Jump to content
пикап.Форум

Погубил отношения с любимой, она ушла к бывшему.

Recommended Posts

Posted
Всем привет!

Сожалею о том, что судьба заставила меня сейчас заниматься этой писаниной. Но сильно люблю свою любимую и хочу её вернуть.

Итак

Мне 23, ей тоже. Разница три месяца. Мы учились вместе в школе.  О себе  вкратце. Спортсмен, зарабатываю неплохо, у меня своё дело, не глупый, без вредных привычек, та вроде как девушкам нравлюсь внешне :). О ней,  занимается фотографией, сколько её знаю всегда пользовалась интересом у парней, твердая 8-ка, но в периоде наших отношений, я настолько был затуманен её личностью, что абсолютно не обращал внимание на других девушек, не изменял и не давал повода для ревностней.

Предыстория.

Как я уже и говорил, мы учились с ней в одном классе с 9 по 11. И как не звучало это сказочно, она моя первая любовь, еще тогда втюкался как глупый в неё, до этого и после неё до нашей второй "встречи" ни к какой либо другой девушке не испытывал таких чувств. В школе флиртовали, общались, выражали обоюдную симпатию. Но к чему либо серьезному - это  увы не привело. Как выяснялось в дальнейшем, как она мне сказала, что я был "недостаточно настойчив". 

С тех пор много воды утекло...  5 лет. в Этот период, я учился  в другом городе, она осталась в родном. Успела жениться за это время и развестись, прожив в браке совсем не долго, у неё остался на руках ребенок. Я встречался в этот период с разными девушками, но не долго, не хотел длительных отношений, просто иногда нуждался в женском внимании. Иногда даже вспоминал про неё,  так как где то там внутри чувства всегда были к ней. Но  никогда её не тревожил, после школы.

И вот 26  февраля 2013 года, она написала мне в соц сети. Мы любезно пообщались, с очень содержательными сообщениями, она мне намекнула на встречу и я вообщем то не растерялся, думал просто пообщаться и если что переспать.

1 марта - наша первая встреча. Всплекс эмоций, интересное общение.

2 марта - ходили в кино, после кафе. Разговоры о сокровенном по душам, говорили в основном только про нас и вспомнили чувства в школе. Все зашибись. На меня нахлынули эмоции.

Потом я уезжаю в командировку на 4 дня, в периоде постоянные переписки и звонки. Вся сосредоточенность на ней.

Приезжаю, встреча - ресторан, катались пол ночи на машине по городу, первый секс у меня дома.

Далее слаживается все как я мечтал, все просто охриненно. Я впервые в жизни захотел длительных отношений, далее знакомства со всеми друзьями и родными. Я если не каждый день - но каждые 2-4 дарил ей белые розы (её любимые).

Где то конец марта, мы гуляем вместе. И тут ей звонок, она общается при мне. По разговору понимаю, что звонит её бывший парень (расстались 3 месяца до меня, они встречались 3 месяца - причина разрыва измена с его стороны). Она вежливо посылает его на хрен, и говорит что у неё есть парень. После чего она удаляет его все контакты в телефоне и интернете.

Я забиваю болт на проходящее, строим дальше отношения и мечтаем о нашем общем будущем, собирались поехать летом за границу её друзьями (пара), с которыми у меня по сей день хорошие отношения. Я начинаю по немного вгрузать в её личное пространство, начал проводить время с её ребенком, развлекаю их как могу, возил пару раз в другие города отдыхать. Чувствовал себя как "папик". Бле так все зашибись было.

Апрель, 4 число - у неё День Рождение (кстати как и у моей мамы :), хе судьба думал). Я в этот период в командировке, поздравил её по телефону, отослал цветы службой доставки. 

Приехал с подарком, все зашибись неделя дома, было признание в любви с моей стороны, время пролетела незаметно, постоянно с ней... даже чувствую переборщил тогда с вниманием.

Фиаско №1 

Так как она фотограф, у неё был фотоконкурс в  ночном клубе, она была судьей. собирались идти вместе. Заезжаем за её подругой (визажист), работают вместе. Едим в процессе разговора понимаю, что они завуалировано бородят меня с клубом, с мотивом что мне там нечего будет делать, а они будут работать. Привожу их, отказываюсь её целовать, высаживаю уезжаю с жутким писком резины и  два дня не звоню, она тоже.

После чего звоню утром с предлогом завести её на работу, в дороге закатываю ей скандал, мол что за фигня, почему так побрила жестко с клубом, я ведь хотел с тобой быть. Проявил вообщем свой характер по полной (даже не сколько из-за клуба, а из-за того что она не звонила это время.). Думаю я тут накосячил и тоже неправильно поступил.

В итоге привез её на работу, после она не брала трубку и не отвечала на смс неделю. В итоге пишу ей очень "трогательное  за сердце сообщение с признанием в любви", все искренне. В итоге она отвечает и соглашается встретиться.

Далее помирись и отношения вышли на совсем другой уровень, с романтики на что то более серьезное и ответственное как мне казалось.

Фиаско № 1.5. 

Почему 1.5, да вот потому что послужило причиной следующему конфликту.

Конец апреля, приезжаю к ней домой сразу же с командировки 3х дневной с цветами( Ехал целый день за рулем), у неё дома подруга, они работают с обработкой фотографий. В итоге провожу с ними время до 2 часов ночи. Она мне говорит, отвези подругу домой. Я говорю давай завезем вместе и заедим в магазин по пути купим перекусить :). Она сказала что бы я потом ехал домой, ей мама запретила водить кого либо домой. Я без ключей от своей квартиры ( забыл дома, родители спят, говорю не хочу их тревожить ночью давай я останусь у тебя или же мне прийдеться спать в машине.) Она меня культурно выпроводила вообщем.

Мои нервы сдают на следующее утро приезжаю за ней, забив болт на свое ЕГО, извиняюсь за что правда сам понять не могу, в голове каша, двое суток не спал ни черта, как не как устаканилось.

Фиаско №2

1 Мая - на даче с друзьями, шашлыки, природа и прочее. Всё проходит гладко.

2 Мая с теми же друзьями едим кататься на байдарках. Я с чего не могу понять, стреляет мне идея, все таки добраться до сути в фиаско №1.5, так как в душе недопонимание и ощущение, что во мне она теряет интерес. В итоге поросились, так как я говорил все время, а она тупо молчала. В итоге: Привез домой, она не захотела поцеловаться, расплакалась у дверей и зашла домой.

Не отвечала на звонки смски - неделю. Потом ответила в соц. сети "у нас разные характеры,  тебе все не нравиться, нам не стоит быть вместе". Все мои объяснения, и извинения с содержанием мол все мои срывы из-за недопонимания того, что между нами происходило последнее время, привели к нулю.

9 Мая - приезжаю к ней с цветами вечером, не невзначай. Захожу домой, а у неё дома её бывший парень. Я думаю вы понимаете мое состояние на тот момент, я пытаюсь что то выяснить, что мол на хрень. Она молчит.

В итоге я уехал от нее, сейчас в командировке на все лето на морях. Сижу, до меня доходит настолько много ошибок было допущено глупых, и настолько я потерял дорого человека для себя.

Заключение

Парни, я знаю тут есть уже опытные люди в этом деле, будьте солидарны, я хочу её вернуть - это я осознаю на все 100 %. Посоветуйте как мне это сделать и отбить её у этого "бывшего".

Люблю её очень, ничего больше в жизни не любил чем её.. ни пить не жрать не хочется, вчера на работе чуть сознание не потерял. Самооценка упала ниже плинтуса, чувствую себя разбитым в прах.

Posted

Как вообще можно терпеть когда тебя так сливают? Подругу она домой привела, а ты спал в машине. В подругой они пошли в клуб трахаться - тебя соответственно слили. Тебя кормят с ложечки говном, а ты за это извиняешься. Знаешь какое емкое слово описывает таких людей? - терпила. :)

Тебя не ценят, и пока ты будешь на это реагировать так, как ты написал - тебя никогда не будут уважать и любить. Имей в себе силу адекватно реагировать на такое.

Posted

Делай некст . я конечно понимаю твою ситуацию , но это пройдет ... посмотри на рыбок в аквариуме , чтоб расслабиться )

сходи в клуб оторвись )

Posted

Выкарабкиваться тебе надо из всего этого, а не её пытаться вернуть. Её забывай, она не уважает тебя ни капли и на другом скачет во всю, форум читай усиленно и над собой работай, сначала тяжело будет, потом сам же будешь смеяться над своими "поступками".

Posted

Я сам новичок,может буду не прав. Читал где-то ,что темы в этом разделе создаются после секса,а у тебя в топике я не заметил ,чтобы ты упомянул про секс с ней(читал быстро)

p.s.

извините,перечитал пост

Posted

Ровесница-гулена с прицепом восьмеркой быть не может. Однозначно некст.

По ситуации: Ошибки стандартные, разобраны в ФАКах. Развивайся, знакомься.

Это сейчас состоянии как будто жизнь кончилась, потом поймешь, что повезло :)

Posted

Как вообще можно терпеть когда тебя так сливают? Подругу она домой привела, а ты спал в машине. В подругой они пошли в клуб трахаться - тебя соответственно слили. Тебя кормят с ложечки говном, а ты за это извиняешься. Знаешь какое емкое слово описывает таких людей? - терпила. :)

Тебя не ценят, и пока ты будешь на это реагировать так, как ты написал - тебя никогда не будут уважать и любить. Имей в себе силу адекватно реагировать на такое.

Да брат бывает такое, когда влюблен по полной, идешь в ва-банк и не боишся последствий. Вот так и сливают.

Не ну подругу она привела, потому что они работали на дому, а потом я её отвез домой. В Клубе ничего не было в этом я уверен, она через 2 часа была уже дома (по соц.сети увидел), смотрел фотки с конкурса. Все гладко.Подруга замужняя и порядочная, кстати она походу больше переживала за меня, чем моя бывшая, когда я спал в машине. Предлагала, что бы я приехал к ним переночевать (живут с парнем, сейчас мой кореш). 

Насчет, что не ценила, согласен... Я сколько для нее делал, заботился это время так, как не заботился за всех вместе, кто у меня был до неё... та сам виноват опустил себя, перед ней... Первый раз так лажаюсь, просто любил её, делал все на поводу чувств, головой не думая. Даже сам где то в глубине души осознавал, куда это все клонит... но как то игнорировал это.

Делай некст . я конечно понимаю твою ситуацию , но это пройдет ... посмотри на рыбок в аквариуме , чтоб расслабиться )

сходи в клуб оторвись )

Та на море сейчас, вроде пытаюсь расслабиться, иногда получается, а бывает что то как стрельнит в голову и начинаю грузиться. Я думаю сегодняшнее сообщение здесь мне делает больше пользы-чем аквариумы и прочее. Нужно просто поговорить, разобраться с кем то.

Выкарабкиваться тебе надо из всего этого, а не её пытаться вернуть. Её забывай, она не уважает тебя ни капли и на другом скачет во всю, форум читай усиленно и над собой работай, сначала тяжело будет, потом сам же будешь смеяться над своими "поступками".

даа надо, спасибо за совет. Надеюсь так и будет, а на форуме, я думаю задержусь, прочитал уже несколько тем..понимаю, что есть в этом толк.

Ровесница-гулена с прицепом восьмеркой быть не может. Однозначно некст.

По ситуации: Ошибки стандартные, разобраны в ФАКах. Развивайся, знакомься.

Это сейчас состоянии как будто жизнь кончилась, потом поймешь, что повезло :)

именно это как раз чувствую, каждое утро и каждый вечер. Сейчас как то даже спокойно на душе, посмотрим что будет дальше. ФАКи уже почитую, спасибо!

Posted

Заключение
 Парни, я знаю тут есть уже опытные люди в этом деле, будьте солидарны, я хочу её вернуть - это я осознаю на все 100 %. Посоветуйте как мне это сделать и отбить её у этого "бывшего".
Люблю её очень, ничего больше в жизни не любил чем её.. ни пить не жрать не хочется, вчера на работе чуть сознание не потерял. Самооценка упала ниже плинтуса, чувствую себя разбитым в прах.

Добро пожаловать в клуб "разбитое сердечко"). Шутка.

Блин... как все таки банальны ситуации,  Я ведь сам меньше месяца назад писал почти тоже самое, и ситуации схожи, и ошибки. А читая чужие истории провалов  - как то уже с опытом смотришь на ситуацию.

Posted

Давно хотел пофилософствовать на тему "любви" почему нам вшита так же любовь и привязанность если мы ею наоборот гробим все (женщина ее не воспринимает) а понижает нас в ранге ? Кратко но думаю суть понятна.

Posted

Заключение

Добро пожаловать в клуб "разбитое сердечко"). Шутка.

Блин... как все таки банальны ситуации,  Я ведь сам меньше месяца назад писал почти тоже самое, и ситуации схожи, и ошибки. А читая чужие истории провалов  - как то уже с опытом смотришь на ситуацию.

Хех спасибо, Коллега! Прочитал твою тему, аж сам удивился когда читал, достаточно похожая ситуация. Буду наблюдать за твоей темой, посмотрим кто к какому выводу в итоге прийдет ;)

Развиваться можно по-разному, тебя слили, т.к. ты влюблен и думал, что все, что в песнях поется - правда, и если она узнает, как сильно ты ее любишь, то сразу же прилетит и все будет хорошо.

Тебя просто наебыв*ла система десятки лет - да, сложно поверить, что это-все неправда, и более того, что все на самом деле наоборот.

Поэтому так много случаев из разряда "я для нее все - а она меня не ценит ни в грош". Ты никогда не ставил этот вопрос потому что думал, что несчастная/безответная любовь происходит с кем-то другим, но не с тобой.

Она раскачала тебя, потому что ты исходил из того, что ты для нее особенный, а ты был лишь проходной, с твоей соответствующей значимостью. Поэтому ревностью, и розовыми соплями с признаниями в любви и цветами раз в 2/4 недели /неадекватное ближе на ее устойчивое дальше) ты стер в ноль свою значимость, перестал котироваться как мужчина. Тем более и бывший подоспел.

У нее включился режим слива тебя. Она нагрузила тебя шелухой, типа "мы разные, по характерам не походим". На женском - это значит "иди нах, друг, ты только друг, тебя я не хочу,, закрой дверь с той стороны".

Ты влюблен - не контролируешь свое состояние - поэтому определяешься ею как слабак, низкоранговый, которому секс не положен. Тебя сливают. Вот и все.

Вкури ФАКи и нетленку от crazy town - "revolving door".

Спасибо за комент. Меня честное слово осенило после твоих слов, прочел их буквально пару часов назад. Критику понял, обдумал... В мозгу прокрутил это все, свою главную ошибку допущенную изначально, я просто забивал хрен на "собственную значимость", затуманено поверив в свои чувства занизив свою самооценку и её значимости меня собственно. В голове сейчас мысли " А че я должен париться, она не ценила меня, так как я её ценил - несмотря на косяки с её стороны", с другой стороны "Задето собственное ЕГО", так как я никогда не вел себя подобным образом с девушками - это было первый и последний раз. Капец как все быстро можно перевернуть с "низа на голову" свои мысли.
   Одно терзает, всего одно. То что люблю её - правда, возможно даже готов не возращаться к ней, так как хочу реально, что бы у неё все было good! Но просто знаю точно, что это не кто не сможет сделать ей лучше чем я, все очень просто - я осознаю с другой стороны что с ней смог бы жить вместе, даже создать семью в дальнейшем. А то что её бывший с которым она свелась - что он бы смог делать то, что смог бы я - сомневаюсь. Они расстались - причина измена с его стороны, срок их встречаний невелик был (всего 3 месяца), я сомневаюсь что они просто хотели отдохнуть друг от друга за такой срок. Просто он гулящий, а она дура. Так как еще когда мы начинали с ней встречаться - говорила мне фразу "я не прощаю измен". Ничего наступит на грабли второй раз - тогда поймет, если действительно не дура.

Меня одна твоя фраза зацепила "правда, и если она узнает, как сильно ты ее любишь, то сразу же прилетит и все будет хорошо.". 
Мне вот интересно, как бы теперь когда мы порознь - вдолбить ей в голову как сильно я её люблю?
И кстате, Ты знаешь, сейчас осознаю, что именно "сейчас" не хочу ничего менять. Но думаю через какой то срок времени (минимум месяцев 5-6), все таки позвонить ей как то, предложить встретиться. Обговорить все, не вспоминать об этих отшениях, а то чего лишила себя сама...показать ей это наглядно своим обычным состоянием, без "тумана в голове". А если не захочет, то сказать просто ей на последок что то подобное по телефону, без грубостей и на этом забить болт на эту сраную любовь, тра"ать все что движеться и больше не верить эту глупость под названием любовь, покрайней мере пока возможно не полюблю другую, отрицать ведь это глупо...правда..!?
Факи почитаю, спасибо. 
Posted

Давно хотел пофилософствовать на тему "любви" почему нам вшита так же любовь и привязанность если мы ею наоборот гробим все (женщина ее не воспринимает) а понижает нас в ранге ? Кратко но думаю суть понятна.

Потому что глупость. Никаким боком любовь не понижает нас в ранге, и настоящей любовью никто ничего не гробит.

И отлично женщины это воспринимают, просто не надо путать любовь с "боязнью одиночества", "страхом перемен" и "защемленными яйцами" :)

А причина привязанности - это же очевидно, как еще в дикой природе удержать самца, чтобы он никуда не свалил? Ответ прост - окситоцин :)

Меня одна твоя фраза зацепила "правда, и если она узнает, как сильно ты ее любишь, то сразу же прилетит и все будет хорошо.". 
Мне вот интересно, как бы теперь когда мы порознь - вдолбить ей в голову как сильно я её люблю?

Ты ничего не понял, перечитай его сообщение еще раз. Эта фраза стеб, о том, что ТЫ так думал - а это неправда :)

Не надо никому ничего вдалбливать, все она знает прекрасно. Просто ты ей нафиг не сдался.

Причина - отсутствие самоуважения, границ дозволенного. И похоже ты ей просто не в карту.

Что делать - есть в FAQах. Ищи другую.

P.S. Ну и это - отвозить её подругу, а потом ночевать в машине - это жесть. Полная жестяная жесть, как ты нахер не послал обоих - я не понимаю.

А уж самому идти к ней после этого - это за гранью понимания. Да и вообще - как ты раз за разом после её косяков, сам шел к ней с повинной?

Posted

Ты ничего не понял, перечитай его сообщение еще раз. Эта фраза стеб, о том, что ТЫ так думал - а это неправда  :)

Не надо никому ничего вдалбливать, все она знает прекрасно. Просто ты ей нафиг не сдался.

Причина - отсутствие самоуважения, границ дозволенного. И похоже ты ей просто не в карту.

Что делать - есть в FAQах. Ищи другую.

P.S. Ну и это - отвозить её подругу, а потом ночевать в машине - это жесть. Полная жестяная жесть, как ты нахер не послал обоих - я не понимаю.

А уж самому идти к ней после этого - это за гранью понимания. Да и вообще - как ты раз за разом после её косяков, сам шел к ней с повинной?

Спасибо что прояснил суть фразы, я серьезно не догнал   :ph34r: . По P.Sу - делал все это на поводу своих чувств, дурак признаю, но что поделаешь когда так сильно влюблен, что даже готов был переступить через свое ЕГО...На самом деле я по натуре достаточно уверенный в себе человек, сам всегда добивался в своей жизни. Но вот именно с этой девушкой -все по другому. Хотел бы я ей показать свое истесанное лицо, по крайней мере первую половину наших отношений они таковыми и были. Все пошло на спад после нашей первой ссоры.

Posted

ну и кого ты в таком состоянии собираешься возвращать? У ОЖП - ноль ответственности, редкая женщина возьмет на себя вину и ответственность за то, что приручила. Да даже если возьмет  - хотеть не будет.

Хотят равного или выше по значимости. А ты, ильюша, падаешь манерно в обмороки.

Садись на глюкозу внутривенно, пока гемоглобин не е*нулся в ноль. Ешь гематоген, гранаты, пей бычью кровь.

А если со временем перенастроить себя из нутри, успокоится.., короче не в таком состоянии котором был на период написания, того сообщения. Возможны ли шансы все таки её вернуть? 

Posted

аааааа.....опять добрый проповедник)))))хочу чтобы у нее все было гуд!, чтобы жила в облачках, пукала бабочками, её дарили цветы и все такое........

за что блять?у нее крышняк сдуло нахуй.

ну или не было его)

то туда она прыгает, то сюда, ты вообще осознаешь, что один из списка?типо в ресторан она пришла, блюда заказывает. и знаешь что ты?требуха...ну или чесночный фреш. ТО есть ты просто ..хм...э...ну в общем для нее ты просто хлам. 

при этом девочка с прицепом, то есть её ценность вкупе с блядовитостью на самом деле меньше. чем хлам. ТАк, в рот навалять через гандон. А она тобой полы моет. Осознаешь всю соль?

Ну и я так понял лпыта у тебя немного ниже 0, кроме нее, вот и ценность нарисовалась. 

Поищи менее бракованных ожп.

Если ты ездил только на ваз 2106, и она лучше автобуса, не значит что не стоит покупать другие машины. Ты просто лентяй, ведь для заполучения других ожп нужно стараться, а тут уже и история готовая, и чувства....ТВОИ. Не её.

ну в общем некст, что еще тут сказать-то.на раздумья 3 секунды, на исполнение - год.

Posted

ах,да вернуть. думаю возможно. Но с несколькими условиями:

1. через год, не меньше.

2. ты читаешь. осознаешь и применяешь все факи. 

3. немного циничности

4. собираешь веер из хотя бы 10 хорошо прожаренных ожп, каждая не хуже героини.

5. выкидываешь розовые очки

6. учишься уважать и любить себя

возможно также к этому времени ожп подустанет прыгать, ребенок подрастет, ценность её упадет.

ну и шансы твои стремительным лосем начнут расти, правда после четкого исполнения АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПУНКТОВ, вот только одна беда здесь. Вряд ли ты захочешь вернуть её)))и это не страшно. Это клево!

Posted

ах,да вернуть. думаю возможно. Но с несколькими условиями:

1. через год, не меньше.

2. ты читаешь. осознаешь и применяешь все факи. 

3. немного циничности

4. собираешь веер из хотя бы 10 хорошо прожаренных ожп, каждая не хуже героини.

5. выкидываешь розовые очки

6. учишься уважать и любить себя

возможно также к этому времени ожп подустанет прыгать, ребенок подрастет, ценность её упадет.

ну и шансы твои стремительным лосем начнут расти, правда после четкого исполнения АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПУНКТОВ, вот только одна беда здесь. Вряд ли ты захочешь вернуть её)))и это не страшно. Это клево!

хех благодарю по братски, сказал - как доктор прописал:). Рецепт понятен, думаю справлюсь. Факи почитываю уже по вечерам, много полезного, будем применять на практике)

• 2 weeks later...
Posted

Терпеть такое к себе отношение?Да ну его нахуй!Девченка с ребенком,да еще и свои шуры-муры на стороне крутит?!Даже не посмотрел бы на то что однлклассница бывшая.Перед своей девушкой даже за косяки прощения не прошу,не хочу унижаться,может это и глупо,но это блять работает!

Posted

Терпеть такое к себе отношение?Да ну его нахуй!Девченка с ребенком,да еще и свои шуры-муры на стороне крутит?!Даже не посмотрел бы на то что однлклассница бывшая.Перед своей девушкой даже за косяки прощения не прошу,не хочу унижаться,может это и глупо,но это блять работает!

Теперешнее отношение - игнор с обоих сторон, никаких пингов с обоих сторон. Тогда когда с ней встречался мне ребенок был не в напряг. Меня такие вещи не останавливают, для себя в этом штопора не вижу.

Да я понимаю твою стратегию в отношениях, на форуме об этом уже начитался. Но тогда я думал и поступал не мозгами, а чувствами ( вот их нахРен теперь).

Сейчас каждый день  почитываю ветки форума, факи уже все перечитал, в инете находил видео по моей теме. Понял, что таких как я тут с такой же проблемой - целый батальон, ошибки одни и те же. Если бы я знал это все, чего я познал последние пару недель - я бы таких ошибок не допускал, и может быть, было бы у меня всё зашибись сейчас. Ну случилось - то что случилось, это мне хороший пинок под зад, жаль только что именно с этой девушкой.

Сейчас  на морях, работаю ну и отдыхаю параллельно, занимаюсь спортом что бы не было якорей, курю форум и литературу по этой хрени что у меня произошла. Т10Д и подобных "антибиотиков" не употребляю)), пока что, попросту нет желания и  места если честно. 

Что хочу в дальнейшем, так это избавиться от редких якорей, которые иногда появляются с нечего, но я хоть научился с ними сейчас бороться. Но Сейчас бл*ть  другая сторона того что я осознал за последние пару недель, как будто протрезвел после жуткой пьянки  - - - сейчас только сожаления, за те ошибки, что я допускал. Что прогнулся, был бы я тогда с этим набором мыслей, которые у меня сейчас. Все было бы четко, я уверен.

Пипец, я дурак короче че тут сказать. Злюсь теперь только на себя, не знаю захочу ли я её возвращать теперь, для меня это сейчас мерзко, хотя и чувства к ней остались, по крайней мере за то что у нас было хорошее - ну а этого парни поверьте было не мало, вот сука это не дает мне избавиться от последних якорей в моей голове. Но знаю точно, что хочу ей показать себя другого, что бы она поняла, что протупила - бросив меня, и повевшись через неделю после расставания, на бывшего, который по большому счету реально и в йух не дует, во всех отношениях (финансовых, физических та моральных) по сравнению со мной. ХЗ может это из-за того, что она не захотела оставаться на лето одна, либо из за мести, либо пожалела его - что он как бы там тоже сопли пускал - хотел её вернуть пока мы встречались с ней.

Пустим в ход время, потом посмотрим что и как... 

Posted

почти здоров, осталось т10д  и перестать желать показать себя крутого и неотразимого ей.

Posted

подпиталась от тебя ресурсом и вернула бывшего за счет тебя. Ты - ее Тn. Ты - ее источник клетчатки, расходный материал, ресурс для удержания бывшего. Осознай - счастливым постоянно на пике быть нельзя - можно продлить состояние спокойного счастья.

не знаю, просто по себе сужу. Просто не пойму как можно смотреть человеку в глаза, в глазах искра, и при этом без колебаний говорить фразы типа "я тебя не кому не отдам", "таких парней как ты у меня не было", по словам её подруги ( это уже выяснилось после расставания), говорит до того момента, как вы поссорились, она в тебе души не чаяла, все время про меня только и говорила, а после ваших сор она сильно поменялась, говорит часто сравнивала меня со своим бывшим мужем, который за ней ухаживал, все было четко... а потом начались сорры и он изменил и подал на развод. Та даже когда начали с ней встречаться, ей бывший звонил, а она ж его тогда по телефону послала, я у неё спросил...может зря мы сейчас пытаемся, что то строить... вы там еще может не до конца разобрались в своих отношениях. Она мне ответила, что у нас с ним все покончено, я не когда не возвращаюсь к тем кто мне изменил..., он много раз пытался меня вернуть, но она его все время игнорировала.

Та вообще ситуация бред, она в отношениях была то очень ну горячая и поддатливая на все, сама названивала мне когда я был в командировках каждые пол часа, то холодная и упертая, не звонила не писала и не отвечала на звонки (после ссоры) пока я не начинаю предпринимать каких то действий что бы все наладить, то страстная в отношениях и инициативна, то какае то отстраненнная. Вообще у нее характер был очень не предсказуем...этим она меня и цепляла...

Posted

Как раньше написали, ты был расходной материал.

Т10Д и подобных "антибиотиков" не употребляю)), пока что, попросту нет желания и места если честно.

Т10 тебе прописан врачем - поднаберешься опыта. Место - не отговорка. Можно ехать в отель или на крайний случай, к девочке.

Posted

Серьезных твоих ошибок нет. С бывшим она скорее всего не будет, не важно почему так произошло, из жалости или из-за чего-то еще, все эти расставания-примирения ни к чему хорошему не приводят. Прое***ла свой шанс с тобой, ну поймет это когда-то потом. А ты второго шанса не дашь. Остальное уже всё сказали. Удачи.

Перед т10д можно взять паузу. Главное сразу не влезай в новые отношения, поживи для себя.

Posted

блин, вчера не выдержал напился. Пришел домой, не осознавая что делаю, захожу на её страничку в ВК с аккаунта родственника ( ибо мы с ней в игноре друг у друга), смотрю новые фотки она выложила, одета в мои любимые вещи, с украшениями которые я дарил...обычно она вообще их не носит. Лично я все что напоминало мне о ней по выбрасывал, фотки удалил...Что за хрень, либо ей вообще пофик на такие вещи и это ничего не значит, либо у неё что то там на уме... пингов нет, в коментах на фотках "ванильные" переписки её  и её бышего (который сейчас с ней вроде как встречается). С*ка гребные якори, ни хрена понять не могу...

Posted

Поверь бывает такое, что тебе на ум приходит то что, вроде ей сейчас хорошо, а у тебя жопа, и еще больше откатов становиться и грусть заполняет всего.... Это всего лишь игра твоего мозга, и то что сейчас у них все хорошо и фото она выкладывает, что она какая счастливая, это просто игра воображения... Потому как тебе хочется в это верить... Забей, пройдет немного времени и все уляжется, форум читай и Т4-5Д хотя бы, без этого ты просто зациклен на ней, и мысли тебя к ней всегда будут вести, пока ты не будишь питать их новыми эмоциями, впечатлениями. Ты сейчас в пропасти но хватит уже, вылезай, чем дальше будишь зациклен на ней, тем больше времени жизни своей теряешь... Если все выполнять как форум говори, то поверь, месяца уже через четыре просто со спокойным умом будешь смеяться над ней))) Почитай книгу еще Любимые бывшими не бывают, мне она помогла расставить все по местам. Удачи тебе.

Posted

Поверь бывает такое, что тебе на ум приходит то что, вроде ей сейчас хорошо, а у тебя жопа, и еще больше откатов становиться и грусть заполняет всего.... Это всего лишь игра твоего мозга, и то что сейчас у них все хорошо и фото она выкладывает, что она какая счастливая, это просто игра воображения... Потому как тебе хочется в это верить... Забей, пройдет немного времени и все уляжется, форум читай и Т4-5Д хотя бы, без этого ты просто зациклен на ней, и мысли тебя к ней всегда будут вести, пока ты не будишь питать их новыми эмоциями, впечатлениями. Ты сейчас в пропасти но хватит уже, вылезай, чем дальше будишь зациклен на ней, тем больше времени жизни своей теряешь... Если все выполнять как форум говори, то поверь, месяца уже через четыре просто со спокойным умом будешь смеяться над ней))) Почитай книгу еще Любимые бывшими не бывают, мне она помогла расставить все по местам. Удачи тебе.

спасибо, книгу прочитал. Через день еще раз... Подытожил что в этой книжке собрано большинство того, что советуют в подобных ветках форума... только все последовательно и разложено по полочкам. Ну что ж таблетка - понятная, практикую. Сейчас работаю над собой,а именно в плане - выправки мозгов..., по возможности провожу время с девушками, секса по правде еще не было...пока что времяпровождение и легкий флирт. Днем и вечером никаких уже мыслей нету хреновых, занят то работой, то спортом. Вот только утром блин иногда просыпаюсь с чепухой в голове, хочется кому то выговориться, но все само проходит через время.

Что из хренового - сказать что к ней больше нет чувств - сказать не могу, буду честным хотя бы перед самим собой.

Что из хорошего - я сейчас в ней не нуждаюсь, точнее видеть бы её не хотел однозначно. 

Хотел бы я её вернуть - из-за чувств - хочу, из-за информации которую получил за последнее время - нет. Во мне как будто противостояние эмоций и здравого смысла...

Буду развиваться, поживу своей жизнью... а через время, если возникнет у меня  реальное желание её вернуть - я по крайней мере попробую это сделать.

Кстати не давно переписывался с её лучшей подругой (она сама написала, поинтересовалась моими делами),

я ей сказал все как есть, что у меня все хорошо, только после расставания с бывшей еще не отошел, сказал что хотел ей набрать пару раз, но рука не подымается после того, что произошло.

В ответ она мне пишет: ну может напишешь ей в ВК или позвонишь?

Я пишу: не хочу, у меня сейчас работа на море, она тоже сейчас занята делами (фотосессии и тд в других городах), сейчас нехочу ничего предпринимать, может быть через время с ней свяжусь если будет желание.

Она пишет ванильную фразу в ответ: "знай, если она твоя судьба - вы будете вместе не смотря ни на что."

При этом, эта же подруга писала в коментах к фотке моей бывшей и этого васька в СС фразу "вы такие похожие",  за неделю до того как написала мне. ( Это я увидил когда заходил по пьяни бывшей на страничку.)

Что это за П;:?*()"№Ц ребята, я что то вообще перестаю понимать этих баб... Или это я слишком серьезно воспринимаю некоторые фразы, я запутался... 

Posted

Кстати не давно переписывался с её лучшей подругой (она сама написала, поинтересовалась моими делами), я ей сказал все как есть.....................Что это за П;:?*()"№Ц ребята, я что то вообще перестаю понимать этих баб... Или это я слишком серьезно воспринимаю некоторые фразы, я запутался...

Тебя калибранули через подругу. Вполне вероятно даже, что писала бывшая , а не подруга, или вместе. Довольно распространенное, судя по форуму, явление.

Непонятно зачем ты повелся, что тебе дал этот слив информации? Непонятна твоя цель общения с "подругой".

Всегда перед тем как поставить форум ПЕРЕД ФАКТОМ совершенных действий (в данном случае косяка) подумай мозгами что тебе это даст.

Posted

я ей сказал все как есть, что у меня все хорошо, только после расставания с бывшей еще не отошел, сказал что хотел ей набрать пару раз, но рука не подымается после того, что произошло.

Зря разоткровенничался. БОЖП будет глазки закатывать от удовольствия, когда подружка ей это донесет. Да и вообще, треп с друзьями, подругами, родственниками БОЖП неуместен, мягко говоря. 

В ответ она мне пишет: ну может напишешь ей в ВК или позвонишь?

"знай, если она твоя судьба - вы будете вместе не смотря ни на что."

При этом, эта же подруга писала в коментах к фотке моей бывшей и этого васька в СС фразу "вы такие похожие"

ТП. Я бы ее игнорил беспощадно, а не о своих делах рассказывал.

Через подругу тебя просто прощупывали. Это был пинг, так что не ломай голову о фразах и поступках. Подруге этой на тебя глубоко пох, будь уверен. Происки БОЖП, как пить дать.

• 1 month later...
Posted

Автор, есть новости?

есть, в моем случае это можно назвать "финита ля комедия", "gameover".

1 июля вернулся в родной город на недельку-две, все спокойно за БОЖП даже не вспоминал, до 8 числа гулял днями и ночами с друзьями, отводил душу так сказать. 9-го числа сижу дома, отхожу от гулек, на компе "баста" волает еще с ночи. С какого то х@ра беру мобильник и набираю номер БОЖП, трубку не взяла. Взбесился, посылаю смс, пишу что хочу её увидеть.

В конце добавил ответь в любом случае, похер что, напиши что бы я больше не звонил, что нибудь... только не игнорь.

Ответа не было где то час.

Затем звонок мне с неизвестного номера, узнаю сопливый голосок её Васька (напомню, который считался бывшим, когда я с ней встречался).

Примерно диалог:

ОН: Привет, это *?:%, парень "БОЖП", пожалуйста не звони ей и не пиши ей смс, мне это не приятно.

Я: Почему ты мне это говоришь, почему "БОЖП" не может мне этого сказать, какого х... ты вообще мне звонишь.

ОН: Она сейчас занята, не звони ей больше.

Я: Ясно, все давай. Это трёп не о чем.

Бросаю трубку.

На следующий день уехал на море, забыл даже за общих друзей с БОЖП (пара, девушка лучшая подруга БОЖП). Приехал, и тут объявились эти друзья, оказывается они уже на море, в том же курортном городе где я работаю, сказали что  забыли, что я в этом городе работаю и раз так совпало нужно встретиться. Встретился с ними - два дня отдыхал, был на полном позитиве, устроил им экскурс-программу на 5 баллов, за БОЖП не говорил, пока эта подруга не начала вспоминать как мы раньше гуляли парами и про то что  БОЖП  хвалила когда мы еще встречались... Та и сама она лестно отзывалась обо мне, старались побольше фоток со мной сделать... хз может что бы потом БОЖП показывать :))), я хз. Но я уже понимал, что общаюсь с ними в последний раз, так как больше меня с ними ничего не связывает и в принципе, завуалировано дал им об этом знать.

Когда провожал их, подруга БОЖП предложила как приеду с морей встретиться, передать фотки и тд...

Ну а другим источникам вроде как БОЖП с Васьком живут сейчас вместе и у них с виду: "все хорошо".

Пипец ребята, меня уже это самого подзае*ало если честно, заметил после этого всего стал очень нервный, пару раз срывался криками с нечем не повинными людьми с моего окружения. Хотя мне это не свойственно, обычно я спокойный и уравновешенный. Поэтому сейчас каждый вечер из спортзала не вылажу, вывожу всю дурь потихоньку.

Что сейчас имею внитри: злость на себя, что вообще влез в эти отношения и как из них выхожу, ненависть к БОЖП, даже некоторое отвращение за то, что она сейчас кувыркается с васьком, ну и гребаные воспоминания. Но все же, вопреки всему, к ней тянет как магнитом.

П.С. за это время было две девушки, но нечего не цепляет в них, хотя и достаточно привлекательны, но мне с ними не интересно...

Posted

Я где-то вычитал, что никогда нельзя самому утилизировать Васька, лучше вообще не играть с ними в игру, а Васька ответил сам. Значит не долго ему осталось с ней, ИМХО.

Играет и с ним тоже!

Автор, зря позвонил конечно, но все люди.

Когда уходит невеста, еще неизвестно кому повезло :))

Автор молодец! Я со своей 3 года был, утилизировала. Я ваще был мега тфн. Сейчас ловлю откаты иногда, но понял все ошибки, пинок для меня :)

И тебе желаю всего хорошего ;)

Posted

Злость это плохо, также как и вымещение ее на ни в чем не повинных людей.

Забудь, отпусти, прости. 

Posted

Автор своим звонком в начале июля ты слил коту под хвост весь месяц работы над собой. Скорее всего там уже ничего не вернешь.

А вообще мне кажется, что твоя БОЖП использовала тебя как одного из Т10П, чтобы её отпустило от бывшего. Это ты там напридумывал себе отношения, а в реальности у вас был только секс, так вы время практически не проводили. Ты очень быстро стал ведомым и залез под каблук, вот она тебя и слила.

Тогда к ней вернулся её бывший и теперь у них все в порядке.

Вобщем игнор, Т10Д, прекрати общаться с её подругами и друзьями, для тебя это якоря и подруга будет за них дергать. Вобщем вычеркни из своей жизни всё, что связано с ней, тогда тебя быстрее отпустит. Побольше новых знакомств и женщин.

А про неё забудь, вообще незаменимых нет, я не думаю, что она настолько хороша, что её стоит вытаскивать из под этого парня, который её сейчас трахает. Вспомни о самоуважении.

Posted

Советую тебе, со стороны посмотрев на твои отношения с данной ОЖП и на ее поведение, приложить максимум усилий для утилизации ее со своего мозга, повышение самоуважения и поиска нормальной бабы без заморочек. Для этого, конечно, придется перебрать дох.... вариантов, но при определенной степени саморазвития в данной тематике тебе уже будет легче это сделать впринципе. Парень ты нормальный и действительно много баб мечтают о таком варианте, так что не расстраивайся, бери себя в руки и выходи из ситуации победителем. Твои мучения подрывают твое здоровье, как моральное, так и физическое, а больной ты не одной бабе не нужен будешь. Так что сконцентрируйся на главном - на своей ЖИЗНИ.

Posted

Автор, есть новости?

Затем звонок мне с неизвестного номера, узнаю сопливый голосок её Васька (напомню, который считался бывшим, когда я с ней встречался).

Видимо не такой уж сопливый...Сопливым в этой ситуации выглядишь ты. Да и являешься, по сути.

Я прекрасно понимаю, какого тебе сейчас. Возьми валерьяны, в таблетках, штуки по три за раз выпевай, поможет успокоиться. А к БОЖП больше не лезь. Запомни: ты-мужик!!! А если все ещё и так, как ты нам тут расписал (свое дело, все  в шоколаде, море и гуляешь днями и ночами), тогда тем более! 

Так вот. Осознай: тебя слили из-за бывшего, она с ним трахалась, когда ты был уверен, что она любит тебя. Она тебе изменила. 

Для настоящего мужика измена-ЭТО ВСЁ! Это полный конец отношений. Она тебя НЕ УВАЖАЕТ. 

Для лучшего осознания представь, как она ему: отсасывает, становится перед ним на колени, чтобы он мог отпердо...ть её сзади, быстро поворачивается, чтобы успеть поймать губами его сперму.  Ты хочешь быть с ней? 

Они спят вместе и просыпаются вместе. Ночью он сжимает её грудь а она его член... ты все ещё ХОЧЕШЬ быть с ней и воспитывать её ребенка?

Утром она бежит готовить ему завтрак, а он закуривает в постели и представляет, как сейчас, перед работой, натянет её. Если после всего прочитанного ты хочешь быть с ней- тебе не на этот форум.

Что делать? Валериана и ждать, ждать и ждать. Общайся с другими ОЖП и пусть время тебя лечит. Другого выхода нет.

Держись!!

Posted

Сделаешь как советуют будешь приятно удивлен. Даже не пытайся сейчас понять, всеравно не поверишь, что это все работает

Гарантий возврата никто не даст, но шанс есть и он реальный. Отступишь от плана - не пиши сюда, что ничего не вышло.

Я допускаю, что именно она тебя зацепила тебя больше кого-то. Мне тоже нравится одна особа за ее внешность, ноги и с ней клево, но есть моменты на которых мы не смогли сойтись.

Это сложаня работа, в том числе и конкретные действия, которые нужно продумать. Но это все только после того, как ты сам себя в порядок приведешь. Сможешь необращать внимание на соперников (а они будут), и брать. А брать можно только то, что можешь унести, для этого нужно что? Вот вот.

Нет смысла планировать какие-то действия в ее сторону сейчас, твое внутренее состояние любой увидит за километр.

Делаешь как говорят - увидишь кое что. Нет - неувидишь. Удачи.

Posted

Интересная тема)
Автор, сначала пиши сюда что собираешься делать, а потом делай, если одобряют здесь. Ты сам думать пока не научился, ты еще "горячий".

Допустим она бы взяла трубку, а дальше что? Ты сказал бы что все понял? и давай встретимся  и заново?) 

Пойми: в её глазах ты не мужик! (на данный момент), она не хочет тебя!
Должно быть так чтобы у неё появилось желание. Подожди пока васёк накосячит и тогда БОЖП тебя сразу вспомнит! 
Только ждать надо!.. - игнор, пойми.

Posted

Она итак ему не пишет не звонит,потом как напишет главное держаться

Posted

Ты пойми, что когда человек действует на уровне инстинктов - Тфн так сказать - он сам не осознает порой, что творил и после определенного времени (ТИ)  начинает осознавать какие косяки творил в своей ситуации и почему так произошло. А если бы не форум - ты вообще бы не осознал своих ошибок и где собака зарыта. Так что ты не остыл - тебе нужно время, еще больше для себя интересных моментов в своих отношениях увидишь и проанализируешь, сделаешь выводы. А там по сути может и твоя ненаглядная объявиться, тут ты ее тепленькой и возьмешь с новым богажем знаний. А сейчас сам прикинь: ты может и что-то осознал для себя, но она то видит тебя другим со своей колокольни, любое твое движение в ее сторону будет восприниматься как слабость характера, так что ты просто не справишься с ней - поэтому надо ждать мегаБ при ТИ, если всетаки решишь быть с ней в дальнейшем.

• 5 months later...
Posted

Привет, тем кто следил за моей темой и форуму в целом. Хочу без лишних слов, сказать просто вам "Спасибо!!!"

Следовал всем вашим советам и походу перечитал почти весь форум. Просто решил зайти отписаться что и как.

С тех пор как расстался с БОЖП, прошло уже где то 8-9 мес., по теме, здесь, ничего не писал продолжительное время. Все это время уделял время работе, спорту, самообразованием ну и почти всем советам которые здесь прочел от вас.

Сейчас все чётко, за БОЖП сказать больше нечего, так как её в моих даже мыслях уже нет, и по**й если честно.

Пинги были со стороны её подружек, от меня к ним полный игнор по сей день (режим по***й активирован).

Т5Д сделал(качественные с 7-8), ну и помимо много общения было и время провождения с другими девушками, и просто старыми знакомыми.

На 6-ой остановился 3 мес назад, сейчас у меня нормальные ЛТР с ней. 

Следую теперь в этих ЛТР всем советам пикап.ру, результатом очень доволен, та и сам очень поменялся. Ну как заметили друзья, знакомые...Стал немного циничен особенно в начале отношений с ОЖП теперешней, но все же все в мере разумного, обычно попадаются в отношениях некоторые неувязки из-за этого, но все обычно заканчивается смехом с частичкой сарказма :)

За ОЖП вкратце: 14 февраля днюха у неё (22г), у меня, кстати, 12-го, но я на два года старше. 8-ка твердая без прицепов :D , до меня был всего один парень с которым встречалась 4г, но растались примерно в тоже время как и я с БОЖП.

До СО шли один месяц, признаний и прочих соплей нету с обоих сторон. Но говорит часто что влюблена, отбрила двух ухажеров когда познакомились, дарит подарки, в отношения вкладывает ресурсы, поначалу больше чем я :huh: . Хотя зарабатывает в раза 3 меньше :)))

К чему вообще все это пишу, в этой теме ни капли "пи**жа", пишу ТФН-ам, хорош сопли жевать, подымайте 5-ю точку и работайте над собой. Все, что здесь пишут, пишут с толком и это реально работает, главное работать над собой и не лениться.

Вообщем спасибо всем, "вылечили".

Рад, что нашелся мне этот форум летом  :). От сюда не куда не линяю :), есть куда расти даже когда уже что то как то начал понимать, так что буду заходить почитывать темки.

Posted

Знаешь, если бы я в крайнем твоём посте прочитал о том, как ты успешно вышел из ДОДа  - я бы просто закрыл тему и сразу забыл о ней.

Но этот твой пост - я перечитал два раза.

Молодец.

Мужчина.

Не теряйся, это только первая твоя тема здесь - жизнь впереди долгая.

Жму руку на расстоянии, Удачи!

Posted

Очень рада за тебя! :)
По стилю - другой человек)

Posted

Молодец что отписался. Побольше бы таких примеров. 

Posted

Автор, в новые ЛТР без разочарований входил? Как ты боролся с чувствами и разумом ( ну т.е. мозг говорит нельзя, а чувства чуть ли не верх берут)?

Posted

Автор, в новые ЛТР без разочарований входил? Как ты боролся с чувствами и разумом ( ну т.е. мозг говорит нельзя, а чувства чуть ли не верх берут)?

Коварный вопрос :).

Но с чистой совестью могу сказать, качественные Т5Д убило напрочь во мне чувство, как ты говоришь "разочарования". Это чувство после ТнД перебазируется в своеобразный цинизм (но без фанатизма - самое главное).

И не считаю это плохо. Со временем, после "разочарования", когда понимаешь, что не все "бабы - бл*д*", на фоне новых отношений с более качественной девушкой - это чувство развеивается, и получается какой то компромисс внутри себя, между умом и чувствами. Начал понимать когда нужно "кнутом", когда "пряником". Становишься уверенным в отношениях и всегда контролируешь ситуацию, но тут главное научиться не перегибать палку (этому я сейчас учусь, если честно тежеловато :huh:).

По правде я не боюсь сейчас выражать свои чувства, своей новой ОЖП. Но теперь это делаю когда человек реально на это заслуживает, лучше реже, но качественнее и от души ( крышесносы :P , спасибо форуму я некоторым научился). Потом сам удивлявшийся результату.

Сейчас сам приятно удивлен, так как ОЖП мне тоже делает своеобразные "крышесносы" в ответ  :D. Приятно пипецки))

Вообщем не зря говорили мне за веер с Т10Д, но не хуже БОЖП ( Это походу было самое главное с самого начала). Ну кому как, мне Т5Д хватило что бы попустило полностью :). Своеобразная "таблетка"

В заключении хочу сказать, нельзя ни в коем случае запрещать себе выражать свои чувства в полной мере, но главное не отключать мозг, и тогда не будет необходимости бороться как ты сказал между :

чувствами и разумом ( ну т.е. мозг говорит нельзя, а чувства чуть ли не верх берут)?

• Вот почему в первую очередь необходимо: качественные ТнД - убивает чувство защемленности, неуверенности, разочарования.
  • Тренажерки, саморазвитие, работа - помагает обрести уверенность в себе.
  • Друзья, компании, хорошее времяпровождения - очень хорошо убивает якоря, и делает тебя веселым и интересным.
  • Если все это прошел, то можно вступать в новые ЛТР и все как то будет слаживаться хорошо, но не раньше.
  •  Такой себе "минигайд" из личной жизни ;). ТФН-ы почитайте, работает...потом спасибо скажите.

Сужу сугубо по себе, как это сам прочувствовал на своей шкуре.

Наверное немного лишнего наговорил, но надеюсь ответил на твой вопрос. 

Posted

Знаешь, если бы я в крайнем твоём посте прочитал о том, как ты успешно вышел из ДОДа  - я бы просто закрыл тему и сразу забыл о ней.

Молодец.

Мужчина.

Спасибо, поддержал по братски, приятно. Не первая тема, но надеюсь последняя в стиле ТФН-а :)

Молодец что отписался. Побольше бы таких примеров. 

Я тоже хочу что бы побольше таких примеров было :)

Posted

Молодец.

Мужчина.

По мне дак - круче выйти из ДОДа, посмотреть а надо ли оно и если что послать )))

Автор - умница. Я читал от начала до конца, видел, что тема старая, и если честно, думал, что ты поднял продолжение))) Потому как тебя ооочень долго колбасило. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...