Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь, пока не все потеряно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Давно мечтала встретить человека, который поможет дельным советом и наткнулась на этот замечательный форум. Надеюсь здесь мне помогут разобраться. Понравился парень на фото у сестры, нашла его в соц. сети и поставила ему лайк и тут у нас завязалась переписка. Сразу скажу мне и ему по 25 лет. Я красивая блондинка, фигуристая, образованная, уволилась с банка, в поисках новой работы, живу одна, тусуюсь. Он на хорошей должности, своя квартира, давно живёт один, очень самостоятелен, грамотен и образован, следит за собой. Он предложил встретиться, заказал столик в ресторане, весь вечер говорил он, я едва могла слово вставить, На прощение поцеловал меня. Сразу завалил смс, звонил. Договорились через день пойти в кино, но мне невтерпешь, уж очень понравился он мне, и я на следующий день, после встречи зову его в гости, хотя в жизни так никогда не делала, да и секс для меня всегда только с любимым мужчиной, а не с кем попало, а тут на тебе, мы посидели с моими друзьями в баре и пошли ко мне. Он у меня пробыл двое суток, но разговор как то не клеился, стеснение и все такое, он уехал домой и теперь мы переписываемся только в соц. сетях вечером, сухо, коротко, ни о чем. Он мне безумно понравился, не знаю как себя вести. Сейчас всегда дожидаясь пока он первый напишет. Подскажите он для меня потерян или ещё можно его зацепить?

Опубликовано:

Просто наслаждайся совместный времяпривождением, забудь о цели. Парень все сделает.

Опубликовано:

Спокойно себя вести. Нравится и хорошо. Значимость его не нужно очень завышать для себя. Если ты ему нравишься - он сам будет проявлять иннициативу - на первых порах особенно(дальше другие игры пойдут). Если будешь сильно навязываться - то это его как человека нужно учитывать - он кто?

Если он любит независимость то должно быть в кайф обоим - встречаться. А не упираться одному а другому подстраиваться. "Вести" можно по очереди.  Есть такая штука БЗ - почитай о ней.

Да и пойми чего тебе от него надо. Четко сформулируй чего ты хочешь и смотри насколько он тебе то что ты хочешь дает. Это поможет сохранять голову отчасти холодной. Какая твоя цель определись и смотри если он тот кто ее обеспечивает. а если нет - то смотри что в нем есть полезного.

Опубликовано:

Ну тут вообще все просто. Парень сам уже на плотном крючке. А то,что отмораживается - результат привычного одинокого существования,трудно кого то пускать в свою душу. 

Пропадай с радаров,сам прискачет.

• Советник
Опубликовано:

ну как обычно, я вся такая красавица раскрасавица, но никто не клюет, парня нет, поэтому за дело взялась сама, вызвонила, привела домой, трахнула и больше он не пришел, что делать.

что что, использовать женский стиль соблазнения а не мужской.

Опубликовано:

завал по смс, столик в ресторане, болтовня нескончаемая с его стороны, а дома у тебя стеснение...

тфн же, надоест тебе быстро, расслабься, пусть инициативу берет в руки

а если честно была подобная ситуация, два дня с девушкой у нее провел, после двух хороших свиданий, разочаровался в ней сильно, совсем не то что ожидал и она совсем не такая, какой на свиданиях хотела казаться, в итоге так же сухое общение, а затем полный игнор с моей стороны

но ты говоришь что дожидаешься пока он 1ый напишет, и если он пишет 1ый все же, знач все должно быть хорошо, подтупливает он малех, может в жизни чего у него происходит, проблемами не любим особо делиться

Опубликовано:

в смысле 2дня находился в доме и стеснялись друг друга?!! Ты уверенна в его ориентации, может он подружку ищет..

Опубликовано:

Присоединяюсь к Рифу, не заходи в соц сети хотя бы неделю, если он сам на связь не выйдет, то значит все - нефиг унижаться, а именно так это и выглядит. 

Что за бред с ТФН?

Он кроме общения в соц сетях предлагает встретится? Нет?!  Он скоро совсем отморозится, что-то ему не понравилось, пока у тебя 2 дня был и/или ты еще свою легкую доступность показала. То завал смс, то тишина и сухое общение в соц сетях, разницу видишь? Он тебя в кино приглашал, так вы сходили? 

Опубликовано:

Он у меня пробыл двое суток, но разговор как то не клеился, стеснение и все такое

Дык секс-то был? И как оно?

Вот у тебя не вяжется с

весь вечер говорил он, я едва могла слово вставить

Сразу завалил смс, звонил. 

А у тебя дома значит стеснялся? И в чем это выражалось?

Может быть стесняешься ты и не можешь выстроить диалог?

Дай больше информации о своем поведении и его реакциях на твое поведение.

он уехал домой и теперь мы переписываемся только в соц. сетях вечером, сухо, коротко, ни о чем

Сколько времени-то прошло? Два дня было на выхах? А щас ток вторник. И что в твоем понимании "двое суток"?

Элементарно устал за двое суток с тобой общаться. Может секс не понра.

Он мне безумно понравился, не знаю как себя вести.

Искать работу, ибо нех от безделья себе и ему на мозги капать.

уволилась с банка, в поисках новой работы, живу одна, тусуюсь

Подскажите он для меня потерян или ещё можно его зацепить?

А чтобы в будущем не было таких вопросов "жизни и смерти", то не стоит показывать мужчине легкую доступность инициацией секса на втором свидании (даже если "я ваще-то так ни-ни-никогда в жизни, вот только разочек"), если он тебе так нравится.

Писать и вообще проявлять какую-либо инициативу однозначно не стоит, дай ему побыть мужчиной. Умеренная доброжелательная реакция на его ближе. 

Опубликовано:

если она ему не понравилась зачем ему на контакт идти 1ым? зачем второй день надо было сидеть у нее?

про легкую доступность пох ваще, если для парня интересна мадам изначально, он хотя бы этой доступностью воспользуется, разок хотя бы, а тут...

а то что завал смс, а потом сухое общение в соц сетях, так это просто общение на новый ур-нь могло перейти, у самого так было, выписал девочку в инете, а потом перестал смситься, т.к. она в реале уже была нужна, а не по смс, и я думал о том как увижу ее и что с ней сделаю) а не что напишу

упс, мне почему то показалось что секса не было у них, хоть об обратном и не говорится, но раздел для тем после секса, если секс был все же мои коменты абсолютно не актуальны...

Опубликовано:

Он предложил встретиться, заказал столик в ресторане, весь вечер говорил он, я едва могла слово вставить, На прощение поцеловал меня. Сразу завалил смс, звонил. 

уж очень понравился он мне,

Замечательно, так-то)

А вот:

Он у меня пробыл двое суток, но разговор как то не клеился, стеснение и все такое

Барьеры сработали, твои, его. Так было здорово,  надо было продолжать в том же духе, по нарастающей. Раз уж много эмоций, сделать их еще больше.

А тут, раз, и сдулись. У меня аж в голове график всплывает=))

Ну, чего, шаблоны сработали:  не хорошо парня домой приводить сразу? Или, наверное, она блядствует... хотя не знаю, что в голове у мужчин. Мб он романтик и для него важна была бы твоя временная недоступность. 

Много болтает, говоришь, нуу... вспомним Мишу Бородянского и его вектора, оральник значит, кормить его вкусно надо было)

Ты его кормила?)) Борщем или тортиком? Вкусным только. Для них это очень важно)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. В кино мы не пошли, он предложил просто погулять вечером, когда гуляли болтали без умолку, а дома тишина.... и когда гуляли постоянно держал за руку. На протяжении всего времени он меня постоянно обнимал и целовал. Секс был. Все, что просила делал. Да, я приготовила вкусный ужин, а пока готовила он предложил сходить в магазин и принёс вкусняшки. Ещё есть такой момент, у него есть 2 подруги, которые постоянно ему писали, одна совета спрашивала какое платье выбрать, у другой он фотки просматривал и мне про это все рассказывал, меня эт тож напрягло,так как считаю что дружбы между м и ж нет.

Опубликовано:

Так когда это было? Неделю-две-три назад?

Заканчивай с ним переписываться и выходить в соц сети.

Жди от него реально ближе. 

Ты ревность показала как-то, когда он с тобой подружек обсуждал?

Опубликовано:

Если сам на связь не выидет и не позовет, то ты ничего не поделаешь. Такова женская доля.

Опубликовано:

Познакомились 2 недели назад, встретились 23, а у меня был 24, 25 и 26.  Нет, ревности не показывала. Вышла из соц. сетей, пока молчит

Опубликовано:

Возможно ты "девочка на разок". Вначале распустил хвост,получил то что хотел и сливает. А может у него бензин кончился. Перегорел пацан. Подожди еще месяцок,если будет болты гонять,надежды не останется. Возможно и перетрахались вы,тестостерон накапливает.

Опубликовано:

Сработало! Объявился, предлагает в кино сходить. Подскажите, пож-та, как теперь себя вести, проявлять свои чувства или же на расстоянии пока держать, хочется его влюбить.

Опубликовано:

Веди себя естественно. Постарайся быть в хорошем настроении и всем своим видом показывай, что тебе хорошо в его компании. Как вариант, он может сильно переживать, что что-то делает не так и потому хочет видеть взаимную симпатию. Потому небойся первой написать или позвонить. Это плохо, если девушка все время ждет от парня действий. Он может подумать, что незаинтересовал в достаточной мере. Но и заваливать вниманием, само собой, не стоит.

Опубликовано:

В кино сходи,только встречу сама назначь. Марафет наведи,не грузи его расспросами где был. Домой не води,никакого секса пока. "Мы же не хотим СО". Будь веселой,обольстительной,под конец губами скользни по его губам и уходи покачивая бедрами в закат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...