Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем спасибо)

не думаю, что стоит оставлять тему, забиваю.

Posted

Может факи почитаешь? ) Этож ппц, совершенно глупое завышение значимости, совершенно прозрачные симпатии... следствие быстрая и лёгкая победа и всё, дальше ему не интересно ) Ты сверхдоступна, скучна... Тут секс-онли ток возможен ) 

И чего ты ждала вообще, вот вы по глупому как дети под предлогом забытого торта, практически по договорённости, абсолютно без страсти, посекситесь и всё, навеки в месте? )) 

никакого интереса особого не было никогда с его стороны, ты его сама себе придумала, одурманенаная своей впечатлительностью от популярного мальчика )) вот это малышок - не дам скучать )) это ппц )) как можно не понять было, что на уме у него..

эт всё жадность... мда

Posted

Слишком много ему внимания, ты как вкусный торт что плывет в руки сам. Скорее всего он не рассматривает тебя как нечто постоянное сейчас, ему интересны местные прерии. Оставь его на потом.

• Советник
Posted

Тут такое дело......МЧ (почти) никогда не откажется от секса, если секс сам плывет к нему в руки.  Здесь данное событие имело место быть.  Ты, что естественно для женщины, начала тащить вослед за сексом шлейф отношений. Он, что естественно для мужчины, такой шлейф за собой не тащит.

В целом...совет:

поимела секс...небольшое приключение....радуйся и не жди от всего этого чего-то великого. Это был просто эпизод.

Posted

Ребят, не надо меня жалеть)

Мне по мозгам надо дать.

Дико задрана значимость, да. Те же ошибки, что и в прошлом - да.

Я акцентируюсь на деталях и убеждаю себя, что все может быть ок, хотя понимаю, что если

парень не звонит-он не хочет звонить 

То, что был перекос значимости в мою пользу - это отстраненно я  понимала раньше.

Мужчины, а секситься, хз как сказать, трепетно, что ли, - это можно сыграть? Это к словам Пэ п

рактически по договорённости, абсолютно без страсти, посекситесь и всё

начала тащить вослед за сексом шлейф отношений.

я не уверена, что хочу отношений с ним. я хочу вернуть интерес. честно.

и меня бы не зацепило, если бы он остался.

я мозгом понимаю, что лучшего совета, кроме как воспринимать это как эпизод, дать нельзя.

Posted

мне, наверное, адреналина не хватает в жизни, чтобы п*здострадания не устраивать.
 ну это так, к слову.

Posted

Тебе мама не говорила, что врать взрослым не хорошо? :)

я не уверена, что хочу отношений с ним. я хочу вернуть интерес. честно.

нЕ интерес, а потешь свое самолюбие и ЭГО

и меня бы не зацепило, если бы он остался.

...ближе к истине.

мне, наверное, адреналина не хватает в жизни, чтобы п*здострадания не устраивать.

Просто нет скорее всего реальных дел и занятий интересных в твоей жизни. Покатушка в счет разумеется не бери

Если желаешь распиши любую свою неделю, чем занимаешься.

Posted

Нафиг тебе его интерес? Вот серьезно?

Хватит баловать свое эго, во имя себя!

Posted

Хватит баловать свое эго, во имя себя!

Аура, поясни, пожалуйста)

Если желаешь распиши любую свою неделю, чем занимаешься.

последнюю неделю я ботаю усердно) поэтому в голову хрень и лезет)

А так - с утра тренажерка/уроки английского, днем подработка, днемвечером универ. Раз в будни встречи с друзьями, раз-два, когда вечером нету пар - стабильно питье кофе/кино со скопом неинтересных мне молодых людей. В субботу универ, чгк, если нет турнира - друзья/лекции, гуляю. Воскресенье все себе - уборка, практика в приготовлении еды, уход за собой.

потешь свое самолюбие и ЭГО

ну вполне себе цель. Слив после секса - неприятно, знаешь ли)

Я же не говорю, что замуж за него хочу, это был бы неадекват.

Нафиг тебе его интерес? Вот серьезно?

Аура, это первый мч, который меня зацепил за год моего свободного полета и нахождения на форуме.

Танго, твое мнение будет полезно)

Posted

Орха, твое эго тебя кидает на амбразуру и нашептывает иллюзию власти над ситуацией, хочет чтобы ты вопреки своему я бросила сейчас все силы чтобы его вернуть и оказаться на коне, а потом решать казнить или миловать - это тупик.

Этот слив был закономерен, тебе ппэ хорошо расписал почему. У вас не было связи чтобы держала его после секса - он и так популярен и перекормлен им.

Сколько их еще будет, кто зацепит именно недоступностью, игрищами, манипуляциями - потом это все станет очень неинтересно, будет цеплять в мч только доброта, искренность - остальное будет мега отталкивать.

Posted

Орха, твое эго тебя кидает на амбразуру и нашептывает иллюзию власти над ситуацией, хочет чтобы ты вопреки своему я бросила сейчас все силы чтобы его вернуть и оказаться на коне, а потом решать казнить или миловать - это тупик.

поняла.

тваюжмать. :)

мне кажется, что мне влюбляться вообще запрещено.

У вас не было связи чтобы держала его после секса - он и так популярен и перекормлен им.

По его словам,он не изменял своей девушке, расстались они по его приезду. Так что был голодный.

Лады. До конца проясню ситуацию.

То есть, крайне незначительна вероятность, что у него, возможно, и были мысли о чем-то, но не могла я сама отпугнуть его своим поведением и отношением к сексу?

Posted

Ты не поверишь, но это никакая не любовь

Был голоден, и ты быстро заполнила эту нишу. Зачем?

Пс. И получше фильтруй ту лапшу что он вешает.

Posted

Ты не поверишь, но это никакая не любовь

поверю.

а с моей стороны - болезненное завышение значимости и эмоциональная зависимость

а если честно, мне кажется, к психологу надо. Я объективно не справляюсь  и ищу копию бывшего.

Posted

Было бы искреннее трепетное отношение к тебе - секс бы не отпугнул.

Не нужен тебе никакой психолог, сама с собой по душам поговори.

Posted

На посвяте я покураторствовала",

"я втянулась в компанию"

" Сообщила об этом МЧ. "

"я интриговала".

середине апреля на ДР приезжает в Москву, сам не пишет

"я  меняю планы, передвигаю свиданки"

"Приезжаем ко мне, я его тянусь к щеке"

пинговала два раза

ОРХА...тебя не просто много, тебя ОЧЕНЬ МНОГО. ТЫ КАК ВОЗДУХ-ТЫ ВЕЗДЕ! ДАЖЕ РУКУ НЕ НАДО ТЯНУТЬ-ТЫ УЖЕ ТУТ. Ты пытаешься в одиночку раскачать качели со всей силы, и поэтому качели скоро стукнут тебе по лбу!

Понимаешь, о чем я?

Нафига столько инициативы? да еще и секс на блюдечке с голубой каемочкой. А где во всем этом его интерес, его шаги, его инициатива? А потом еще и воспитательная беседа, что просто секс тебе не нужен. Зачем? ты думаешь что все вот такие честные и открытые?

Posted

я втянулась в компанию

меня пригласили - нужно было букой сидеть? :)

" Сообщила об этом МЧ. "

было

"я интриговала".

лол. это к тому, что на мои сообщения он отвечал, в отличие от других.

Приезжаем ко мне, я его тянусь к щеке"

ну да. с днем рождения, дарагой друх :)

мы вообще в губы целовались до этого при встрече, что вызывало бурное негодование моего мч. И обращения зайчик и солнышко были в обиходе, потому что так приучил наш главный посвятер.

пинговала два раза

за полтора месяца. норм. под красное и не такое делают)

Histeria

спасибо за отзыв в теме, но, мне кажется, читаешь ты ее как-то криво)

А потом еще и воспитательная беседа, что просто секс тебе не нужен.

Покажи где)

Про вопрос про девушку - ну да, у меня есть принципы.(ага, я понимаю, что перед голой девушкой скажешь все что ей нужно, лол) С парнем, который хочет со мной изменить, я иметь дело не буду.

ТЫ КАК ВОЗДУХ-ТЫ ВЕЗДЕ!

Тогда он сдох там уже) а я переживаю.

я месяц не появляюсь.

Не, интересно, конечно, но как-то однобоко. Да, для меня нормально позвонить поздравить друга с др и отодвинуть вторую свиданку с  мч ради того же друга,  который приехал на 3 дня и которого я не видела и не общалась с ним несколько месяцев. И да, секс, еще раз, я не планировала)

Не стоит мне делать образ девочки-прилипалы, ок?

Танцы с бубном у меня уже после начались

.

А где во всем этом его интерес, его шаги, его инициатива?

У него было очень много инициативы до отъезда. Простынь очередную накатать-повспоминать?)

Лучшего совета чем сделать некст еще не придумали.)

Я честно пытаюсь - не получается) пока что.

Posted

Это понятно, что тебя раздражает термин прилипалы, но по твоему описанию видно только одно, что только ты вкладывалась, он просто плыл по течению и не мешал тебе в него влюбляться, вообще я не вижу ни одной причины сходить по нему с ума ((

Posted

Может ты все разрушила связавшись с другим парнем? И как при таких нежностях он выбрал другую девочку в лтр?

Posted

Мои Б

-написала о расставании с мч

-позвонила поздравить с др

-позвала домой

-поцеловала в щеку (когда обычно чмокала в губы)

-секс, да.

-пинг раз - хорошего полета

-пинг два - поделилась фактом из сериала, который любим оба.

Его Б

-приглашал к себе погостить

-положительно отреагировал на мое расставание, была шутливая переписка, хз, как описать, смысл - подкатывал, я ответила, что с такими нежностями нужно только к своей девушке обращаться

-во время звонка сказал, что соскучился, предложил встретиться он, сразу после - а я тут со своей девушкой расстался.

-инициация секса

-смс во время пребывания в москве.

Может ты все разрушила связавшись с другим парнем?

может. Я ему сказала, что Г. ревновал постоянно к нему, отвечал - пофиг.

И как при таких нежностях он выбрал другую девочку в лтр?

это все было во время. мы начали общаться одновременно с началом его отношений.

Спрашивала - говорил, что был пьян))

Posted

То есть он при живой лтрке тебя целовал и облизывал , а потом тебе же плел что не изменял ей.

То что ты расписала по Б - ты задавала тон, он на твое Б тупо отвечал Б.

Posted

То есть он при живой лтрке тебя целовал и облизывал

целовал, облизывал и обнимал стратегически неважные места)

То что ты расписала по Б - ты задавала тон, он на твое Б тупо отвечал Б.

ага, я просто систематизировать.

Posted

upd

ну правильно, этот обалдуй в каннах сейчас, ясен перец, не до меня :angry:

Posted

Я не пойму, на форуме весеннее обострение что ли?

Какой-то вал тем от девочек а-ля "Он мне не пишет, не звонит, вообще не смотрит в мою сторону, как заставить его писать, звонить и хотеть меня?". И все это с визгами, стонами и битием головы о клавиатуру.

А по теме: сама увидела, сама придумала, сама затащила в койку. Че тут обсуждать-то? 

ЗЫ. Позволять шариться в своем телефоне мальчику, которого видишь 2й раз в жизни - это сильно.

ЗЫЗЫ. На протяжении темы проходит лейтмотивом, что ты встречаешься с какими-то парнями неинтересными, чтобы хоть с кем-то встречаться. Я думаю, тратить себя на всяких лузеров, чтобы потом мощно запасть на того, кто хоть чуть-чуть от лузера отличается, не стоит.

Posted

Белая Леди, ты меняешь иногда репертуар? :)

И все это с визгами, стонами и битием головы о клавиатуру.

не проецируй себя на меня :)

ты встречаешься с какими-то парнями неинтересными

очень интересными, неинтересным я говорю, что я по девочкам :P

неинтересными мне в плане ЛТР.

кто хоть чуть-чуть от лузера отличается

искренне желаю такого же чуть-чуть отличного от лузера встретить)

Мне не интересно твое мнение в  разделе РиУО.

Posted

Знаешь, иногда бывает полезно здраво, хладнокровно, без обидок, оскорблений и переходов на личность комментатора, задуматься, почему тебя сливают парни. Именно это я тебе и советую сделать.

Мне не интересно твое мнение в  разделе РиУО

А эта тема не для РиУО, отношениями здесь и не пахнет.

Posted

В целом ты умная, сильная, способная.. Плохо что тебя вовлекло в процесс социализации, плохо то что ты стала деловой такой в этом, активной..
Ты не понимаешь, что это за мясорубка.. Там из незрелых и несовершенных психически людей, рисуют эталоны, обрисовывают их ореолом успешности, обманывают их в том что они уже могут делать отношения какие-то с кем-то, обманывают в том что они заслуживают счастья... Тогда когда реально в таких делах они никчёмны - а то что их убеждает в обратном, лишь образы на которые они повелись..

Мужчины в этой области в 99,9% - никчёмные, слабые глупцы... Такие же как твой этот герой.. Тебе с твоими женскими силами, не доставляет никакого труда их получать.. И тебе от этого до боли скучно и неинтересно с ними... И вот от этой скуки, ты выдумываешь себе таких персоонажей, режжисируешь, делаешь сама их такими, которые оказались тебе недоступны - дабы хоть какие-то эмоции получить от них )) И этот твой герой - он такой же тупой олень, абсолютно тебе подконтрольный, как и все остальные, ты наделила его особенными недоступными чертами, только в угоду своей пьесе одного актёра ))

Ну и ещё - тебя ни мужчины, ни отношения, ни чувства, ни страсть - сами по себе не интересуют ничуть... Тебя интересуют инструменты с помощью которых ты сможешь как-то себя развлекать, тешить, рисовать свою какую-то успешность.. Этому также и тема эта посвящена - самолюбованию, саморазвлечению.. доведению себя до эмоций )
Но любви и страсти как явлений отдельных от всего - ты абсолютно не понимаешь, не воспринимаешь )

вот такая вот безжалостная истина.. и вряд ли ты че с этим сделать сможешь, вряд ли сможешь от этого всего сбежать )

• Советник
Posted

правильно сказали уже, легкодоступна вот и пропал интерес. хотя может быть и изначально не было а все сама накрутила. а халявный секс никто не пропустит :)

Posted

И да, секс, еще раз, я не планировала)

на автомате покупаю прикольные презервативы в подарок

Это так мило)
Posted

питье кофе/кино со скопом неинтересных мне молодых людей

Аура, это первый мч, который меня зацепил за год моего свободного полета

Орха, дорогая, а что мешает общаться с интересными молодыми людьми? Если компания А не интересна, то поищи компанию Б. Не?

Я тебя лично, к сожалению, не знаю, но создалось ощущение, что именно из-за провождения времени в компании неинтересных ТФНов, ты с полпинка втюриваешься в самого успешного среди этих ТФНов. При этом, парень еще даже не самодостаточен, он еще не мужчина. Но ты уже втюрилась. "на безрыбье и рак - рыба".

ИМХО, смени компанию - улучшишь качество мужчин рядом - поменяются вкусы. К лучшему, разумеется.

Posted

Если Орха такая молодец, сильная и увлекательная, то в чем проблема сменить компанию школьников\недостудентов на более взрослых, составшихся людей??

Орхе самой еще расти и расти во всех планах, а она рада, что в своей песочнице нашла человечка у которого на пол извилины больше

Орха забудь и живи дальше

Posted

Есть ли косяки в моем поведении и какие?

все твое поведение один большой косяк

он для тебя как золотой кубок на пьедестале, который охраняют по периметру злая стража. А тебе его блеск увидеть, ну хоть еще капельку. Бегаешь, прыгаешь вокруг стражи, ловишь лучики солнца, что отражаются от этой идеальной мечты.

А теперь к реальности. Сошиал пруф рулит и мы тут увидели очередное доказательство этому утверждению. Парень наглый,  я бы даже сказал прих@евший местами. Ведет  себя как альфа и очень хорошо играет эту роль, вот поэтому и хочешь его. Но, никакой заботы и внимания и в этом причина твоего не желания лтр с ним.

В прошлый свои отношения от слил из-за отъезда и заваленного по этой причине в его сторону баланса. Так что не выступай в роли бывшей, не пиши, пропади из виду в сс. Знаю, тяжело, хочется внимания, хочется обратной связи, а этот падлец даже с днюхой не поздравил. 

Для ЛТР перспективы крайне мутные, а вот для со шансы есть и весьма неплохие. Но они зависят от того, на сколько сильно и долго ты сопротивлялась перед сексом и на сколько сам секс ему понравился.

Будешь сейчас пытаться на расстоянии вернуть его интерес и дальше прыгать вокруг мечты, то завалишь все нафиг и убьешь интерес. И будет Орха просто очередной звездочкой на фюзеляже.

Posted

Если Орха такая молодец, сильная и увлекательная, то в чем проблема сменить компанию школьников\недостудентов на более взрослых, составшихся людей??

Орха не молодец. Долго рассказывать, но Орха совсем не молодец. Со студентами я дружу)

тяжело, хочется внимания, хочется обратной связи,

Хочется.

не пиши

Да я и не собиралась)

лады, я поняла.

забиваем)

Posted

ОРХА, люди пишут тебе отзывы по твоей же просьбе...и пишут не для того, чтобы тебя обидеть, а для того чтобы показать, как твоя ситуация выглядит со стороны. а со стороны она выглядит так, что у вас был флирт и секс, а отношениями там и не пахло плюс много твоей инициативы. Я уверена, что ты интересная, классная, заводная, сексуальная,многим нравишься. только конкретно твой герой тебя нифига не завоевывал, а то что легко дается никогда не ценится. Ты должна быть призом, а не он. отпишись потом, удачи.

Posted

Ты должна быть призом, а не он. отпишись потом, удачи.

Если тему не  прикроют)

Да, я поняла)

Не пишу, не звоню, воспринимаю как эпизод. Тему эту не веду, чтобы не залезать в болото снова.

А вообще, мне обидно, конечно. Не на форум, а на себя.

Posted

А что обидного то? Лучше не откладывай эту тему в себе - а раз берись с причинами почему ты влипла

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 476

Замужняя. Ремейк

2. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 68

4. 68

5. 68

• Create New...