Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода отношений, полгода ДОДа, начал игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. ФАКИ все читал, тему подобную своей видел не одну, тем не менее. Тема моя была создана и ранее, но слетела после многим известных печальных событий (та тема, что осталась к текущей ОЖП отношения не имеет).

Итак, исходные данные.

Обоим по 25. Она 5-6, я примерно так же.

В августе 2012 пересекся с девочкой, бывшей однопоточницей. Она была старостой в соседней группе, я - молодым раздолбаем. В универе с ней практически не контачили, меня люди с потока за исключением моего круга интересовали не сильно, естественно мне платили тем же. На момент 2012 нам обоим было по 25, т.е. после универа не виделись года 4.

Закрутилось - завертелось, начали много времени проводить вместе. На петтинг прожал достаточно быстро, на секс с трудом. В ноябре был день рождения, для нее был поставлен ультиматум - или мы встречаемся или ты идешь лесом. На др встретились, лежала плакала на груди, говорила что не готова и не хочет. В итоге предложила секс, я согласился.(Как мне правильно сказали в прошлой теме, я ее не соблазнил а тупо задавил). Дальше вроде все было более менее нормально - съездили в Литву с ребятами с работы, съездила на дачу на мое ДР где были мои друзья и общие одногруппники. Но не без косяков.

1)Косяк Литвы. ОЖП изо всех сил делала вид, что мы друзья - без обнимашек и поцелуев. В итоге мне это надоело, начал просто молчать и отсраняться. Вроде осознала, морозиться перестала.

2)Косяк с ДР - сказала что занята в этот день. Была поставлена перед фактом, что поскольку мне важно, чтобы она поехала то как минимум на 2 часа я хочу ее видеть. Иначе - на поезд и до свидания. Пыталась мне рассказать что едет туда как друг. Объяснил, что никто в это не поверит,но если она хочет может походить всем присутствующим порассказать что она просто друг, но ей все равно не поверят :). Помогла приготовить, уехала обратно в город. (все немножко фигели и постебались с этого. Мол дорогой гость - приехал, приготовил и уехал :))))

Иногда ночевал у нее (ОЖП снимает комнату). Пару раз с утра к ней заезжал брат(не стебаться, действительно брат) подкидывал ее и меня к метро. Честно говоря, не помню как я был представлен, вроде тема просто замолчалась. Пару раз она предлагала съездить в гости к ее брату с женой - но я морозился из-за работы да и в целом ленился.

де то в середине осени мне по наследству досталась 2-ушка, ОЖП даже помогала пару раз убирать, оставалась ночевать у меня.

Далее на работе был завал, вовремя не откалибровал охлаждение. Все скатилось к рутинным встречам 2 раза в неделю, секс и досвидания.

Как и положено, в начале зимы девочка начала напрягаться. Проскочила фраза "Давай останемся друзьями." На первый раз объяснил, что такое меня не устраивает и я сделаю вид что не слышал. Но второй раз не советую такое говорить.В итоге через неделю опять проскакивает "А может, давай останемся друзьями?"

Поскольку на тот момент факи я уже прочел, то понял чем пахнет дело и сказал "неделя у тебя на раздумья, или встречаемся или пока". Думала она дней 5, в итоге вначале в скайпе написала что мол "Я решила, мы друзья". Встретились у меня, она мне рассказывала какой я клевый, как я ее супер удовлетворяю и что возможно мне когда нибудь еще обломиться. И что мол неделю назад она не хотела отношений ни с кем, но сейчас хочет с другим. Плакала. Ее слезы мнея сломали, я согласился на ДОД.

ДОД я пытался выдерживать без игнора, а как написано в ФАКе "Антидод для чайников". Но где то сам не выдерживал, где то тупил. С ее стороны была и ревность и желание узнать где я вечера провожу. Через пару месяцев сломался, начал ТФНить по страшному - раз в месяц выносить мозг на тему "ты давай подумай кто тебе важнее", рассказывать как я ее люблю и помогать.

В конце апреля понял, что идет все куда то не туда, сказал - все, решай с кем ты хочешь быть. Со мной или с кем то еще но уже без меня. Начал игнорить в скайпе (до этого переписывались оч часто). Правда иногда отвечал на вопрос "я в игноре?" фразой "ты решила?". ОЖП начала звонить, за май 2 раза встретились. 1 раз зашла с утра, передала документы, второй раз сходили в кафе. Понял, что она пытается спустить на тормозах, сказал "Решай до 1,06". В ответ получил "ну ты меня в тупик ставишь, я не знаю." Сейчас идет тотальный игнор, пингует она меня примерно раз в неделю. Обычно смайл и что нибудь типа "тук \ ау". Иногда и правда сообщает какую то важную информацию, касающуюся меня по поводу жировок и т.д.

Васек там есть, возможно с ним не все хорошо. (кое какие слухи долетают через знакомых, стараюсь им не верить). Из оставшихся общих вопросов - я у нее поручитель в ипотеке (период ТФНства) и она должна мне некоторую сумму денег. По сумме денег договорились когда одалживал пообщаться в сентябре.

Цель - ну собственно как всегда, "Памагите вирнуть, она каралева я биз нее ни магу".

За эти 4 месяца ДОДа было Т4Д, сейчас думаю попробовать еще с 2 замутить.

Мой прогноз - ничего она мне не скажет 1,06 (лучший для нее вариант, иногда некоторые вещи лучше не произносить) либо скажет нет. То что скажет да...шанс минимальный, да и сказать ей придется это в стиле "Я тебя люблю-жить не могу, сейчас сделаю минет и вообще хочу детей. Можно я перееду?"

Если вдруг начнет морозиться на тему "Мне надо еще подумать, не знаю" - думаю посылать.

Для себя я решил что тут без тотального игнора не обойтись, но в голове она еще есть достаточно сильно, поэтому яйца жмет все сильнее и сильнее, чем ближе к сроку. И немного терзает вопрос как лучше ее послать. Просто написать "ок" или попытаться чтобы ее защемило расписать в стиле "Жаль, но дело во мне к сожалению общаться я с тобой не могу." без комплиментов и т.д.

Откаты еще есть, иногда парализуют работу. Справляюсь физ упражнениями, читаю темы в этом разделе - понимаю, что у людей в жизни бывают ой как куда более глобальные проблемы с ОЖП чем у меня. Ну и секс неплохо помогает.

"любимые не бывают бывшими" прочитал, сейчас штудирую "Женщина - Учебник для мужчины" Новоселова (неплохо пишет, иногда пробивает на смех, особенно когда "А потом инквизиция выпилила женское население во время Охоты на ведьм ибонех.Пусть бояться."

Всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:

как то ты хреново читал темы и факи - ну нельзя Ожп давать думать за тебя и решать что будет с вашими отношениями - не устраивает ее  что то  - собирает вещи и уходит. 

А ты ей таких шансов давал кучу раз, чем убил свою значимость как мужчины для нее в ноль просто. ТИ и только ТИ

Опубликовано:

В таких ситуациях знания ФАКов сильно искажается свернутой эмоционально головой. А так да, согласен ступил еще зимой. Плюс оч многие сигналы пропустил сам.

Кстати, я правильно понимаю что для ТИ абсолютно не обязательно удалять ее отовсюду и блочить? И,в целом, не отвечание на ее пинги находясь в сети - вполне допустимо и похвально?

Опубликовано:

На смех пробивает не Новоселов. 

На смех пробивает твой рассказ, без обид чувак но ты сам хоть не ржал?

Проскочила фраза "Давай останемся друзьями." На первый раз объяснил, что такое меня не устраивает

молодец, правильно сделал. "по факам".

Ее слезы мнея сломали, я согласился на ДОД

то ж ты так бро. Как же ты согласился, епта...

ДОД я пытался выдерживать без игнора, а как написано в ФАКе "Антидод для чайников"

щас реально слезы роняю на клаву...

За эти 4 месяца ДОДа было Т4Д, сейчас думаю попробовать еще с 2 замутить

ой горшочек, не вари...

Дарагой автор!

от чесно, от души, так хочется тебе помочь, но пля, я не знаю. Я реально не знаю как это сделать в твоей ситуации.

Пойду подышу воздухом, подумаю.

Хотя не, че эт я раскис. Вот же решение! ЭВРИКА!

Если вдруг начнет морозиться на тему "Мне надо еще подумать, не знаю" - думаю посылать.

Посылай, бро. Не думай. Она тебя не достойна, инфа 100%.

Из оставшихся общих вопросов - я у нее поручитель в ипотеке.

f8446_a_jackie-chan-meme.jpg

Опубликовано:

Читай

В таких ситуациях знания ФАКов сильно искажается свернутой эмоционально головой. А так да, согласен ступил еще зимой. Плюс оч многие сигналы пропустил сам.

Кстати, я правильно понимаю что для ТИ абсолютно не обязательно удалять ее отовсюду и блочить? И,в целом, не отвечание на ее пинги находясь в сети - вполне допустимо и похвально?

Понимаешь зачем рекомендуют , а в некоторых запущенных ситуациях удалять ее отовсюду ? Что бы ты не пялился на нее , судорожно увидев как она васька обнимает на фото или желание позвонить не возникло (нарушив ТИ)

Ты уж сам реши , если волевой хоть немного то можешь все оставить, в противном случае жди отката и не за горами "я люблю тебя зайка , дай мне шанс , я все сделаю"

Опубликовано:

2Xcid. Не, пока на смех не пробивает. Вот через полгода думаю да, будет. Пока не отпустило, врать самому себе и вам не собираюсь.Хотя перечитав свою предыдущую тему - дико стыдно за тогдашнее свое поведение и сопли. Поэтому тут постарался обойтись без них.

Насчет косяков согласен, но творил что хотел. В целом, думаю проблем по ипотеке не будет. Если будут есть пути отступления с наименьшими потерями. (Если законодательство не изменят).

Да и вопрос по большому счет сейчас стоит как правильнее послать.

2Великаныч.

Ну пока воли на 2 недели хватило не отвечать на пинги. Думаю и дальше хватит.

Опубликовано:

2Xcid. Не, пока на смех не пробивает. Вот через полгода думаю да, будет. Пока не отпустило, врать самому себе и вам не собираюсь.Хотя перечитав свою предыдущую тему - дико стыдно за тогдашнее свое поведение и сопли. Поэтому тут постарался обойтись без них.

Насчет косяков согласен, но творил что хотел. В целом, думаю проблем по ипотеке не будет. Если будут есть пути отступления с наименьшими потерями. (Если законодательство не изменят).

Да и вопрос по большому счет сейчас стоит как правильнее послать.

2Великаныч.

Ну пока воли на 2 недели хватило не отвечать на пинги. Думаю и дальше хватит.

Ладно, ладно, я еще со стартового топика прекрасно понял что с тобой происходит, тут на такие аномалии в последнее время урожай.

Ты щас в танке своих фантазий и страданий. Так что тебе придется положиться на того кто снаружи и все видит не через щель (прости за каламбур).

Хорошо, считай что ты взял в аренду мои мозги, глаза и уши - и вот что они тебе повествуют:

Тебе нужно о ней забыть, она корежит тебя изнутри, ты совершенно не влияешь на ситуацию, ты зависим как героиновый наркоман и недооцениваешь степень угрозы. 

Ты врешь себе. Кобыла сдохла. Будь с собой честен, кобыла сдохла - слезь и иди пешком.

Тебя по ходу рассказа, и не уважали, и использовали, и деклассировали, и комбинировали эти ужасные женские штучки. Как ты выжил вобще?

Амиго, займись собой. Утиль якоря. Забей до сентября на долги и пропади со всех ее радаров, пеленгаторов, сонаров и перископного обзора.

Тебя нет больше. Все, ты умер.

Срочно спасай себя.

Опубликовано:

Ты щас в танке своих фантазий и страданий. Так что тебе придется положиться на того кто снаружи и все видит не через щель (прости за каламбур).

Тебе нужно о ней забыть, она корежит тебя изнутри, ты совершенно не влияешь на ситуацию, ты зависим как героиновый наркоман и недооцениваешь степень угрозы. 

Ты врешь себе. Кобыла сдохла. Будь с собой честен, кобыла сдохла - слезь и иди пешком.

Тебя по ходу рассказа, и не уважали, и использовали, и деклассировали, и комбинировали эти ужасные женские штучки. Как ты выжил вобще?

Ты точно прочитал стартовый пост?)

Про танк и корежит - да. Про зависимость - да. Про фантазии - нет, я не верю что она мне скажет "да". Точнее заставляю себя не верить, подсознание то воет и кричит)

ТИ тоже да. Пропасть до конца не получится из-за ипотеки. Т.е. канал связи оставить придется, но исключительно для этих 2 моментов - ипотека и долг.

Вопрос то стоит как правильнее послать. Я лично склоняюсь к простому "ок", но где то на форуме проскакивало "Прости, дело во мне" как более действенное.

Если бы все было так плохо как обычно при старте тем- я бы уже писал "А, смотрите она пингует она явно неравнодушна ко мне". Но тут я понимаю, что ее пинги - просто дергание за поводок чтобы понять как далеко я убежал.

Опубликовано:

Вопрос то стоит как правильнее послать.

Это уже не важно. Ты давно сам уже послан. Трижды, как минимум.

Или я чего-то не понимаю в извращениях, или ты реально ТФН-мазохист.

на форуме проскакивало "Прости, дело во мне" как более действенное

дело реально в тебе, тут ты прав

только действия твои щас не в ту сторону направлены

Опубликовано:

Пока мои действия по большей части направленны на отсутствие действий + поиск новой, более достойной ОЖП. Так что по идее как раз таки в ту)

Но несоответствие я и сам вижу между "готов послать" и "как правильнее послать". Потому что когда готов обычно по барабану как именно. Но оглядываясь вижу что сам я уже нарешал так что возврат невозможен, потому вопрос и стоит.

П.С.

ПО большому счету, я сейчас сам себя поставил в тупиковую ситуацию - сломаться второй раз это уже будет слишком большим самонеуважением, я к такому не готов. Наверное, к первым слезам я был не готов + общее подавленное состояние ДОДика привело к слому зимой. Сейчас подобно ошибки повторять не намерен, эти месяцы были не самыми приятными в моей жизни. Когда психуешь потому что девочка не пишет \ не звонит, да и прекрасно понимаешь что все люди взросыле и сейчас она может кувыркаться со стонами и удовольствием с Васьком. Жаль только, что заняло это почти 4 месяца.

Опубликовано:

Цель - ну собственно как всегда, "Памагите вирнуть, она каралева я биз нее ни магу".

Пока мои действия по большей части направленны на отсутствие действий + поиск новой, более достойной ОЖП. Так что по идее как раз таки в ту)

Но несоответствие я и сам вижу между "готов послать" и "как правильнее послать". Потому что когда готов обычно по барабану как именно. Но оглядываясь вижу что сам я уже нарешал так что возврат невозможен, потому вопрос и стоит.

Чето я не догоняю.

Все? Передумал?

Ну так че ты паришься тогда, забей на нее тупо, без формальностей.

Или говно было таким вкусным, что ты решил сказать шеф-повару "спасибо"?

Опубликовано:

Цель - вернуть.

Путь я знаю - ТИ (год или больше), ТхД, саморазвитие.

Но конкретно сейчас вопрос как правильнее отправить в ТИ с психологической точки зрения.

Опубликовано:

Цель - вернуть.

Путь я знаю - ТИ (год или больше), ТхД, саморазвитие.

Но конкретно сейчас вопрос как правильнее отправить в ТИ с психологической точки зрения.

чувак, ты хоть свои посты читай

оглядываясь вижу что сам я уже нарешал так что возврат невозможен

Никаких ТИ, только "давайдосвидания!".

Забудь о возврате. Ты в жопе.

Опубликовано:

Ну да, самообман все таки присутствовал, сенкс что указал.

Тогда как пойдет разговор, думаю "ок" ограничусь.

Опубликовано:

насчет долга - просто один раз договариваешся когда она деньги передаст без обмусоливаний забираеш и адье. Ипотека как тебе торчит? ты с ней созваниватся по этому делу должен или что?

в общем ты просто для себя реши что все, это конец и со спокойной душой уже ее отпусти - ты сейчас себе даешь надежду через эти ниточки что возможно она вернется, и цепляешся за них. 

Опубликовано:

Четких сроков не было, просто звучал сентябрь как точка разговора об возврате. Т.е. в сентябре или вернет или договоримся о другом сроке. Сейчас начинать разговор о возврате смысла не вижу - я привык свои договоренности исполнять.

По ипотеке - регулярных созвонов нету. Но в случае изменения процентной ставки может быть нужна моя подпись как поручителя. Других нюансов сходу придумать не могу. В целом до сентября в идеале никаких проблем, требующих моего общения с ней в идеале не предвидится.

До сентября я надеюсь должно отпустить если не буду зацикливаться и мозгодрочеством заниматься на ее страницу. Тут силы воли должно хватить)

П.С.

Еще особенность данной ОЖП - лучше мне в инвиз полный не уходить, ибо начнет через 3-5 дней отсутствия меня в сети названивать достаточно настойчиво. Мне психологически не поднять телефон гораздо сложнее, могу не посмотреть кто звонит.

Опубликовано:

Еще особенность данной ОЖП - лучше мне в инвиз полный не уходить, ибо начнет через 3-5 дней отсутствия меня в сети названивать достаточно настойчиво. Мне психологически не поднять телефон гораздо сложнее, могу не посмотреть кто звонит.

конечно начнет, куда же подевался ее любимый песик, это же жуть как интересно.. поднимаеш трубку говоришь - я занят, наберу позже. Ложишь трубку не слушая, что она говорит. 

тебе что самому не хочется дать ей по яйцам, чтобы ее подщемило чтоли? ну так делай ТИ

Опубликовано:

Если честно? Неа, не хочется.

У меня нету к ней злости или ненависти. В целом - нормальная человеческая ситуация. Применительно ко мне - меня променяли. Грустно, обидно. Но желания мстить или дать ей по яйцам нету.

Но посмотрим, думаю откат еще накроет тогда вполне могу уйти в инвиз чтобы спровоцировать ее на звонок. А дальше - "занят, наберу попозже" .

Опубликовано:

Пришел пинг в скайп. Молчу, ибонех :) Ну раз окошко всплыло, и возможно, информация окажется полезной посмотрел историю за последние 3-4 недели.

8 мая   Пинг.

13 мая Пинг.

17 мая Пинг, минимальное общение, постановка даты как 01,06.

21 мая Пинг.

27 мая Пинг.

Под пингом в данном случае подразумеваю бессмысленное сообщение в стиле "ау\тук" или смайлы \ анекдоты. На такое разумеется не отвечаю. Вроде с теорией мое понимание не расходится.

Будильник у нее что ли стоит раз в 5 дней?))))))

Пока отпустило, на нее скорее злюсь что достает, чем скучаю. Точнее - смесь этих чувств. 

Опубликовано:

Молодец. Если взялся - доводи до конца!

Отпустило, т.к. пинги есть. Смотри чтобы не защемило, если вдруг они пропадут. Новые ОЖП тебе в этом помогут :)

Опубликовано:

э е. забудь ее уже. ты не должен ничего провоцировать и так далее, вообще забудь, что она существует. вычеркни. 

читай форум, у всех одно и тоже только с вариациями, прочитаешь тем 20 поймешь что надо делать:

саморазвитие 

ТИ 

т10д

Опубликовано:

смотри, как радуется.) а радоваться то нечему на самом деле.

самообман - штука такая.. сладкая.. до поры до времени.

тебя даже здесь видно насквозь, у уж девка то твою браваду читает на раз.

слушай, что тебе Xcid говорит. все по делу.

Ты в жопе.

вот это особенно метко

Опубликовано:

смотри, как радуется.)

Чему я радуюсь? Не так далеко выше я ответил, что сейчас еще смесь чувств сложная и есть.

А так просто признаю что да, стараюсь идти по пути полного на нее забивания.

Опубликовано:

Итак ребята, есть вопрос который меня мучает.

Молчание 1.06 (ну скажем до 3,06) и далее с ее стороны.

Как правильнее разрулить. 

Вариант 1

Точно так же игнорить и дальше до мега Ближе

Вариант 2(нашел на этом форуме, вроде даже от DA_v-а.)

Кинуть мессагу "Я понимаю, тебе тяжело принять решение, я ухожу" дабы не оставалось никаких иллюзий ни у нее ни у меня и не было ощущения что ситуацию можно спустить на тормозах. Далее в переговоры с террористами не вступать, игнорить до мега Ближе.

Просьба меня не троллить, не убеждать что она мне не нужна. Отвечать вариант 1 \ вариант 2 с аргументами. Сам я склоняюсь к варианту 1, ибо все что хотел сказать уже сказал не раз.

2Xcid мне просто нужно мнение форума 1 или 2. То, что это неважно по большому счету согласен, но какой из двух неважных вариантов правильнее сам оценивать не хочу)

Опубликовано:

"ибо все что хотел сказать уже сказал не раз"

сказал как мужик, потом повторил как мужик, потом еще раз напомнил как мужик. Сказал 1 раз, все - этого достаточно. Она прекрасно поймет почему так, не обезьяна же.

Опубликовано:

Итак ребята, есть вопрос который меня мучает.

Молчание 1.06 (ну скажем до 3,06) и далее с ее стороны.

Как правильнее разрулить. 

Вариант 1

Точно так же игнорить и дальше до мега Ближе

Вариант 2(нашел на этом форуме, вроде даже от DA_v-а.)

Кинуть мессагу "Я понимаю, тебе тяжело принять решение, я ухожу" дабы не оставалось никаких иллюзий ни у нее ни у меня и не было ощущения что ситуацию можно спустить на тормозах. Далее в переговоры с террористами не вступать, игнорить до мега Ближе.

Просьба меня не троллить, не убеждать что она мне не нужна. Отвечать вариант 1 \ вариант 2 с аргументами. Сам я склоняюсь к варианту 1, ибо все что хотел сказать уже сказал не раз.

2Xcid мне просто нужно мнение форума 1 или 2. То, что это неважно по большому счету согласен, но какой из двух неважных вариантов правильнее сам оценивать не хочу)

тебе подойдет только 1й вариант, 2-й подходит когда твоя значимость еще не ушла в запредельно отрицательную величину

никаких контактов, займись собой и кури литературу

Опубликовано:

Окей, радует что мнение форума в данном случае совпало с моим)

Опубликовано:

Отпишусь о текущем состоянии)

СС - до нее не пользовался, с ней пользовался -  сейчас не захожу)

так, скайп\аська в режиме постоянно онлайн. (Комп есть и на работе и дома). Раньше перед уходом с работы и перед сном переходил в инвиз, но эта привычка была выработана под \ с влиянием БОЖП, до нее этого не делал. Вернулся к прежней практике. Дабы не заниматься мозгодрочеством - в аське не смотрю список онлайн, пользуюсь исключительно окном с вкладками.

В скайпе - примерно так же, список людей с которыми я общаюсь занимает по размеру как раз столько места, чтобы БОЖП оказалась там где и должна - за границей видимости.

Иногда моторная память \ подсознание дергает открыть общий список но обычно успеваю среагировать и свернуть не глядя.

Из минусов - бывает замечаю что "БОЖП появилась в сети".

По откатам - бывают, если уж совсем накатывает тупо ложусь спать. Если нет стараюсь переключится на работу \ книгу \ WoT. На всякие надежды сам себя убеждаю что надежды нету.

Также кучу веселья и радостных событий подкидывает начавшийся капитальный ремонт. Ну еще и со своей секс-онли замужней шел по улице за руку и спалился перед ее с ее мужем общими знакомыми)))))))))

В целом состояние скорее бодрое чем мертвое.

П.С.

Что совсем интересно, написать\позвонить\узнать как дела не тянет. Возможно потому, что сейчас я расцениваю ситуацию как поединок характеров и "кто первый сломается". Дабы не зациклится - ищу ОЖП.

Опубликовано:

Всем привет. Итак, девочка на поставленный ультиматум отмолчалась.

Радоваться не спешу, ибо по зрелому размышлению поводы для отмолчаться у нее были только

1) Пусть сам решает а я не при чем.

2) Не.....я не скажу "нет" , вдруг пригодится. И вообще его обижать не хочу

3) Забила

Ваше мнение?)

В общем, поводов для радости нету продолжаю ТИ.

Задумываюсь о том, чтобы полностью уйти в инвиз с завтра - пока все равно приболел, могу позволить.

Почему с завтра а не прямо сейчас - хочу почитать советы. Почему сомневаюсь - потому что не уверен, что это будет провокацией на ее телефонный звонок) Не уверен, что стоит самого себя троллить неким ожиданием.

Опубликовано:

Ай, по-моему, расценивай это молчание, как "нет", не копайся в причинах и оставь вообще любое ожидание.

Что тебе даст звонок? Ничего.

А инвиз и ТИ вроде как вообще в совокупности должны же идти.

И не раскисай;)

Опубликовано:

Молчание и было оговоренно как "нет", так что тут все понятно.

С инвизом есть свои проблемы с работой.

Опубликовано:

Итак, все таки

1) Пусть сам решает а я не при чем.

2) Не.....я не скажу "нет" , вдруг пригодится. И вообще его обижать не хочу

3) Забила

Ваше мнение?)

Уходить ли в полный инвиз?)

Опубликовано:

что для тебя инвиз, ты вроде ВК не пользуешься, если забив на скайп аську, тебе не принесет дискомфорта (по работе там или общению с друзьями), можешь и уйти, а так на фига ради нее в чем то обламываться

а про пункты все в одном)) 1.ответственность брать не хочет 2.говорить "нет" ставя точку тоже не хочет 3. да забила, и давно, о тебе не думает, не переживает, раз в недельку навеит на пол минуты и она пинганет

про WOT посмеялся) танки конечно хороши если действительно помогают отвлечься (можно взводик погонять xD), но что для саморазвития делается? вижу СО, книги и все... 

Опубликовано:

Инвиз - уйти с ее радаров. В целом наверное не принесет, кому надо напишут в офф \ позвонят. Будут конечно вопросы, но это фигня)

Ну из саморазвития можно еще только добавить спорт (скалодром) да и ремонт вопросы подбрасывает на решение)

В целом занимаюсь им лениво - работаю, обустраиваю квартиру)

Опубликовано:

За неделю бывали откаты, решил записывать на бумажку о чем вспоминалось и выкладывать (ну и плюс свой анализ) - возможно, кому то будет интересно да и добавит новой информации.

К сожалению, 1 сообщение редактировать не могу - возможно, модераторы перенесут.

Итак, во время отношений был еще 1 косяк который сейчас вспомнился

БОЖП не очень хотела показывать что мы встречаемся на людях. Да и в целом после одной встречи с ее знакомым сказала что то в стиле "Ой, я кажется тебя стесняюсь". Меня естественно это задело но вида постарался не подать. По хорошему такое было нельзя спускать просто так и это был наверное первый тревожный звоночек, но я его пропустил. Секс был, общение было и в целом меня все устраивало :)

А теперь немного информации о том, как проходил ДОД и о том, как я реализовывал ФАК по Анти Доду :). Моих переживаний и косяков там не будет, они все стандартные более менее. Поехали.

Итак, расстались мы 19 декабря.

Декабрь

Новый год она встречала с Васей у себя дома. Собиралась пойти в клуб с подругами но променяла их на Васю. Я об этом не знал, позвонил поздравил с Наступившим. Ни слова об отношениях и никакого мозговыноса. Спросил, почему в клубе так тихо - сказала она на кухне. Тут я конечно немного офигел, ибо не знал что она дома, дальше выяснять не стал, попрощался.

Январь

Вася уехал из страны (об этом узнал потом). Пару раз девочка со мной встречалась, приходила домой. Лежали смотрели фильмы, я слегка распускал руки - обнимал, гладил. (а вот не надо было, не надо. И встречаться было не надо, и руки распускать). Пару раз пыталась рассказать, что у Васи, видите ли, проблемы - обрывал. 1 раз не выдержал в конце января, выслушал что оказывается Вася вернулся но жить с ней не хочет и вообще уехал к маме) Спросила что бы это значило.

Про себя поржал, но посчитал неэтичным выдавать варианты что

а) Вася идиот \ слишком умный

б) Ты там далеко не 1

в) Ты ему нафиг не сдалась,от тебя нужен только секс

Февраль

Общаемся, еще стараюсь делать д, первым не пишу. Пишет сама, узнает как дела. Если ухожу в оффлайн на несколько дней начинает трезвонить. Старается узнать что у меня в личной жизни, нашел ли кого нибудь. В целом сливаю инфу что "варианты есть, остальное тебя не касается." Пытается выяснить спал ли я с другой. Естественно в ответ получает "неважно, думай сама". Кстати, вспомнился забавный диалог, когда зашла ко мне в гости

БОЖП - Ну как там твои девочки?

Я - отлично

БОЖП - Все равно я лучшая

Я (слегка охренев) - Ну в чем то ты лучше, в чем то они.

БОЖП - Дырки шире?

Я(конкретно охренев и подвиснув на секунду-две выдал ответ которым до сих пор горжусь :))))))))))) -Уже.

БОЖП - ЧТО??? Ты меня шлюхой обозвал???

Я - Почему?

БОЖП - Ну как это? Если у меня дырка шире!

Я - Нефиг гнать на моих девочек, они хорошие.

БОЖП - Обними меня и извинись!

Я- За что?

БОЖП - За то что ты меня шлюхой обозвал.

Я- Хм, ты сказала херню получила адекватный ответ. Что не так то?

БОЖП - Нет, ну я же за глаза (понимая, что сморозила хрень), Ай все, я обиделась

Тут меня честно говоря немного пробрало на смех, но тем не менее обнял

-Ладно, я не хотел тебя обижать

БОЖП(тоже начиная улыбаться) - А вот не сказал что извиняешься за то что обозвал

(дальше не помню)

Также часто выясняла а что это за девочки мне столько лайков в ВК ставят, отвечал "не важно \ какая разница \ мои возможные варианты". Некоторые пыталась обругать. В общем, плющило нас обоих похоже.

Март

Устроил ей детский троллинг - попросил знакомую оставить что нибудь, зная что она придет в гости. Пришла, увидела помаду, стопорнулась на 2-3 секунды. Но ничего не сказала.

Апрель

В марте-апреле я стал не выдерживать и понесся стандартный ТФН набор. Правда, на Васю не гнал ибо а) я его не знаю б) это было бы совсем глупо. Хотя мысли приехать и тупо ее увезти были.Удержался :)

Ходили на конференции в одном здании (но разные комнаты). Вначале звонила узнавала как доехать, после конференции позвонила сказала что с подругой на остановке и если я быстро пошевелю ножками то я успею. Ответил  "хочешь - жди, я бежать не собираюсь". В итоге подошел к остановке, она была с подругой. Я- максимум внимания и общения с подругой, к ней иногда стоял полуотвернувшись. Комплиментов от меня не дождалась, но в целом вокруг меня пргыала пытаясь привлечь внимание.

Когда вышли, нам было метров 50-100 идти в одну сторону. Похоже, у нее встреча с Васей была, и меня она ему показывать не хотела :) В итоге был такой разговор

БОЖП - А меня провожать не надо

Я - И не собираюсь

БОЖП - А ты куда идешь?

Я - Прямо.

БОЖП - А потом?

Я - А потом направо (там переход был)

БОЖП - Ну не надо меня провожать.

Я - ИМЯ, я по моему четко сказал что не собираюсь

БОЖП - А, ну раз в ход пошло ИМЯ, значит я спокойна.

Перешли, я попрощался с ней и подругой. На следующий день позвонила, извинилась за "глупое поведение". (тут я сглупил, сказал что все я понял и она просто вела себя поддавшись инстинкту самосохранения)))))

В этом же месяце вручил ей ее старую зубную щетку которую она дико не хотела забирать упираясь как могла. Но когда зашла - получила ее в руки ибо иначе она(щетка) летит в мусорку. Тут же свалила все на меня, мол "я не хотела, ты ее сам мне вручил".

И тут - фанфары, первый приз ТФН - я позвал ее замуж и даже на колено встал :))) Сейчас самому смешно и чуточку стыдно)

В этом же месяце словил жесточайший откат - она сказала что идет к ОМП на др, ну я сдуру полез в ВК и вычислил его (дата рождения + имя знал). В общем, тем кто будет в моем положении - от всей души не советую такого делать.

Май

Есть общие знакомые, девочка иногда сливает о ней инфу. выяснилось что БОЖП плакала мол "хочу хоть кому варить борщ уже в домашнем халате". Это добавило перчику и слегка прочистило мне мозги. В общем, болевой порог был перейден окончательно (даддадада, только сейчас) и она получила в лоб "выбирай или я или кто то другой".

После этого как то занервничала, пришла раз в гости с печенюшками. Через неделю встретились по ее инициативе в городе.Предлагала приехать мне к ней, я не согласился, в итоге встретились примерно посередине. Пошли в кафе. Там играли замечательные душевные песни про "твоя девчонка больше не твоя". Между делом сказал ей комплимент - дернулась как от удара и заулыбалась. После двух недель я понял что она пытается все спустить на тормозах, но меня уже не устраивало это и она получила дату в 01.06. Дальше отмолчалась.

Из интересного лично мне - на работе есть девочка, к которой я лениво подкатываю. Они в ВК в друзьях (я их познакомил во время совместной поездки). Сейчас девочка вроде ищет парня \ отношения. Пошли с ней в кафе, покушали. Выспрашивала про БОЖП и что будет ейли БОЖП вернется. Ответил - ей придется постараться чтобы вернуться и то не факт. Спрашивала есть ли кто у меня - ответил есть для секса. В общем, когда пошли такие вопросы я на всякий напрягся.

Краткие выводы - все шло достаточно неплохо для меня. С ее стороны были пинги, какое то минимальное чувство "кудаблямоенах". Все это я за счет забитой головы успешно похерил. Желание послать ее возникало за эти месяцы "дружбы" не раз, но каждый раз она как чувствовала и не писала сама по нескольку дней. Ну а потом я слегка остывал. В общем, мое мнение что однозначный next, слишком все загублено.

Сейчас откаты стали меньше хотя до конца не прошли. Эмоции к ней смешанные - от грусти до злости и периодически ее становится жалко.

Общим знакомым объяснил, что как у нее дела мне интересно,но слушать я про них не хочу. Попросил ничего не рассказывать. Неделю сижу в инвизе. Пингов от нее не поступало.

Из косяков - додумался почитать хистори в скайпе и на почте (в сентябре с ней активно переписывался по электронке с отдыха) Словил откатов, одумался :) Также залез разок на ее страницу ВК с чужой страницы (идиотизм на самом деле - есть человек с такой же проблемой как у меня. Он сломался, ну а я чтобы он больше не ломался залез тоже и потом рассказывал ему какой у меня страшный откат). Словил откат, решил что для начала нужно спасти себя а не других воспитывать. Иногда мозг "не успевает" сообразить и я просматриваю аську \ скайп на ее наличие. Но сейчас стало полегче и страдаю этим мозгодрочем реже.

Напрягает иногда скайп, который радостно сообщает что "БОЖП в сети".

Итоги

Сожженные нервы, перегруженная психика но в целом получен интересный опыт. Т5Д.

Дальнейший план - санчас, ТИ. ТхД.

Кстати, можете меня поздравить с первым фастом))) Сам не ожидал, правда это были не совсем поля, друг с девушкой и ее подругой зашли.

Из саморазвития - утренняя зарядка, решение вопросов с капитальным ремонтом и обустройством квартиры. Усиленное решение рабочих вопросов + развитие как профессионала в смежные области.

Возможно, попробую из интереса и ради прокачки замутить что то с ББОЖП (тема на форуме тут есть).

Вылезти в инвиз в аське\скайпе в след месяце, первому ничего не писать как и ранее.

Ну и Веллера читаю, "Приключения майора Звягинцева". 2 и 3 главы замотивировали и впечатлили.

Мнения, вопросы, предложения?

Опубликовано:

Все норм, только вирт др*чь вычеркни. Меня, например, нигде нет вообще, ни в одном из мессенджеров и сс. Знаешь, как это классно? Столько гемора меня миновало. Рекомендую.

Опубликовано:

По ипотеке - регулярных созвонов нету. Но в случае изменения процентной ставки может быть нужна моя подпись как поручителя.

Я не специалист, но, думаю, можно и другого поручителя вписать без твоего участия. А долг, судя по всему, не большой, советую забыть и, уж тем более, не трясти его с неё.

Опубликовано:

Мессенджеры вычеркнуть не получится, сфера IT требует коммуникации) А по поводу СС - не захожу же ж) Насчет классно - знаю, согласен) Дикарем отдыхать когда телефоны не звонят, почта не пищит и нету компа - супер. Первые дня 3 непривычно и даже слегка ломает зато потом накрывает с головой удовольствие.

Поручителя вписать можно, но он пока не вписан. Давить по этому поводу на нее не вижу смысла, хотя по хорошему может и стоило бы.

По поводу долга - ну тут у каждого свое понимание что такое большие суммы, что такое маленькие. 30 000 примерно российских)

Но трясти и как то на нее наезжать за них и т.д. не собираюсь ибо сумма действительно не астрономическая. Но напомнить напомню когда время придет)

Опубликовано:

Пришел сегодня в инвиз "привет" от БОЖП. Проигнорировал, но слегка накрыло мыслями что "да, все идет как надо, снова пошли пинги это что то значит".

Увы, не значит ничего в чем себя усиленно убеждаю)

Опубликовано:

Пришел сегодня в инвиз "привет" от БОЖП. Проигнорировал, но слегка накрыло мыслями что "да, все идет как надо, снова пошли пинги это что то значит".

hitryy-pidaras_9054276_square_.jpeg

Опубликовано:

hitryy-pidaras_9054276_square_.jpeg

+1

Опубликовано:

Я что то не совсем уловил смысл картинки, особенно учитывая ее название)

UPD.

Опять пинг в инвиз пришел. Такой же бесполезный "привет".

П.С.

Предыдущие мессаги менять никак нельзя? я бы 1 обновил.

Опубликовано:

Возник вопрос. Подруга БОЖП вывесила мол хочет сходить в  кино с  "парнем 25-35 лет". Подруга ничего, но я правильно понимаю что не стоит пытаться с ней сходить куда-либо, а тем более отзачетить?) По крайней мере пока?)

В целом девочка ничего, но это какой то моветон(клеить лучшую подругу БОЖП) и нарушение ТИ получается.

Опубликовано:

Много размышляешь не по делу. Продолжай двигаться дальше по установленному ранее плану.

Опубликовано:

И снова пинг. Но уже чуть более осмысленный "хватит от меня прятаться" в инвиз пришло. (ну на самом деле девочка умная и как отличить инвиз от оффлайна она знает). Продолжаю игнор + инвиз. Но хочется чтобы вы меня слегка попинали на тему "Это ничего не значит", а то начинается в мозгу "Теория работает, все идет как надо скоро прибежит \ приползет" ну и соответсвенно ожидание этого события. Но, в целом, как я понимаю шансы растут. От 0,0000000005 до 0,0000000006. 

Если рассуждать здраво - теория и факи работают, девочка задергалась проверяя поводок. Есть шанс что я ее переварю ТИ, но раз я этого боюсь то значит еще не готов.

Таки да?

Опубликовано:

Это ничего не значит. Не жди, занимайся собой.

Какие шансы растут? Будешь сидеть - ждать, так и будешь на месте топтаться. Ждать не нужно и думать "скоро приползет в соплях". Я понимаю, что сложно, внутри надежда, что вот, сделаю все правильно и прилетит голубка. Это все хуня, которая тормозит тебя.

Не тат сложно выдержать игнор, как извини - обосраться при пингах. Или посчитать ПИНГ за ближе и ложануться. Таких тем полно.

Опубликовано:

2killa'gramm

Нет, саморазвитие и продолжение ТхД никто отменять не думает как и прогулки с новыми девочками. Но вот надежда да, сцуко оживает. 

А в целом, как все таки отличить пинг от ближе? пока по умолчанию я считаю что все, что она происходит всего лишь пинги) 

Попытка напроситься ко мне домой - тут не понятно. Либо Б либо пинг. "Прости меня я вся твоя, пошли делать детей" - однозначное Б.

Думать об этом пока рановато и вообще вредно. но в целях повышения грамотности хотелось бы уяснить для себя четче.

Поискал по форуму - онлайн\смс = пинг, звонок насчет встречи = ближе. Правильно понимаю?

Опубликовано:

Всем привет. Продолжаю о развитии ситуации.

Итак, ТИ и санчас (относительный, поскольку бывали и всплывающие окошки и где то что то мельком слышал от общих знакомых) продолжался до сегодня. Сегодня узнал что у БОЖП умерла бабушка. Позвонил, посочувствовал. (тролли и прочие которые попытаются рассказать мне сейчас что я сломался \ не выдержал игнор и тд идут лесом. Человек мне не чужой, поэтому как минимум выразить сожаления и предложить какую то помощь просто не вкладывается в моё представление о мире и отношениях между людьми.)

Что слегка поразило, сильно убитым голос ее не выглядел. Была даже какая то радость по поводу того что меня услышала. Из касающегося топика был примерно такой кусок разговора (что поделать, мозг начал работать и анализировать)

Я-Привет.

БОЖП - Привет, давно тебя не слышала. Как дела?

Я - Отлично.

БОЖП - Куда пропадал?

Я - Занят был.

/*разговор о смерти бабушки, предложение помощи*/

/*паралельно пыталась выяснить, кто слил инфу - не сказал*/

БОЖП - А чего ты мне не отвечал?

Я- Занят был

БОЖП - Так сильно?

Я - Да, был занят.

БОЖП- Может, ты со мной не разговариваешь?

Я - Имя, ты правда хочешь выяснять это сейчас и по телефону?

БОЖП - Ну у меня тут сейчас все равно время есть.

Я - Такие вещи по скайпам\телефонам не обсуждаются.

БОЖП - Ну может когда нибудь встретимся

Я - Посмотрим, может быть, звони. Не скучай, не грусти.

Думал отписаться позже, но чтобы не плодить тут же отпишусь и про себя

ВС

Откаты еще по ней ловлю, но перешло уже в этап просто тихой грусти. Отпустил не до конца, но к этой точке подхожу. Сейчас как то жестче и требовательнее к людям стал - то ли характер меняется, то ли временно.(на работе в основном проявляется). Ну и на поезд сажаю людей которым что то не нравится как то легче и проще. Во время звонка ничего не дернуло, просто разговор как с ....ну не знаю, просто хорошо знакомым.

Саморазвитие

Купил гантели, iron gym (типа турника, только многофункциональнее. Крепление без гвоздей\шурупов на дверной косяк)

Записался к стоматологу

С девочкой с работы пойду закупаться шмотками (ну я к ней оч лениво подкатываю, пусть вкладывается и одевает как ей нравится. Хотя, понятное дело, свою голову врубать тоже буду))))

По книгам

Веллер - Майор Звягинцев закончил, перешел на "парадокс страсти".

Клею модель танка под руководством более опытных ребят via Интернет. (с ноября хотел, но никак наставники не находились)

Цель пока осталась та же - вернуть божп, но она как то...блекнет, что ли. Т.е. эмоциональная окраска цели уходит, сейчас это скорее идет как "сделать, поскольку решил сделать". Но, возможно, и самообман.

Анализ куска разговора

Странно конечно, что в такой ситуации ей захотелось узнать игнорю ее я или нет. Спишем на стресс \ желание отвлечься от дурных мыслей. По прежнему ничего не светит, по прежнему ищу новых БОЖП. (пока ни одна не подходит на ЛТР либо по семейному положению либо по своим забубонам)

П.С.

Анализ своего поведения - обнулил весь прогресс (если он был), проявил заинтересованность в БОЖП, показал свою заинтересованность в ней. Т.е. вернулся к началу темы. Также показал что в целом готов с ней встретиться, хоть и "когда нибудь потом"

Вопрос

Дальнейший план - смысла в ТИ, инвизе и санчасе уже не вижу.(все равно сорвал) Наверное, стоит перейти просто на игнор (т.е. пишет\звонит - отвечаю сухо и по делу, но на позитиве. Захочет встретится - окей, на моей территории и в день когда меня устраивает. Особой разницы когда смягчать режим не вижу, но чтобы получить фидбек от форума и самому еще постараться трезво оценить - будем считать с понедельника. Почувствую, что ловлю откаты - уйду заново.

Правки плана, уточняющие вопросы, пожелания?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...