Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность погубила 2 года отношений.Как вернуть её?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые участники форума!

Встречался с девушкой 2 года. Мне 20, ей 21 . Отношения были достаточно серьезные с намерениями жениться. Вот только моя ревность погубила все,что строилось на протяжении наших 2х лет. Поводов явных для ревности не было, но я умел их всегда находить. Теперь уже осознаю, что вел себя как полный кретин не доверяя любимой. Немного о ней : живет с родителями, хорошо учится, преподает вокал в школе исскуств, заботливая, нежная, добрая. Я обычный парень, студент, по возможности подрабатываю. Денег никогда для девушки не жалел. Да и она с пониманием относилась к моему положению. 

Так вот, проявляться моя ревность начала месяца 4 назад. Я стал каким-то неуровновешенным, злился без поводов, мог из ничего создать скандал. Конечно же девушка не из тех,кто будет молчать и всегда захищалась.( правильно делала). За последний месяц скандалы только увеличелись. Я выводил - она прощала, сново выводил- сново прощала и так много много раз. Иногда конечно она скандалила, но по сравнению с моими скандалами это были просто мелкие ссоры. При каждом серьезном скандале она меня предупреждала, что настанет время и она не простит  мне больше. Так и случилось. После очередного прриступа моей ревности она меня прогнала.Я ушел, потом она позвонила через минут 15 я взял трубку и по глупости сказал, мол все надоело,забудь этот номер навсегда. На сутки пропал, не звонил, она звонила на домашний я передал через бабушку,что не хочу с ней разговаривать. После этого она уже ни разу мне не звонила. Только я это делал. На следующий день я позвонил и попросил извинение,сказал мол все обдумал и не прав был,хочу все изменить. Но теперь уже мне не верят, сказала, что подумает и предложила остаться друзьями и попробовать завоевать ее еще раз. После этого разговора мы не общались 4 дня и я вчера ей набрал, предложил встретиться, она отказалась, после долгий просьб она согласилась. Я пришел, она была со своей двоюродной сестрой( с которой я в плохих отношениях ) и мы сидели обсуждали, я говорил,что все понял, что мне щас сложно,но я изменюсь дай шанс. Она сказала, что хочет свободы и ей надоело меня прощать, мол сколько уже можно. Дошло все до того,что она сказала, что подумает недельку и потом скажет. Очень важный факт- ее папа сказал, что ноги моей в его доме не будет а она родителей уважает и слушается. Вся ее родня против наших отношений, говорят,что я уже не поменяюсь. 

Что мне делать??? Помогите с советом... Я уже не знаю,как себя дальше вести и что делать. Отпустить может? Я и так много заставил ее страдать. Тем более она предупреждала а я был самоуверенным в себе и думал,что не бросит. Ситуация безнадежная... Но я очень хочу ее вернуть...

Опубликовано:

Сделать ничего уже нельзя. Как это ни грустно. Ты ее вымотал. Появится то она еще появится,но врят ли это будет возврат. Делай некст.

Ты скажешь,что такой ответ тебя не устраивает и безвыходных ситуаций нет. Возврата полноценного не будет,как ни крути. Слишком много дерьма. Ты не исправишься,якорей с ней много. А у нее поселился страх и он никуда не уйдет.

Есть возможность совершить невероятный левел ап и через пару лет попытаться вызвонить. Больше никак.

Опубликовано:

Сделать ничего уже нельзя. Как это ни грустно. Ты ее вымотал. Появится то она еще появится,но врят ли это будет возврат. Делай некст.

Ты скажешь,что такой ответ тебя не устраивает и безвыходных ситуаций нет. Возврата полноценного не будет,как ни крути. Слишком много дерьма. Ты не исправишься,якорей с ней много. А у нее поселился страх и он никуда не уйдет.

Есть возможность совершить невероятный левел ап и через пару лет попытаться вызвонить. Больше никак.

В принципе я так и думал. Жаль терять такую девушку. 

• Советник
Опубликовано:

если ты не ленивый дурак то пойдешь и прочитаешь ФАКи от Da_V в этой ветке форума. Без прочтения тебе что то советовать все равно что в воду пукать. 

Опубликовано:

Ничего безвыходного не вижу.Ты косячил по чёрному,выносил ей мозг своим неровтрепательством и ревностью.Поступал,как не должен был.А нужно было сидеть на жопе ровно.И не дёргаться.Она должна была чувствовать себя комфортно рядом с тобою,а ты ей этого не давал.В этом вижу суть дода.Плюс ты явно замороченный на ревности.Запомни,что в этом мире,никто никому не принадлежит.И живи с этой мыслью.Если она захочет изменить тебе-она сделает это так,что ты и знать не будешь.Нужно наслаждаться тем моментом,когда вы вместе и вам хорошо от этого.

Остужай голову,хотя и тут ты дров уже наломал своими вымаливаниями возобновления отношений.Возьми себя в руки и будь мужиком.Девочка от тебя сильно устала.Так дай ей время отдохнуть от тебя.На месяцок брось её в игнор.Сам время не теряй.Тебе срочно нужно заняться спортом.Если бы был уверен в себе,не дёргался бы лишний раз из-за ревности.Спорт придаст тебе уверенности.Только всего по максимому.В Киеве много замечательных мест где можно проводить время.Туда и дуй.Нет денег на качалку-езжай в гидропарк,там думаю сам знаешь,что есть.Соц.сети забудь хотябы на месяц.Становись лучше для себя.Прими это как вызов стать сильнее и лучше.Не забывай про свой внешний вид.

И ещё.Договорись с ней о встречи.Скажи,мол благодарен за время проведённое вместе,что было много моментов которыми ты жил и сужденно-будете вместе.Только с соплями,а с хорошим настроением и мыслями.Разговор прекращай первый и уходи по своим делам.

Опубликовано:

Хапнет и еще как. И даже если найдет силы уйти первым,потом все равно начнет ее дрочить по телефону и умолять. Хотя,остаюсь при своем мнении. Уже ничего не поможет и пусть делает,что хочет. Может начать что то делать,а может оказаться в патовой ситуации.

Опубликовано:

Если развалится-это его проблемы и плата за неумение держать себя в руках.Киев-это шеесворательный город для мужиков.На улицу выходишь и ни о каких откатах речи идти не может.Красивых девок там на квадратный метр зашкаливает.

Опубликовано:

Про папу - вранье и манипуляция. Всплески ревности - 4 месяца назад - не на ровном месте, покури тему Kortic'a.

Она тебя слила. Навесила вины так что начал верить в то, что ревность ни с того ни с сего активизировалась. Все по стандарту.

Может быть ты прав. Ревность была из-за некоторых интересных ситуаций. На один взгляд они безобидные, но иногда мне казалось, что меня тупо разводят. Скорее всего на процентов 90 % это все только моя не обоснованная ревность, но исключать фактор измены я не могу. Уже сейчас я с этим смирился, не пойман - не вор. Но правда всегда рано или поздно проявится. Если кто смотрел "Теорию Лжи", то много раз моя бывшая палилась своими движениями, то что она скрывает что-то от меня я уверен на 99%. Потому ,что уж сильно много было движений, слов которые смахивали на лож. Особенно,когда я сказал ей, что знаю как востанавливать удаленные смс из вк. она сильно нервничала. Так как я брал ее на понт я все таки не смог их востановить,потому что не знаю как. Но по ее виду видно было, что она испугалась. Хотя может это опять таки моя параноя. Я готов это забыть, готов переступить через себя и не вспоминать эту ситуацию. Может и было в этих сообщениях что-то такое, что мне не нужно знать, но я не думаю, что это была измена. Скорее верю, в то что это была не измена.

А на счет папы... Я уверен, что она говорила правду на 99% . Она такая девушка, что все свои конфликты со мной рассказывает родным. Раньше такого не было, но когда я начал перегибать палку, она стала таким образом защищаться. Хотя есть и другая сторона медали. Может она почувствовала, что я близок к правде и начала делать из меня изгоя в лице своих близких. Я этот вариант не исключаю. 

Ничего безвыходного не вижу.Ты косячил по чёрному,выносил ей мозг своим неровтрепательством и ревностью.Поступал,как не должен был.А нужно было сидеть на жопе ровно.И не дёргаться.Она должна была чувствовать себя комфортно рядом с тобою,а ты ей этого не давал.В этом вижу суть дода.Плюс ты явно замороченный на ревности.Запомни,что в этом мире,никто никому не принадлежит.И живи с этой мыслью.Если она захочет изменить тебе-она сделает это так,что ты и знать не будешь.Нужно наслаждаться тем моментом,когда вы вместе и вам хорошо от этого.

Остужай голову,хотя и тут ты дров уже наломал своими вымаливаниями возобновления отношений.Возьми себя в руки и будь мужиком.Девочка от тебя сильно устала.Так дай ей время отдохнуть от тебя.На месяцок брось её в игнор.Сам время не теряй.Тебе срочно нужно заняться спортом.Если бы был уверен в себе,не дёргался бы лишний раз из-за ревности.Спорт придаст тебе уверенности.Только всего по максимому.В Киеве много замечательных мест где можно проводить время.Туда и дуй.Нет денег на качалку-езжай в гидропарк,там думаю сам знаешь,что есть.Соц.сети забудь хотябы на месяц.Становись лучше для себя.Прими это как вызов стать сильнее и лучше.Не забывай про свой внешний вид.

И ещё.Договорись с ней о встречи.Скажи,мол благодарен за время проведённое вместе,что было много моментов которыми ты жил и сужденно-будете вместе.Только с соплями,а с хорошим настроением и мыслями.Разговор прекращай первый и уходи по своим делам.

Спасибо, я уже занялся собой. Бросил курить, ежедневная зарядка, хорошее питание а так же турники и бруся, для начала. 

Всем благодарю за то, что неравнодушны к моей проблеме. Буду рад еще советам, мне они действительно нужны сейчас.Спасибо за ссылки, обязательно прочитаю.

ПС: если,кто-то знает верный способ как спалить девушку на вранье, буду так же рад узнать... Только такой способ,который не выдаст меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...