Jump to content
пикап.Форум

Можно ли пропасть и не писать ему? Как он отреагир

Recommended Posts

Posted

Привет всем))))) Ну уж очень нуждаюсь в данный момент в вашей помощи. Подскажите мне как сделать. Есть парень который мне долгое время не нравился. Он из другой страны и мы общаемся по скайпу, но через полтора месяца я должна приехать в эту страну. (не к нему, а по делам) Он говорит что ждет меня очень и хочет чтобы я приехала. Вот когда мне было до него пофиг, он естественно постоянно писал, звонил и находил любой повод чтобы поговорить, НО настал конечно такой момент когда он мне, блин, начал нравится!!!!И тут я начала проявлять инициативу и лишний раз ему писать. Даже написала ну уж ОЧЕНЬ лишнюю фразу, что я скучаю по нему. Я знаю что нужно сберечь интерес и даже в какой-то мере его интригу. Инициатором должен быть он. Как продержатся этих полтора месяца? Как сохранить его интерес ко мне? Как вы думаете если я пропаду на некоторое время и совсем не буду ничего писать, какова реакция у него будет? Парни, как бы вы отреагировали?

P.S. Спасибо всем))))

Posted

Украинка ищет богатого иностранца.

объясняю что произошло, пока он тебе писал тебе было на него похер, а когда твой поклонник начал отдаляться, тут тебя и прещемило и тебе захотелось узнать до сих пор ли он у тебя на крючке или нет.

как себя вести? меньше вы*бывайся.

Posted

Реарден, бывает конечно что и мой хрустальный шар врет, но тут уверен все гораздо проще. Девушка не написала возраст, но ведь и так все ясно. Какой крючок, не умеет она еще, коготки не наточены. Warum, полный игнор не нужен, просто отдались немного, пусть пишет первый. отвечай на позитиве.

P.S. Темка не в том разделе.

Posted

McKormik, согласно правилам девушки могут создавать темы в рио в ситуациях, когда секса еще не было.

Игнорить не надо, просто не проявляй инициативу.

Posted

Полный игнор не нужен, а то он может и перегореть. Пиши, но реже чем он, не пиши первой, а приедешь, не проявляй инициативы, пусть он суетится, досуг организовывает, чем больше он будет вкладываться в отношения, тем ты для него будешь дороже. Но есть один минус, он опять может перестать нравится.

Posted

объясняю что произошло, пока он тебе писал тебе было на него похер, а когда твой поклонник начал отдаляться, тут тебя и прещемило и тебе захотелось узнать до сих пор ли он у тебя на крючке или нет.

Извините, но ничего такого на уме у меня не было и нет...  Я просто общаюсь с человеком... Никакого я богатого иностранца не ищу.... Очень печально, что есть люди с таким мнением....

Реарден, бывает конечно что и мой хрустальный шар врет, но тут уверен все гораздо проще. Девушка не написала возраст, но ведь и так все ясно. Какой крючок, не умеет она еще, коготки не наточены. Warum, полный игнор не нужен, просто отдались немного, пусть пишет первый. отвечай на позитиве.

P.S. Темка не в том разделе.

Спасибо за понимание))) Действительно все намного проще))) Даже смешно читать что у меня тут план по завоеванию иностранца))))) Спасибо за совет)) P.S. Темку перемещу

Полный игнор не нужен, а то он может и перегореть. Пиши, но реже чем он, не пиши первой, а приедешь, не проявляй инициативы, пусть он суетится, досуг организовывает, чем больше он будет вкладываться в отношения, тем ты для него будешь дороже. Но есть один минус, он опять может перестать нравится.

Спасибо большое))) Хороший совет)))

Posted

Извините, но ничего такого на уме у меня не было и нет...  Я просто общаюсь с человеком... Никакого я богатого иностранца не ищу.... Очень печально, что есть люди с таким мнением....

ну прям сама невинность.

советы она тут выбирает, тебе на космо форум надо там быстро объяснят что он должен за тобой бегать и прыгать.

Posted

ну прям сама невинность.

советы она тут выбирает, тебе на космо форум надо там быстро объяснят что он должен за тобой бегать и прыгать.

Я знаю, но когда появляются чувства, то очень сложно этого придерживатся и спрашиваешь уже всех как не наговорить лишнего, как не сказать что что-то внутри появилось....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 614

Замужняя. Ремейк

2. 109

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 614

Замужняя. Ремейк

4. 2

Непонятный расход

5. 183

Что хочет бывшая жена?

• Create New...