Jump to content
пикап.Форум

Утилизизровать ту - которую случайно трахнул

Recommended Posts

Posted

Мужики, доброго времени.

Подскажите как быть, кто реально на практике прошел через это.

Девочка очень серьёзная, целеустремленная, без вредных привычек, внешность по минимуму 5 баллов, бабос зарабатывает.

Часто беру её на тусовки интересной ей тематики.

Несколько раз ночевали вместе, желания трахнуть её не было никогда.

Позавчера позвонила, предложила сгонять на природу. Соответственно вчера съездили. 

В конце дня вернулись в город, решил проводить её, сидели на лавочке, было холодно, закутал её в кофту, обнял, поцеловал  и писец, часа в 4 утра это произошло прямо во дворе жилого комплекса. Секс не крутой, первая палка - кончил быстро, вторая - чуть чуть потрахал, потом "не встал". Постояли попрощались  и разошлись. 

Судя по её поведению, у девушки давно не было нормального МЧ и явный недотрах. Чувствую что "дружеские" отношения разрушены, честно сказать, так не хотелось делать это, из чисто моральных соображений.

Для себя отметил, что лучше не трахать тех, на кого нормально не стоит или в будущем нужнонаучиться таких трахать.

Как быть теперь с ней? Как сделать максимально не больно ей, естественно встречаться с ней никогда не буду.

Спасибо за внимание.

• Советник
Posted

Продолжай общаться ровно,  позитивно. Просто не муссируй тему отношений и не делай к ней больше сексуальных подкатов.   Есть шанс, что умная женщина поймет и плавно вырулит общение во френд-онли.

Posted

Так вряд ли она на тебя сильно запала. А если все же запала, то игнор с твоей стороны ее интимных предложений расставит все по своим местам. Правда, прежними отношения все равно не будут. ИМХО, лучше всего их вообще завершить.

Вопрос на миллион: а зачем ты с ней вообще общаешься, берешь на тусовки, если у тебя на нее не стоит?

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, потому что есть влечение полов. Соответственно, в подобных ситуациях ("желания трахнуть её не было никогда") либо случается секс, либо полностью прекращается какое-либо общение.

"лучше не трахать тех, на кого нормально не стоит" - правильный вывод. Себя не обманешь. Лучше поискать подольше ту, на которую захочешь залезть сразу, чем трахать ОЖП, с которой тебя не торкает.

Posted

Я в такой ситуации постепенно свел секс к нулю, сохранив при этом "дружеские" отношения, когда она в меня влюблена, а я в нее нет.

По началу правда все стояло, довольно неплохо.

Posted

зачем ты с ней вообще общаешься, берешь на тусовки, если у тебя на нее не стоит?

Бывает компания нужна. Всякие концерты, от которых мои дружбаны не прутся.

В моей ситуации, считаю, что сыграл определнную роль алкоголь + небыло подружки подходящей давно и вот получился такой ляп :)

Лучше поискать подольше ту, на которую захочешь залезть сразу, чем трахать ОЖП, с которой тебя не торкает.

Стопудов! Всегда попадались девчата, от которых меня завладевал азарт и внутри чувствуешь как-то по другому. 

Ещё меня интересует следующее: есть чуваки, которые спят с девчатами особо не разбираясь, лишь бы дала. Естественно, они всегда повышают свой уровень. Как считаете, стоит ли стремится к этому? Многие, попав в аналогичную моей ситуации ситуацию, даже не стали бы думать об этом, а я вот заморочался.

Posted

Ещё меня интересует следующее: есть чуваки, которые спят с девчатами особо не разбираясь, лишь бы дала. Естественно, они всегда повышают свой уровень. Как считаете, стоит ли стремится к этому? Многие, попав в аналогичную моей ситуации ситуацию, даже не стали бы думать об этом, а я вот заморочался.

К чему стремиться стоит выбирать только тебе. Лично мне «лишь бы» не очень интересно. В любом случае я за экологию, поэтому думаю не зря ты заморочился. Ну а ситуацию думаю ты разрулишь)

Posted

Секс не крутой, первая палка - кончил быстро, вторая - чуть чуть потрахал, потом "не встал".

Знакомая история с подругой, но не суть, на следующие утро она сказала что "это был самый лучший секс в моей жизни" :D

Главное чтобы тебе не повезло так как мне, и она подумала что ты "импотент" и продолжила дружить ) Продолжай общаться короче, но только френд-онли, никаких движений в её сторону, даже если очень захочется(все равно ничего не получиться)

• Советник
Posted

Выруливай с секс-онли, типа друзья но периодически можно и трахнуться разок другой пока никого не нашли. В следующий раз как встретитесь веди себя как раньше. Типа ничего и не было. Никаких проявлений чувств. Сама думаю все поймет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...