Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучает прошлое девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты же хотел девушку, которую нужно добиваться - вот и получил. Добивайся. 

Девчонка тебе правду сказала, точнее ты ее выжал. Переспали или не переспали. Это не делает из не шлюху. Многие мужчины только так и самоутверждаются, что хвастаются несуществующим сексом, особенно если "не дала". 

Ты общаешься с ней 5 месяцев, был знаком раньше. Неужели до сих пор у тебя не создалось мнение о человеке??? Она гуляет направо и налево, изменяет тебе, будучи в отношениях??? Она же тебе после твоих идиотских вопросов тупо не доверяет и боится потерять. 

Опубликовано:

Ну ты же хотел девушку, которую нужно добиваться - вот и получил. Добивайся. 

Девчонка тебе правду сказала, точнее ты ее выжал. Переспали или не переспали. Это не делает из не шлюху. Многие мужчины только так и самоутверждаются, что хвастаются несуществующим сексом, особенно если "не дала". 

Ты общаешься с ней 5 месяцев, был знаком раньше. Неужели до сих пор у тебя не создалось мнение о человеке??? Она гуляет направо и налево, изменяет тебе, будучи в отношениях??? Она же тебе после твоих идиотских вопросов тупо не доверяет и боится потерять. 

я ее добился...уже..но почему то "ее правда" меня отталкивает

Опубликовано:

ну...не знаю. тебя не она а твой одногруппник отталкивает. типо..как я после него...а-я-яй!! глупо.. А девушка нормально себя ведет

Опубликовано:

"они попытались "переспать", но не вошло.." - ахахахаааа, убил просто! Не влезло  :D 

На самом деле, бред полный. Она месяц встречались, один раз попытались переспать (это легкодоступно по твоему?). Соврала чтобы тебе не было неприятно, чтобы ты не подумал что она легкодоступная, старалась для тебя по сути. Маленькая и глупая еще. И ты не слишком опытен в отношениях, раз трахаешь свой и ее мозг по такому незначительному поводу.

Даже голову не забивай. Скажи что понял, что она старалась не делать тебе больно и ты это ценишь. Но вранья больше не потерпишь. Как обычно - это был первый и последний раз когда она тебе соврала. Отношения строятся на доверии. Тему проехали и забыли.

На пустом месте беспокоишься. Понять ее можно. Тебя - нет.

Это же было ДО ТЕБЯ! Всё, забыл и проехал.

Опубликовано:

Синдром серебрянной медали.

Это твои тараканы и избавляться от них необходимо тебе. Девушка здесь ни при чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...