Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть: жена изменила и отдаляется.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста советом.

Живём всесте 12 лет, есть сын от первого брака жены и наша дочь 6 лет.
Осенью жена познакомилась с женщиной и начала часто ездить к ней. После чего пару раз приезжала с ней домой, все вместе втроём ходили на дискотеку.
Потом у себя дома я их застал за занятием лесби.
Жена сказала мне, что она бисексуалека и что я для неё по прежнему дорогой и любимый человек. Один раз в другой приезд её подруги  я даже позволил
отселиться из комнаты на ночь и дать им уединиться. При всём при этом я понял что её подруга ревновала её ко мне.
Пару раз моя психика не выдерживала и я срывался на жену. Она тоже часто неадекватно реагирует на мои вопросы "где она", "есть ли у детей на вечер еда",
и срывается на меня.
Сейчас я практичекски полностью лишён секса, жене со мной не хочется. Возможно что у неё уже новая любовница или любовник.
Разводиться в планах ни у меня не у жены вроде нет.
Дети раньше до её загула были счастливы в нашей семье, я тоже, и даже на сторону не гулял.
Я чувствую что семья рушиться.
Подскажите как быть ? Надо ли ставить границу и требовать отчёт где жена и быть твёрдым ?
Или же полностью откровенничать с женой и давать ей абсолютную свободу, в том что делает и поддерживать в этом полностью ?

• Советник
Опубликовано:

Тема нетипичная.  Готовых рецептов нет.

Если бы у вас не было детей- я посоветовал бы рассмотреть вариант свободных отношений  - когда муж и жена вольны ходить налево.  Но детям такой пример изуродует психику.

Любовницу заводить не советую, а советую подумать о разводе.

• Советник
Опубликовано:

Ситуация очень типичная.

Расклад такой:

- Жена живет насыщенной половой и эмоциональной жизнью. Меняет любовников и любовниц, эксперементирует. При этом дети под присмотром мужа. При этом имеет тыл в виде надежного мужа, который продолжает работать на семью и содержать. Естественно чувства к нему пропали и секса с ним не хочется (прислуга не возбуждает). Да и не нужен с ним секс. Ей и так все хватает. Ситуация у жены отличная и ничего она менять не заинтересована.

-Муж вкалывает как запряженая лошадь на благо семьи, которая состоит из 1 чужего ребенка, жены которую трахают другие и 1 своего ребенка. Секса не имеет и даже никаких перспектив не светит. Ситуация так себе и вроде он робко хочет что-то поменять.

1. Ставить границы и требовать отчета можно у того кто тебя любит, уважает или боится. Жена ни то ни другое ни третье. Допустим она тебе ответит "да пошел ты на йух со своими требованиями". Что ты будешь делать в таком варианте?

2. Дать свободу и поддерживать это то что ты делаешь сейчас. Для жены идеальный вариант. Если ты готов мириться что у тебя в жизни секса больше не будет, то это подходящий тебе вариант.

Опубликовано:

Разводись и забирай дочь. Спасешь психику хотя бы своему ребенку. То, что у вас в семье происходит, это ненормально. Твоя жена занимается сексом с другим человеком буквально при тебе и детях. Она ни капли не уважает тебя и плюет на семью.

• Советник
Опубликовано:

проясни пару моментов.

1) Кто тянет финансово семью? Кто тратиться на семью в большей степени?

2) Чье жилье? Твое, ее или общее? 

3) Что тебе помешало быть третьим в их развлекушках? 

• Советник
Опубликовано:

Разводись и забирай дочь. Спасешь психику хотя бы своему ребенку. То, что у вас в семье происходит, это ненормально. Твоя жена занимается сексом с другим человеком буквально при тебе и детях. Она ни капли не уважает тебя и плюет на семью.

Фиг отдаст она ему его дочь. Это-же ценнейший инструмент манипуляции автором. Секса нет, заботы о нем нет, нет вообще никакого ресурса, чтобы можно было рулить мужем. Зато его любовь к дочери заменяет все. Этим можно гнуть как хочешь. И нет никакого шанса что суд отдаст дочь отцу. Поэтому она его будет держать за яйца, так что он пикнуть не сможет.

Опубликовано:

Фиг отдаст она ему его дочь. Это-же ценнейший инструмент манипуляции автором. Секса нет, заботы о нем нет, нет вообще никакого ресурса, чтобы можно было рулить мужем. Зато его любовь к дочери заменяет все. Этим можно гнуть как хочешь. И нет никакого шанса что суд отдаст дочь отцу. Поэтому она его будет держать за яйца, так что он пикнуть не сможет.

Да_в из того, что ты сказал, ты не написал "выход". Он есть?

• Советник
Опубликовано:

Ты этот вопрос задаешь серьезно? Или ты так прикалываешся?

Тряпочный автор, которого и собственная жена не хочет, трахает 2-х теток ЖМЖ, так что шум стоит. Андерсен отдыхает :)

Опубликовано:

проясни пару моментов.

1) Кто тянет финансово семью? Кто тратиться на семью в большей степени?

2) Чье жилье? Твое, ее или общее? 

1. В основном я

2. Живём в моём жилье, но у жены есть однокомнатная квартира.

3. Жена спрашивала меня не хотел бы я на троих (не перед сексом с любовницей а потом один на один). Сначала когда я их застал за этим делом, сразу собирался завалиться третим, сказал двигайся давай. В ответ не-не-не .  Позже мне сказала что её любовница секса с мужиками не переносит, на сколько я понял даже ревнует ко мне.

• Советник
Опубликовано:

Да_в из того, что ты сказал, ты не написал "выход". Он есть?

Конечно есть выход. Если автор произведет археологические раскопки у себя в штанах и обнаружит там яйца, то выход легко найдется. 

Опубликовано:

Жена спрашивала меня не хотел бы я на троих. 

почему отказался?

так бы проблема сама разрешилась. жена начала бы ревновать и все вернулось бы к традиционной жизни.

• Советник
Опубликовано:

Да_В вот видишь, предлагала а автор зассал и не продавил ту бабу сказав или так или ни как и ушел спать на диван предоставив им свое супружеское ложе  :D

Так вот. Живете в твоем доме. Ты содержишь семью. А ведешь себя как пес подзаборный выпрашивающий косточку. Даешь ПИНКА своей бл*ди под зад в ее однокомнатную квартиру. Через суд делите детей. Дочери 6 лет то есть не грудной ребенок. Обычно когда два ребенка то родителям по одному могут суд присудить. Учитывая то ее жилищные условия НЕ позволят там жить ей с двумя детьми. Плюс делаешь фотки ее встреч лесбийских и давишь на то что не потерпишь что бы это видела твоя дочь, это должно дать больше шансов на то что ребенка присудят тебе. У нас не загнивающий запад что бы суд вставал на защиту лесбиянок. И дальше живешь и ищешь себе НОРМАЛЬНУЮ бабу.

Что делать, менять свою жизнь в лучшую сторону или продолжать жить в дерьме, решать тебе. 

• Советник
Опубликовано:

почему отказался?

Потому что жена спросила исключительно из приличия. Она-же потом объяснила что ее любовница трахаться с ним не собиралась категорически. Да жена и сама с ним не занимается сексом 1:1. Это просто учтивость. Прийти домой с любовницей и даже ничего не сказать мужу как будто он пустое место, было просто неприлично.

Опубликовано:

почему отказался?

так бы проблема сама разрешилась. жена начала бы ревновать и все вернулось бы к традиционной жизни.

Сначала когда я их застал за этим делом, сразу собирался завалиться третим, сказал двигайся давай. В ответ не-не-не.

To

Da_V

>>

Автор. Такой тебе вопрос. Ты разозлиться вообще можешь? Дрался-ли ты когда-нибудь в жизни? Был-ли агрессивным в каких-то моментах?

Я каратист и боксёр, дрался конечно, давно. Сейчас сдержан и разозлить меня сложно, но в пределе конечно можно.  Иногда бывал агрессивным, но конечно не до бития жены (на словах может, на деле нет).

To Freckles

>>А если копаться, то интересно:

С учетом двоих детей, мужа... у вас все в порядке было? Мне кажется, женщины просто так не становятся бисексуальны. Что-то ее все это время беспокоило. Ты наблюдаешь уже итоговое проявление.

Да у меня были проблемы с потенцией, длительное время не мог удовлетворить жену. Как выяснилось скрытая инфекция была. Пролечил у себя и жену обязал пролечить. Пролечить то пролечил но и жену потерял )))

To extr

>>Если ТФН, то рецепт выше.

Прочитал что значит ТФН. Да так и есть!

to Justagirl

>>И все-таки, где в этот момент находились ваши дети?

у бабушки, дети не в курсе о наших проблемах.

to Риф

>>Автор, а как давно в твоей жизни был секс? Год назад? Два?

2 недели назад.

Может не рубить сгоряча, может перебесится ?

• Советник
Опубликовано:

Автор у тебя три сообщения лимит, дальше редактируй последнее с добавлением времени ответа. 

ДА и что такое не не не?? За шкирку и в подъезд в чем мать родила!!!!

Да и как она детям объяснила то что она спит с теткой?

Сколько вам годков то?

менять что то собираешься или просто хочешь узнать как избавиться от того поганого чувства что твою жену трахают все кроме тебя?

Опубликовано:

Прийти домой с любовницей и даже ничего не сказать мужу как будто он пустое место, было просто неприлично.

тогда чем данная любовница отличается от обычного еб*ря ?

васёк, он и есть васёк.

если б мужика привела, автор ты бы по другому отреагировал?

p.s.  "Сначала когда я их застал за этим делом, сразу собирался завалиться третим, сказал двигайся давай. В ответ не-не-не."  надо было другие варианты участия попробовать  ;)

• Советник
Опубликовано:

За шкирку и в подъезд в чем мать родила!!!!

Все варианты упираются в наличие яиц. А они пока и под микроскопом не прослеживаются.

Наличие яиц решает массу проблем во взаимоотношениях с женщинами. Вернее они даже просто не возникают эти проблемы.

Отсутствие-же яиц создает массу проблем. И сложно даже тут что-то предложить, так как автор явно не потянет.

Автор. Такой тебе вопрос. Ты разозлиться вообще можешь? Дрался-ли ты когда-нибудь в жизни? Был-ли агрессивным в каких-то моментах?

Опубликовано:

Почитаешь на форуме темы и понимаешь, что у тебя еще не все так плохо было :) Я не могу себе даже представить, сидишь с 2 детьми и тут жена в угаре с любовницей вламываются. Я наверное даже если бы был самым сопляком, но такого бы не позволил. Здесь даже не то чтобы отсутствие яиц как таковых, а отсутствие самоуважения. Надо учиться уважать себя.

Опубликовано:

Да это не Васёк,  это Василиса)

я считаю что это уже как бы аморально и ситуация настолько запущена, что кроме как разводом её не разрешить

твоя жена с тобой обращается как хочет , возможно это ты её до этого довёл, возможно она по натуре лесби , вероятней всего и то и другое в совокупности.

Ищи юристов,объясняй ситуацию и разводись ,чтобы остаться максимально в плюсе

Опубликовано:

Автор, спасай свою жизнь и жизнь своих детей, покажи им достойный пример, сейчас ты жалок. Сочувствую тебе. Единственный правильный выход - это развод. Для своей жены ты никто. Этот человек плюнул тебе в душу. Где твое самоуважение? Найди в себе силы развестись.

• Советник
Опубликовано:

понятно, судя по ответам автора, вернее отсутствии их, ничего он менять и не собирается. выгонять бл*дь из дома не будет. 

Опубликовано:

Жена в семье стала мужиком и таскает домой баб.

Что тут советовать? Развод конечно.

Ошибкой было брать бабу с прицепом, да ещё не выяснив действительные причины развала первого брака.

Опубликовано:

Лео блин :) Какая "действительная" причина развода у всех? Мужик козел вот и все  :D

Почему? Мне иногда источники и ожп честно озвучивали жутчайшее ТФНство партнера.

• Советник
Опубликовано:

Ну под определение "козел" многое попадает. А кто ни будь тебе озвучил что ушла потому что ЕЙ налево сходить захотелось? :)

Опубликовано:

В народе автор называется лох обыкновенный! Такой уж характер- мягкий, неконфликтный, порядочный. И ему просто на роду написано быть ведомым. Жена просто перестала его уважать. Да к тому же не боится- он ведь и после измены не собирается разводиться. Классный вариант! Давайте мне его сюда)))

Хотя нет... не надо! Я вообще такого загноблю.

Опубликовано:

А кто ни будь тебе озвучил что ушла потому что ЕЙ налево сходить захотелось? :)

Да, было такое. Правда не налево, "налево" обычно скрывают. Ушла чтоб начать новые(?)(что за отношения без секса?) отношения, честно объявив (поставив перед фактом) об этом мужу.

Потом от этого мужика вторая жена ушла с его ребенком (в первом браке не было деток). Я его знаю, там шаблонный жирный тфнище. "Хороший парень". Ну не тянул на козла никак. Было бы смешно услышать, что его "козлом" нарекли.

* не ко мне уходили если чо :)  я чужие семьи не рушил

Опубликовано:

И нет никакого шанса что суд отдаст дочь отцу. Поэтому она его будет держать за яйца, так что он пикнуть не сможет.

Da_V, я думаю, шансы все же есть.

Посоветоваться с нормальным юристом, собрать факты аморального поведения для суда (что вероятно будет сделать совсем не сложно).. Ну потом может еще "подмазать" кого надо заранее.. У автора в этом плане есть преимущество - пока жена бл*дует - сделать все в свою пользу.

Даешь ПИНКА своей бл*ди под зад в ее однокомнатную квартиру. Через суд делите детей. Дочери 6 лет то есть не грудной ребенок. Обычно когда два ребенка то родителям по одному могут суд присудить. Учитывая то ее жилищные условия НЕ позволят там жить ей с двумя детьми. Плюс делаешь фотки ее встреч лесбийских и давишь на то что не потерпишь что бы это видела твоя дочь, это должно дать больше шансов на то что ребенка присудят тебе. У нас не загнивающий запад что бы суд вставал на защиту лесбиянок. И дальше живешь и ищешь себе НОРМАЛЬНУЮ бабу.

Плюсую.

Автор, ты из какого города? У вас, случайно, еще не приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма и лесбиянства среди несовершеннолетних? Это может стать подспорьем при суде. Хоть твоя жена еще и не публично пропагандирует, все же ее действия к этой пропаганде уже близки. Дети где были, когда она любовницу на ночь приводила?

Опубликовано:

Мне нравиться название "жена изменила и отдаляется", ето ж каким нада быть откличным мужем и отцом, чтоб так себя ненавидить) Автор вас в срочном порядке к хорошему адвокату по разводам и не стейсняясь, открыто и смело рассказуете всю история вашей дорогой кукушки.

Опубликовано:

Автор, если говорить о руководстве к действию:

1. Развод (судя из вышеизложенного, свободные отношения - не твоя система ценностей. Не надо - сломает в конец. Уже ломает.)

2. Ребенка себе, обязательно

3. Пресечь с ней все контакты  --> снизить до минимума, не позволять собой манипулировать - обязательно будет, подруга поможет.

А если копаться, то интересно:

С чего вдруг у нее такой срыв соц. шаблона?

С учетом двоих детей, мужа... у вас все в порядке было? Мне кажется, женщины просто так не становятся бисексуальны. Что-то ее все это время беспокоило. Ты наблюдаешь уже итоговое проявление. 

• Советник
Опубликовано:

если копаться, то интересно:

С чего вдруг у нее такой срыв соц. шаблона?

До национал-социалистов никто не подумал-бы что такая просвещенная и цивилизованная нация как немцы могут заморить голодом и сжечь в печах миллионы людей.

Вседозволенность развращает

Автор. Значит ты бывший каратэка. Уже что-то. Если какой-то гопник захочет нагнуть тебя раком и поиметь, сможешь проявить агрессивность и дать отпор? Твоя жена еще хуже чем гопник и имеет тебя как хочет. Просыпайся! Ты мужчина, самец с инстинктами животного, а не бездушная запрограммированная машина. Подобная низкая примативность зло. Ты теряешь человеческий образ и превращаешся в робота.

• Советник
Опубликовано:

О как все запущено :) Понятно почему он такой  :D жена навесила на автора чувство вины за свою неудовлетворенность, вот автор весь такой виновный не знает что сделать то. Он же во всем виноват. Он толкнул ее в кровать к другой бабе. Не удивлюсь если она еще и мужиков в дом водила пока автор лечился, ей же надо было как то удовлетворяться :D

Опубликовано:

ну автор, ну жгун., ну затейник )))

зашел в СВОЮ спальню и мило спросил - а ...э......а не могли бы ВЫ...ээ....тут...я как.....бы...э...жену свою....хотел.... ...ээээ.....позволите?? ЧУЖАЯ тетка ему, вынимая язык из пелотки жены: "нет! - пошел на.."))))автор: "ну лаадноо.....". И пошел ведь!!!!!!

....дааа.....не ну как так то, а? жена еще по ночам на голову тебе не срет?

зашел в спальню, выебал обеих, потом шмотки в подъезд, их туда же, предварительно фото для суда сделав, и привет!что тут думать то?каратист бля......ты походу грушей чтоли был?обычно спорт как то жестче делает, тем более бойцовый. Жена тебя держит за говно а ты там что то переживаешь.....или не договариваешь. Либо ты адский ТФН, либо за собой вину какую чуешь.

Если ТФН, то рецепт выше. Если вина - то излагай.

Опубликовано:

Странная история, и опять боксер. Она всю жизнь была бисексуалкой, и вы узнали об этом спустя 12 лет? Где находились ваши дети в те моменты, когда ваша жена уединялась с подругой в отдельной комнате, ну или когда вы завалились к ним в попытке стать третьим? И что, действительно всю жизнь была баба как баба, и вдруг съехала с катушек - начала лесбиянок домой приводить и секситься с ними на ваших глазах? А почему не в своей однокомнатной квартире, что было бы куда проще и логичнее? Почему в ТС у вас благополучная семья и счастливый муж (до загула жены), а позже вы пишете про "длительные проблемы с потенцией"? Сколько лет вам и вашей жене?

В общем, я ничего не понимаю. Если вам поведение вашей жены не кажется диким, и разводиться вы не думаете - значит, все происходящее в пределах вашей картины мира. Возможно, отжиги - другие по форме и содержанию - были и раньше, возможно, обоюдные. То, что вы освободили им комнату, а в другой раз подвалили третьим, хоть и безуспешно, говорит скорее о том, что вы морально готовы участвовать в этом празднике жизни, и вас не особенно коробит происходящее. Так в чем ваша реальная проблема? Заведите себе пару любовниц, пригласите их домой, откройте клуб по интересам... И все-таки, где в этот момент находились ваши дети?

Опубликовано:

Странная история, и опять боксер. Она всю жизнь была бисексуалкой, и вы узнали об этом спустя 12 лет? Где находились ваши дети в те моменты, когда ваша жена уединялась с подругой в отдельной комнате, ну или когда вы завалились к ним в попытке стать третьим? И что, действительно всю жизнь была баба как баба, и вдруг съехала с катушек - начала лесбиянок домой приводить и секситься с ними на ваших глазах? А почему не в своей однокомнатной квартире, что было бы куда проще и логичнее? Почему в ТС у вас благополучная семья и счастливый муж (до загула жены), а позже вы пишете про "длительные проблемы с потенцией"? Сколько лет вам и вашей жене?

В общем, я ничего не понимаю. Если вам поведение вашей жены не кажется диким, и разводиться вы не думаете - значит, все происходящее в пределах вашей картины мира. Возможно, отжиги - другие по форме и содержанию - были и раньше, возможно, обоюдные. То, что вы освободили им комнату, а в другой раз подвалили третьим, хоть и безуспешно, говорит скорее о том, что вы морально готовы участвовать в этом празднике жизни, и вас не особенно коробит происходящее. Так в чем ваша реальная проблема? Заведите себе пару любовниц, пригласите их домой, откройте клуб по интересам... И все-таки, где в этот момент находились ваши дети?

тут со многим согласен., 

ну и вопросы:

походу где то тайна))))......сколько лет вам?

длительные проблемы с потенцией это сколько времени и насколько проблемы?вообще глухо было?

как жена на это реагировала?а болезнь откуда?

ну и блин......для себя ответь, тебя вся эта херня устраивает?или ты терпишь в надежде замутить жмж?

Опубликовано:

Как выяснилось скрытая инфекция была.

Ну так она и раньше бл*довала, оказывается. Дочка точно твоя?
Опубликовано:

Она всю жизнь была бисексуалкой, и вы узнали об этом спустя 12 лет?

Почему обязательно всю жизнь? Может просто с мужиками бл*довать уже надоело и решила с бабой попробовать, для разнообразия?
Опубликовано:

Мужчин нормальных мало, интеллектуально развитых ) 

А с деб*лами отношения не интересны, скучны.. Потому и пробуют лесбо. Там страсть, там равенство сил, там увлекательная игра на равных.. И очень смешно конечно, когда в сложнейшую многомерную игру первой лиги, на полных правах пытается влезть, какой-то деревянный буратино - кукла-марионетка на четырёх нитках ) На месте девочек надо было изобразить двойной фэйспалм, без всяких слов - когда он предложил третим быть  :D

Ситуацию автора даже комментировать не хочется, ибо получится слишком жёстко, да и не выруливаются такие ситуации, слишком всё запущенно.. 

Опубликовано:

Перебеситься? Она? Автор, тебя унизили, ты ничтожество в ее глазах, не мужик, тряпка и поставщик ресурса. А ты все еще надеешься, что будет все ок, как раньше. Брось это, найди в себе силы признать то, что ты сейчас жалок, а эта женщина предала тебя.

Прочитай что ли Новоселов Олег "Женщина. Учебник для мужчин"...вдруг тебе мозги вправит хоть чуток.

Опубликовано:

а эта женщина предала тебя.

Я вас умоляю.. Как можно предать того, кто предал сам себя давно? )) Как можно быть верным тому, кто изменил себе и выбрал быть никчемным слабаком? ))

Абсурд

Правда и она себя предала, когда вышла за него - потому это и первая лига, а не высшая ))

Опубликовано:

А почему не в своей однокомнатной квартире, что было бы куда проще и логичнее?

Там же надо убраться.

Опубликовано:

Занимала сексом при тебе...

Должно быть, в её глазах - ты ниже плинтуса. 

ИМХО ничего хорошего уже не светит.

Собирай доказательства измены, её поведения и в суд. Детей себе.

Опубликовано:

Может не рубить сгоряча, может перебесится ?

сгоряча было бы если б ты в первый раз, как увидел - выкинул бы из дома. сейчас ты уже в сознании. тему на форуме повесил. как минимум думал перед этим.

Пару раз моя психика не выдерживала и я срывался на жену. Она тоже часто неадекватно реагирует на мои вопросы "где она", "есть ли у детей на вечер еда",

и срывается на меня.

to Риф

Автор, а как давно в твоей жизни был секс? Год назад? Два?

2 недели назад.

само не пройдёт/не рассосётся. либо ты предпримешь действия, либо будешь жить несколько месяцев/лет в таких условиях...а может и дольше, насколько терпимость позволяет

Опубликовано:

Автор,дали много советов и очень дельных. Какие твои действия в ближайшие два дня относительно жены,что собираешься предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...