Jump to content
пикап.Форум

Меняются ли люди после тайм-аута?

Recommended Posts

Posted

Всем привет :)

Я - 25 лет, внешне 6-7, своя квартира, нормальная должность, в коллективе ценят, три дня в неделю убиваюсь в тренажерке после работы, еще увлекаюсь фотографией

ОМП - 24 года, живет на квартире, которая принадлежит родителям, жуткий трудоголик, работает днями и ночами, хотя во время отношений это не помешало ему переспать с другой

Вместе были 1,5 года

Вообщем, познакомились на работе (сейчас работаем в разных местах), стали жить вместе, все прекрасно - так прожили вместе год. Через год из другого города приезжает учиться его брат . Ну и так как квартира родительская - живет с нами. На тот момент у меня не было квартиры. С этого момента все и началось рушиться. Поначалу нормально, но потом напрягает, когда ты одна по хозяйству горбатишься, а брат его просто в инете весь день торчит. Это наверное тоже влияло на мое настроение. Мы начали постоянно ссориться. Потом я узнала об измене и поела ему мозг, конечно, хорошенько. Он тоже стал раздражительным из-за постоянной работы дома и постоянного неуспевания сдачи  проектов в срок.

Поругались из-за пустяка - я пришла домой на полчаса - час позже чем обещала. Он прокричал: "Собирай вещи и уходи". На этот момент у меня уже была квартира - выпала возможность выгодно купить - я и решилась, тем более от него никаких планов я не слышала и возражений тоже. Может быть и это еще на него психологически подействовало. Ну я собрала вещи и ушла. Вся в слезах. Он потом писал, что я самый родной человек у него и он не хотел, чтобы я уходила. А еще сказал, что не любит меня. Сошлись на том, что необходим тайм-аут, чтобы разобраться в чувствах (?!). На обсуждение этой теме через интернет (социальные сети - зло все-таки) ушло пару дней, я сорвалась и написала лишнего - про то, что хотела бы вернуться и прочее. Сейчас бы вернуться и по рукам настучать... Он предложил сравнить друг друга с другими людьми и он уверен, что лучше него я не встречу все равно (ну уж ставить себя в роль "приза" - это чересчур!). Говорил, что у меня привычка, а не любовь. Что не хочет встречаться и жить с женщиной, которая живет эмоциями, а не головой.

Потом как-то успокоилась - спорт отвлекает сильно, хобби, друзья, знакомства новые - времени не остается. Да и если я одна - занимаюсь саморазвитием - читаю книги, интернет-тренинги и т.д. Он начал писать постоянно ("привет! как дела?" и т.п.). Отвечала односложно, без эмоций, как отвечала бы просто знакомому. Дальше интересней - написал "а может у нас и была любовь?", я ответила его же цитатой про то, что надо отдохнуть друг от друга и тогда будет понятно, что это было - взаимное чувство или привычка.

На днях я собиралась в другой город на автобусе ехать и тут звонок от него - я вся на позитиве отвечаю. Он поинтересовался моими делами, я ответила, что не могу говорить - надо уезжать срочно. Он предложил довезти до вокзала под предлогом, что он в моем районе в магазине был. Я согласилась. Я вела себя спокойно, позитивно, поговорили на отвлеченные темы. По приезду на вокзал выяснилось, что мой рейс задерживают на час. Он, немного подумав, сказал, что довезет меня (ехать недолго - в один конец минут 40), чем очень меня выручил. Но с учетом его приближающегося дедлайна - для него это подвиг потратить столько времени. За всю поездку произошло только одно "выдающееся" событие - он резко свернул на обочину и поцеловал меня. После этого разговор вернулся в прежнее дружеское русло. Несколько дней не общались вообще - ни в соцсетях, ни по телефону.

Сегодня я написала с просьбой дать ссылку на один сайт, которым он постоянно пользуется. Он ответил, потрепались опять же на отвлеченные темы. А потом резко сообщение :"Не хочешь заняться сексом?". Я со стула просто сплыла... Я ответила, что у нас тайм-аут - это раз, а во-вторых, мне не хочется заниматься сексом с человеком, который мне его вот так предлагает... Что пусть напишет кому-нибудь еще, но под предлогом попить чаю, а там уж пусть соблазняет. А я не желаю такие сообщения получать... Потом он еще написал: "хочешь довезу тебя после работы домой?". Я ответила, что после такого сообщения не хочу. Ответ: "Как хочешь".

Чего я ждала от тайм-аута (который длится месяц на данный момент) - что он разберется в себе и если он поймет, что любит и что я лучшая - начать все с начала, с чистого листа. А для него получается, тайм-аут - это время, когда можно со мной поиграть в СО, а там уже, сравнив с другими -  решить подхожу я для жизни с ним или нет... Я понимаю, что он после моего ухода только работал, работал и работал. Сейчас закончил проект и организм требует свое. И что же - самый легкий способ удовлетворить свои потребности - написать мне сообщение подобного характера. Ему даже соблазнять меня лень! Настолько человек зажрался...

Вопрос такой: у кого был тайм-аут в отношениях? Есть ли шанс, что человек поймет свои косяки и будет работать над их утилизацией в дальнейшем? Я хочу быть с этим человеком, но я не хочу отношений, которые у нас были в последнее время. Я в свою очередь выводы по отношениям для себя сделала, вынесла свои ошибки, после прочтения одной книги и разговора с мудрым человеком вообще некоторые взгляды на отношения пересмотрела. Сейчас у меня позиция наблюдающего...

P.S.: старалась сжать до минимума текст, основные моменты выделила, но если все-таки нечитабельно - напишите, постараюсь исправить

Posted

Да, шанс есть, но ты не должна с ним как-то сейчас контактировать, понимаешь? 

Красным - только модераторы пишут.

Да, ты правильно поступила, что не стала с ним сексом заниматься, можешь скатиться в СО, а еще если он - приз, надо как-то ему показать, что еще пи@датее призы есть))

Тотальный игнор тебе в помощь, только ты должна ему как-то это адекватно объяснить, я так понимаю, вы договорились общаться во время "тайм-аута". Никакого секса с ним, пусть потрудится, что бы его получить, пусть сходит в поле, посмотрим какой он прыз  :D  :D  :D

Posted

Цвет текста исправила - спасибо за подсказку. Ну я не думаю, что для него проблема с кем-то переспать. Благо и девушек, которых долго уламывать приходиться - сейчас все меньше, и курсы по пикапу он заканчивал...

Я была готова, что во время тайм-аута у него будут женщины - против физиологии не попрешь... Но я не ожидала, что он будет мне такие сообщения прямолинейные строчить...

Хотя... может он ожидал, что я там совсем без него схожу с ума и по первому зову прибегу? Проверяет?

Posted

Таких девушек - всегда полно было, и без курсов по пикапу их уломать можно, а вот найти девушку выше тебя по баллам - с этим ему будет сложнее. Так вы договорились общаться во время тайм-аута?

Сейчас ты ждешь действий от него, ты ждешь его решения по поводу Вас и ваших отношений - а это не правильно! Ты попадаешь в зависимое положение, в положение ожидающей ведомой, мож ДОДнишь его?

Ну, например словами, что ты уже взрослая девочка, хочешь видеть рядом достойного мужчину, уважающего тебя и т.п., а он очень долго думает, не видишь что ценит тебя и усе! Вообще на сколько тайм-аут по времени? Это оговаривалось заранее? Почитай темы других девушек, оказавшихся в примерно таком-же положении

Posted

Да мы договорились на дружественно-профессиональное общение. Изначально он обговаривал, что это именно я должна понять, кто он для меня - привычка или что-то большее, что он мне дает в этих отношениях и т.д. Про себя он ничего не говорил. Просто договорились приостановить отношения на какое-то время, а потом поговорить) Это я для себя так решила, что если он меня не любит все-таки, то я отношения продолжать не буду. Он об этом не знает.

А я пока живу своей жизнью и не парюсь. Но вот это сообщение из колеи выбило...

И еще я морально подготовила себя, что мы возможно не будем вместе, даже процентов 60-70%, что разойдемся - потому что слабо верится, что он реально поменяется - будет работать над своими всплесками агрессии, например. Поэтому и спросила - есть ли люди, которые осознали свои ошибки и решили измениться ради лучших отношений. 

• Советник
Posted

Поэтому и спросила - есть ли люди, которые осознали свои ошибки и решили измениться ради лучших отношений. 

проще сменить партнера чем поломать себя.

Posted

Мне он говорил, что хочет измениться, стать лучше, выйти на более высокий финансовый уровень, что ломать себя лучше в одиночку - поэтому нужно несколько месяцев. Это все понятно, но для отношений это все вторично, главное - характер. И вот я тоже боюсь, что люди не меняются...

Posted

Белка, люди меняются, бывает, но это не ваш случай. Он все тот же, и ты все та же. Сейчас он всего лишь дергает за веревочку выбрав самый простой вариант. Оно тебе надо? Захотел - выгнал, захотел секса - назад позвал. 

Posted

Сейчас - да, сейчас я не жду изменений, а вот месяца 3-4 сильно урезанного общения?

Posted

3-4 месяца тотального игнора, тогда да, мож что-то тронется

Posted

Получается, что находясь в отношениях, ты простила ему измену и вы продолжили жить, как ни в чем не бывало?

Возможно, причина в этом. Он понял, что ему позволено все, вот и решил еще повыбирать - вдруг что получше найдет, а если нет, то его всегда назад примут.

Posted

Ох, ладно. Ща выскажусь. Для перемен нужен сначала серьезный пинок. эмоциональное потрясение, желание измениться и очень много работы над собой. Да и способны на это как показывает практика не все. Так что изменить его ты не сможешь. Но ты можешь изменить его отношение к себе. Это уже другая история. Подумай хорошенько и поставь цель, тогда и советы получишь не пространные, а то темка будто для барной. 

Posted

Отсутствует главное - он не ощущает, не чувствует, что может тебя потерять, либо еще хуже - он не боится тебя потерять, поэтому тебе нужно смоделировать определенную ситуативную систему, именно не одну ситуацию, а систему нескольких факторов, которая поможет подтолкнуть его на мысли о твоем уходе из его жизни вообще! Здесь и ловить нужные да/нет!

Posted

Так, что-то я вообще не понимаю зачем он тебе нужен, если все что ты написала – правда. Тем более после измены.

Из твоих сообщений создается мнение, что ты самодостаточная и интересная девушка с интересами и расширяющимся кругом знакомых. И возраст еще не такой уж чтобы цепляться за кого-то.

Молодец что не строишь иллюзий, а строишь свою жизнь. Хорошенько подумай, а нужен тебе именно он, или это просто слабость или боязнь начинать что-то новое.

• Советник
Posted

belka307, ты уже получила ответ на свой вопрос 11 месяцев назад. Или ты его не читала?

Прежде всего не занимайся самообманом. Подумай что этот мужчина готов и может реально (а не гипотетически) тебе дать в настоящий отрезок времени, и что ты готова дать ему взамен.
Из этого и исходи.

И еще - сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Наивно полагать, что из-за тебя или же ради тебя, такой неземной звезды, кто-то изменится, пересмотрит образ мыслей, прозреет и посмотрит свежим незамутненным взором, и радостно подпрыгивая, побежит ловить бабочек на лужок, чтобы подарить их любимой вместе с кольцом, рукой, сердцем, и прочим ливером. Окститетесь, милейшая. Это не будет.
Для этого надо искать не волка, а верного волкодава, который будет лизать руки и охранять хозяйское добро. Уж извините, за поэзию.

Или читала, но не поняла? Так я тебе выделил цветом...

Далее, ко всему этому ты готова потратить ещё "месяца 3-4 сильно урезанного общения". Заметь - из этих месяцев складывается твоя жизнь! Иногда я вам, бессмертным, просто втихую завидую...

Ты себе нравишься? Да! Он тебя не устраивает? Нет! До свидания! А то придумали какие-то тайм-ауты, после которых идут цейтноты.

Posted

Из-за измены чуть не расстались - очень сильно ругались, месяц игнора, возвращения. Как говорят, изменяют все хоть раз, но кто-то изменит и поймет, что это не его, а кто-то продолжает изменять. 

Автор - зависимая на 99%. Как безнадежно ведомой ей опрелелено место возле параши.

Но она ищет пути, как бы вынырнуть и подобраться к нему - везде облом, даже из дома выгнали.

Я не стремлюсь обратно, я не ищу с ним встречи и нет цели подобраться к нему. Это он стремится увидеться и завязать переписку. И у меня есть дом, свой ДОМ - куда я теперь возвращаюсь каждый вечер, где все мое, где я сама себе хозяйка. И я не хочу того, что было, того, как мы жили, тех отношений и отношения к себе.

С этим человеком мне очень хорошо душевно, но и одной мне хорошо, и мне трудно выкидывать из своей жизни близких людей. Я не зацикливаюсь на нем. Еще раз - я живу своей жизнью. Если я пойму, что разлюбила и влюбилась в другого - так тому и быть. Если же чувства не угаснут, но человек не изменит свое отношение ко мне, не искоренит свои привычки дурацкие, которые не только отношениям, но и работе мешают - тогда точка бесповоротная. И вот это сообщение - еще один минус в его пользу.

Не нужно из меня выставлять ведомую истеричку, которая возвела его в ранг бога и каждый вечер молит о случайной встрече с ним. Во время отношений БЗ был 60/40 в его пользу. Сейчас его значимость резко упала. И я точно знаю чего хочу.

Он недавно прислал смс: "Вредина"

Posted

Ты просто не готова сейчас. Фраза про " выдающиеся событие" по дороге, выдала тебя с потрохами. Ты хочешь изменений и что то серьезного, а он палку кинуть. Ну и? Нах его из головы. На полгода как минимум.

Posted

Мда уж пора завязывать с художественными описаниями. "Выдающееся" событие -  в смысле за эту поездку только это нарушило дружественную трепологию, а не в том смысле, что я придала этому особое значение

Posted

Вообще на сколько тайм-аут по времени? Это оговаривалось заранее? 

Договаривались расстаться на лето. В июне у меня отпуск, в августе у него. Вот после его отпуска договорились все обсудить

Posted

Если ты ждешь, что он изменится и начнет тебя носить на руках - лучше найди другого. Люди меняются, но причиной тому серьезные изменения в жизни. это сразу ощущается.

Ждать что твой МЧ изменится и подстроится по тебя мало перспективно. Или принимай таким, какой есть или next.

Для чего предложил секс? А что ему терять! Или наш или нет. На эмоциях (а это могла быть и провокация эмоций) можешь сорваться и все закрутится, но на его условиях, здесь это часто называется секс онли.

Ваши обсуждения отношений равносильны подливанию воды в огонь. Ему скучно, тебе скучно вот и тперетесь. Спорт, знакомства и все прочее из первого поста это так, да антуража. По сути мало что изменилось.

Posted

"Я была готова, что во время тайм-аута у него будут женщины - против физиологии не попрешь... Но я не ожидала, что он будет мне такие сообщения прямолинейные строчить..." автор это имхо полный абсурд расставаться на  такое количество времени и ждать что человек потр@хается на стороне, поймет что вы лучше и прибежит обратно. вы реально в это верите? вы ему измены прощаете, а он на вас полкана спускает за опоздание на полчаса? автор, ну это же ж@па полная. и что там обсуждать после отпуска, если он вам уже сообщил что не любит? срочно достать свою самооценку из-под плинтуса и жить новой жизнью, забыв про все это как про страшный сон. товарища в тотал игнор

Posted

"Я была готова, что во время тайм-аута у него будут женщины - против физиологии не попрешь... Но я не ожидала, что он будет мне такие сообщения прямолинейные строчить..." автор это имхо полный абсурд расставаться на  такое количество времени и ждать что человек потр@хается на стороне, поймет что вы лучше и прибежит обратно. вы реально в это верите? вы ему измены прощаете, а он на вас полкана спускает за опоздание на полчаса? автор, ну это же ж@па полная. и что там обсуждать после отпуска, если он вам уже сообщил что не любит? срочно достать свою самооценку из-под плинтуса и жить новой жизнью, забыв про все это как про страшный сон. товарища в тотал игнор

Дело в том, что это я по его мнению должна пообщаться с другими мужчинами, понять, что он лучший и прибежать обратно. Он уверен, что мы будем вместе. Я не понимаю, чего он хочет - что я пойму что он лучший и буду всю жизнь сидеть на привязи рядом с ним? Повышу его значимость до небес и буду трястись о том, как бы такое чудо не ушло от меня? Меня вот такое отношение напрягает, вот это ценонабивание.

И еще про любовь - сначала говорит, что не любит, потом говорит о любви. 

И постоянно, каждый день пишет. 

Posted

Для чего предложил секс? А что ему терять! Или наш или нет. На эмоциях (а это могла быть и провокация эмоций) можешь сорваться и все закрутится, но на его условиях, здесь это часто называется секс онли.

Я и сама задумывалась о том, что он может захотеть все перевести в такой фрейм,  а потом либо предложить оставить все как есть, либо перевести в ЛТР (что маловероятно). Меня такой вариант развития событий не устраивает. Секса он не получит ни при каких условиях.

Posted

Говорит что любит, а потом не любит и постоянно пишет? ТФН с девчачьим поведением. Легкие манипуляции и боязнь потерять окончательно. Серьезного мужика не хотите встретить? С этим намучаешься.

Posted

Вообщем, мне нужно было кое-какие вещи забрать, которые у него остались и стали мне нужны. Пришлось ехать к нему. Ехала утром специально, т.к. думала брат дома будет у него. Приезжаю - он один (брата куда-то сплавил быстро). Я вещи взяла, про дела спросила и только собралась уходить, как он завалил меня и попытался на секс все перевести. Я еле выбралась, сказала, что просто секс мне не нужен. Далее последовало, что у меня с головой проблемы, что он отношения хочет продолжить и таким образом пытается о чувствах сказать. Я сказала что мы расстались и на секс раньше через три свидания разводили. на что он ответил, что делать ему нечего на свидания ходить. Я ушла.

Потом писал, что после моей выходки теперь уверен, что все это привычка, что мусор в голове ест меня изнутри.

Он наверное действительно никогда не поменяется

Posted

Пфф, конечно не поменяется. Зачем? Его все устраивает. Не устраивает тебя. Начинай санчас. Пора уже перестать себя обманывать и начинать искать более подходящую пассию. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...