Jump to content
пикап.Форум

Иностраный легион или как объявиться в новом свете

Recommended Posts

Posted

Привет всем, начну не много из далека, зовут меня Серега сам я из г.Ижевск находился в ЛТР со стрипкой будучи ТФНом, отношения продлились 1.5 года были очень насыщенные, но вскоре девочка просто начала сливаться выпускать негатив на всё что я делал и что я говорил, вскоре расстались. Расставание было негативным после чего не общались пару месяцев, после чего я узнаю что её лучший друг который был для неё идеалом признался ей в любви. Я на всех порах давай вернуть отношения, уж сильно баба в душу запала, или просто ПЗР ;D В следствии потерпел неудачу, но приобрёл ДОД. Общались дней 10 после чего я устроил секс без обязательств на 2-3 месяца. После мне тактично дали понять что общего со мной ничего не хотят и я такой моральный урод ну и в этом духе всё. Всё это было без причины.

И вот прошел год, за это время я прошел пикап - Базовый, прочёл множество литературы, вроде парень не глупенький, отжигаю по полной катушке ЖМЖ МЖМ ЖМЖМ, фасты, но девочку никак забыть не могу, и вот вспомнилась тема Базового. Иностранный легион. 

Хотелось бы поинтересоваться есть ли у кого идеи какие стратегии можно использовать в энном случае? Напоминаю расставание закончилось диким негативом, ЛТР был до того как я пришел в пикап. Умники и трепло пожалуйста лесом...

Цели

1) ЛТР

Posted

Что с возрастом?

Что с материальной базой?

Что с жизненными приоритетами, целями?

Для ЛТР не просто о стратегиях с техниками надо беспокоиться, тебе на тренинге это объясняли?

После мне тактично дали понять что общего со мной ничего не хотят и я такой моральный урод ну и в этом духе всё. Всё это было без причины.

Ну-ну. Ну вот кому ты втираешь?

Договаривай, че было, или не е*и мозг своим пафосным напылением.

С таким количеством инфы тебе только на передаче Битва экстрасенсов смогут помочь.

Posted

Пафоса много, если бы действительно мжмж жмж мжм тренинги и все дела ты бы вопрос даже не задал такой что делать.

Давай подробней.

Posted

Был у меня СО со стрипкой. Сейчас много знакомых в той сфере осталось. ЛТР с ними не возможен. Не забивай себе мозги.

Posted

Что с возрастом?

Что с материальной базой?

Для ЛТР не просто о стратегиях с техниками надо беспокоиться, тебе на тренинге это объясняли?

После мне тактично дали понять что общего со мной ничего не хотят и я такой моральный урод ну и в этом духе всё. Всё это было без причины.

Ну-ну. Ну вот кому ты втираешь?

Договаривай, че было, или не е*и мозг своим пафосным напылением.

С таким количеством инфы тебе только на передаче Битва экстрасенсов смогут помочь.

Возраст 20 лет.

Пройден пикап - Базовый, был в тройке лучших выпускников, за базу 7 зачётов.

Прочитанные книги ;

пикап 2.0

пикап Мастер

Успех. Позитвный образ мышления.

Ник Оуен. Магические Метафоры.

Как влюбить в себя любого.

Аллан Пиз. Язык жестов.

Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам. Фил.

Секреты уличных знакомств. Фил

Шаман в большом городе. Фил

Ну и из книг Лесли что то было прочитано.

Главное в жизни наверное личностное развитие, и постановка поставленных целей. Работаю над своим бизнесом в сфере информационных технологий, хочу достичь там больших высот. Участник Чемпионата России по Pole - dance хочу стать олимпийским чемпионом, очень большие заслуги в этом виде спорта. Хотел бы вернуть ЛТР так как всё уже наскучило и хотел бы завести семью, детей.

На базе по моему тему отношений не задевают, это на мастере уже, ну либо я так внимательно слушал ;)

По поводу ЛТР

Там всё запутано и мне сказали что я был слишком ласковый с ней и ей это не всегда нравилось, ну и не обязательность не большая сыграла наверное роль.

А что правда всё как то пафосно звучит? ;))

Posted

У меня есть идеи как всё про строить, просто я решил услышать от других людей как бы они это сделали на моём месте, может быть найдется более лучший вариант чем мой. ЛТР возможен ещё как! Я с 16 лет работаю в стриптиз бизнесе, у родственников своя сеть стриптиз клубов, и стрипок вижу на сквозь. Было уже у меня 2 ЛТР со стрипками 1.5 года и 1 год ;)

Да и общаюсь я почти со всеми стрипками в городе у себя, так уж получилось.

Давайте разберем подробно начиная с самого начала отношений и заканчивая ими, выпишу сейчас основные моменты.

Работал я в стриптиз клубе барменом,(О существовании пикапа даже еще тогда не догадывался) пришла новенькая девочка сразу понравилась начали общаться постоянно на работе, подвозил её постоянно так как живём не по далёку, ССС вообще не было, просто заинтересованность как в собеседнике не более. После работы ездили постоянно кушать и общаться. Было около 10 встреч и только после этого посыпались ССС (оказывается нужно её было трогать ;D) После того как я понял что дело в шляпе и девочка ведётся напросился к ней в итоге 2 раза прожимал но ничего не вышло, после на 3 раз приехал с мартини к ней, вроде бы всё вело к сексу но тут сука подруга осталась ночевать, я уже просто высказал ей что родная хватит мозги мне ебать я тебя хочу... в итоге договорились встретиться у меня вечерком, а она еще и девственницой оказалась... девочке 19 лет тогда было, а мне 18. Ну а после еще пару встреч посиделки в ресторанах конфетно-цветочный период, и я её вроде спрашиваю, мы вместе? Она мне; - Я не хочу отношений я только только разлюбила бывшего и т.д. Я в недоумении ну хуй с ним, продолжаю дальше конфетно-цветочный период, через неделю сама спросила что там у нас, в итоге завязалось ЛТР. Еще через неделю предложила переехать к ней. В целом ЛТР были довольно насыщенными было очень много крышесносов, девочка вешалась на меня. Делал пару раз Иглу сам того не подозревая. После открыл свой бизнес и времени постоянно не хватало, и постоянно опаздывал в следствии чего попёр негатив. Ну а далее голимое Ближе дальше... с её стороны.  Начал под девочку прогибаться пока не проебал свою значимость окончательно, после разбежались на 2 недели и опять сошлись, тут то я понял что я не тряпка яж МУЖИГГ!! ;D После опять всё супер, еще пол года насыщенных отношений но постоянно говорила что я не обязателен, предъяв не каких не было.А потом просто как давай мне вкатывать расстаёмся и всё тут, на ровном месте, я говорит устала... Я не могу учиться на 2 высших образования + работать и ещё время тебе уделять, в итоге пытался как то эту дрянь утилизировать начал опять прогибаться крышесносы, цветы... короче в итоге моя значимость опять упала в ноль и мы расстались на плохой ноте. ну а после я описал что было в первом сообщении. Девочка хорошая - интим не предлагать и всё в таком духе, ходит только на приваты. Инфа 100% Работает не ради денег, просто нравиться танцевать, девочка сама из обеспеченной семьи, живёт отдельно от родителей в другом городе.

Posted

ЛТР возможен ещё как! Я с 16 лет работаю в стриптиз бизнесе, у родственников своя сеть стриптиз клубов, и стрипок вижу на сквозь.  ;)

Поржал. И после этого

она еще и девственницой оказалась... девочке 19 лет тогда было,

Она мне; - Я не хочу отношений я только только разлюбила бывшего и т.д. 

В 19 пришла работать в стриптиз девственницей? При этом у неё ещё был бывший (без секса), которого она любила?

Девочка хорошая - интим не предлагать и всё в таком духе, ходит только на приваты. Инфа 100% Работает не ради денег, просто нравиться танцевать, девочка сама из обеспеченной семьи

А на приваты она тоже не ради денег ходит? А ты в курсе какие клиенты попадаются и с какими девиациями, и как они себя ведут там на приватах?

Я не работаю с 16 лет в стриптиз бизнесе, но по моему опыту общения - не каждому, но любую можно увезти! Либо ты с другой планеты...

Posted

Это на данный момент так, а до этого там галимая ТФНщина ты посмотри что было то в описанной истории))

Ну да... и такое ваетбы... 

Уж поверь мне, что они там делают я знаю, я сам был на приватах +100500 раз, и сам  танцевал так что можешь мне не рассказывать, ну вот тебе факты на лицо, было 2 ЛТР в сумме 2.5 года и не одна не уехала на выкуп или пошла на массаж.

Работал я почти без выходных и всё это видел, а если не работал, то работал мой корешь который наблюдал за происходящим. 

Ну приезжай и попробуй увезти, я даже перцов с тусовки подсылал на неё, а она Хуюшки татамушки им всем)) И 1 ДЧ посылал))

Так блин съезжаем с темы, дк что есть что нибудь интересненькое посоветовать?

Кстати забыл упомянуть ;) Она учится на психолога, и была замешена в теме пикапа и в курсе что и как но на малую часть ;)

Posted

Не ужели нет ответов на мои вопросы или каких либо советов? Оо я думал на пикап форуме отзывчивые люди по наслышке.

• 2 weeks later...
Posted

Ну раз не у кого нету идей, тему я так думаю можно закрывать.

Posted

Отношения со стрипкой, это как отношения с пикапером - трудно. Так как в стриптизах действительно зарабатывают умом, а не телом. А тут еще и психология у нее... Самое простое - быть честным, наперекор правилам, если нужно. И быть альфой, так как казаться таким не почучится. Инстинкты у них очень сильные. Сама работала, знаю - обмануть трудно. И если ты не изменился, то и ваши отношения не изменятся. В таком случае лучше оставить прошлое в покое. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...