакой психолог, сама с собой по душам поговори.

Опубликовано:

На посвяте я покураторствовала",

"я втянулась в компанию"

" Сообщила об этом МЧ. "

"я интриговала".

середине апреля на ДР приезжает в Москву, сам не пишет

"я  меняю планы, передвигаю свиданки"

"Приезжаем ко мне, я его тянусь к щеке"

пинговала два раза

ОРХА...тебя не просто много, тебя ОЧЕНЬ МНОГО. ТЫ КАК ВОЗДУХ-ТЫ ВЕЗДЕ! ДАЖЕ РУКУ НЕ НАДО ТЯНУТЬ-ТЫ УЖЕ ТУТ. Ты пытаешься в одиночку раскачать качели со всей силы, и поэтому качели скоро стукнут тебе по лбу!

Понимаешь, о чем я?

Нафига столько инициативы? да еще и секс на блюдечке с голубой каемочкой. А где во всем этом его интерес, его шаги, его инициатива? А потом еще и воспитательная беседа, что просто секс тебе не нужен. Зачем? ты думаешь что все вот такие честные и открытые?

Опубликовано:

я втянулась в компанию

меня пригласили - нужно было букой сидеть? :)

" Сообщила об этом МЧ. "

было

"я интриговала".

лол. это к тому, что на мои сообщения он отвечал, в отличие от других.

Приезжаем ко мне, я его тянусь к щеке"

ну да. с днем рождения, дарагой друх :)

мы вообще в губы целовались до этого при встрече, что вызывало бурное негодование моего мч. И обращения зайчик и солнышко были в обиходе, потому что так приучил наш главный посвятер.

пинговала два раза

за полтора месяца. норм. под красное и не такое делают)

Histeria

спасибо за отзыв в теме, но, мне кажется, читаешь ты ее как-то криво)

А потом еще и воспитательная беседа, что просто секс тебе не нужен.

Покажи где)

Про вопрос про девушку - ну да, у меня есть принципы.(ага, я понимаю, что перед голой девушкой скажешь все что ей нужно, лол) С парнем, который хочет со мной изменить, я иметь дело не буду.

ТЫ КАК ВОЗДУХ-ТЫ ВЕЗДЕ!

Тогда он сдох там уже) а я переживаю.

я месяц не появляюсь.

Не, интересно, конечно, но как-то однобоко. Да, для меня нормально позвонить поздравить друга с др и отодвинуть вторую свиданку с  мч ради того же друга,  который приехал на 3 дня и которого я не видела и не общалась с ним несколько месяцев. И да, секс, еще раз, я не планировала)

Не стоит мне делать образ девочки-прилипалы, ок?

Танцы с бубном у меня уже после начались

.

А где во всем этом его интерес, его шаги, его инициатива?

У него было очень много инициативы до отъезда. Простынь очередную накатать-повспоминать?)

Лучшего совета чем сделать некст еще не придумали.)

Я честно пытаюсь - не получается) пока что.

Опубликовано:

Это понятно, что тебя раздражает термин прилипалы, но по твоему описанию видно только одно, что только ты вкладывалась, он просто плыл по течению и не мешал тебе в него влюбляться, вообще я не вижу ни одной причины сходить по нему с ума ((

Опубликовано:

Может ты все разрушила связавшись с другим парнем? И как при таких нежностях он выбрал другую девочку в лтр?

Опубликовано:

Мои Б

-написала о расставании с мч

-позвонила поздравить с др

-позвала домой

-поцеловала в щеку (когда обычно чмокала в губы)

-секс, да.

-пинг раз - хорошего полета

-пинг два - поделилась фактом из сериала, который любим оба.

Его Б

-приглашал к себе погостить

-положительно отреагировал на мое расставание, была шутливая переписка, хз, как описать, смысл - подкатывал, я ответила, что с такими нежностями нужно только к своей девушке обращаться

-во время звонка сказал, что соскучился, предложил встретиться он, сразу после - а я тут со своей девушкой расстался.

-инициация секса

-смс во время пребывания в москве.

Может ты все разрушила связавшись с другим парнем?

может. Я ему сказала, что Г. ревновал постоянно к нему, отвечал - пофиг.

И как при таких нежностях он выбрал другую девочку в лтр?

это все было во время. мы начали общаться одновременно с началом его отношений.

Спрашивала - говорил, что был пьян))

Опубликовано:

То есть он при живой лтрке тебя целовал и облизывал , а потом тебе же плел что не изменял ей.

То что ты расписала по Б - ты задавала тон, он на твое Б тупо отвечал Б.

Опубликовано:

То есть он при живой лтрке тебя целовал и облизывал

целовал, облизывал и обнимал стратегически неважные места)

То что ты расписала по Б - ты задавала тон, он на твое Б тупо отвечал Б.

ага, я просто систематизировать.

Опубликовано:

upd

ну правильно, этот обалдуй в каннах сейчас, ясен перец, не до меня :angry:

Опубликовано:

Я не пойму, на форуме весеннее обострение что ли?

Какой-то вал тем от девочек а-ля "Он мне не пишет, не звонит, вообще не смотрит в мою сторону, как заставить его писать, звонить и хотеть меня?". И все это с визгами, стонами и битием головы о клавиатуру.

А по теме: сама увидела, сама придумала, сама затащила в койку. Че тут обсуждать-то? 

ЗЫ. Позволять шариться в своем телефоне мальчику, которого видишь 2й раз в жизни - это сильно.

ЗЫЗЫ. На протяжении темы проходит лейтмотивом, что ты встречаешься с какими-то парнями неинтересными, чтобы хоть с кем-то встречаться. Я думаю, тратить себя на всяких лузеров, чтобы потом мощно запасть на того, кто хоть чуть-чуть от лузера отличается, не стоит.

Опубликовано:

Белая Леди, ты меняешь иногда репертуар? :)

И все это с визгами, стонами и битием головы о клавиатуру.

не проецируй себя на меня :)

ты встречаешься с какими-то парнями неинтересными

очень интересными, неинтересным я говорю, что я по девочкам :P

неинтересными мне в плане ЛТР.

кто хоть чуть-чуть от лузера отличается

искренне желаю такого же чуть-чуть отличного от лузера встретить)

Мне не интересно твое мнение в  разделе РиУО.

Опубликовано:

Знаешь, иногда бывает полезно здраво, хладнокровно, без обидок, оскорблений и переходов на личность комментатора, задуматься, почему тебя сливают парни. Именно это я тебе и советую сделать.

Мне не интересно твое мнение в  разделе РиУО

А эта тема не для РиУО, отношениями здесь и не пахнет.

Опубликовано:

В целом ты умная, сильная, способная.. Плохо что тебя вовлекло в процесс социализации, плохо то что ты стала деловой такой в этом, активной..
Ты не понимаешь, что это за мясорубка.. Там из незрелых и несовершенных психически людей, рисуют эталоны, обрисовывают их ореолом успешности, обманывают их в том что они уже могут делать отношения какие-то с кем-то, обманывают в том что они заслуживают счастья... Тогда когда реально в таких делах они никчёмны - а то что их убеждает в обратном, лишь образы на которые они повелись..

Мужчины в этой области в 99,9% - никчёмные, слабые глупцы... Такие же как твой этот герой.. Тебе с твоими женскими силами, не доставляет никакого труда их получать.. И тебе от этого до боли скучно и неинтересно с ними... И вот от этой скуки, ты выдумываешь себе таких персоонажей, режжисируешь, делаешь сама их такими, которые оказались тебе недоступны - дабы хоть какие-то эмоции получить от них )) И этот твой герой - он такой же тупой олень, абсолютно тебе подконтрольный, как и все остальные, ты наделила его особенными недоступными чертами, только в угоду своей пьесе одного актёра ))

Ну и ещё - тебя ни мужчины, ни отношения, ни чувства, ни страсть - сами по себе не интересуют ничуть... Тебя интересуют инструменты с помощью которых ты сможешь как-то себя развлекать, тешить, рисовать свою какую-то успешность.. Этому также и тема эта посвящена - самолюбованию, саморазвлечению.. доведению себя до эмоций )
Но любви и страсти как явлений отдельных от всего - ты абсолютно не понимаешь, не воспринимаешь )

вот такая вот безжалостная истина.. и вряд ли ты че с этим сделать сможешь, вряд ли сможешь от этого всего сбежать )

• Советник
Опубликовано:

правильно сказали уже, легкодоступна вот и пропал интерес. хотя может быть и изначально не было а все сама накрутила. а халявный секс никто не пропустит :)

Опубликовано:

И да, секс, еще раз, я не планировала)

на автомате покупаю прикольные презервативы в подарок

Это так мило)
Опубликовано:

питье кофе/кино со скопом неинтересных мне молодых людей

Аура, это первый мч, который меня зацепил за год моего свободного полета

Орха, дорогая, а что мешает общаться с интересными молодыми людьми? Если компания А не интересна, то поищи компанию Б. Не?

Я тебя лично, к сожалению, не знаю, но создалось ощущение, что именно из-за провождения времени в компании неинтересных ТФНов, ты с полпинка втюриваешься в самого успешного среди этих ТФНов. При этом, парень еще даже не самодостаточен, он еще не мужчина. Но ты уже втюрилась. "на безрыбье и рак - рыба".

ИМХО, смени компанию - улучшишь качество мужчин рядом - поменяются вкусы. К лучшему, разумеется.

Опубликовано:

Если Орха такая молодец, сильная и увлекательная, то в чем проблема сменить компанию школьников\недостудентов на более взрослых, составшихся людей??

Орхе самой еще расти и расти во всех планах, а она рада, что в своей песочнице нашла человечка у которого на пол извилины больше

Орха забудь и живи дальше

Опубликовано:

Есть ли косяки в моем поведении и какие?

все твое поведение один большой косяк

он для тебя как золотой кубок на пьедестале, который охраняют по периметру злая стража. А тебе его блеск увидеть, ну хоть еще капельку. Бегаешь, прыгаешь вокруг стражи, ловишь лучики солнца, что отражаются от этой идеальной мечты.

А теперь к реальности. Сошиал пруф рулит и мы тут увидели очередное доказательство этому утверждению. Парень наглый,  я бы даже сказал прих@евший местами. Ведет  себя как альфа и очень хорошо играет эту роль, вот поэтому и хочешь его. Но, никакой заботы и внимания и в этом причина твоего не желания лтр с ним.

В прошлый свои отношения от слил из-за отъезда и заваленного по этой причине в его сторону баланса. Так что не выступай в роли бывшей, не пиши, пропади из виду в сс. Знаю, тяжело, хочется внимания, хочется обратной связи, а этот падлец даже с днюхой не поздравил. 

Для ЛТР перспективы крайне мутные, а вот для со шансы есть и весьма неплохие. Но они зависят от того, на сколько сильно и долго ты сопротивлялась перед сексом и на сколько сам секс ему понравился.

Будешь сейчас пытаться на расстоянии вернуть его интерес и дальше прыгать вокруг мечты, то завалишь все нафиг и убьешь интерес. И будет Орха просто очередной звездочкой на фюзеляже.

Опубликовано:

Если Орха такая молодец, сильная и увлекательная, то в чем проблема сменить компанию школьников\недостудентов на более взрослых, составшихся людей??

Орха не молодец. Долго рассказывать, но Орха совсем не молодец. Со студентами я дружу)

тяжело, хочется внимания, хочется обратной связи,

Хочется.

не пиши

Да я и не собиралась)

лады, я поняла.

забиваем)

Опубликовано:

ОРХА, люди пишут тебе отзывы по твоей же просьбе...и пишут не для того, чтобы тебя обидеть, а для того чтобы показать, как твоя ситуация выглядит со стороны. а со стороны она выглядит так, что у вас был флирт и секс, а отношениями там и не пахло плюс много твоей инициативы. Я уверена, что ты интересная, классная, заводная, сексуальная,многим нравишься. только конкретно твой герой тебя нифига не завоевывал, а то что легко дается никогда не ценится. Ты должна быть призом, а не он. отпишись потом, удачи.

Опубликовано:

Ты должна быть призом, а не он. отпишись потом, удачи.

Если тему не  прикроют)

Да, я поняла)

Не пишу, не звоню, воспринимаю как эпизод. Тему эту не веду, чтобы не залезать в болото снова.

А вообще, мне обидно, конечно. Не на форум, а на себя.

Опубликовано:

А что обидного то? Лучше не откладывай эту тему в себе - а раз берись с причинами почему ты влипла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...