Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор 6мес.Что делать дальше?Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем друзья мне 23 года,учусь заочно работаю,она 20лет учится!Были отношения 1.5 года я 6-ка она 7-8баллов. Пришёл на форум ещё зимой 2012 очень сильно помог,изменил своё отношения ко всем ожп,но на тот момент уже расстался с бывшей.Был жестким подкаблучником унижался сильно,распускал сопли,проявлял инициативу(бегал за ней),денег вбухал достаточно в неё,она этим пользовалась была ведущей в отношениях.После этого в конце декабря она заявила нам надо расстаться на время и что она сама напишет .Я ничего не ответил и ушёл.Спустя 14 дней поменял статус в соц сети на не женат и она мне позвонила и попросила отдать все её вещи,встретились отдал,это был послед раз когда я её увидел.Спустя 6 мес я развивался как и духовно так и физически.Поправил фин.состояние,в целом изменился по внеш виду,сменил стиль одежды, голова вроде остыла,правда 2.5 мес назад увидел её испытал откат.В данной ситуации стоит ли вообще что либо писать ей или звонить?Хочется конечно вернуть ОЖП.Спасибо за ответы друзья!

Опубликовано:

Добрый день всем друзья мне 23 года,учусь заочно работаю!Были отношения 1.5 года я 6-ка она 7-8баллов. Пришёл на форум ещё зимой 2012 очень сильно помог,изменил своё отношения ко всем ожп,но на тот момент уже расстался с бывшей.Был жестким подкаблучником унижался сильно,распускал сопли,проявлял инициативу(бегал за ней),денег вбухал достаточно в неё,она этим пользовалась была ведущей в отношениях.После этого в конце декабря она заявила нам надо расстаться на время и что она сама напишет .Я ничего не ответил и ушёл.Спустя 14 дней поменял статус в соц сети на не женат и она мне позвонила и попросила отдать все её вещи,встретились отдал,это был послед раз когда я её увидел.Спустя 6 мес я развивался как и духовно так и физически.Поправил фин.состояние,в целом изменился по внеш виду,сменил стиль одежды, голова вроде остыла,правда 2.5 мес назад увидел её испытал откат.В данной ситуации стоит ли вообще что либо писать ей или звонить?Хочется конечно вернуть ОЖП.Спасибо за ответы друзья!

Т10Д не было, вот и был откат и голова не остыла. Рано тебе ещё в её сторону телодвижения делать, поплывешь и она почувствует, что не изменился ты внутренне, а таким же остался, поэтому лучше тебе сейчас в поля пойти, а её дальше игнорить. После т10Д будешь уже думать надо тебе её возвращать, или нет.

Опубликовано:

Было т4д 5-6 баллов девочки.Но суть в другом.Но даже бы если я сделал Т10Д,изменился как то дух,физически,финансово ,стоит в этой ситуации писать?Хочу вернуть ОЖП,не сильно но хочется.Если я напишу сделаю только хуже?Васи не наблюдается точно.Узнал от её знакомого.Спасибо за ответы друзья ещё раз.Форум что надо!

Опубликовано:

Суть т10д заключается в том, что девочки должны быть чем-то лучше, чем твоя божп, её ты оценил в 7-8, у тебя были 5-6, смысл понятен? Сдается мне у тебя сейчас просто нет вариантов, поэтому и хочешь вернуть её. То, что васи нет далеко не факт, ну не уходят они в некуда или в одиночество, всегда у них есть пара "запасных аэродромов", которые примут "на крыло" ;-)  просто она не афиширует их, поэтому знакомый не в курсе. И то, что пингов от неё за полгода не было тоже о многом говорит.

Опубликовано:

Ты лучше напиши реальную причину что ты сюда на форум дернулся после 6 месяцев, что случилось? Тогда может и станет яснее что тебе делать. Расстался с кем? Обидели? Углядел что в СС? Приятель тебе рассказал вто она свободна?

Опубликовано:

На мой взгляд полгода игнора слишком мало в твоем случае, потому что...

Добрый день всем друзья мне 23 года,учусь заочно работаю,она 20лет учится!Были отношения 1.5 года я 6-ка она 7-8баллов. Пришёл на форум ещё зимой 2012 очень сильно помог,изменил своё отношения ко всем ожп,но на тот момент уже расстался с бывшей.Был жестким подкаблучником унижался сильно,распускал сопли,проявлял инициативу(бегал за ней),денег вбухал достаточно в неё.......

Такое быстро не забывается:))

Опубликовано:

У меня тоже такое бывало, через полгода примерно =) но это все от собственной не самоуверенности ) хотя пинги начала слать бывшая...

ну короч, я встретился со своей БОЖП, чикнулся и понял, что-то я не то любил и вообще была ли любовь, привычка, да и вообще нахрен она мне не нужна...

Да и не такая уж она и красивая, да и фигура не ахти... пелена сошла =) да и из 7ки она превратилась в 5ку...

в моем случае это было на пользу и отличный урок на всю жизнь, что 2 раза в одну воронку ничего не падает...

В твоем случае мне кажется, в общем не надо тебе это, только снова унизишься и приползешь к ней на коленках...

Опубликовано:

Значимость ее высока, проделанной работы так и не видно. Автор,что ты сделал за эти 6 месяцев для своего роста?

Даже по названию темы все видно - Выждал игнор,теперь хочешь побыстрей приступать дальше.

Рано еще что-то начинать делать,сожрет она тебя. Не готов еще.

Опубликовано:

Я уже писал как расстался т.е 6 мес назад,но тут сбой форума и вся информация удалилась которая была ранее создана.Дак вот если,у меня голова даже чистая, и совершенно другой подход будет после прочтения вашего форума в отнош ОЖП,все равно не стоит писать или звонить,поинтересоваться как жизнь,куда поступила и т.д?.Я просто незнаю как на практике,чем вообще заканчивается игнор,и можно ли написать  когда уже остыл к ОЖП.

Опубликовано:

Сам себе задай вопрос, зажмет или не зажмет.

Не зажмет, звони смело, говори че хочешь и как хочешь. А если может зажать, то и звонить не стоит вовсе, сам понимаешь к чему привести может.

Опубликовано:

Да твое дело автор, тут никто не будет тебя отговаривать "нееет не звони", хочешь - звони, хочешь - нет :) Мое мнение рано, т.к. ты не остыл. Если бы остыл - не спрашивал у форума, что тебе делать дальше и стоит или не стоит тебе звонить. Я думаю будет отказ в твоем случае.

Т.к. факты - даже сраных пингов не было - значит вообще не интересен. Позвонишь - опять проявишь интерес, БОЖП прочухает и подумает "Этот ТФН все 6 месяцев сох по мне, раз забыть не может".

Автор, я сужу даже из своей ситуации, примерно так же зимой расстался с БОЖП, она меня пингует по сей день - но я знаю, что суваться туда не стоит ;) Может быть, когда-нибудь, когда обрасту материально, обзаведусь ЛТР + пару любовниц, может быть и захочу увидеть старую знакомую и позвоню, но опять же не факт. Поэтому развивайся дальше. Рано еще. Хотя б пинг был бы, а так зацепиться даже не за что - мое мнение :)  

Опубликовано:

Мое мнение,ни звонить,ни писать не надо. Можно напороться на грубость и хапнуть откат не слабый. Когда девке надо,она сама появляется. И через год и через два. Но обычно она уже нах не нужна.

Опубликовано:

Не пиши,не звони, не ищи встречи с ней. Как только ты станешь готов, она САМА найдет тебя. Можно сделать маленькую провокацию... это позже, ты еще не готов. Может и не один год занять.

Развивайся. Стань клевым.

Опубликовано:

Самому выходить на контакт нельзя.ты должен сделать такие движения,чтобы она сама тебе позвонила.Для начала случайная встреча подойдет)привет-привет как дела и сваливаешь.А потом повторить недельки через две встречу и пообщаться чуть подольше.Возможно по ситуации прогуляться где-нибудь пообщаться.Это все для калибровки ее отношения к тебе.А дальше, если обоюдное желание имеется увидеться,то обычное соблазнение девушки.Первое свидание сначала минимум кинестетики и никаких поцелуев-это же бывшая.Второе лучше,что нибудь эмоционально связывающее)Аттракционы например.Кинестетики больше,а потом все плавно должно перейти к точке кипения.После секса отдаление ( дальше).Не пишешь не звонишь-она должна зашевелиться.Ну и играешь в бд.На ближе с ее стороны мини ближе,на дальше-сильное дальше.Нужно чтобы она заполучила тебя с трудом,а ты поломался хорошенько.ты должен держать ее в подвешенном состоянии.Ни да нии нет не говорить.Дать срок вашим отношениям месяца два,грубо говоря попробывать,что получится ну и на твоих условиях с утилизацией ее поведения,которое тебе нене нравилось.Если нет,то скажи ауф видерзеен и ищи другую девушку,которая будет лучше этой для тебя.П.С. Мега ближе можно ждать вечность-6 месяцев достаточно,чтобы голова остыла.Мое имхо-не есть истина

Опубликовано:

Игнор заканчивается тем, что кто-то делает Ближе первым. В твоей ситуации этим "кто-то" должен быть не ты.

Оптимально когда она делает ближе и на этм ближе ты делаешь шаг на встречу. Но перед тем, как это начнется будут пинги, т.е. ее проверки на присутствие тебя в том месте и роли, в которой она тебя оставила ранее.

Да, можно сделать случайную встречу.

Опубликовано:

6 месяц - это не срок, чтобы даже остыть и стать лучше. Я не верю, что человек за 6 месяцев прям охренеть как изменил себя.

Опубликовано:

Вообще,общеизвестно уже,что если на бывшую тебе не пох...,то игнор не закончен. А вот когда пох...,то можно раскручивать ее по новой,потому как откатов не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...