Jump to content
пикап.Форум

Девушка и ее альфабывший

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер.

На форуме сижу уже достаточно долго, в форме созерцателя.

Столкнулся с тяжелорешаемой проблемой, и чувствуя как начал утрачивать адекватный взгляд на ситуацию решил обратиться к сообществу. На ОЖП самые серьезные планы.

Условия задачи:

0) Мне - 22, денег достаточно, опыта отбавляй, мозги работают.

1) ОЖП 23 года,8/10(моделька) 2 месяца бурных отношений со мной, олл инклюзив. В марте рассталась с альфабывшим(3 года совместного проживания, крики слезы ножи все серьезно, строила мечту не вышло)

2) Альфабывший 24 года (2 условки, 1я - человеку 5 пуль в шею выпустил, вторая - 228) - с коим имеет чисто платонические отношения, встречи раза два в неделю(пойдем поужинаем), секса нет, поцелуев нет, но как я понял за три года их не особо то было.

Реакция альфабывшего на меня - ржет, хотя я ее и трахаю, и по утрам выхожу, и тп. Тем не менее контроль над ней чувствовать ему необходимо. Лично со мной незнаком. Живет в 20 минутах от ОЖП.

Попытка решить вопрос с ней - тяжело, не может, "вот я не живу с ним и мне комфортно" и тп.

При мыслях о решении вопроса с ним - в голове уже прям конструктивно строятся варианты от

1)Закрытие по какой либо из статей(могу)

2)Принудительный переезд(куда и в каком виде - решать вам)

3)Конструктивный разговор и дальнейшее проживание(с сентября вместе жить собираемся) шведской семьей - что меня не устраивает.

ОЖП из разряда девок кто ходят раз в два дня в салон красоты, зарабатывает под сотку, и знает наизусть литературу 20 века(образно говоря). И у кого дох** поклонников на х5ых, кого она привыкла динамить.

Цель:

Слить альфабывшего с коим ее связывает прошлое воспоминания и тп.

В перспективе избавится от звонков дядек на х5ых, хотя они и так постепенно сливаются.

Лично выбор вижу между "поставить вопрос косяком" и пересажать или еще чего пол страны, или "из уважения к ее прошлому и чувствам" сидеть у костра и ждать пока случится чудо. Что ей больше надо - понять не могу. Боюсь если начну экспансию - может слиться, если игнорить - проснусь в постели либо с бывшим либо с х5м.

Мои преимущества перед ними - "я ее понимаю", секс больше чем просто отличный, "я хороший" , "и вообще судьба на это указывает"

Posted

Ты хороший, а он дает ей эмоции, ему на нее пох, он уверен, он тебя лучше на данный момент для нее, она тебя сольет, либо ты будешь ее дружком, а хотеть она будет бывшего. Знаешь что делать? Будь мужиком, а не "хорошей, понимающей тряпочкой". Ты серьезно про проживание втроем?

Posted

Автор, сольёшь одного - появятся ещё двое, как головы у змея горыныча. Девка тебя пользует, как пользует и остальных, ей так удобно. У неё и спонсоры и альфа, и тряпочка. Какие тут ещё вопросы? Серьёзные ОЖП так себя не ведут, ты чего всё это терпишь, только из-за того что она 8-ка? Делай некст, всё равно ты будешь слит. ОЖП избалованна напрочь.

Закрыть он может кого-то, за что? За то что твоя ОЖП от него отказаться не может? Ты сам-то понял что написал? За такие вещи голову отворачивают так-то и будут правы.

Бракованная эта ОЖП, всю жизнь так задом крутить будет, так что ищи нормальную.

Posted

Ты хороший, а он дает ей эмоции, ему на нее пох, он уверен, он тебя лучше на данный момент для нее, она тебя сольет, либо ты будешь ее дружком, а хотеть она будет бывшего. Знаешь что делать? Будь мужиком, а не "хорошей, понимающей тряпочкой". Ты серьезно про проживание втроем?

Нет, это образно говоря.

Ну если мужиком, то мне с ним удаленно вопрос решить или поговорить попытаться сначала?

Автор, сольёшь одного - появятся ещё двое, как головы у змея горыныча. Девка тебя пользует, как пользует и остальных ей так удобно. Серьёзные ОЖП так себя не ведут, ты чего всё это терпишь, только из-за того что она 8-ка? Делай некст, всё равно ты будешь слит. Закрыть он может кого-то, за что? За то что твоя ОЖП от него отказатся не может? Ты сам-то понял что написал? За такие вещи голову отворачивают так-то и будут правы.

Бракованная ОЖП, всю жизнь так задом крутить будет, так что ищи нормальную.

Три года не крутила - значит может и не крутить.

Как жизнь моя показала, бракованных ОЖП не бывает, бывает неверный подход.

Меня не динамит, я только беру, можно сказать за всех=) Всегда за себя платит и более.

Posted

Знакомая история, только ты в ней не главный герой. Можно было быть в этом треугольнике самым верхним из углов - повысив собственную значимость, но делать это надо было с самого начала отношений, до секса. Сейчас она на вершине, а вы все ее пешки.

Я бы пошел в дамки самым коротким путем - другие девушки, измена, бешеная амплитуда и эмоциональный подрыв ее трона(не обязательно именно в таком порядке). Вполне вероятен и вариант слива, но кто не рискует - тот др*чит в одиночестве, да и тратить месяцы просто так, на описанную девушку, мне жалко.

Posted

Мужиком быть вообще. Ну, я надеюсь, ты понимаешь, что тебя не уважают, повысить свою значимость ты не сможешь. Остается один единственно верный вариант - шлешь бабу, ищешь новую.

Posted

Всё с тобой ясно, автор. За всех он берёт... Ну-ну, спили мушку.

Три года не крутила, это тебе кто сказал? И что там со шведской семьёй расскажи. 

Posted

Знакомая история, только ты в ней не главный герой. Можно было быть в этом треугольнике самым верхним из углов - повысив собственную значимость, но делать это надо было с самого начала отношений, до секса. Сейчас она на вершине, а вы все ее пешки.

Я бы пошел в дамки самым коротким путем - другие девушки, измена, бешеная амплитуда и эмоциональный подрыв ее трона(не обязательно именно в таком порядке). Вполне вероятен и вариант слива, но кто не рискует - тот др*чит в одиночестве, да и тратить месяцы просто так, на описанную девушку, мне жалко.

Думал над этим, с изменами и тп может не воспринять. Я стрелец, она стрелец, все это в наилучшем понимании. Это может войти как норма, в духе трахаем кого хотим.

Чтоб подорвать думаю резко поменять модель поведения и распорядок встреч и тп - или сцена там драйв и такое в этом духе.

Всё с тобой ясно, автор. За всех он берёт... Ну-ну, спили мушку.

Три года не крутила, это тебе кто сказал? И что там со шведской семьёй расскажи. 

Четыре года хорошо ее знаю.

У нас совпал гражданский брак - у меня был два года у нее три, созванивались периодически, "дышали свежим воздухом".

Шведская семья - это шутка, образно, это тот вариант тряпочки о которую будут приходить и вытирать ноги, как было выше сказано, и который я исключаю.

Мужиком быть вообще. Ну, я надеюсь, ты понимаешь, что тебя не уважают, повысить свою значимость ты не сможешь. Остается один единственно верный вариант - шлешь бабу, ищешь новую.

Хочу тут выиграть.

Баб и так достаточно, а тут чето поинтереснее подвернулось хотя бы.

Posted

Я стрелец, она стрелец, все это в наилучшем понимании.

"Ты рыбачка, я рыбак."  :D

Я и написал, что даже слив вполне возможен. Измена нужна в рамках стратегии, а не сама по себе, например как часть Дальше в игле.

Posted

Я стрелец, она стрелец, все это в наилучшем понимании.

"Ты рыбачка, я рыбак."  :D

Я и написал, что даже слив вполне возможен. Измена нужна в рамках стратегии, а не сама по себе, например как часть Дальше в игле.

И чтоб еще в ее квартире :) ? Ты имеешь ввиду из под ног почву выбить полностью? А потом заложить то что надо пока мозг открыт будет)?

Posted

Этот ее высокопримативный чувак имеет для ожп значимость на уровне небоскреба, попробовать рвать шаблон может и стоит, но сдается мне, что слит ты будешь, хотя терять уже нечего. Если у тебя получиться поднять свою значимость, это будет нереально круто, но вероятность этого мала. И без т10д не обойтись. Притом трахнуть нужно не абы кого, классных девочек, от измены с ожп, заведомо уступающей твоей пассии, только хуже будет.

Posted

Тебя автор вся эта ситуация похоже вставляет и забавляет, ну поиграйся в повышение значимости и любимую игру ТФНов - соперник, правила игры в факах. Только помни выиграть в некоторые игры можно лишь отказавшись играть в них.

П.С. ст. 228 говоришь - проверься на гепатит.

Posted

И чтоб еще в ее квартире :) ? Ты имеешь ввиду из под ног почву выбить полностью? А потом заложить то что надо пока мозг открыт будет)?

Это уже сам решай, хоть вообще у нее на глазах. :D Главное - сильнейший эмоциональный расколбас, за гранью фола, но перед последней чертой. Если все получится, то можешь делать, что захочешь.

Posted

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях. Автор, намучаешься ты с ней, а итог ясен, либо она тебя..либо ты ее сольешь, склоняюсь к первому. Где твое самоуважение.

Posted

Цель у тебя, автор, бредовая

Будешь ее достигать, себя быстрей сольешь

Стратегия поведения проста как 2*2 - тебя все эти на Х5 и пр. альфы должны интересовать не больше чем эквадорские негры. И все (только это должно быть на самом деле так)

БЗ в свою сторону качнешь, они сами отвалятся без твоих хитрых планов 

Posted

Тебя автор вся эта ситуация похоже вставляет и забавляет, ну поиграйся в повышение значимости и любимую игру ТФНов - соперник, правила игры в факах. Только помни выиграть в некоторые игры можно лишь отказавшись играть в них.

П.С. ст. 228 говоришь - проверься на гепатит.

Проверяюсь каждые две недели.

Стратегия поведения проста как 2*2 - тебя все эти на Х5 и пр. альфы должны интересовать не больше чем эквадорские негры. И все (только это должно быть на самом деле так)

Вот разумный совет кстати, спасибо.

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях. Автор, намучаешься ты с ней, а итог ясен, либо она тебя..либо ты ее сольешь, склоняюсь к первому. Где твое самоуважение.

Себя не потеряю, намучаюсь - согласен. Сейчас прочитав задумался, может выигрыш для меня это будет проигрыш. В том плане что видимо эмоции это то что я хочу, а получу я их тут в любом случае.

Это уже сам решай, хоть вообще у нее на глазах. :D Главное - сильнейший эмоциональный расколбас, за гранью фола, но перед последней чертой. Если все получится, то можешь делать, что захочешь.

Поехал к ней сейчас, позвонил перед этим одному х5ому, послал его на***, она ох***, сказала приезжай, я все оплачу, и т.п.

Posted

Кто кстати что думает на счет этого?

Posted

х5 - средства. А чем она там кстати сотку то подымает?

бывший альфа - явные эмоциональные горки

а ты просто ...просто ты

ферштейн?

не первым надо быть, не вершиной. Одним. Просто одним.

Posted

Кто кстати что думает на счет этого?

думаю что покатит, но также думаю что ты не осилишь. Ну накой ты х5 то звонил???

вообще я бы смело жег с другими не скрываясь от нее, только реально, без показухи. Если задергается, и х5 с альфами начнут таять, то можно из нее толк выбить, быть может, а начнет гнать про шведскую семью, про то что ты негодяй, что все ей о охуенно важны и нужны, что она тебе ничего не должна и вообщне ты сам там жгешь и еще чего - в топку.

ээээ...еще вопрос.... что она там оплатит то?ну, после твоего звонка х5?

Posted

автор,он ее трахает(не факт,но имеет место быть),а ты вычисляй ваши гороскопы, луна в венере,марс в юпитере, бл*ть, 22 года ,здоровый лоб,а взял и приплел сюда гороскопы,

и кого ты там можешь закрыть,что за юношеский максимализм, опасный ты парень ,не пиши больше такое,смешно читать,похоже на пьяный базар  малолеток каких-то...типа - "я того закрою"

,"а у меня знакомый там то работает"

,"а у меня у папы одноклассник бывший прокурор"

будь проще,не ввязывайся в эти бои с ним, просто забей и спи с ней в формате СО или же демонстративно начни гулять с другими ОЖП

Posted

Пойми для начала самого себя,найди в себе внутреннею самодостаточность. Смотри на нее как на ребенка,помоги ей с выбором. Покажи себя с другой стороны,не падкого юнца,а зрелого мужчины. Смотри на остальных как не ровня тебе,будь выше их.

Пойми свою мадам,попытайся прочуствовать ее нутро,ее мысли.И будь готов уйти в любой момент на всегда.

Играй с ней как кошка с мышкой,не смотри на ее бабки,ухажеров и т.п. Устраивай взрыв ее сознания,то чего она еще не понимает.

Будь мудрее и сильнее ее.

Posted

Автор, че ты так взволновался?

У нее с тобой СО, во всеми вытекающими. И альфы с омегами тут вапще нипричем. Тебя ведут, а ты ведешься.

Вопрос решается элементарно, находишь себе подружек и трахаешь их когда у твоей королевы свои дела. Можешь даже познакомить, подъ*бнуть ее,  "просто подружка и ничего более". Эффект будет, даже если она виду не подаст.

Понижай ее значимость. Рычаг на значимость у таких принцесс иногда чувствительнее клитора.

А на соперников забей, они тебя должны интересовать меньше, чем прыщ на жопе у соседа.

Posted

Завтра подробнее всем отвечу.

Касательно претензий.

5 пуль и условка- в нашей стране деньги решают. И не мне вам говорить.

Касательно закрою и максимализма - у меня это с работой тесно связано. Было время когда мне жрать нечего было, сейчас время другое. Я не в силовой структуре работаю, но как говориться очень тесно связан с этими вопросами. Полемику конкретно и меряние сантиметрами разводить не стану, это не более чем та возможность которой я располагаю.

Сотка - у нее бизнес свой, касательно "спонсорства", проверял, пробивал, это отсутствует. Если бы трахал-я бы узнал цже наверно, глаза у меня иногда везде могут быть.

"Уши от лапшы" - я его дела поднял, все сходится.

Posted

был в похожей ситуации, ожп заиралась тоже, прям история почти один в один. Звонил и писал ее бывший, хотел детей и подарить лексус, обсирал меня и тд. Не обращай на это внимание и зеркаль стерву.

Posted

Для начала, автор, давай разберемся с тобой. Я чет не пойму,с какого хера он АЛЬФАБЫВШИЙ?? Судя по твоему посту тут речь идет об очередном быдле, у которого пару ходок,но с поведением обычного ТФН:

"Реакция альфабывшего на меня - ржет, хотя я ее и трахаю, и по утрам выхожу, и тп. Тем не менее контроль над ней чувствовать ему необходимо. Лично со мной незнаком. Живет в 20 минутах от ОЖП."

Вполне обычный экземпляр. Автор,запомни - плевать,какой он невъе6енный - башка у всех одна. У тебя в голове должна быть установка:"так похер на этого псевдорэмбо,он еще не понял куда сунулся". Тебе вообще должно быть на него похер. Не играй в эти игры.

Posted

"Наиболее распостраненный баг это когда левый нижний принимают за левый верхний угол таблицы и вместо агрессора получают неадеквата" из статьи про АС, судя по описанию бывший таковым и является, и твоя ожп возможно поняла это, но он видимо раскачивает эмоционально за что она и держится, иначе не встречалась бы

про то что ты хороший и понимаешь ее, это предпосылки дода имхо

нех обращать ни на кого из ее поклонников, бывших внимание, просто зеркаль поведение, идет к бывшему, сходи к бывшей или лучше просто на свидание с другой, ты для нее не эксклюзив и не единственный, почему она тогда для тебя должна быть такой, удачи

про 5 пуль в шею и условка атас конечно, из пейнтбольного маркера видимо или пневматики  :D

Posted

2) Альфабывший 24 года (2 условки, 1я - человеку 5 пуль в шею выпустил, вторая - 228) 

Из автомата, что ль, палил.... 228 пуль ...тоже в шею?

Posted

С тобой она спит, платит за себя и более, олниклюзив, приезжайявсеоплачу  и т.д.

Автор, а с чего ты вдруг париться стал и из положения читателя форума перешел в писатели? Или не договариваешь или твои яйки не в твоих штанах находятся. Что тебя парит?

• Советник
Posted

в 23 года у бабы свой бизнес приносящий доход без спонсорства? и ты веришь?

5 пуль в шею и человек жив остался? чирком что ли стрелял по шее? 

а вообще писец жить с бабой в ее квартире на ее бабки которая жила с наркоторговцем это жесть. ну каждый сам выбирает свою жизнь. 

Posted

Она тебя тупо тр@хает, отвлекается тобой, пока забывает своего бывшего, лечится тобой и все.

Автор, ты должен быть настолько эксклюзивный и давать ей такой бешеный ресурс, чтобы всех вытеснить и затмить, и я не представляю, что это может быть, если у нее есть веселые зеленые бабосики, поклонники и т.д. все няшки короче. 

Подумай, какой ресурс ты ей можешь дать? Такой какой не сравним с финансами и вниманием, как никто из ее окружения сейчас? 

Posted

не наезжайте на автора,а то он дела ваши тоже подымит и все..ппц вам,он же почти кгбшник,или входящий в их круга,

по делу..все история один сплошной неадекват,который навязала парню девушка, причем скорее всего там 90% фактов придуманных ею,

автор..тебе надо прекратить ее пасти,разбираться с ее хахалями и понять,что у вас с ней СО..и вместо секса,который она от тебя получала,она получает сейчас секс в мозг,прекращай заниматься ерундой, просто качественно секси ее.

да и 5 пуль в шею...и бизнес в 23 года,без помощи родителей ,а своими силами,ветрянной какой-то ОЖП,это сильно

как говорил Станиславский - "Не верю"  )

• Советник
Posted

Если она действительно 8-ка-моделька, то постоянное наличие вокруг нее разного рода кавалеров-претендентов - природное явление, сродни тому что солнце восходит на востоке. Соответственно бороться с каждым поклонником, различных уровней альфовости, это бездарно растрачивать свой ресурс. Чтобы оставаться для нее эксклюзивным, ты должен излучать абсолютную уверенность в себе. Любая твоя инициатива по мерянию йухами с ее бывшим-альфа жестоко ударит по твоей значимости. Лучше направь свой ресурс в раскрытие собственного потенциала.

Posted

Меня уже на названии темы и альфабывшем посмеяться потянуло.

Пойми что это СО и развивайся дальше. Начнешь от нее отдаляться - сама прибежит.

Posted

Во-первых, ты лапшист - с условками-то за 5 пуль в шею.

Во-вторых, вафля, у которого девочка на свидания с бывшим ходит, да еще и дважды в неделю, а с сентября собирается в открытую пороться с вами обоими. Это просто красивая беспринципная шлюшка, которая взяла тебя за писюн, а ты к ней - как к хрустальной.

В-третьих, ржет он скорее всего с того, какой ты хороший тихий удобный мальчик-терпила , который взял на себя все напряги, завесил уши лапшой, да все на себя взял. А ему остается только пороть ее пару раз в неделю, да своими делами заниматься.

Posted

Захватил вчера с собой стриптизершу знакомую, приехал к ней, истерика, она в ступоре слезы, проводил стриптизершу, секс, дал неделю на слив бывшего, слезы, согласилась.

Posted

Подчеркиваю, знаю ее года три, и достаточно хорошо. Хотел бы в дод влез бы давно.

На счет остальных кавалеров, как заметил один форумчанин, это природная особенность, я в этом согласен, и в принципе меня это не особо волнует.

К бывшему у нее явно есть эмоц. привязка, одна из ее фраз ночью была "я не могу до сих пор осознать что все кончено", поэтому хочет на месяц-два уехать в июле(где ессно буду рядом еще я).

Дл тех граждан которые хотят обсудить правовые тонкости, мою дееспособность,писательский талант и т.п. - давайте создадим тему в оффтопике, и будем заниматься демагогией, мне это лишь польстит.

Заранее благодарю тех, кто участвует в обсуждении непосредственно самого вопроса, а не гладкоствольного оружия и "палок".

В круги "кгб" я вхож не был, так как иначе ты невыездной, да и без родни там будешь всю жизнь бумажки таскать по кабинетам. И более того у меня двойное гражданство, так что увы, не взяли бы скорее всего.

Posted

неделю?

я считаю,автору нельзя помочь.

А один фиг, тут либо слив, либо нет, в любом случае для сцены и эмоционального взрыва ее обе вещи подойдут.

А я считаю, что автор п*здит.

Посмотри мои темы предыдущие, если у меня фантазия такая, то возможно книгу поможешь издать, это действительно больше чем талант.

Если она действительно 8-ка-моделька, то постоянное наличие вокруг нее разного рода кавалеров-претендентов - природное явление, сродни тому что солнце восходит на востоке. Соответственно бороться с каждым поклонником, различных уровней альфовости, это бездарно растрачивать свой ресурс. Чтобы оставаться для нее эксклюзивным, ты должен излучать абсолютную уверенность в себе. Любая твоя инициатива по мерянию йухами с ее бывшим-альфа жестоко ударит по твоей значимости. Лучше направь свой ресурс в раскрытие собственного потенциала.

Вот тебе отдельное спасибо.

был в похожей ситуации, ожп заиралась тоже, прям история почти один в один. Звонил и писал ее бывший, хотел детей и подарить лексус, обсирал меня и тд. Не обращай на это внимание и зеркаль стерву.

Одновременно начал зеркалить.

Posted

Захватил вчера с собой стриптизершу знакомую, приехал к ней, истерика, она в ступоре слезы, проводил стриптизершу, секс, дал неделю на слив бывшего, слезы, согласилась.

зачем к ОЖП то с ней? хотя прикольный ход

1.могло восприняться как понт (приехал именно показать стрипуху, а не трахнуть ее)

2.истерика, и ты тут же отвадил стриптизершу (т.е. для ОЖП ни чего не произощло по сути, слезу пустила и все как раньше, будет знать что в след такой раз делать)

3.она согласилась в этот момент, ну еще бы, она не ожидала такого поворота, но теперь у нее есть неделя, и она обязательно подумает

• Советник
Posted

Ну в принципе неплохой ход. Хорошие парни всегда побеждают плохих парней только в голивудских фильмах. Девушки-же всегда будут сохнуть по плохим парням, заставляя хороших мучаться. Поступив как плохой парень, ты свой рейтинг поднял. +1. Зато поставив ультиматум, показал ревность и неуверенность - 1. Итого результат ноль.

Posted

Автор, послушай стебную песенку эту.. Это для тебя как бы взгляд со стороны на самого себя будет )) 

И ответь потом - ты действительно думаешь что нормальный серьёзный человек будет так заморачиваться из-за какой-то курицы тупой? ) Пробивать её бывших и т.д... 

Это же всё очень унизительно..

Тру гангста стори  :D  :D  :D

http://www.youtube.com/watch?v=S8klxYTkxuA

Posted

зачем к ОЖП то с ней? хотя прикольный ход

1.могло восприняться как понт (приехал именно показать стрипуху, а не трахнуть ее)

2.истерика, и ты тут же отвадил стриптизершу (т.е. для ОЖП ни чего не произощло по сути, слезу пустила и все как раньше, будет знать что в след такой раз делать)

3.она согласилась в этот момент, ну еще бы, она не ожидала такого поворота, но теперь у нее есть неделя, и она обязательно подумает

Чаю она попила:)

Не тутже, отвадил когда она попросила поговорить что не так, и то неспешно, с ожиданием такси и тп.

Давил не на ревность а на принципы и мое понятие под словом "мы"(которое она любит употреблять)

Ну в принципе неплохой ход. Хорошие парни всегда побеждают плохих парней только в голивудских фильмах. Девушки-же всегда будут сохнуть по плохим парням, заставляя хороших мучаться. Поступив как плохой парень, ты свой рейтинг поднял. +1. Зато поставив ультиматум, показал ревность и неуверенность - 1. Итого результат ноль.

Как написал выше + за неделю еще че нить в этом духе замучу(не тоже самое, а че нить из ряда вон).

Posted

Когда она окончательно решит что ты хлебный мякиш на понтах, а произойдет это очень скоро, ты станешь третьим лишним или просто статистом в той пьесе которую она разыгрывает для себя самой. Меняй установки в голове. Ты на главного героя не тянешь пока даже со всеми своими замутами.

Posted

опять санта барбара...скучно тебе, скучно, вот и все.

Posted

ПолныйПэ отжег! :D

Автор зачем что-то мутить из ряда вон? Что в следующий раз, как удивишь БОЖП? :D Столько показухи. Лучше бы ты со стриптизерше поехал не к БОЖП.

Posted

Замечательно,

Сколько мусора: понты, 22 года - зато опыта хоть отбавляй, всего хлебнул, ОЖП модель и одновременно бизнес у нее, бывшие с пулями и масовка на x5. Вот это уровень!

На деле все как всегда - ты парень с гонором, твоя ОЖП скачет на нескольких палках, ты миришься с этим, чем заваливаешь БЗ. Надел ей корону и удивляешься что что-то идет не так. А все потому что изначально и сразу не сумел установить свои правила, чем присвоил себе невысокий ранг. Теперь оправдываешь все это для себя и нам тем, что ты живешь в каком-то другом мире крутизны или чего там, называй как хочешь. Оленьи звонки, понты про пробить по своим связям, посадить ее чувака бывшего с которым она два раза в неделю чай пьет. Инфа 100%. Все это выдает невысокий уровень зрелости, неувереность в своих силах, на что тебя и калибрует твоя дама. В том числе поэтому и имеешь то что имеешь.

Пока не разберешься со своим гонором, мусором и не возьмешься за голову трезво - будешь получать то что получаешь. Мутную модель, бывших "альф" и другие блястящие на вид няшки.

ПС: Миртачка плюсую, прочитал твой пост после того как свой опубликовал).

Posted

Мусора и правда много. 228 это наркота,5 пуль в шею это труп,кто стрелял,тот понимает. Мутная история. Девка мутная,знакомые ее и ты в этот замес. Поверь опыту,не трать свое время и жизнь на "псвевдо центровых красючек". Клейма ставить негде. В 22 года может и выглядит это все красиво,но стремись к чистоте. Весь этот балаган сворачивай. Девку в ДОД. Начумаешься ты с ней,не вытянешь,даже не ее,а условия в которых ты сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 476

Замужняя. Ремейк

2. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 68

4. 68

5. 68

• Create New...