Jump to content
пикап.Форум

Ситуация SOS, две девушки из разных городов.

Recommended Posts

Posted

Ситуация для меня не простая, не хочется сейчас налажать, подскажите как действовать..

Примерно три недели назад через общих друзей познакомился с девочкой из Киева, которая приезжала на несколько дней по делам в наш город. Ей надо было где-то остановиться на несколько дней, переночевать. А так как я я участвую в движении Каучсерферов, согласился захостить девочку у себя дома. 

В первый же день у нас очень хорошо завязалось общение и уже вечером, когда она приехала ко мне домой, я предложил ей лечь спать со мной на диване безо всяких намерений. Но вышло так что мы друг другу понравились,  всю ночь провели в объятиях друг друга ,целовались, общались до утра разные темы. Но секса между нами не было.

Чувствую, что нам обоим хорошо друг с другом. Так прошли 5 дней ее пребывания в городе и ей пора было возвращатсья в Киев. В последний день очень много времени провели вместе, гуляли по городу, обнимались, целовались. Оба понимают, что не хочется расставаться.  Уже прошло больше 3 недель с момента нашей встречи, она мне каждый день пишет смс, постоянно общаемся в инете, ведем разговоры на очень личные темы. До этого мне никогда не было так хорошо, как с этй девушкой. Она умная, образованная, знает несколкьо языков, начитанная, не любит всякое сюсюкание, в меру требовательная и внимательная. Раньше никогда не была ни с кем в отношениях.

И каждый день словно испытание какое-то, мечтаем и видим тот день, когда мы вновь встретимся. Еще одна вещь, которую она мне рассказала в один из последних дней нашей встерчи - она больна. Это неизлечимое заболевание (не инфекция) и она старается ценить каждый миг в ее жизни... 

Но незадолго до этой встречи я познакомился с одной местной девушкой.Сходили погуляли, попили кофе. И почти на месяц я про нее забыл и особо не вспоминал. Плюс к этому, мы работаем в одной организации и время от времени перескаемся. Несколкьо дней назад мы снова встретились с этой девушкой, она мне сказала что хочет со мной серьезных отношений и хочет чтоб мы были парой и совершенно не понятно, почему я забил на нее почти на месяц. Пригласил ее к себе домой, провели вместе ночь, секса с ней с ней как такового не было, но было очень много прелюдии, ласк, обниманий и поцелуев)). Теперь она еще больше захотела быть вместе. Блин.. но пока мы находились рядом ночью, у меня из головы не выходила киевлянка, я постоянно думал о ней, правильно ли то что я сейчас делаю, надо ли оно мне и все такое... На утро она спросила еще раз, какие у меня планы на нее, что мы будем делать дальше, я ответил что мне надо подумать некотрое время. Ее это очень обидело, у нее на глазах появились слезы... Утром провел ее на остановку и попрощались... На предыдущем свидании она спросила, есть ли у меня девушка, я сказал что нет. По сути нет, но мысли заняты другим человеком..  И все время я как-то неуютно себя с ней чувствовал, были какие-то сомнения, были какие-то вопорсы.

Теперь вот сижу и думаю, какого хрена я это делаю. 

Как быть дальше, как действовать? Чувства более расположены к девочке из киева, и с каждым днем я все больше и больше думаю только о ней. ОЧень не хочется причинять ей боль. 

До этого никогда раньше никого не любил. мне 24.

Posted

если девочка из киева ближе чувственно, единственный вариант - сокращение расстояния до рамок одного города.

Posted

это около 550 километров

а что при этом сказать второй девочке? 

Быть сразу с двумя я не хочу, я не хочу их двоих обманывать, не хочу резделяться сразу на две части

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 508

Хочу вернуть жену

• Create New...