Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода отношений, полгода ДОДа, начал игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, никогда не позволяй девушке, даже которую ты лениво соблазняешь, любой, принимать решения по поводу твоего внешнего вида. Максимум - принимай только советы. Решение, что покупать должно быть только твоим и ни в коем случае не навязанным. Это важный момент.

По теме - на смс не отвечаешь, продолжаешь развиваться, ТИ начинаешь заново.

Имхо, то что ты позвонил, выйдя из игнора, и проявил сочувствие говорит лишь о твоей человечности. Но на мой взгляд достаточно было выразить соболезнования и сворачиваешь разговор. Все остальное - попытка прощупать тебя со стороны ОЖП была успешной. Не надо было затягивать разговор.

Успехов

Опубликовано:

На смс - не отвечал, ибо вопроса не задано да и как то даже мысли не возникло ответить. Ибо что на такое отвечать? Спасибо \ мне тоже? Ну как то это.....для ЛТР больше подходит а не для БОЖП)))

Развитие - понятно, еще кучу всего надо сделать и достигнуть)

Почему ТИ а не просто игнор? (разница для меня - в тотальном игноре я вообще ни на что не отвечаю, в игноре - первым не пишу, отвечаю сухо в стиле да\нет\занят на вопросы.) ТИ предназначен в первую очередь для ДОДика, чтобы слегка понизить значимость в голове и дать отвыкнуть от ОЖП (как и санчас). Не уверен, что я уже достаточно отвык, но в случае ловли откатов врублю ессно ТИ и санчас (но, опять же, это фактически будет уход в инвиз из мессенджеров. Телефон и смс никуда не денуться.).

ТИ не получится по причина ее долга мне и ипотеки. Т.е. как минимум телефон снимать придется)

Но для чего ТИ на данном этапе?

П.С.

Неплохая статья про реактивные состояния человека на стресс 9подходит к ДОДу и другим). В целом - более подробное описание мультика Жираф и Зыбучие пески.

http://habrahabr.ru/post/152955/

Опубликовано:

По сути ТИ у тебя не получится - надо решать вопрос с ипотекой. Из мессенджеров и сс удаляться глупо - достаточно просто иметь силы не отвечать на пинги и их игнорировать (если уверен в себе)

На смс - не отвечал, ибо вопроса не задано да и как то даже мысли не возникло ответить. Ибо что на такое отвечать? Спасибо \ мне тоже? Ну как то это.....для ЛТР больше подходит а не для БОЖП)))

Развитие - понятно, еще кучу всего надо сделать и достигнуть)

Почему ТИ а не просто игнор? (разница для меня - в тотальном игноре я вообще ни на что не отвечаю, в игноре - первым не пишу, отвечаю сухо в стиле да\нет\занят на вопросы.) ТИ предназначен в первую очередь для ДОДика, чтобы слегка понизить значимость в голове и дать отвыкнуть от ОЖП (как и санчас). Не уверен, что я уже достаточно отвык, но в случае ловли откатов врублю ессно ТИ и санчас (но, опять же, это фактически будет уход в инвиз из мессенджеров. Телефон и смс никуда не денуться.).

ТИ не получится по причина ее долга мне и ипотеки. Т.е. как минимум телефон снимать придется) Ты уверен, что тебе нужны эти качели? "Если будут откаты, то я врублю ТИ, а сейчас я не буду врубать ТИ, так как откатов вроде нет..."

Но для чего ТИ на данном этапе?

ТЫ вышел из ТИ, проявив сочувствие к утрате. Это нормально. Ты это сделал не потому, что хочешь ее услышать, увидеть и тд., а просто потому, что это правильно ( я прав?)

Решай вопрос с ипотекой,это нужно больше ей, как я понял  - она будет звонить тебе сама. Общаешься только на тему ипотеки, ничего лишнего. Все остальные уходы в сторону в разговоре (ты скучаешь, а помнишь как нам было хорошо и прочую хню) пресекаешь на корню и сворачиваешь разговор. 

Общайся с этой ОЖП с позиции, что она тебя потеряла. Ты не ее. Все, у вас теперь разные жизни. Вы просто знакомые, у которых что-то было в прошлом и которым просто нужно решить некоторые бытовые вопросы.

Ну и ТnД (оябзательно), развитие, некст.

Опубликовано:

На уровне сознания - точно не радовался, что появился какой то повод позвонить\услышать.

То что ты описал - это просто игнор (в моем понимании), так и планирую. Тотальный игнор для меня - это вообще ни на что не реагировать. Трубки не снимать, на мессенджеры не реагировать.

А игнор...Лучше приведу пример

БОЖП - привет

БОЖП - как дела?

Я- отлично. (либо просто промолчать)

БОЖП - чем занимаешься\что нового (не важная хрень)

Я - я занят.

либо

БОЖП - привет

Я - у тебя что то срочное?

БОЖП - нет, просто соскучилась \ хотела узнать как ты \ прочая муть

Я - я занят.

ТнД догнал уже до 5, развитие есть) 

Некст пока неполучается (под некстом понимаю ЛТР с другой), но в планах (как бы глупо это не звучал план "найти хорошую девочку для ЛТР") есть на ближайшее время)

Опубликовано:

Пинг от БОЖП (звонок по телефону). 

Разговор

БОЖП- Привет, занят?

Я-Здравствуй, да

БОЖП -А, ну ок, попозже созвонимся

Я-Ок, пока.

Что то мне подсказывает что попозже я звонка не услышу)))

П.С.

Отката нету, ВС ровное. Позвонила - ок. Перезвонит - ок. Не перезвонит - ок)

Опубликовано:

Вчера не перезвонила, отписалась в скайпе "я хотела сказать что вернулась в страну" (понимаю как "пёсик, ты тут? я вернулась! Радуйся, хозяйка рядом"). Пообщался с ней (сморозил, полное ТФН-ство, как потом понял. Гав-гав, хозяйка!. И то, что про отношения не говорили ничего не меняет)

Девочка начала пингвать в скайп (ну как пингует - анекдоты и тд). Либо отмалчиваюсь либо спустя 4-5 часов в ответ скидываю ")".
Честно говоря - напрягает, да и откат иногда бывает. Не сильный, но тем не менее (любит мозг фантазию подкинуть что все начинает идти в нужном русле. Такие фантазии обрываю сразу же).
Хочется вытащить на встречу, объяснить что "мы нифига не друзья и больше мне не пиши". Из минусов

• На мой взгляд как то глупо. Но девочка усиленно делает вид что ничего не произошло. Это дико не нравится.
  • какое то выяснение отношений, ломается ощущение у нее (если оно конечно есть, что не факт) что мне на нее пофиг.
  • Немного страшно ее потерять, но это отзвуки защемленных яиц.
  • Тащить на встречу ради 15 минутного разговора тоже не комильфо. Но такие вещи не считаю возможным обсуждать по скайпам \ телефонам.

Или же оставить все как есть и дальше вести себя в стиле молчание \ ответ через 5 часов. Сам склоняюсь к "оставить как есть". Что посоветует форум? (пока еще стараюсь "идти по приборам" а не полагаться на свой не вполне незамутненный разум))

Опубликовано:

Автор, ты факи читал?

Что такое ТИ, санчас уяснил?

сомневаюсь..

ты в дерьме щас, а не по приборам идёшь куда то..

Опубликовано:

Факи читал.

Про Санчас и ТИ - смотри в постах выше и на предыдущей странице.

Опубликовано:

Вчера не перезвонила, отписалась в скайпе "я хотела сказать что вернулась в страну" (понимаю как "пёсик, ты тут? я вернулась! Радуйся, хозяйка рядом"). Пообщался с ней (сморозил, полное ТФН-ство, как потом понял. Гав-гав, хозяйка!. И то, что про отношения не говорили ничего не меняет)

Девочка начала пингвать в скайп (ну как пингует - анекдоты и тд). Либо отмалчиваюсь либо спустя 4-5 часов в ответ скидываю ")".

Честно говоря - напрягает, да и откат иногда бывает. Не сильный, но тем не менее (любит мозг фантазию подкинуть что все начинает идти в нужном русле. Такие фантазии обрываю сразу же).

Хочется вытащить на встречу, объяснить что "мы нифига не друзья и больше мне не пиши". Из минусов

• На мой взгляд как то глупо. Но девочка усиленно делает вид что ничего не произошло. Это дико не нравится.
  • какое то выяснение отношений, ломается ощущение у нее (если оно конечно есть, что не факт) что мне на нее пофиг.
  • Тащить на встречу ради 15 минутного разговора тоже не комильфо. Но такие вещи не считаю возможным обсуждать по скайпам \ телефонам.

Или же оставить все как есть и дальше вести себя в стиле молчание \ ответ через 5 часов. Сам склоняюсь к "оставить как есть". Что посоветует форум? (пока еще стараюсь "идти по приборам" а не полагаться на свой не вполне незамутненный разум))

Asder, мне кажется ты очень сильно заморочился. Она это чувствует вот и пингует тебя постоянно. Зачем ей отвечаешь? даже маленькая ")" с твоей стороны для нее это как ты на крючке и никуда он от меня не денется

В твоем случае нужен ТИ, а не просто игнор. До ее конкретного ББББ. А так она тебя дергает за крючок, ты бесишься и жалуешься к нам на форум.

А вот сделаешь ты ТИ, вообще забьешь на нее. А через месяц напишешь нам, что получил разряд по фитнесу, сменил работу, купил тачку, отзачетил 10 телок, да тут еще бывшая нарисовалась, умоляла меня вернуться. Я ее отзачетил и послал нах, тк у меня сейчас другая ОЖП и у меня все хорошо.

Вот тогда мы за тебя порадуемся))

Опубликовано:

ТИ тоже да. Пропасть до конца не получится из-за ипотеки. Т.е. канал связи оставить придется, но исключительно для этих 2 моментов - ипотека и долг.

Опубликовано:

А вот сделаешь ты ТИ, вообще забьешь на нее. А через месяц напишешь нам, что получил разряд по фитнесу, сменил работу, купил тачку, отзачетил 10 телок       Val 83 сам то сможеш это сделать за месяц?НЕТ!!! зачем тогда пишеш это автору?                               

Опубликовано:

А вот сделаешь ты ТИ, вообще забьешь на нее. А через месяц напишешь нам, что получил разряд по фитнесу, сменил работу, купил тачку, отзачетил 10 телок       Val 83 сам то сможеш это сделать за месяц?НЕТ!!! зачем тогда пишеш это автору?                               

Все реально, если захотеть. Ну разве что разряд не получишь так быстро))

И написано это с некоторой долей иронии, но с правильным вектором направления- куда надо двигаться. Это главное

К автору:

Asder, что тебе мешает выходить на связь только в тех случаях, когда этого требует решение вопроса по ипотеке и долга?  на остальные пинги то зачем вестись?

Опубликовано:

Да собственно ничего, только это не ТИ, а игнор. Вопрос же задавался не в том поддерживать игнор или нет - очевидно, что поддерживать. А нужно или нет пытаться выяснить отношения на тему "мы не друзья, не пиши мне больше". 

Или же оставить все как есть и дальше вести себя в стиле молчание \ ответ через 5 часов. Сам склоняюсь к "оставить как есть".

Собственно, мне идея не нравится выяснять отношения, это как то не по факам. Но и то, что она делает вид что ничего не произошло, а дата 01,06 была так, чисто поржать и выждать пока я успокоюсь тоже не нравится.

Опубликовано:

Не по факам, не по теме.

От божп пришел пинг, мне честно говоря все это надоело.

в итоге примерно такой диалог

БОЖП - привет, блаблабла

Я - Здравствуй. Я же в мае тебе все сказал. Я принял решение, и, честно говоря, я не знаю что ты должна сделать чтобы я хотя бы задумался об том, чтобы его изменить.

БОЖП - ок

Честно говоря, после четкого обозначения позиции даже как то полегчало - не надо больше думать, просчитывать и т.д. Все вроде стало четко и понятно обоим участникам.

Думаю, тему можно закрывать. Или, как вариант, это только начало))))

Опубликовано:

как вариант, после таких слов не может быть начала) только если не приползет сосать прощение, в прямом смысле) ответив на любые другие ее потуги, уважать не будет

Опубликовано:

согласен. потому и "закрывать тему". А пинги...ну надеюсь месяц-год спокойствия я себе обеспечил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мда, месяца не было.

[23:50:51] ОНА: привет
[23:51:06] Я: Добрый вечер
[23:51:18] ОНА: как дела?
[23:51:47] Я: ну в целом отлично)
[23:51:55] ОНА: я рада
[0:00:06] ОНА: чем занимаешься?
[0:01:02] ОНА: и да я помню что со мной не говорят
[0:01:03] Я: да танк клею ну и параллельно темы тренинга изучаю поверхностно.
[0:01:16] ОНА: круто
[0:04:09] ОНА: удачи с танком и не отвлекаю

Ну что сказать, вроде и послал но пинги есть. Мое ИМХО - Васек сливается\сливает ее, тестит запасной аэродром. Ну и зреет видимо девочка. Пинг я удачно слил. Советов не надо - и так понятно что и дальше игнорить.

Но за оценку развития дальнейшей ситуации буду благодарен, интересно насколько я ошибаюсь.

П.С.

Ну вот всегда когда уже не надо начинается что то положительное))))))

Опубликовано:

Мда, месяца не было.

[23:50:51] ОНА: привет

[23:51:06] Я: Добрый вечер

[23:51:18] ОНА: как дела?

[23:51:47] Я: ну в целом отлично)

[23:51:55] ОНА: я рада

[0:00:06] ОНА: чем занимаешься?

[0:01:02] ОНА: и да я помню что со мной не говорят

[0:01:03] Я: да танк клею ну и параллельно темы тренинга изучаю поверхностно.

[0:01:16] ОНА: круто

[0:04:09] ОНА: удачи с танком и не отвлекаю

Ну что сказать, вроде и послал но пинги есть. Мое ИМХО - Васек сливается\сливает ее, тестит запасной аэродром. Ну и зреет видимо девочка. Пинг я удачно слил.

Ты "удачно" ответил на пинг, а не слил его.

Советов не надо - и так понятно что и дальше игнорить.

вот только похоже, что ты совершенно не представляешь что такое игнор...

Но за оценку развития дальнейшей ситуации буду благодарен, интересно насколько я ошибаюсь.

если ты считаешь, что у тебя тотальный игнор в отношении божп, то ты на 100% в обратной ситуации..

П.С.

Ну вот всегда когда уже не надо начинается что то положительное))))))

это ты о чём сейчас? про увлечение своё аппликацией?

Опубликовано:

Ты "удачно" ответил на пинг, а не слил его.

Слил имелось виду повелся.

Опубликовано:

Прошёл почти месяц. Что с другими девочками? Где филды о знакомствах?

Опубликовано:

Прошло больше, эта уникальная, душераздирающая, необычная история тянется с 19 декабря и сюжет ее уже приелся.

Ну из отчетов с начала года Т6Д ). Вот подробностей не проси, максимум что могу сказать было 2 фаста, так что галочку "секс на первом свидании" я себе поставил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...