Jump to content
пикап.Форум

Ревность погубила 2 года отношений.Как вернуть её?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемые участники форума!

Встречался с девушкой 2 года. Мне 20, ей 21 . Отношения были достаточно серьезные с намерениями жениться. Вот только моя ревность погубила все,что строилось на протяжении наших 2х лет. Поводов явных для ревности не было, но я умел их всегда находить. Теперь уже осознаю, что вел себя как полный кретин не доверяя любимой. Немного о ней : живет с родителями, хорошо учится, преподает вокал в школе исскуств, заботливая, нежная, добрая. Я обычный парень, студент, по возможности подрабатываю. Денег никогда для девушки не жалел. Да и она с пониманием относилась к моему положению. 

Так вот, проявляться моя ревность начала месяца 4 назад. Я стал каким-то неуровновешенным, злился без поводов, мог из ничего создать скандал. Конечно же девушка не из тех,кто будет молчать и всегда захищалась.( правильно делала). За последний месяц скандалы только увеличелись. Я выводил - она прощала, сново выводил- сново прощала и так много много раз. Иногда конечно она скандалила, но по сравнению с моими скандалами это были просто мелкие ссоры. При каждом серьезном скандале она меня предупреждала, что настанет время и она не простит  мне больше. Так и случилось. После очередного прриступа моей ревности она меня прогнала.Я ушел, потом она позвонила через минут 15 я взял трубку и по глупости сказал, мол все надоело,забудь этот номер навсегда. На сутки пропал, не звонил, она звонила на домашний я передал через бабушку,что не хочу с ней разговаривать. После этого она уже ни разу мне не звонила. Только я это делал. На следующий день я позвонил и попросил извинение,сказал мол все обдумал и не прав был,хочу все изменить. Но теперь уже мне не верят, сказала, что подумает и предложила остаться друзьями и попробовать завоевать ее еще раз. После этого разговора мы не общались 4 дня и я вчера ей набрал, предложил встретиться, она отказалась, после долгий просьб она согласилась. Я пришел, она была со своей двоюродной сестрой( с которой я в плохих отношениях ) и мы сидели обсуждали, я говорил,что все понял, что мне щас сложно,но я изменюсь дай шанс. Она сказала, что хочет свободы и ей надоело меня прощать, мол сколько уже можно. Дошло все до того,что она сказала, что подумает недельку и потом скажет. Очень важный факт- ее папа сказал, что ноги моей в его доме не будет а она родителей уважает и слушается. Вся ее родня против наших отношений, говорят,что я уже не поменяюсь. 

Что мне делать??? Помогите с советом... Я уже не знаю,как себя дальше вести и что делать. Отпустить может? Я и так много заставил ее страдать. Тем более она предупреждала а я был самоуверенным в себе и думал,что не бросит. Ситуация безнадежная... Но я очень хочу ее вернуть...

Posted

Сделать ничего уже нельзя. Как это ни грустно. Ты ее вымотал. Появится то она еще появится,но врят ли это будет возврат. Делай некст.

Ты скажешь,что такой ответ тебя не устраивает и безвыходных ситуаций нет. Возврата полноценного не будет,как ни крути. Слишком много дерьма. Ты не исправишься,якорей с ней много. А у нее поселился страх и он никуда не уйдет.

Есть возможность совершить невероятный левел ап и через пару лет попытаться вызвонить. Больше никак.

Posted

Сделать ничего уже нельзя. Как это ни грустно. Ты ее вымотал. Появится то она еще появится,но врят ли это будет возврат. Делай некст.

Ты скажешь,что такой ответ тебя не устраивает и безвыходных ситуаций нет. Возврата полноценного не будет,как ни крути. Слишком много дерьма. Ты не исправишься,якорей с ней много. А у нее поселился страх и он никуда не уйдет.

Есть возможность совершить невероятный левел ап и через пару лет попытаться вызвонить. Больше никак.

В принципе я так и думал. Жаль терять такую девушку. 

Posted

Автор,найди корень проблемы и составь план,как ее побороть. Ты не уверен в себе,корыстен и гневлив. В твоем случае,начать надо с Т10Д.

• Советник
Posted

если ты не ленивый дурак то пойдешь и прочитаешь ФАКи от Da_V в этой ветке форума. Без прочтения тебе что то советовать все равно что в воду пукать. 

Posted

Ничего безвыходного не вижу.Ты косячил по чёрному,выносил ей мозг своим неровтрепательством и ревностью.Поступал,как не должен был.А нужно было сидеть на жопе ровно.И не дёргаться.Она должна была чувствовать себя комфортно рядом с тобою,а ты ей этого не давал.В этом вижу суть дода.Плюс ты явно замороченный на ревности.Запомни,что в этом мире,никто никому не принадлежит.И живи с этой мыслью.Если она захочет изменить тебе-она сделает это так,что ты и знать не будешь.Нужно наслаждаться тем моментом,когда вы вместе и вам хорошо от этого.

Остужай голову,хотя и тут ты дров уже наломал своими вымаливаниями возобновления отношений.Возьми себя в руки и будь мужиком.Девочка от тебя сильно устала.Так дай ей время отдохнуть от тебя.На месяцок брось её в игнор.Сам время не теряй.Тебе срочно нужно заняться спортом.Если бы был уверен в себе,не дёргался бы лишний раз из-за ревности.Спорт придаст тебе уверенности.Только всего по максимому.В Киеве много замечательных мест где можно проводить время.Туда и дуй.Нет денег на качалку-езжай в гидропарк,там думаю сам знаешь,что есть.Соц.сети забудь хотябы на месяц.Становись лучше для себя.Прими это как вызов стать сильнее и лучше.Не забывай про свой внешний вид.

И ещё.Договорись с ней о встречи.Скажи,мол благодарен за время проведённое вместе,что было много моментов которыми ты жил и сужденно-будете вместе.Только с соплями,а с хорошим настроением и мыслями.Разговор прекращай первый и уходи по своим делам.

Posted

Если остудит голову-ни хрена не хапнёт!Проходил,знаю.

Posted

Хапнет и еще как. И даже если найдет силы уйти первым,потом все равно начнет ее дрочить по телефону и умолять. Хотя,остаюсь при своем мнении. Уже ничего не поможет и пусть делает,что хочет. Может начать что то делать,а может оказаться в патовой ситуации.

Posted

Если развалится-это его проблемы и плата за неумение держать себя в руках.Киев-это шеесворательный город для мужиков.На улицу выходишь и ни о каких откатах речи идти не может.Красивых девок там на квадратный метр зашкаливает.

Posted

Про папу - вранье и манипуляция. Всплески ревности - 4 месяца назад - не на ровном месте, покури тему Kortic'a.

Она тебя слила. Навесила вины так что начал верить в то, что ревность ни с того ни с сего активизировалась. Все по стандарту.

Может быть ты прав. Ревность была из-за некоторых интересных ситуаций. На один взгляд они безобидные, но иногда мне казалось, что меня тупо разводят. Скорее всего на процентов 90 % это все только моя не обоснованная ревность, но исключать фактор измены я не могу. Уже сейчас я с этим смирился, не пойман - не вор. Но правда всегда рано или поздно проявится. Если кто смотрел "Теорию Лжи", то много раз моя бывшая палилась своими движениями, то что она скрывает что-то от меня я уверен на 99%. Потому ,что уж сильно много было движений, слов которые смахивали на лож. Особенно,когда я сказал ей, что знаю как востанавливать удаленные смс из вк. она сильно нервничала. Так как я брал ее на понт я все таки не смог их востановить,потому что не знаю как. Но по ее виду видно было, что она испугалась. Хотя может это опять таки моя параноя. Я готов это забыть, готов переступить через себя и не вспоминать эту ситуацию. Может и было в этих сообщениях что-то такое, что мне не нужно знать, но я не думаю, что это была измена. Скорее верю, в то что это была не измена.

А на счет папы... Я уверен, что она говорила правду на 99% . Она такая девушка, что все свои конфликты со мной рассказывает родным. Раньше такого не было, но когда я начал перегибать палку, она стала таким образом защищаться. Хотя есть и другая сторона медали. Может она почувствовала, что я близок к правде и начала делать из меня изгоя в лице своих близких. Я этот вариант не исключаю. 

Ничего безвыходного не вижу.Ты косячил по чёрному,выносил ей мозг своим неровтрепательством и ревностью.Поступал,как не должен был.А нужно было сидеть на жопе ровно.И не дёргаться.Она должна была чувствовать себя комфортно рядом с тобою,а ты ей этого не давал.В этом вижу суть дода.Плюс ты явно замороченный на ревности.Запомни,что в этом мире,никто никому не принадлежит.И живи с этой мыслью.Если она захочет изменить тебе-она сделает это так,что ты и знать не будешь.Нужно наслаждаться тем моментом,когда вы вместе и вам хорошо от этого.

Остужай голову,хотя и тут ты дров уже наломал своими вымаливаниями возобновления отношений.Возьми себя в руки и будь мужиком.Девочка от тебя сильно устала.Так дай ей время отдохнуть от тебя.На месяцок брось её в игнор.Сам время не теряй.Тебе срочно нужно заняться спортом.Если бы был уверен в себе,не дёргался бы лишний раз из-за ревности.Спорт придаст тебе уверенности.Только всего по максимому.В Киеве много замечательных мест где можно проводить время.Туда и дуй.Нет денег на качалку-езжай в гидропарк,там думаю сам знаешь,что есть.Соц.сети забудь хотябы на месяц.Становись лучше для себя.Прими это как вызов стать сильнее и лучше.Не забывай про свой внешний вид.

И ещё.Договорись с ней о встречи.Скажи,мол благодарен за время проведённое вместе,что было много моментов которыми ты жил и сужденно-будете вместе.Только с соплями,а с хорошим настроением и мыслями.Разговор прекращай первый и уходи по своим делам.

Спасибо, я уже занялся собой. Бросил курить, ежедневная зарядка, хорошее питание а так же турники и бруся, для начала. 

Всем благодарю за то, что неравнодушны к моей проблеме. Буду рад еще советам, мне они действительно нужны сейчас.Спасибо за ссылки, обязательно прочитаю.

ПС: если,кто-то знает верный способ как спалить девушку на вранье, буду так же рад узнать... Только такой способ,который не выдаст меня...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...