Jump to content
пикап.Форум

Срочно нужна помощь, пока не все потеряно

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи. Давно мечтала встретить человека, который поможет дельным советом и наткнулась на этот замечательный форум. Надеюсь здесь мне помогут разобраться. Понравился парень на фото у сестры, нашла его в соц. сети и поставила ему лайк и тут у нас завязалась переписка. Сразу скажу мне и ему по 25 лет. Я красивая блондинка, фигуристая, образованная, уволилась с банка, в поисках новой работы, живу одна, тусуюсь. Он на хорошей должности, своя квартира, давно живёт один, очень самостоятелен, грамотен и образован, следит за собой. Он предложил встретиться, заказал столик в ресторане, весь вечер говорил он, я едва могла слово вставить, На прощение поцеловал меня. Сразу завалил смс, звонил. Договорились через день пойти в кино, но мне невтерпешь, уж очень понравился он мне, и я на следующий день, после встречи зову его в гости, хотя в жизни так никогда не делала, да и секс для меня всегда только с любимым мужчиной, а не с кем попало, а тут на тебе, мы посидели с моими друзьями в баре и пошли ко мне. Он у меня пробыл двое суток, но разговор как то не клеился, стеснение и все такое, он уехал домой и теперь мы переписываемся только в соц. сетях вечером, сухо, коротко, ни о чем. Он мне безумно понравился, не знаю как себя вести. Сейчас всегда дожидаясь пока он первый напишет. Подскажите он для меня потерян или ещё можно его зацепить?

Posted

Просто наслаждайся совместный времяпривождением, забудь о цели. Парень все сделает.

Posted

Спокойно себя вести. Нравится и хорошо. Значимость его не нужно очень завышать для себя. Если ты ему нравишься - он сам будет проявлять иннициативу - на первых порах особенно(дальше другие игры пойдут). Если будешь сильно навязываться - то это его как человека нужно учитывать - он кто?

Если он любит независимость то должно быть в кайф обоим - встречаться. А не упираться одному а другому подстраиваться. "Вести" можно по очереди.  Есть такая штука БЗ - почитай о ней.

Да и пойми чего тебе от него надо. Четко сформулируй чего ты хочешь и смотри насколько он тебе то что ты хочешь дает. Это поможет сохранять голову отчасти холодной. Какая твоя цель определись и смотри если он тот кто ее обеспечивает. а если нет - то смотри что в нем есть полезного.

Posted

Ну тут вообще все просто. Парень сам уже на плотном крючке. А то,что отмораживается - результат привычного одинокого существования,трудно кого то пускать в свою душу. 

Пропадай с радаров,сам прискачет.

Posted

Он 2 дня находился у тебя в доме и СТЕСНЯЛСЯ?

Что за.......... ??????

• Советник
Posted

ну как обычно, я вся такая красавица раскрасавица, но никто не клюет, парня нет, поэтому за дело взялась сама, вызвонила, привела домой, трахнула и больше он не пришел, что делать.

что что, использовать женский стиль соблазнения а не мужской.

Posted

завал по смс, столик в ресторане, болтовня нескончаемая с его стороны, а дома у тебя стеснение...

тфн же, надоест тебе быстро, расслабься, пусть инициативу берет в руки

а если честно была подобная ситуация, два дня с девушкой у нее провел, после двух хороших свиданий, разочаровался в ней сильно, совсем не то что ожидал и она совсем не такая, какой на свиданиях хотела казаться, в итоге так же сухое общение, а затем полный игнор с моей стороны

но ты говоришь что дожидаешься пока он 1ый напишет, и если он пишет 1ый все же, знач все должно быть хорошо, подтупливает он малех, может в жизни чего у него происходит, проблемами не любим особо делиться

Posted

в смысле 2дня находился в доме и стеснялись друг друга?!! Ты уверенна в его ориентации, может он подружку ищет..

Posted

В соцсети не заходить неделю - интернет отключили.

Posted

Присоединяюсь к Рифу, не заходи в соц сети хотя бы неделю, если он сам на связь не выйдет, то значит все - нефиг унижаться, а именно так это и выглядит. 

Что за бред с ТФН?

Он кроме общения в соц сетях предлагает встретится? Нет?!  Он скоро совсем отморозится, что-то ему не понравилось, пока у тебя 2 дня был и/или ты еще свою легкую доступность показала. То завал смс, то тишина и сухое общение в соц сетях, разницу видишь? Он тебя в кино приглашал, так вы сходили? 

Posted

Он у меня пробыл двое суток, но разговор как то не клеился, стеснение и все такое

Дык секс-то был? И как оно?

Вот у тебя не вяжется с

весь вечер говорил он, я едва могла слово вставить

Сразу завалил смс, звонил. 

А у тебя дома значит стеснялся? И в чем это выражалось?

Может быть стесняешься ты и не можешь выстроить диалог?

Дай больше информации о своем поведении и его реакциях на твое поведение.

он уехал домой и теперь мы переписываемся только в соц. сетях вечером, сухо, коротко, ни о чем

Сколько времени-то прошло? Два дня было на выхах? А щас ток вторник. И что в твоем понимании "двое суток"?

Элементарно устал за двое суток с тобой общаться. Может секс не понра.

Он мне безумно понравился, не знаю как себя вести.

Искать работу, ибо нех от безделья себе и ему на мозги капать.

уволилась с банка, в поисках новой работы, живу одна, тусуюсь

Подскажите он для меня потерян или ещё можно его зацепить?

А чтобы в будущем не было таких вопросов "жизни и смерти", то не стоит показывать мужчине легкую доступность инициацией секса на втором свидании (даже если "я ваще-то так ни-ни-никогда в жизни, вот только разочек"), если он тебе так нравится.

Писать и вообще проявлять какую-либо инициативу однозначно не стоит, дай ему побыть мужчиной. Умеренная доброжелательная реакция на его ближе. 

Posted

если она ему не понравилась зачем ему на контакт идти 1ым? зачем второй день надо было сидеть у нее?

про легкую доступность пох ваще, если для парня интересна мадам изначально, он хотя бы этой доступностью воспользуется, разок хотя бы, а тут...

а то что завал смс, а потом сухое общение в соц сетях, так это просто общение на новый ур-нь могло перейти, у самого так было, выписал девочку в инете, а потом перестал смситься, т.к. она в реале уже была нужна, а не по смс, и я думал о том как увижу ее и что с ней сделаю) а не что напишу

упс, мне почему то показалось что секса не было у них, хоть об обратном и не говорится, но раздел для тем после секса, если секс был все же мои коменты абсолютно не актуальны...

Posted

Он предложил встретиться, заказал столик в ресторане, весь вечер говорил он, я едва могла слово вставить, На прощение поцеловал меня. Сразу завалил смс, звонил. 

уж очень понравился он мне,

Замечательно, так-то)

А вот:

Он у меня пробыл двое суток, но разговор как то не клеился, стеснение и все такое

Барьеры сработали, твои, его. Так было здорово,  надо было продолжать в том же духе, по нарастающей. Раз уж много эмоций, сделать их еще больше.

А тут, раз, и сдулись. У меня аж в голове график всплывает=))

Ну, чего, шаблоны сработали:  не хорошо парня домой приводить сразу? Или, наверное, она блядствует... хотя не знаю, что в голове у мужчин. Мб он романтик и для него важна была бы твоя временная недоступность. 

Много болтает, говоришь, нуу... вспомним Мишу Бородянского и его вектора, оральник значит, кормить его вкусно надо было)

Ты его кормила?)) Борщем или тортиком? Вкусным только. Для них это очень важно)

Posted

Спасибо всем за ответы. В кино мы не пошли, он предложил просто погулять вечером, когда гуляли болтали без умолку, а дома тишина.... и когда гуляли постоянно держал за руку. На протяжении всего времени он меня постоянно обнимал и целовал. Секс был. Все, что просила делал. Да, я приготовила вкусный ужин, а пока готовила он предложил сходить в магазин и принёс вкусняшки. Ещё есть такой момент, у него есть 2 подруги, которые постоянно ему писали, одна совета спрашивала какое платье выбрать, у другой он фотки просматривал и мне про это все рассказывал, меня эт тож напрягло,так как считаю что дружбы между м и ж нет.

Posted

Так когда это было? Неделю-две-три назад?

Заканчивай с ним переписываться и выходить в соц сети.

Жди от него реально ближе. 

Ты ревность показала как-то, когда он с тобой подружек обсуждал?

Posted

Если сам на связь не выидет и не позовет, то ты ничего не поделаешь. Такова женская доля.

Posted

Познакомились 2 недели назад, встретились 23, а у меня был 24, 25 и 26.  Нет, ревности не показывала. Вышла из соц. сетей, пока молчит

Posted

Возможно ты "девочка на разок". Вначале распустил хвост,получил то что хотел и сливает. А может у него бензин кончился. Перегорел пацан. Подожди еще месяцок,если будет болты гонять,надежды не останется. Возможно и перетрахались вы,тестостерон накапливает.

Posted

Сработало! Объявился, предлагает в кино сходить. Подскажите, пож-та, как теперь себя вести, проявлять свои чувства или же на расстоянии пока держать, хочется его влюбить.

Posted

Веди себя естественно. Постарайся быть в хорошем настроении и всем своим видом показывай, что тебе хорошо в его компании. Как вариант, он может сильно переживать, что что-то делает не так и потому хочет видеть взаимную симпатию. Потому небойся первой написать или позвонить. Это плохо, если девушка все время ждет от парня действий. Он может подумать, что незаинтересовал в достаточной мере. Но и заваливать вниманием, само собой, не стоит.

Posted

В кино сходи,только встречу сама назначь. Марафет наведи,не грузи его расспросами где был. Домой не води,никакого секса пока. "Мы же не хотим СО". Будь веселой,обольстительной,под конец губами скользни по его губам и уходи покачивая бедрами в закат.

Posted

Держи на расстоянии и домой не зови пока. А то в шалавы запишет и будет появляться только тогда,когда потрахаться захочет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 201

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Пропустите ветерана

3. 201

Что хочет бывшая жена?

4. 201

Что хочет бывшая жена?

5. 198

Выбор туалетной воды

• Create New...