Расстался накануне свадьбы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15447
Тема Галадриэль :)
А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐 -
15447
Надёжных много, толку от них мало. Чувств не вызывают. Не удивляют, не умеют делать приятно и т.д. Кроме надёжности хорошо если есть ещё +100500 интересных позитивных качеств. Себе бы лучше пытались объяснять, чем той что знает больше и лучше вашего) -
15447
ты звучишь как обиженная истеричка, которая сама придумывает драмы и сама же в них верит. Прекрати это жалкое шоу, завязывай с истериками и наконец начни вести себя как взрослый мужчина, а не как глупый мальчишка, которому всё мерещится. -
15447
Как неубедительно ты строишь из себя приличного человека, после всех твоих проделок, о которых известно, которые на виду.) Ты думаешь никто не видит как ты здесь постоянно над кем то пытаешься садистски издеваться. То над великим инвестором Альгаром потешаешься, то над Бунтаркой. То ещё над кем то, кто под руку подвернётся) -
333
Фродо идёт к Ородруину
Бещз конвейера мы бы вымерли. Если знакомиться изредка, то ничего не получится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.