Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация SOS, две девушки из разных городов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация для меня не простая, не хочется сейчас налажать, подскажите как действовать..

Примерно три недели назад через общих друзей познакомился с девочкой из Киева, которая приезжала на несколько дней по делам в наш город. Ей надо было где-то остановиться на несколько дней, переночевать. А так как я я участвую в движении Каучсерферов, согласился захостить девочку у себя дома. 

В первый же день у нас очень хорошо завязалось общение и уже вечером, когда она приехала ко мне домой, я предложил ей лечь спать со мной на диване безо всяких намерений. Но вышло так что мы друг другу понравились,  всю ночь провели в объятиях друг друга ,целовались, общались до утра разные темы. Но секса между нами не было.

Чувствую, что нам обоим хорошо друг с другом. Так прошли 5 дней ее пребывания в городе и ей пора было возвращатсья в Киев. В последний день очень много времени провели вместе, гуляли по городу, обнимались, целовались. Оба понимают, что не хочется расставаться.  Уже прошло больше 3 недель с момента нашей встречи, она мне каждый день пишет смс, постоянно общаемся в инете, ведем разговоры на очень личные темы. До этого мне никогда не было так хорошо, как с этй девушкой. Она умная, образованная, знает несколкьо языков, начитанная, не любит всякое сюсюкание, в меру требовательная и внимательная. Раньше никогда не была ни с кем в отношениях.

И каждый день словно испытание какое-то, мечтаем и видим тот день, когда мы вновь встретимся. Еще одна вещь, которую она мне рассказала в один из последних дней нашей встерчи - она больна. Это неизлечимое заболевание (не инфекция) и она старается ценить каждый миг в ее жизни... 

Но незадолго до этой встречи я познакомился с одной местной девушкой.Сходили погуляли, попили кофе. И почти на месяц я про нее забыл и особо не вспоминал. Плюс к этому, мы работаем в одной организации и время от времени перескаемся. Несколкьо дней назад мы снова встретились с этой девушкой, она мне сказала что хочет со мной серьезных отношений и хочет чтоб мы были парой и совершенно не понятно, почему я забил на нее почти на месяц. Пригласил ее к себе домой, провели вместе ночь, секса с ней с ней как такового не было, но было очень много прелюдии, ласк, обниманий и поцелуев)). Теперь она еще больше захотела быть вместе. Блин.. но пока мы находились рядом ночью, у меня из головы не выходила киевлянка, я постоянно думал о ней, правильно ли то что я сейчас делаю, надо ли оно мне и все такое... На утро она спросила еще раз, какие у меня планы на нее, что мы будем делать дальше, я ответил что мне надо подумать некотрое время. Ее это очень обидело, у нее на глазах появились слезы... Утром провел ее на остановку и попрощались... На предыдущем свидании она спросила, есть ли у меня девушка, я сказал что нет. По сути нет, но мысли заняты другим человеком..  И все время я как-то неуютно себя с ней чувствовал, были какие-то сомнения, были какие-то вопорсы.

Теперь вот сижу и думаю, какого хрена я это делаю. 

Как быть дальше, как действовать? Чувства более расположены к девочке из киева, и с каждым днем я все больше и больше думаю только о ней. ОЧень не хочется причинять ей боль. 

До этого никогда раньше никого не любил. мне 24.

Опубликовано:

если девочка из киева ближе чувственно, единственный вариант - сокращение расстояния до рамок одного города.

Опубликовано:

это около 550 километров

а что при этом сказать второй девочке? 

Быть сразу с двумя я не хочу, я не хочу их двоих обманывать, не хочу резделяться сразу на две части

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...