Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые гуру секса и отношений! :)

Я к Вам за помощью, по скольку, боюсь, что сам не справлюсь..

Состою в отношениях с ОЖП уже +1,5 года, с которых 1 год уже живем вместе.

Последнее время (месяц где-то) наступила полоса кризиса.. 

К советам форума по поводу этих отношений уже прибегал два раза:
- 1. первый;

- 2. второй;

В двух этих описанных случаях чувствуется активное вмешательство матери ОЖП советами и настановлениями.

Как уже я писал в предыдущих своих темах, в ОЖП с матерью полное доверие и она обо всем ей рассказывает, что не играет мне на руку.. даже, скорей совсем наоборот.

Вкратце о текущей ситуации:

Судя по моему разговору с ОЖП (см. тему 2), она должна была вернуться ко мне через 2-3 дня, но этого не произошло, по скольку мамаша "посоветовала" (читай "приказала") ей оставаться там еще недельку, а потом переехать в общагу от универа, по скольку наша совместная жизнь, как считает мамаша, к добру не приведет (т.е. все закончиться разрывом отношений, по скольку ОЖП мне тупо надоест).. 
Ок, хрен с вами, универ то у нас общий.. предложил я ОЖП, что смогу договориться (есть знакомые), чтобы нам дали комнату на двоих в общаге, сделаю там ремонт (если будет нужно) и живи сколько влезет.. Немного надавил на то, что ей со мной жизнь всю прожить нужно будет, а не с мамашей (второй раз ей на это втыкнул).. она вся такая задумалась и согласилась, НО при условие, что об этом никто не узнает, ВООБЩЕ никто (об 1 годе нашей совместной жизни знали мои и ее родители + наши друзья). Хорошо, говно вопрос, я только "за" такой компромисс.

Хорошо, ждем еще несколько дней.. ОЖП живет в тетки и мы должны переехать в общагу.
Все это время встречаемся после занятий в городе.. гуляем.. иногда ко мне на квартиру заходим.. секс два раза был. Все отлично.

На выходные ОЖП ездила к родакам в другой город. После приезда встретились, как обычно, в центре.. гуляем и тут она, между прочим, просто заявляет "Мы не сможем жить вместе в общаге". Я был настолько неготов это услышать, что просто спокойно ответил "ну хорошо", типо оно меня ни капельки не волнует.. я улыбнулся (был в шоке, но не подал вида) и, мы уже начали говорить о чем-то другом. Бля, могла хотя бы обьяснить что и почему так, если бы считала нужным.. а то тупо, наверное ждала, что я начну спрашивать, убеждать её в противном..

После этого прошло больше суток. Я включил игнор. На звонки не отвечал, в скайпе тоже (раньше по 2-3 раза созванивались "на 2 минутки" + вечером гдет около полчасовый разговор). Сегодня кинула смс "перезвони". Перезвонил, сказал, что был очень занять, ну оочень много работы/учебы.. + спал, когда она звонила. Это уже для нее было сигналом, что что-то не так.

Она прямо так и спросила "Ты хочешь меня бросить? Да? Ну тогда так и скажи! Зачем время тянуть?!". На что я ответил, что если бы хотел бросить, то так бы прямо и сказал. Сразу оборвал разговор "сори, нужно бежать...".

У меня в голове:

1. девушка очень зависит от матери.. она для неё царь и бог.

2. видимо, я за полтора года не смог стать для нее авторитетом, круче матери.. что очень обидно.

3. то, что тогда ушла от меня, тоже для меня было унижением с ее стороны (совет мамаши опять же).

4. фраза "Мы не сможем жить вместе в общаге" без обьяснений - говорит о ее самоуверенности большой и то, что она ставит себя выше меня.

5. боюсь, что меня просто заипуть эти разгадывания головоломок мамаши..

6. девка мне нужна.. но уже немного остыл, проветрил башку, мыслю трезво.. первые полдня тянуло позвонить ей.. сейчас уже более-менее нормально.

Что делать?

Хочу продолжить игнор, обьяснив, что дело во мне, она пушистая.. и мне нужно время, что бы разобраться в себе (м.б. немножко и глупо звучит). Думаю, что после нехватки меня, приползет ко мне.. хотя хз.

Отношения продолжить ХОЧУ, но хочеться как-то проучить девушку, что бы она знала, как себя со мной вести нужно.

Жду Ваших советов и коментов.

Posted

З.Ы. Без секса уже 8-ой день.. как-то трудновато мне (привык к 2-3 раза / неделю)..

Хочется бабы.. Но чужую трахать по моральным причинам не хочу.. нету чуств вообще никаких..

наверное то же самое, что тупо взять и самому подрочить.. ИМХО.

З.З.Ы. Занимаюсь волейболом. Спортзал 2 раза / неделю.

Posted

Горе луковое )) 

Тебе рано отношения делать.. 

Тебе отношения нужны только для того чтобы был секс... Тебе ни одна баба без отношений не даст, и потому ты идёшь на отношения, только по причине своей лени и несостоятельности в плане соблазнения..

Прекращай отмазки искать, и пробуй делать секс без всяких намёков на отношения.. Так чтобы тебе дали потому что ты классный, а не потому что ты прикинулся удобным вариантом для бабы - сразу ей дал то чего она хочет, сразу вписался быть её мужчиной, мужем и т.д ))

Прекращай себе врать.. Ты молод ещё, для тебя ещё не совсем поздно попытаться человеком стать )

Posted

отношения с родителями надо было СРАЗУ налаживать, тогда бы и мать была на твоей стороне,а это большой плюс, в будущем с родителями так не лажай.

Posted

Горе луковое )) 

Тебе рано отношения делать.. 

Тебе отношения нужны только для того чтобы был секс... Тебе ни одна баба без отношений не даст, и потому ты идёшь на отношения, только по причине своей лени и несостоятельности в плане соблазнения..

Прекращай отмазки искать, и пробуй делать секс без всяких намёков на отношения.. Так чтобы тебе дали потому что ты классный, а не потому что ты прикинулся удобным вариантом для бабы - сразу ей дал то чего она хочет, сразу вписался быть её мужчиной, мужем и т.д ))

Прекращай себе врать.. Ты молод ещё, для тебя ещё не совсем поздно попытаться человеком стать )

Да, я молод, но с девушками проблем не было.. отгулял свое в 16-18 лет.. со старшим дружком по клубах шлялись, он мне тачку на ночь давал.. бывало, что и с 2 девушками за ночь можно было переспать. Сейчас девушки самы на контакт со мной идут.. в транспорте/на улице/в универе знакомятся.. раньше использовал соц сети - так там тоже покоя не было - удалился.

Сейчас учусь + работаю. На свой возраст себя обеспечиваю полностью. Летом хочу машину купить.

Как-то уже не интересно ипать налево и направо.. хочется стабильности, по скольку работа + учеба много времени отнимает.

С текущей ОЖП обговаривали свадьбу через 2 года.. но это так.. планы были..

отношения с родителями надо было СРАЗУ налаживать, тогда бы и мать была на твоей стороне,а это большой плюс, в будущем с родителями так не лажай.

да вроде бы и терок с родаками не было.. несколько раз виделись - все культурно, все улыбаются.. они мне доверяют, поскольку разрешили 17-летней дочке жить в другом городе с пацаном на квартире.. домой иногда привозил девушку - мамаша на кофе звала, я отказывался.. дела у меня)

Posted

терок не было, но отношения с ними ты не налаживал, а надо было, не на уровне здрасте-до свидания,а совета попросить, к примеру, поговорить,подстроиться, типа

-люблю готовить пиццу,

-класс, всегда мечтал научиться,научите как-нибудь

как в фильмах,короче, ну это на будущее тебе.

особенно,если так слушает маму, чтоб мама говорила: "он классный у тебя", будет в +,сам понимаешь, чтоб, если она будет жаловаться на тебя,мать была на твоей стороне, мол: "дура,ниче ты не понимаешь,держись за такого" - это главная цель.

Posted

Dedent, спасибо, учту на будущее.

Сейчас вопрос состоит в том: не наделаю ли я хуже этим своим игнором?

Posted

ну это более опытные дяди придут, расскажут:)

Posted

Вот же сучка. Ты ей все изложил про общагу, что жить будете вместе, что ты все устроишь, что даже ремонт сделаешь, эта сучара согласилась, а потом просто так легко как ни в чем не бывало сказала "извени но мы не сможем жить вместе", она прямо мечтала и ждала этого момента что б сказать тебе это. Держала бы тебя в курсе , типа "я говорила с мамой, она меня отговаривает", или сказала бы "я долго думала и давай пока повременим пожалуйса с тем что бы жить вместе", а она именно как будето тебя в ДОД отправила, повременила, выжадала, а потом коротко и лаконично тебе сказала это и наверное радуется. В общем отомсти ей . Придумай что то и тоже ее ошараш как она тебя что б ей было не приятно !

• Советник
Posted

Мальчик все правильно тебе ППэ сказал. у тебя просто шишка дымиться и все. да еще и ленивый, охота что бы пришел домой а там тебя уже баба с раздвинутыми ногами ждала  :D хочешь этого так женись :) а жениться то не хочется, не правда ли? :) вот и получается что хочется трахаться но отвечать ни за что не хочется. 

а вообще, если хочешь что бы не было такого, должна быть конкуренция. то есть если она будет видеть что на тебя вешаются и другие бабы то с сексом проблем у тебя не будет. эта не даст так другую трахнешь. а что тебе еще надо то?            

Posted

Девочка тебя явно дрочит. Делает все чтобы ты сам ее отправил в ДОД. Ты относительно ее отношения к маме ничего не сделаешь. Когда отношения вернутся на прежний уровень, тогда замарачивайся с ее мамой. Сейчас в сторону ее мамы ни одного слова. Иначе хуже будет. Тем что ты ее игноришь ничего хорошего не добьешься. Она провоцирует на дод, говоря: ты хочешь бросить, давай!!! А ты отвечая ей, не хочу этого, значимость свою, и так уже не высокую, сводишь на нет. И она это видит.

Мой тебе совет. Стань таким как раньше. Трудно, да. Общайся с ней как раньше. Забудь про маму. И ни в коем случае не игнорь. Она с тобой играет, доведи пока не взвоет. Показывай что на тебе эти штучки не канают. А из этого следует только:

1) у нее не получается, она психует, вкладывает дофига ресурса и значимость опять на твоей стороне, как ты и хочешь.

2)ей это надоедает и она сама не дожидаясь твоей посылки в дод сама тебя туда отправит. Отсюда вопрос: зачем тебе такая?

Все в тебя получится, главное не замарачивайся.

Posted

Девочка тебя явно дрочит. Делает все чтобы ты сам ее отправил в ДОД. Ты относительно ее отношения к маме ничего не сделаешь. Когда отношения вернутся на прежний уровень, тогда замарачивайся с ее мамой. Сейчас в сторону ее мамы ни одного слова. Иначе хуже будет. Тем что ты ее игноришь ничего хорошего не добьешься. Она провоцирует на дод, говоря: ты хочешь бросить, давай!!! А ты отвечая ей, не хочу этого, значимость свою, и так уже не высокую, сводишь на нет. И она это видит.

Мой тебе совет. Стань таким как раньше. Трудно, да. Общайся с ней как раньше. Забудь про маму. И ни в коем случае не игнорь. Она с тобой играет, доведи пока не взвоет. 

А она со временем на голову мне не вылезет? Поймет, что я успешно кушаю её выходки и начнет позволять себе что-то новое делать?

Поправьте, если ошибаюсь.

Posted

Что тут поправлять. Найди нормальную. Самостоятельная тебе если нужна,то и воспитывать не стоит шли ее со своей мамой. О чем с ней разговаривать если уже никак не понимает. Мы расстаемся,слушай дальше свою маму,и конец.

Posted

Ты что-то привираешь. В одном сообщении пишешь, что девушка у тебя первая. В другом, что ты до нее в 16-18 лет мог иногда за ночь две девушки взять на секс. Где правда?

Posted

Ты что-то привираешь. В одном сообщении пишешь, что девушка у тебя первая. В другом, что ты до нее в 16-18 лет мог иногда за ночь две девушки взять на секс. Где правда?

В плане серьезных отношений она у меня первая, в плане секса - не первая.

Posted

Мой тебе совет. Стань таким как раньше. Трудно, да. Общайся с ней как раньше. Забудь про маму. И ни в коем случае не игнорь. Она с тобой играет, доведи пока не взвоет.

А она со временем на голову мне не вылезет? Поймет, что я успешно кушаю её выходки и начнет позволять себе что-то новое делать?

Поправьте, если ошибаюсь.

Я тебе не говорю их кушать. Если ты их будешь именно кушать, она сядет на шею. А если ты их все будешь игнорить, не воспринимать. То из этого выйдет то что я тебе писал выше. Например: то что во время звонка на фразу: хочешь бросить - бросай. Ответил: хотел бы, бросил. Ты съел очередной ее выкидос. А когда с ней гуляли: на "с общагой не получится", улыбнулся, был весел, не расстроился, не заморочился, не задавал вопросов. Ты поступил как раз таки правильно. Если бы еще простебал было бы идеально.

Начинай играть в ее же игру. Сделай так чтобы заревновала. Но грань не переступи, а то решит что ты ее сливаешь, сама это сделает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...