Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет знающих людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, 7.5, блондинка, 18 лет. Познакомился, договорились о свидании, встретились, посидели, покатались, послушали музыку. Все время форсила общение фразами связанными с будущими встречами, даже договарились на море через неделю поехать. Вечером обещал забрать с подругами, сразу после свидания, поехать в клуб.приехали к ней, ушла мол уговаривать подругу, мы с другом их ждали, звонил, говорила что скоро выйдут. Потом перестала отвечать на смс, звоню занято, перезваниваю не берет. В общей сложности час прождал и уехали. Написал, что еслибы чтото случилось, могла бы хоть смс написать чтоб не ждали зря.

Теперь дилемма. У меня были уже несколько раз такие мозгоебщицы. Не брать трубки,срывать свидания. И ничем хорошим это не кончалось. Я пока не умею совладать с таким типом девушек.

Так в чем вопрос: она мне понравилась очень. Написать ей самому или надеяться что она сама напишет? И если самому написать, то что? На что упор делать, как привязать к себе и сломать бич шилд самолюбивой блондинки. П.с. я почти уверен что серьезно заинтересовал ее во время свидания

p.s. немного не поняли по поводу ожидания. час в совокупности, за 40 минут звонила и писала, говорила объективные причины. как перестала через 15-20 минут уехали.

p.p.s. в тот же вечер как создал топик был с ней секс, так что тема закрыта. еще раз всем спасибо за советы.

Опубликовано:

да заинтересовал,халявное такси всегда нужно,а ты, видимо по одному её свисту прилетишь.

Опубликовано:

Нет, с того момента прошло 4ре дня, не звоню, не пишу. На халявное такси было не похоже, я бы и так отвез ее, смысла было делать эту херню не вижу. Так какой совет? Все, забить?

Опубликовано:

ну как не похоже, захотела с подругой в клуб, потом пошла уговаривать, передумали, вот и все, а час ждать, ну ребят, плохо вы себя цените.

Опубликовано:

какой "смысл", ей 18 лет...

если девушка заставила ждать меня час (что уже за гранью реальности), и даже не перезвонила с извинениями... вот в этом месте уже чувствуешь как звучит?) делай выводы.

и - "задели самолюбие" или "хочу что то недоступное", это не "понравилась". называй своими именами

Опубликовано:

Себя уважать начни и тебя зауважают другие. Малолетское поведение. Забыл про нее,пошел знакомится с другой

• Советник
Опубликовано:

У меня были уже несколько раз такие мозгоебщицы. Не брать трубки,срывать свидания. И ничем хорошим это не кончалось.

И не кончится, поверь, пока ты на такие ситуации будешь такие задротские вопросы задавать

Так в чем вопрос: она мне понравилась очень. Написать ей самому или надеяться что она сама напишет? И если самому написать, то что? На что упор делать, как привязать к себе и сломать бич шилд самолюбивой блондинки. П.с. я почти уверен что серьезно заинтересовал ее во время свидания

Ни на че надеяцца не надо. Ты в пролете. 

Включай мозг и начинай анализировать свои поступки и поведение.

1. Тему создал не в том разделе. Секса не было с этой девушкой, а скорее всего и вообще, раз ты так судорожно бросился писать не читая правила и не задумываясь над названием раздела "РиУО".

У тебя с ней какие-то отношения? нет. Ты заинтересовал ее как бесплатный извозчик. так и будет всегда пока фильтровать не начнешь как и что.

Даже если бы ты возил ее каждый день по клубам - это не были бы отношения.

2. тему создал через одно место.

3. иппать, а слов-то по написал: бичшилд, привязать. сломать :blink:

Иди в раздел как соблазнить девушку. там тебя научат.

И возьми себе за правило, больше 15-20 минут ни кого не ждать. особенно ОЖП.

При адекватном звонке и объяснении причины опоздания/задержки, можно и подождать, предварительно оговорив время.

А ждать 1 час, да я бы друга своего уже послал бы за такое и поехал бы домой. А ты первую встречную телку ждал.

Элементарная проверка на наличие яиц. ты ее слил, показав, что ты песик.

А песик не может заинтересовать "самолюбивую блондинку".

Так что оставь ее в покое. работай над собой. И не тешь свое самолюбие пустыми надеждами.

Успехов в соблазнении.

Опубликовано:

И возьми себе за правило, больше 15-20 минут ни кого не ждать. особенно ОЖП.

При адекватном звонке и объяснении причины опоздания/задержки, можно и подождать, предварительно оговорив время.
-помню один чувак ждал больше 2 часов ожп, пока мы с ней развлекались,ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы, это как себя не уважать то надо.

Опубликовано:

В тот же день написал сам, слегка припустил, она извинилась, вечером привез к себе, был секс. Сегодня весь день сама строчит. Спасибо всем за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...