Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот только сюда не пишет больше никто

Надейся на лучше, но будь готов к худшему :D шутка

не боись, напишут(надеюсь) если к моменту возвращения никто не напишет, то напишу я (не гуру, но хоть что-то :)  )

p/s дочитывай факи, и продолжай успокаивать разум,отдыхай,спорт и т.д...то что ти принял решение, не означает что тепер можно ходить везде в мечтах о розовом будущем, и "наслаждатся" откатами, и ненадо прокручивать в своей голове всевозможные диалоги которые у вас состоятся когда приедешь (ето психологическая ловушка которая не пойдет тебе на пользу, поверь).

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Ну вот и состоялась наша встреча с ней. Как вставил симку в телефон так сразу начали приходить смски от нее, писала что ей плохо очень. Пыталась как всегда смс-беседу начать, я сказал что скоро приду. Сказала сначало "да не надо", я молчу, потом пишет чтобы за ранее сообщил как подойду, если вообще подойду. Я пошел к ней для разговора. Говорила что ей поначалу после расстования было хорошо, но потом очень плохо стало. Я спросил почему плохо, она ответила что я должен понимать почему. Разговаривал спокойно, сказал что я хочу с ней семью. Она поначалу встречи еле слезы сдерживала. К концу встречи заулыбалась аж) Часа два разговаривали. Пыталась слегка задеть по старым обидам, я отшучивался и переключал темы. Спросила пойду ли я с ней на УЗИ, я сказал что пойду. Погладил ей животик, приобнял ее она отталкивалась и ушел. Спустя минут 20 смс от нее "Рады были видеть тебя" и смайлик. Ничего не ответил.

Изменено пользователем Михаил1988 (история изменений)

вроде норм. но почему-то у меня такое чувство что ты лажанул где-то...

Пыталась слегка задеть по старым обидам....приобнял ее она отталкивалась...Спустя минут 20 смс

ты ничего не упустил рассказать? а сам по ощущениям что думаешь все впорядке?

p/s может я и ошибаюсь. на всякий случай будет время почитай кроме факов еще: алан пиз "язык телодвижений"

вроде норм. но почему-то у меня такое чувство что ты лажанул где-то...

Пыталась слегка задеть по старым обидам....приобнял ее она отталкивалась...Спустя минут 20 смс

ты ничего не упустил рассказать? а сам по ощущениям что думаешь все впорядке?

p/s может я и ошибаюсь. на всякий случай будет время почитай кроме факов еще: алан пиз "язык телодвижений"

Ощущения двоякие. Сидели напротив друг друга, атмосфера была близкая к той что была когда все у нас было хорошо, она также увлеченно рассказывала обо всем что с ней было, улыбалась.  Когда отталкивалась при объятиях сказала "не трогай меня" но сколько я ей живот гладил ничего не говорила и не отталкивала. Думаю что птица гордая и просто так не хочет посыл на йух забыть. Я конечно понимаю что я мог и не обнимать ее.

писала что ей плохо очень. Пыталась как всегда смс-беседу начать, я сказал что скоро приду. Сказала сначало "да не надо", я молчу, потом пишет чтобы за ранее сообщил как подойду, если вообще подойду. Я пошел к ней для разговора.

Сорвал ты игнор. Тебя о встрече не просили!

Чего ты этой встречей добился? Ничего.

Она успокоилась, продолжит тебя гнуть.

Вся мутотень вернулась на круги своя.

Думаю что птица гордая

О да! :D

Короче, парень, ты в жопе ещё большей.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

писала что ей плохо очень. Пыталась как всегда смс-беседу начать, я сказал что скоро приду. Сказала сначало "да не надо", я молчу, потом пишет чтобы за ранее сообщил как подойду, если вообще подойду. Я пошел к ней для разговора.

Сорвал ты игнор. Тебя о встрече не просили!

Чего ты этой встречей добился? Ничего.

Она успокоилась, продолжит тебя гнуть.

Вся мутотень вернулась на круги своя.

Ну почему сорвал то. От нее куча пингов было. Незнаю, наверное я не дождался Б от нее, а сделал сам первый шаг. Что теперь ждать от нее? Встречей я показал что мне не похер на ребенка, ну и не пускал слюней не извинялся, вел себя холодно.

да ломалась она просто :) надо было прожать и трахнуть, этим и завершить встречу. 

Встреча была у нее на работе при людях)

• Советник
Опубликовано:

нормально. смысл игнорить в его случае? просто автор как я и говорил иди и читай факи от дава потом новоселова и больше не ведись на бабские закидоны, управляй ситуацией. 

то что отталкивала может быть связано с беременностю, запомни как именно обнимал и пытайся так не делать, может ей физически так просто не комфортно.

Живот поменьше три тоже, мне беременная рассказывала что ето нервирует когда тебя как лампу Алладина трут все время, да и для тебя будет легче если психологически будешь держать себя больше в руках и не "привязыватся" к животу.

Деньги не узи возьми на всякий случай :) , в моей стране если хорошая клиника то около 30доларов. 

И не дай залезть не голову...сразу :) . (только без криков и скандалов. читай факи и думай как будеш утилизировать). Будет щас БД от нее, готовься.

Просто я хотел реального разговора, а не смс-чат как всегда устраивать.

смсками отношения не выясняй. забудь ету привичку.

Просто я хотел реального разговора, а не смс-чат как всегда устраивать. ТИ уже прервался на той стадии когда ей сказали куда я уехал, а потом включил симку и она поняла что я приехал. Надо было дальше молчать? Она написала привет и т.д. вчера была у врача, ответь пожалуйста. Я сказа что приеду и поговорим.

Ну почему сорвал то. От нее куча пингов было. Незнаю, наверное я не дождался Б от нее, а сделал сам первый шаг.

Из игнора стоит выходить только на мольбы о встрече.

Что теперь ждать от нее?

Ждать? Комплекс вины уже навешивает, хотя косяков с её стороны выше крыше.

нормально. смысл игнорить в его случае? просто автор как я и говорил иди и читай факи от дава потом новоселова и больше не ведись на бабские закидоны, управляй ситуацией.

Он уже повелся на закидоны. Саморазвития 0. Он на том же уровне.

Вот:

Просто я хотел реального разговора, а не смс-чат как всегда устраивать.

Повыяснять отношения захотелось ему.

ТИ уже прервался на той стадии когда ей сказали куда я уехал

Игнор - это игнорирование попыток контактов с её стороны и ничего более :)

При чем тут сказали или не сказали?

Она написала привет и т.д. вчера была у врача, ответь пожалуйста.

И чо? Ну была у врача. Что из этого следует???

Не ну была бы девушка более мягкая, то можно было бы и не игнорить даже. Тут такие финты не прокатят.

Он явно выказал сильную нуждаемость и она на этом сыграет стопудово.

Меня интересует ваше мнение что дальше делать. Она скорее всего будет писать мне щас смски. Я буду молчать, отвечать. Идти на встречу брать за шкирку и тащить обратно? То есть сказать что давай определяйся ты со мной или без меня. Только как к этому подойти, я так понял инициатива от меня не должна больше идти.

Леопард, я не выяснял с ней отношения. Просто спросил как дела, как жила и все. И голову я остудил я не на том же уровне. Какой комплекс вины она на меня вешает?

Меня интересует ваше мнение что дальше делать.

Наше мнение о предстоящей встрече почему тебя не интересовало?

Идти на встречу брать за шкирку и тащить обратно? То есть сказать что давай определяйся ты со мной или без меня.

Вот, о чем и речь. Был шанс игнором дожать возвращения по её инициативе.

я так понял инициатива от меня не должна больше идти

Почему? В головке прояснилось? Ты уже влез в шкуру нуждающегося, это положение крайне невыгодно.

Меня интересует ваше мнение что дальше делать.

Наше мнение о предстоящей встрече почему тебя не интересовало?

>>Идти на встречу брать за шкирку и тащить обратно? То есть сказать что давай определяйся ты со мной или без меня.

Вот, о чем и речь. Был шанс игнором дожать возвращения по её инициативе.

Не ну а щас то что лучше делать. Чтобы не накосячить. Что сделано то сделано. Она будет писать смски в стиле как дела\че делаешь. Может быть позвонит.

Не ну а щас то что лучше делать. Чтобы не накосячить.

Я не могу спрогнозировать сможешь ли ты её отдрессировать дома. Это возможно, но труднее чем на дистанции. Плюс манипуляции беременностью пошли вовсю.

Короче, не гони лошадей, вниманием не заваливай, отписывай что происходит.

В этом весь косяк. Что не была бы она беременной я бы не сделал такое Б.

Ну а вот я в своё время на манипуляции беременностью не велся совершенно. И они сошли на нет.

Полагаю что сейчас нужно делать Д на ее Б.

Где ж его это Б с её стороны взять? Игнор по-новой начинать? :D

ИМХО её к себе не тащить, БД качать жадничая, она мини-Б - ты 0, она Б - ты мини-Б. На её Д - большее Д с твоей стороны.

Никаких выяснений отношений и планов на будущее.

Опубликовано:

Короче, не гони лошадей, вниманием не заваливай, отписывай что происходит.

+1

Идти на встречу брать за шкирку и тащить обратно?

зачем?думаешь с беременной так приятно жить?) о ней дома луче позаботятся, да и тебе будет легче) не гони лошадей, никуда она не денется

В этом весь косяк. Что не была бы она беременной я бы не сделал такое Б.

Ну а вот я в своё время на манипуляции беременностью не велся совершенно. И они сошли на нет.

>>Полагаю что сейчас нужно делать Д на ее Б.

Где ж его это Б с её стороны взять? Игнор по-новой начинать? :D

Я говорю что щас будут смс от нее где я как я. Я могу молчать. Что только получиться не догоняю. Есть идея попозже вызвонить ее, и отодрать.

Я говорю что щас будут смс от нее где я как я. Я могу молчать. Что только получиться не догоняю.

СМС можно игнорить, СС тоже, на звонки "нехотя" отвечать или перезванивать через два-три её звонка.

БЗ надо по-любому выравнивать, раз беременность даёт для тебя +1000 к её скилу :D

стандартное правило - на Б делаешь Б на Д делаешь Д. какие еще вопросы?

Настаиваю на "формате жадины" :)

• Советник
Опубликовано:

Не ну а щас то что лучше делать. Чтобы не накосячить. Что сделано то сделано. Она будет писать смски в стиле как дела\че делаешь. Может быть позвонит.

Пока ничего не делай. Ситуация у тебя очень серьезная. Ты по молодости лет и из-за отсутствия опыта, пока этого еще не осознаешь. Но если ты и дальше будешь катиться по течению, то заплывешь в такую жопу, которая будет влиять на твою последущую жизнь. Сделать ребенка это не такие игрушки как вам обоим кажется.

Твой выбор матери своего ребенка, был прямо скажем бозответственный. Девушка -  безмозглая эстафетная палочка которую один тфн передает другому и которая страдает по бывшему который йух на нее клал (стандарт фейла БЗ). Как только закончился этап увлеченности, начала тебя прогибать по черному и прогнув слила. Все было-бы прекрасно, но вы ухитрились заделать ребенка. Мозга у нее нет, у тебя тоже. Что делать? 

Попробуем помочь. 

Первым делом забудь о своих и о ее чувствах. Это все хрень которая сегодня есть, завтра нет, сегодня есть к ней, завтра есть к другой. Станешь постарше, сам поймешь, пока верь на слово. Что да важно будет всегда это:

1. Твой ребенок, когда родиться, никуда уже не исчезнет бесследно. Это то с чем тебе придется считаться всю жизнь. Это тебе не любовь к женщины, которую через пару лет можно вообще не вспомнить.

2. Твой материальный ресурс, который далеко не бесконечен и которым ты обязан будешь делиться с женщиной, которая легко может положить на тебя йух и трахаться с другим.

Вот об этих 2-х реальных вещах ты сейчас должен серьезно задуматься, а не думать как еще отодрать. Начинай думать верхней головой!

• Советник
Опубликовано:

смысл автору делать ей Д? добиться хорошего отношения какая на голову? бабец беременный. Потакать прихотям и вестись на манипуляции не надо. А вот хорошее отношение, кино кафе погулять самое то. Но при этом уже вживаться в роль ведущего и не отпускать управление. 

почему ничего не делать Да_В? хочешь что бы он просто отошел от нее и занялся своими делами? дык баба вроде как от него беремена. И если приложить усилие можно будет прогнуть воспитать под себя. разве не так?

Da_V ну отодрать я хотел с благими намерениями, так сказать в помощь ситуации.  Может я всех деталей не передал, а может я действительно ошибаюсь. Сейчас остается только воспитывать (хотя поздно уже в таком возрасте что-то менять). Я принял решение строить с ней семью. Мог бы и убежать конечно, но все таки...

• Советник
Опубликовано:

почему ничего не делать Да_В? хочешь что бы он просто отошел от нее и занялся своими делами? дык баба вроде как от него беремена. И если приложить усилие можно будет прогнуть воспитать под себя. разве не так?

Вот именно!. Нужно нащупать рычаги с помощью которых можно начать ее прогибать воспитывать. Кроме Дальше у него нет пока рычагов. Нужно аккуратненько их нащупать и начать на них давить, так как у нее рычаги давления на него есть и она использует их по-полной не расслабляясь ни на секунду.

смысл автору делать ей Д?

Кто советует делать Д? Никто.

С помощью БД (на Б отвечать, но строго дозировать) уводить БЗ в свою сторону и наблюдать пациентку.

вживаться в роль ведущего и не отпускать управление

В данном случае проблематично. Не хватит у него силенок наскоком.

Сейчас остается только воспитывать (хотя поздно уже в таком возрасте что-то менять).

Ты вообще форум курил? Что значит воспитать? Всю жизнь как дрессировщик будешь :)

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Сейчас остается только воспитывать (хотя поздно уже в таком возрасте что-то менять).

Ты вообще форум курил? Что значит воспитать? Всю жизнь как дрессировщик будешь :)

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Я понимаю что воспитатель для нее становится как отец, который носом тыкает и это быстро надоедает. Назовем это учить.

Опубликовано:

Итак у нас все отлично, начинаем через полтора мясяца делать ребенка (не надо кидаться камнями, я действительно этого хотел).

Слов нет, ребенка нужно делать когда прошла страсть, с чистои головои и расчетом,   прожив с ожп  вместе хотя бы год. я от бывшеи тоже мечтал о ребенке, и слава богу что не залетела, был бы несчастный брак 100%.

Опубликовано:

Итак у нас все отлично, начинаем через полтора мясяца делать ребенка (не надо кидаться камнями, я действительно этого хотел).

Слов нет, ребенка нужно делать когда прошла страсть, с чистои головои и расчетом,   прожив с ожп  вместе хотя бы год. я от бывшеи тоже мечтал о ребенке, и слава богу что не залетела, был бы несчастный брак 100%.

Как сказал Da_V я стою у входа в большую пещеру. На ней надпись "Жопа".

Я понимаю что воспитатель для нее становиться как отец, который носом тыкает и это быстро надоедает.

Качка БД наоборот не дает отношениям затухнуть. А вот прогнутый надоедает быстро, да.

Жди её ходов. Только не забывай отписывать.

С помощью СМС и СС не общайся, не отвечай. Отношения не выяснять.

На пинг (смс, СС) - игнор, на Б - меньшее Б, на Д - большее Д.

Еще бы хотел добавить что мне просто жалко ребенка, ОЖП-истерила, ныла все дни я это знаю, как попало ела, не спала. Это же все потом скажется на ребенке. Тут двоякая игра получается и ставка в ней - ребенок.

Еще бы хотел добавить что мне просто жалко ребенка, ОЖП-истерила, ныла все дни я это знаю, как попало ела. Это же все потом скажется на ребенке. Тут двоякая игра получается и ставка в ней - ребенок.

я тоже в своей ситуации так думал, поверь ето скорее всего провокация. все с ней было хорошо, она же не в лесу одна жыла.

ето ты сейчас ищешь подсознательно оправдание будущим своим прогибам.

Опубликовано:

Еще бы хотел добавить что мне просто жалко ребенка, ОЖП-истерила, ныла все дни я это знаю, как попало ела, не спала. Это же все потом скажется на ребенке. Тут двоякая игра получается и ставка в ней - ребенок.

Это не игра, а жизнь.

Я предложил нежесткий формат:

Если для тебе даже это неприемлимо, то дело швах. Всё обречено.

Опубликовано:

Эх где вы раньше были, когда я собирался по приезду идти к ней разговаривать... Смситься она очень любит. На сс я забил давно. Отношения даже желания нет вяснять, голову я проветрил хорошо. Кстати во время саморазвития Т1Д :)  

Опубликовано:

курить форум и факи, как наладить свою жизнь тебе сеичас надо с максимально-чистои головои, иначе на фоне откатов ты многие советы поймешь не так и интерпретируешь их по своему, Совет-ГЛИЦИН тебе в помощь.

курить форум и факи, как наладить свою жизнь тебе сеичас надо с максимально-чистои головои, иначе на фоне откатов ты многие советы поймешь не так и интерпретируешь их по своему, Совет-ГЛИЦИН тебе в помощь.

Да все уже сделано, голова почищена, курил и курю форум. Откатов нету честное слово.

• Советник

Вот именно!. Нужно нащупать рычаги с помощью которых можно начать ее прогибать воспитывать. Кроме Дальше у него нет пока рычагов. Нужно аккуратненько их нащупать и начать на них давить, так как у нее рычаги давления на него есть и она использует их по-полной не расслабляясь ни на секунду.

А как он используя Д выявит у нее эти рычаги? Их можно выявить наблюдением за ее поведением плюс методом проб и ошибок. А делая Дальше в то время как она будет делать Ближе он только вызовет со временем потерю доверия и все. Я ему уже несколько раз говорил что бы прочитал литературу автор что то молчит насчет того читал или нет.

Миха тебе думать надо было когда ты в нее палку совал и кончал делая ребенка. 

Ну да можно еще как вариант забить на бабу и убежать,  спрятаться. Пускай сама растит-воспитывает. Тоже вариант. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Сказать ей что мне важно чтобы мой ребенок родился здоровым, чтобы та кто его носит не нервничала и не страдала йухней во время беременности, только поэтому я прервал ТИ и сделал Б?

• Советник
Опубликовано:

А как он используя Д выявит у нее эти рычаги? Их можно выявить наблюдением за ее поведением плюс методом проб и ошибок. А делая Дальше в то время как она будет делать Ближе он только вызовет со временем потерю доверия и все.

Понятно что Б тоже нужно будет делать. Но стандартное БД тут не годиться, так как цель БД это раскачать у девушки чувства. Тут наоборот раскачивать ничего не надо, у нее и так гормоны.

Я думаю что нужно делать четко выверенные Ближе, каждый из которых будет приследовать определенную цель, нащупать какой-то из рычагов воздействия. Например накупить фруктов и всяких витаминов, нужных беременным (естественно не спрашивая ее, так как в инете есть вся инфа). Принести ей и смотреть на ее реакцию. Самому говорить как можно меньше. Цель такого Б подсадить на определенный ресурс и приобрести еще один рычаг.

Сказать ей что мне важно чтобы мой ребенок родился здоровым, чтобы та кто его носит не нервничала и не страдала йухней во время беременности, только поэтому я прервал ТИ и сделал Б?

Не вздумай! Вызовет у нее раздражение и сразу-же манипуляцию навешивания на тебя вины "А где ты был, когда я вся изневничалась, а ты не отвечал на звонки?" Поставит тебя в виноватое положение и заставит оправдываться. На данный момент тебе лучше меньше говорить и больше делать.

Я думаю что нужно делать четко выверенные Ближе, каждый из которых будет приследовать определенную цель, нащупать какой-то из рычагов воздействия. Например накупить фруктов и всяких витаминов, нужных беременным (естественно не спрашивая ее, так как в инете есть вся инфа). Принести ей и смотреть на ее реакцию. Самому говорить как можно меньше. Цель такого Б подсадить на определенный ресурс и приобрести еще один рычаг.

Da_V, предложить ей съездить вместе в магазин одежды для беременных будет рычаг или прогиб? И тоже если возить ее в больницу.

Опубликовано:

Ему по итогу встречи в таком состоянии сейчас нельзя соваться. Он даже не понимает, что ему пишут.

Лучше дождаться её хода и только тогда начать.

Опубликовано:

Ему по итогу встречи в таком состоянии сейчас нельзя соваться. Он даже не понимает, что ему пишут.

Лучше дождаться её хода и только тогда начать.

В каком состоянии? Я бы хотел знать варианты развития ситуации и подготовиться.

• Советник
Опубликовано:

Da_V, предложить ей съездить вместе в магазин одежды для беременных будет рычаг или прогиб? И тоже если возить ее в больницу.

Пока ты в положении жениха выкинутого на помойку, все что-бы ты ни делал под ее чутким руководством, будет прогибом. Сначала нужно завоевать авторитет действиями которые чисто твои и она на них никак не влияет и ее решение только принять или не принять твою инициативу, но руль ты ей пока не даешь, ты ей еще настолько не можешь доверять.

Делай сейчас только то что зависит от тебя и калибруй ее реакцию.

• Советник
Опубликовано:

Тебе чего написали то? Ничего не спрашивать а нащупывать. А ты опять - может у нее спросить. Нет одежду для беременных ей еще рано у нее же не 6-9 месяц.

В каком состоянии?

Да в таком, сидишь тут ищешь соломинку как бы первому тупо ближануть её (это тфнское "а вдруг?!").

Я выше написал вполне посильные действия по перетягиванию БЗ на себя.

БЗ не перетянешь - значит и рулить в отношениях не сможешь.

В каком состоянии?

Да в таком, сидишь тут ищешь соломинку как бы первому тупо ближануть её (это тфнское "а вдруг?!").

Я выше написал вполне посильные действия по перетягиванию БЗ на себя.

БЗ не перетянешь - значит и рулить в отношениях не сможешь.

Да с чего вы взяли что я сижу сопли пускаю, я просто наперед хочу подготовить себя.

Действую по твоей программе:

Когда спросит почему не отвечал на смс скажу не слышал, хотя она их пачками шлет - глупое оправдание. И стоит ли вообще оправдываться, может ниче не говорить. Извините за рассуждения вслух.

стоит ли вообще оправдываться

Скажи, что лень смски набирать да и всё :)

По пропущенным звонкам от неё: видел, что звонишь, но был шибко занят, а перезвонить забыл.

Ну что тут сложного???

• Советник
Опубликовано:

Вот надергал твоих цитат:

я хотел чтобы она полностью переехала ко мне.

В основном я был слушателем. Я конечно понимаю что ей надо было выговориться про свою первую любовь 

Через месяца два после наших мирных отношений (да я знал что этот мир до добра не доведет) она начинает вести себя по-другому. Охладела одним словом. Я случайно от нее же узнаю что она звонила своему бывшему,

Охлаждение ее продолжалось, уже помирились давно, я к ней хорошо, а она отталкивает постоянно. Просыпаеться с кислой рожей, стала недовольная

Спустя неделю она заявляет, что хочет побыть одна у родителей, разобраться в себе

Что делает ОЖП. Молча собирает вещи и уходит жить к родителям.

ей сейчас хорошо, спасибо за все и за ребенка, что будет его любить очень очень, и хорошо что мы разошлись до свадьбы значит оно так и должно быть, значит не судьба

Только не говори что я вырываю их из контекста :)

Сам решай кто кого выкинул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15447

Тема Галадриэль :)

2. 15447

3. 15447

4. 15447

5. 333

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...