Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день господа. Форум прочитываю давно и что то захотелось поговорить и о своих отношениях) Хотя нет,об отсутствие отношений у меня. Ладно начнемс..мне 21 ей 18,отношения длились 1.5 года,любовь все дела,хотя нет с ее стороны любовь,понимание,уважение с моей стороны порча настроение,трепления нервов,по..стическое отношение,ну короче говоря мой эгоизм был на пике возможного,она все это терпела,прощала. В конце концов доигрался,попал в тяжелую личную ситуацию,упала самооценка превратился в вафлю)и тут как человека подменили,села на коня и начала рубить с плеча :mellow:  такое ощущение происходило что мы поменялись местами :) я же в то время прогибался,хныкал..ну ничего особенного,классика жанра тут таких сотни :) в конце концов получил дод(нагрубил,наговорил гадостей.сказалась слабина характера),положил на все болт и ушел в себя,начал решать свои вопросы,было тяжело постоянно лезли в голову мысли о ней..но все переборол..хотя нет,после полугода игнора я не знаю какой черт меня клюнул сделать крышеснос,сейчас охладев эмоционально от всего этого понимаю что вел как маленький ребенок себя..в один прекрасный день под датой в два года которая должна была быть,я купил цветы попросил друга что бы он во время урока ввиде курьера зашел в класс и передал ей,ну там правда был казус была подготовка к егэ и его не пропустили ну да ладно)после этого я снова наткнулся на эгоистичный характер мне отписали что не предпринимай ни каких попыток,я довольно много говна съела от тебя и ты мне нах не нужен :mellow: Я все переводя в стеб отнекивался,короче говоря снова провалился.ладно закончим с этими фейлами. Перейдем к сути зачем я все это пишу..

Возникло желание заново соблазнить эту ожп,звучит наверное дико,но что то внутри меня хочет поиграть в эту игру,не безысходность в плане девушек,был недавно на свидание так что с этим проблем нет,просто хочу что то себе доказать внутри.

Недавно пересекались,ее подруги подошли мы пообщались так как знакомые,она даже не подходила,сделала вид что не замечает,я 0 эмоций сам тоже не подходил.

Желания писать первым нет,снова подумает что я фапаю до сих пор на нее,вопрос в этом как раз и заключается как заинтересовать ее не показывая своим видом что она мне нужна?

Posted

Случайная встреча, ты в новом образе, разговор на 10-15 минут, калибруешь и результаты сюда :)

Posted

вопрос в этом как раз и заключается как заинтересовать ее не показывая своим видом что она мне нужна?

никак.

весь твой пост - нуждаемость в ней.

пока не избавишься от зависимости, "поиграть в игру" не удастся. 

случайная встреча, так понимаю, уже была. результат отрицательный

Posted

Ну да, я  проспустил. Тогда ни как. Раз даже она к тебе не подошла.

Posted

"Был недавно на свидании" и "все в порядке с девушками" это как бэ не одно и тоже, автор))) сделай полноценный некст для начала, хотя бы..

Posted

ну т.е забить и никаких движений в том направление?развиваться и искать что то другое?

прошел уже год! давно пора искать и даже найти что-то другое.

Posted

ну т.е забить и никаких движений в том направление?развиваться и искать что то другое?

абсолютно верно.

факи только почитай, а то "развиваться" все по разному понимают

Posted

прошел уже год! давно пора искать и даже найти что-то другое.

да я не ищу серьезные отношения на данный момент,найти можно,но нет желания.

ладно забьем тогда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 471

Замужняя. Ремейк

2. 471

Замужняя. Ремейк

3. 471

Замужняя. Ремейк

4. 473

Хочу вернуть жену

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...