Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Плохо разбираюсь в сокращениях, в скором времени разберусь с этим. Мне 19 лет, спортсмен, на баллов 6, низная самооценка, осознанный интроверт. Занимаюсь пауэрлифтингом, до этого приличная база борьбы, в редкое время рукопашка. Являюсь молодым бизнесменом, учусь в университете, много серьезных увлечений, вроде своего проекта музыкального, гитары, писанины. 

Девушка 18 лет, чуть моложе, буду называть ее Л, внешность на 6-7, экстраверт. Отношения начались игриво, а что еще может быть в 16 лет, понижал ее значимость, дорвался до первой ссоры серьезной на месяц отношений так четвертый, упала самооценка были смс в стиле " жить без тебя не могу" и прочие. Ссорились очень часто, были походы на лево с ее стороны, так и с моей. Но незначительные в роде поцелуев при серьезных ссорах, особо не парился. Серьезно не оценил свое положение последующее и сильнейшую привязанность. Секс обоим очень нравился и нравиться до сих пор( до расставания последнего). В последний год нависло очень много своих проблем, а были "серьезные отношения" для нее, игнорил, мало виделись. Были еще еще походы налево, несерьезные с ее стороны, все еще не заморачивался, но начал чувствовать зависимость от секса. Совсем не устраивал крышесносов, часто расставались и инициатива в возвращении отношений в основном лежала на мне. Ее с ранних времен бесила моя замкнутость, отсутствие общих фотографий и прочее. В последний период отношений срывались друг на друга, несли всякую чушь, доходило до ущемления ее гордости, гордая. Последний раз расстались с моих слов, с моей слабости, были идиотские вопросы в роде "Я тебе стал скучен?". И прочее, расстались. Думал, что уляжется. К этому времени отношение к ней были очень серьезные и сверх завышена значимость, прошло немного времени и я упал, не перестаю ходить на тренировки, но тяжело впитываю реальность, стал закрываться. Сейчас сам много писал, звонил с просьбами увидеться, она не против, но "у нас с тобой ничего не получиться". Твердо сказать, что не любит или не хочет ничего не может. Слабая самооценка  и интровертизм свой подкидывет желания на различные смс и прочее. 

Очень хочу вернуть отношения, хотя глупо вериться, что в 19 лет считаю, что это моё. Она самостоятельная довольно-таки, всегда хотел, чтобы вилась вокруг меня, но мало, что для этого делал. Повторюсь, в последнее время очень сильно сам занижаю свою значимость, сейчас замечаю косяки+. 

Должны на днях увидеться, сказал, что хочу высказать все ибо очень тяжело, понимает, что люблю ее сильней чем она, но боится продолжать такие отношения или говорить, что уверенно о своих чувствах.

Помогите пожайлуста, очень сильно поехал со всей этой темы. Хочу повысить свою значимость и вернуть ее, сейчас только стал замечать свои косяки+.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 199

Что хочет бывшая жена?

2. 198

Выбор туалетной воды

3. 11

Не понимаю этапы сближения

4. 672

Замужняя. Ремейк

5. 199

Что хочет бывшая жена?

• Create New...