Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалила выход из ТИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане.

Просьба помочь мне в выборе тактики по созданию гармоничных ЛТР с моим БМЧ.

Я. 27 лет. Внешность 6-7, постоянно слежу за собой и своей внешностью. Опыт отношений небольшой. Есть высшее образование, хобби. Самодостаточна, спокойно переношу одиночество. Немного замкнута. Живу одна. Из недостатков отмечу вспыльчивость, некоторую грубость в общении.

БМЧ. 27 лет. 5-6. Умный, эрудированный, есть хобби. Есть работа с хорошей, по меркам нашего края, з/п. Самодостаточный, но в тоже время весьма общительный. С удовольствием проведет время и в компании хороших друзей и, к примеру, дома, читая книгу или смотря фильм. Живет с родителями. Из недостатков - некоторая рассеянность, безобязательность, злоупотребление алко в компании.

I этап.

Встречались 2 года. Первое время я была ведущей. С его стороны были постоянные крышесносы, приглашения в новые места, активность. Я только принимала его приглашения. Но со временем я так привыкла к его вниманию, что уже начала скатываться в ведомую. Если он проводил выходные без меня, я обижалась, и даже если не показывала этого, все равно внутри себя злилась. Со временем он стал брать меня в свою компанию, чтобы мы проводили время одновременно вместе и с его друзьями. Сидеть с ним в его чисто мужской компании друзей мне было неинтересно, но я вместо того, чтобы делать легкое Д и заняться в этот вечер своими делами, все равно шла с ним, хотя не испытывала никакого удовольствия. В результате я так растворилась в его делах, хобби, времяпрепровождении, что уже подзабила на свои дела превратилась в окончательно ведомую. Чувствуя дискомфорт, я постепенно начала выносить ему мозг, истерила, предлагала обрывать общение, потом сама же шла мириться.

Через некоторое время БМЧ предложил съехаться и начать жить вместе, но потом решил немного подождать. Потом хотела подождать я. Когда мы наконец-таки съехались я стала ведомой окончательно и сама начала замечать как я из привлекательной, веселой и эрудированной девушки начала скатываться в истеричную и вечно недовольную бабу. Постепенно мы стали ссориться постоянно, я раздражалась, но БМЧ терпел все мои выходки. 

Жили у меня, но в дальнейшем хотели купить общее жилье.

Кончилось тем, что во время одной из ссор я предложила ему расстаться окончательно, хотя на тот момент ни ЗА, ни даже единого поклонника у меня не было. БМЧ был тоже раздражен, но все-таки уходя сказал, что я могу рассчитывать на его помощь в случае чего. Затем мне захотелось его вернуть, но тогда я поняла, что, просто попросив прощения, уже не получится, так как накопилось слишком много негативных якорей и БМЧ мог просто не захотеть разговаривать со мной. После чего я ушла в ТИ и не звонила и не писала ему в течение 3-4 месяцев, он тоже молчал.

В ТИ занялась собой и своим здоровьем, обновила гардероб, активно изучала форум, вернулась к старым хобби. Хотела познакомиться с кем-то на СЗ, но дальше переписок ничего не пошло. Все это время не теряла надежды его вернуть.

II этап.

Далее я решила попробовать пропинговать его и с надуманным поводом обратилась за помощью. Он пришел на след. день, помог мне, был вежлив. После начал делать активные Б, пригласил на интересную свиданку. Затем у меня опять пошли сплошные косяки:

1 косяк. Вместо того чтобы вести себя как приз, наладить рапорт и позволить ему ухаживать ему и соблазнять меня, я отдалась ему уже на 3-й встрече, причем, без сильного прожима с его стороны. После чего от него сразу же последовал мороз (игнор 10 дней).

2. Далее я опять сделала несколько три Б: звонила, приглашала прогуляться. Он всегда соглашался, но сам инициативу не проявлял. Между Б проходила где-то неделя.

3. В конце концов я все зафейлила и при встрече поинтересовалась, звонил бы он сам, если бы этого не делала я. После чего он мне заявил, что отношений не хочет, потом исправился и сказал, что сам уже ничего не знает, но в любом случае не против общения как друзья и будет рад чаще интересно проводить со мной время (прогулки, интересные места), можно без секса. Я вынесла ему мозг и сказала, что если так, то мне вообще не нужно никакого общения с ним, в общем, опять продемонстрировала свою ведомость и обиду. Он опять сказал, что я могу всегда просить его о любой помощи и свалил.

4. После чего мне стало как-то досадно от того, что мы расстались во время какой-то тупой ссоры, и я решила ему позвонить и просто поболтать, чтобы сгладить неприятное впечатление. Тел. был выключен, но сообщение о моем звонке ему пришло. После чего он отправил мне SMS с признанием в любви, но мне стало так обидно, что в глаза мне сказали одно, а потом последовало какое-то нелепое признание по смс, и я не ответила.

Сейчас опять с обоих сторон глухо.

От форума жду анализ моих ошибок. Вроде бы я сама поняла свои косяки или есть еще какие-то.

Ответ на вопрос: как продолжить вести себя дальше:

1) смириться с тем, что у нас ничего не выйдет,

2) уйти в ТИ на пару месяцев, после чего опять действовать по стандартной схеме выхода из ДОДа только без косяков (имхо, это изначально фейл, ибо БМЧ уже понимает, что я все равно возникну хоть через несколько месяцев),

3) сделать вид, что это была ничего не значащая ссора, время от времени звать его на свиданки в места, которые будут интересны в первую очередь мне, быть общительной и приветливой, налаживать рапорт и пропадать, чтобы он никогда не знал, когда я появлюсь, в общем, наслаждаться общением и ничего не обещать, отношений не выяснять. Если за это время познакомлюсь с кем-то интересным, ходить на свиданки.

P.S. Возможно, кому-то поможет сделать выводы: читая форум, заметила большое сходство с темой Аллы (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135287)

Опубликовано:

я не ответила.

Ближанет он в ближайшее время. Как на это Б отвечать тебе ?

Я думаю скромным Д, если после не активизируется - шли лесом.

Опубликовано:

я не ответила.

Ближанет он влижайшее время. Как на это Б отвечать тебе ?

Я думаю скромным Д, если после не активизируется - шли лесом.

Эммм... Скромным Д? Б может?

Неделя прошла, пока ничего. 

Опубликовано:

Эммм... Скромным Д? Б может?

ты меня поправила или предложила свой вариант?)

Разнообразь свою жизнь - сделай на Б - Д,  может что измениться

Неделя прошла, пока ничего.

не суетись

Опубликовано:

Смотри, ты сама, по твоим словам, выносила ему мозг, потом сама же предложила расстаться, он согласился. И после этого ты выбираешь модель приза? Одно дело, если бы он был инициатором разрыва. Да и зачем прогибать, чтобы он стал ведомым? Никто от этого не выиграет. А если по твоим вариантам, то либо пункт 1, либо 3, в зависимости от цели. Пункт 2 это полный маразм. Зачем нужны такие отношения, когда люди по 2-4 месяца друг друга игнорят, потом опять пытаются сойтись и т.д.

И он вполне себе делает Б. Даже та сопливая смс о любви является каким-никаким, но Б. Но тебе, видите ли, не этого хотелось.) Женщины...

Парень вроде норм, не ТФНит особо, Б-Д вроде адекватное у него.

Далее я опять сделала несколько три Б: звонила, приглашала прогуляться. Он всегда соглашался, но сам инициативу не проявлял. Между Б проходила где-то неделя.

Отвечал тебе Б на Б, что не так? Инициативы мало? Ну так это ты его хочешь вернуть, после того, как инициировала разрыв, а не он.

П.С. А ещё тема очень показательна как пример ухода ОЖП в никуда. Но это исключение.

Опубликовано:

Смотри, ты сама, по твоим словам, выносила ему мозг, потом сама же предложила расстаться, он согласился. И после этого ты выбираешь модель приза? Одно дело, если бы он был инициатором разрыва. Да и зачем прогибать, чтобы он стал ведомым?

Я немного не так выразилась, наверное. Я имела в виду не торопиться так с сексом, вести себя более женственно, поиграть немного, но так, чтобы ему тоже было интересно играть, соблазнять меня, чтобы он получил удовольствие. Просто после секса он очень резко пропал, что и вызвало у меня мысль, что я поторопилась. 

Мне тогда казалось, что секс продемонстрирует новое начало отношений, а он, видимо, почувствовал как я готовностью давать секс хочу его удержать, поэтому и отморозился немного.

И он вполне себе делает Б. Даже та сопливая смс о любви является каким-никаким, но Б. Но тебе, видите ли, не этого хотелось.) Женщины...

Просто как-то странно было получить такую SMS, когда перед этим МЧ тебе в глаза сказал, что не хочет отношений. К тому же, я не исключаю возможности ее отправки под алко. 

Отвечал тебе Б на Б, что не так? Инициативы мало? Ну так это ты его хочешь вернуть, после того, как инициировала разрыв, а не он.

Согласна, но в такой ситуации у меня возникало ощущение того, что я только навязываюсь и отвлекаю его. Да и ощущение было того, что со временем он и соглашаться перестанет. Отсюда и устроенный мною вынос мозга.

Не думала о том, что хочешь его вернуть только из-за того, что за время игнора никого не нашла? 

Думала. Но сейчас вспоминаю прошлые отношения и понимаю, что все-таки хочу попробовать еще раз. БМЧ, конечно, не идеализирую, но все-таки много хорошего было в нем.

после секса он очень резко пропал

Прям как по учебнику.

Насколько я знаю, пикапом он не интересовался. По-моему, тут, скорее, его внутреннее желание Д, а не целенаправленная игра.

Мое ИМХО. К тебе у него интерес есть, но воспоминания о проблемах в ЛТР с тобой его тормозили. Т.е вроде и хочется, но, блин, опять в это болото... А тут ты опять перестала себя контролировать. 

Согласна на 100%. Поэтому и боюсь, что последней встречей, все сгубила опять.

Опубликовано:

Ты умная девушка, рассуждаешь правильно. Не думала о том, что хочешь его вернуть только из-за того, что за время игнора никого не нашла? 

После чего от него сразу же последовал мороз (игнор 10 дней).

после секса он очень резко пропал

Прям как по учебнику.

А вот тут он начал отдаляться, когда почувствовал в тебе нотки старого, доброго мозготр*ха:

при встрече поинтересовалась, звонил бы он сам, если бы этого не делала я. После чего он мне заявил, что отношений не хочет, потом исправился и сказал, что сам уже ничего не знает, но в любом случае не против общения как друзья и будет рад чаще интересно проводить со мной время (прогулки, интересные места), можно без секса.

Мое ИМХО. К тебе у него интерес есть, но воспоминания о проблемах в ЛТР с тобой его тормозили. Т.е вроде и хочется, но, блин, опять в это болото... А тут ты опять перестала себя контролировать. 

Опубликовано:

ИМХО, во время ТИ ты должна была, если не спать с другими мужчинами, то все равно купаться в их внимании, общаться с ними, с подругами, выбираться (если не в бары, то - в театры и т.д.). Я понимаю, что ты интроверт, но надо было делать все что угодно, лишь бы остудить голову!

Голову ты не остудила. Отсюда и фейлы после ТИ. Блин! Это ж столько месяцев прошло. Его значимость, даже сейчас, на заоблачном уровне. Может тебе не хватает самодостаточности? Все саморазвитие ты делала для его возврата - это феил. Как сейчас дела обстоят с хобби и прочим? "Парадокс страсти" читала? Там есть инструменты саморазвития для сильно ведомых девушек.

Опубликовано:
меня похожим образом пробовали вернуть, я тогда пикапом не интересовался, но у меня автоматически на ближе была реакция ближе, на попытку что-то выяснит, дальше или игнор- тоже самое, только посильнее, это нормальная реакция, как Декард и говорил "опять в это болото? нафига?". 

Имхо, он видит, что ты не поменялась и если он вернется, то ты ему опять будешь выносит мозг- ведь через какое то время будешь, как только баланс опять сместится в твою сторону, ты ему же все припомнишь :)

Второе имхо, если он достаточно равнодушно смотрит на секс и говорит, что можно и без него обшатся- значит скорей всего у него кто-то есть.

П.С. а парень молодец :)

Опубликовано:

Приветствую, форумчане.

Просьба помочь мне в выборе тактики по созданию гармоничных ЛТР с моим БМЧ.

Я. 27 лет. Внешность 6-7, постоянно слежу за собой и своей внешностью. Опыт отношений небольшой. Есть высшее образование, хобби. Самодостаточна, спокойно переношу одиночество. Немного замкнута. Живу одна. Из недостатков отмечу вспыльчивость, некоторую грубость в общении.

БМЧ. 27 лет. 5-6. Умный, эрудированный, есть хобби. Есть работа с хорошей, по меркам нашего края, з/п. Самодостаточный, но в тоже время весьма общительный. С удовольствием проведет время и в компании хороших друзей и, к примеру, дома, читая книгу или смотря фильм. Живет с родителями. Из недостатков - некоторая рассеянность, безобязательность, злоупотребление алко в компании.

I этап.

Встречались 2 года. Первое время я была ведущей. С его стороны были постоянные крышесносы, приглашения в новые места, активность. Я только принимала его приглашения. Но со временем я так привыкла к его вниманию, что уже начала скатываться в ведомую. Если он проводил выходные без меня, я обижалась, и даже если не показывала этого, все равно внутри себя злилась. Со временем он стал брать меня в свою компанию, чтобы мы проводили время одновременно вместе и с его друзьями. Сидеть с ним в его чисто мужской компании друзей мне было неинтересно, но я вместо того, чтобы делать легкое Д и заняться в этот вечер своими делами, все равно шла с ним, хотя не испытывала никакого удовольствия. В результате я так растворилась в его делах, хобби, времяпрепровождении, что уже подзабила на свои дела превратилась в окончательно ведомую. Чувствуя дискомфорт, я постепенно начала выносить ему мозг, истерила, предлагала обрывать общение, потом сама же шла мириться.

Через некоторое время БМЧ предложил съехаться и начать жить вместе, но потом решил немного подождать. Потом хотела подождать я. Когда мы наконец-таки съехались я стала ведомой окончательно и сама начала замечать как я из привлекательной, веселой и эрудированной девушки начала скатываться в истеричную и вечно недовольную бабу. Постепенно мы стали ссориться постоянно, я раздражалась, но БМЧ терпел все мои выходки. 

Жили у меня, но в дальнейшем хотели купить общее жилье.

Кончилось тем, что во время одной из ссор я предложила ему расстаться окончательно, хотя на тот момент ни ЗА, ни даже единого поклонника у меня не было. БМЧ был тоже раздражен, но все-таки уходя сказал, что я могу рассчитывать на его помощь в случае чего. Затем мне захотелось его вернуть, но тогда я поняла, что, просто попросив прощения, уже не получится, так как накопилось слишком много негативных якорей и БМЧ мог просто не захотеть разговаривать со мной. После чего я ушла в ТИ и не звонила и не писала ему в течение 3-4 месяцев, он тоже молчал.

В ТИ занялась собой и своим здоровьем, обновила гардероб, активно изучала форум, вернулась к старым хобби. Хотела познакомиться с кем-то на СЗ, но дальше переписок ничего не пошло. Все это время не теряла надежды его вернуть.

II этап.

Далее я решила попробовать пропинговать его и с надуманным поводом обратилась за помощью. Он пришел на след. день, помог мне, был вежлив. После начал делать активные Б, пригласил на интересную свиданку. Затем у меня опять пошли сплошные косяки:

1 косяк. Вместо того чтобы вести себя как приз, наладить рапорт и позволить ему ухаживать ему и соблазнять меня, я отдалась ему уже на 3-й встрече, причем, без сильного прожима с его стороны. После чего от него сразу же последовал мороз (игнор 10 дней).

2. Далее я опять сделала несколько три Б: звонила, приглашала прогуляться. Он всегда соглашался, но сам инициативу не проявлял. Между Б проходила где-то неделя.

3. В конце концов я все зафейлила и при встрече поинтересовалась, звонил бы он сам, если бы этого не делала я. После чего он мне заявил, что отношений не хочет, потом исправился и сказал, что сам уже ничего не знает, но в любом случае не против общения как друзья и будет рад чаще интересно проводить со мной время (прогулки, интересные места), можно без секса. Я вынесла ему мозг и сказала, что если так, то мне вообще не нужно никакого общения с ним, в общем, опять продемонстрировала свою ведомость и обиду. Он опять сказал, что я могу всегда просить его о любой помощи и свалил.

4. После чего мне стало как-то досадно от того, что мы расстались во время какой-то тупой ссоры, и я решила ему позвонить и просто поболтать, чтобы сгладить неприятное впечатление. Тел. был выключен, но сообщение о моем звонке ему пришло. После чего он отправил мне SMS с признанием в любви, но мне стало так обидно, что в глаза мне сказали одно, а потом последовало какое-то нелепое признание по смс, и я не ответила.

Сейчас опять с обоих сторон глухо.

От форума жду анализ моих ошибок. Вроде бы я сама поняла свои косяки или есть еще какие-то.

Ответ на вопрос: как продолжить вести себя дальше:

1) смириться с тем, что у нас ничего не выйдет,

2) уйти в ТИ на пару месяцев, после чего опять действовать по стандартной схеме выхода из ДОДа только без косяков (имхо, это изначально фейл, ибо БМЧ уже понимает, что я все равно возникну хоть через несколько месяцев),

3) сделать вид, что это была ничего не значащая ссора, время от времени звать его на свиданки в места, которые будут интересны в первую очередь мне, быть общительной и приветливой, налаживать рапорт и пропадать, чтобы он никогда не знал, когда я появлюсь, в общем, наслаждаться общением и ничего не обещать, отношений не выяснять. Если за это время познакомлюсь с кем-то интересным, ходить на свиданки.

P.S. Возможно, кому-то поможет сделать выводы: читая форум, заметила большое сходство с темой Аллы (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135287)

Девушка, вы конечно меня извините, но "приёмы" и "термены", которые вы описываете приспособлены для "спонсорства" и завуалированного развода на "секс онли". Теперь вопрос: а что вы от него хотите вообще? Хотите себе долгих и счастливых отношений? Точно? А может самоутвердиться?

Я буду очень рад, если во всём этом балагане вам никто не поможет, уж извините, мужская солидарность.

Ну а если вам нужно "счастье в совместной жизни", то поздравляю, вы делаете всё не так; причём основная проблема заключается в том, что у вас в голове всякий психологический мусор "обрывками" (Назвал мусором, ибо как его использовать и какой эффект он производит, вы совсем не знаете.); как можно посмотреть кино, если 70% кадров обрезано?

По сабжу: смахивает на тупой троллинг с более высокими целями.

Опубликовано:

Голову ты не остудила. Отсюда и фейлы после ТИ. Блин! Это ж столько месяцев прошло. Его значимость, даже сейчас, на заоблачном уровне.

Согласна.

Может тебе не хватает самодостаточности?

Скорее, просто зациклилась на нем слишком.

Все саморазвитие ты делала для его возврата - это феил. Как сейчас дела обстоят с хобби и прочим? "Парадокс страсти" читала? Там есть инструменты саморазвития для сильно ведомых девушек.

С хобби отлично просто, особенно если учесть, что теперь у меня есть куча времени на него. Парадокс перечитаю.

меня похожим образом пробовали вернуть, я тогда пикапом не интересовался, но у меня автоматически на ближе была реакция ближе, на попытку что-то выяснит, дальше или игнор- тоже самое, только посильнее, это нормальная реакция, как Декард и говорил "опять в это болото? нафига?".

Мне тоже показалось, что действовал как-то интуитивно, но не с целью меня прогнуть или помариновать, а просто прислушиваясь к себе, определяя, что ему надо. Только его Д и игнор внезапно начались после моих Б, а не после моего Д или выяснения чего-либо.

если он вернется, то ты ему опять будешь выносит мозг- ведь через какое то время будешь, как только баланс опять сместится в твою сторону, ты ему же все припомнишь

Ты немного не понял: мозг я выносила именно потому, что БЗ находился на его стороне, что я была полностью ведомой. Поэтому и сейчас я начала выяснять отношения из-за своей ведомости.

Тем более, именно сейчас у меня даже нет причин злиться: парень в лицо мне честно все сказал, обещаний не давал. В данной ситуации мне и припоминать-то нечего.

Второе имхо, если он достаточно равнодушно смотрит на секс и говорит, что можно и без него обшатся- значит скорей всего у него кто-то есть.

Я, конечно, свечку не держу ему, но мое имхо, нет у него никого. Во-первых, девушка, если бы была, все равно проявилась бы в СС или где-то еще, во-вторых, он достаточно верный парень и не стал бы ходить на сторону ко мне, если б у него была другая девушка. Скорее всего, он даже свиданку мне не устраивал бы. В-третьих, как-то чувствуется это, когда у парня давно не было секса, но тут уж, конечно, я могу ошибаться. Видимо, сейчас он, скорее, передернет, чем продолжит отношения со мной.

В общем, что у меня сейчас происходит.

В выходные решила пойти прогуляться и позвать его с собой безо всяких выяснений отношений. Но на звонки и SMS он не ответил. Причем, звонки как-то странно сбрасывались, спустя короткое время, а не отклонялись, такое ощущение, что это действует blacklist.

Сейчас смотрю на сложившуюся ситуацию и думаю: 1) за все время игнора он меня и не вспоминал, 2) прямо сказал мне, что ни ЛТР, ни СО не хочет, 3) судя по тому, что я нахожусь в black-list, я его уже просто раздражаю, 4) из-за перекоса БЗ я его уже просто не интересую, общение практически невозможно, 5) для него я просто особо и не нужный ЗА, который выглядит всегда доступным.

В общем, я зафейлила все, что только можно, и восстановить отношения невозможно. Я права?

Опубликовано:

ИМХО, твои выводы верны как никогда.

Некст, расслабь булочки и живи дальше счастливой и с удовольствием.

Опубликовано:

ТФН

Ну раз он тебя уже в "черный список" забросил, то совершать телодвижения в его сторону сейчас бесполезно. Занимайся своим хобби, гуляй, наслаждайся жизнью. Форум покури хорошенько. Если в следующих отношениях будешь чувствовать свое ведомое положение, то не устраивай истерик и не выноси мозг, только усугубишь. В "Парадоксе Страсти" много информации о дисбалансе, перечитай обязательно. Ещё есть одна книга, "Я ненавижу тебя! Будь со мной!", Д. Новиков. Тоже можно почерпнуть кое-что полезное.

И никогда не инициируй разрыв, если не уверена, что действительно этого хочешь.

1) за все время игнора он меня и не вспоминал

Ты ошибаешься. Просто за время игнора он остыл.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

За последний месяц произошли изменения, решила отписаться.

У нас вроде бы стало налаживаться все. Каждую неделю встречаемся, немного переписываемся. Он чаще стал проявлять инициативу. Мозг ему больше не выносила)) Инициативу стараюсь проявлять, но не такой степени, чтобы возникло ощущение, что я давлю на него.

Приняла решение для себя, что сейчас нужно просто наслаждаться общением и свиданиями без выяснения отношений.

Опубликовано:

нужно просто наслаждаться общением и свиданиями без выяснения отношений.

:excl:

Мозг ему больше не выносила)) Инициативу стараюсь проявлять,

какая же ты умничка

парень- судя по твоим словам отличный чувак. подруга стала выпендриваться- а чё, взял да свалил, нафиг мне такая неуравновешенная. нормальная реакция адекватного, уверенного в себе, парня. 

теперь за тобой дело, его сейчас будет трудно пронять твоими БД, мне так кажется. ты бесилась, что не можешь им управлять.  а для чего? непонятно. наслаждалась бы тем, что он рулит по большей части вашими отношениями. если почитаешь форум- увидишь какие бывают мужики слюнтяи. тебе было бы интересно с такими? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 452

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 452

4. 452

5. 942

Становление героя.

• Создать...