Jump to content
пикап.Форум

ДОД между девушками

Recommended Posts

Posted

Самая наверное стандартная ситуация на совсем нестандартном фоне: тема о ДОДе между двумя девушками. Да, все всё поняли правильно, я – «тема».

ФАКи мною читаются и перечитываются, к сожалению, форум попался, когда дров наломанных хватило бы уже растопку миллиона печей. Многое уже ясно, но хотелось бы послушать «голоса снаружи танка».

Мне 24, ей – 22 года.

Отношения – 2 месяца.

Опыт ЛТР – от 1,5 до 5 лет у меня; от 2 месяцев (чаще всего) до 2 лет – у неё.

Завязались чисто случайно отношения на расстоянии, инициатива полностью исходила от БОЖП, мне они помогли отвлечься от прошлого (на тот момент) расставания. Атака на меня была капитальная, обложили по всем фронтам, не скрою – польстил такой интерес, да и сама как-то втянулась по уши довольно быстро (что крайне редко у меня бывает).

Между нами пол-карты, выручали скайпы, телефоны, соц.сети и т.д. Было несколько встреч, секс в т.ч., приезжать могла пока только я.

Были и ссоры, в которых инициатором выступала не я, гасила всё, как могла. Параллельно шли основательные перемены в жизни, много нервничала на работе, не хватало её поддержки. Не скрою, тут и себе слабину дала, скатившись в нервы, претензии и ревность, и она во многом подлила маслица.

В общем, в начале апреля очередная ссора и… ДОД. Следом полное ТФНство (увы, как же поздно попался форум!!) с наивными соплями «такую упустила!», «счастье было так близко, но я всё исправлю, я могу!». Ага, только исправлять надо было совсем не так, как я делала. Включала игнор в первый месяц – пинговала, сдури откатывалась и снова всё начиналось заново.

В общем и целом, все классические ошибки и косяки, которые допускать нельзя, были в наличии. Друг промыл мозги, прокуриваю их сейчас форумом и дело лично для меня самой идет на лад. Хотя откаты бывают ни с того, ни с сего (якоря ну никак не могу тут отследить).

Цель (желание, стремление) – всё же попытаться вернуть БОЖП.

Средства – полное абстрагирование от БОЖП, ТИ, саморазвитие, Т10Д (крайний, правда, вариант, но в схеме есть).

Уже в реализации – работа над телом (зря прерывалась), новые и непривычные хобби, новые знакомства, работа над ошибками и рост над собой. Возобновила старые контакты, стараюсь меньше бывать дома или наедине с собой.

Ваше право заклеймить меня за предпочтения и позорно выгнать отсюда=) Или же посмеяться над ситуацией, сроками etc, но мне всё было бы интересно мнение и важен совет со стороны.

UPD. Спасибо, что сразу не отправили. Рассказываю детальнее, как отметил Zero7.

Когда приезжала к еще бывшей даме, познакомилась с их компанией, сдружились. БОЖП на тот момент отсутствовала, но как оказалось, слышала много отзывов и полмесяца спустя решила познакомиться. Попала как раз в момент, когда расстались с первой, все друг друга знают, отсюда потом и проблемы пошли. Предлагала помочь вернуть и т.д., но в итоге запала на меня сама, поскольку мне на тот момент было не до неё, то флирт проходил преимущественно мимо, что еще больше её заводило. Хватило полутора недель, чтобы и я отошла, и она уже основательную охоту развернула, глаза на БОЖП у меня открылись, ответила взаимностью. Так всё началось...
В ходе отношений каждый день скайпы, с утра всегда и везде сообщения от неё, общались плотно - ни единой минуты свободной не потрачено мимо. Присылала ей цветы домой, была такой первой и неожиданной, романтик, блин!

С конца января всё крутилось, в марте я приезжала пару раз наконец-то увидеться и т.д. Жили вместе на съемной квартире, еще больше запали друг на друга. Обсуждали перспективы и возможность и дальше быть вместе, БОЖП адекватно и реально подходила к вопросу (в отличие от первой дамы), чем еще больше цепляла.

Последние 1,5 недели марта стала отдаляться - скайпы свелись на нет, в мессенджера скупые смайлики, отрывистые фразы. И вот тут главный косяк - попыталась выяснить, какие у неё проблемы и что стоит за этим. Говорили "по душам", попросила потерпеть, поняла меня и пообещала исправить ситуацию. Ситуация не исправлялась, на фоне проблем с работой выдержала я пару дней - приревновала к чьим-то подкатам в соц.сетях (на меня времени не было, но комменты под цветами и лайки расставлять у неё получалось). Сцепились, предложила расстаться.
И вот тут пошли основательные ТФНские косяки - обещания успокоиться, "отмазки" про работу (правда, были проблемы серьезные-не поверила), очередные цветы домой, романтическая хрень в виде плакатиков от десятка людей с просьбой прости.
Добилась очевидного - взбесила её еще больше, выслушала много всего приятного, в т.ч. что я крайне истерична, со мной ей неспокойно, во мне она поддержки не видит. Друг вовремя начал вправлять мозги, стала уходить в игнор, боролась с откатами. Она проявила интерес, скорее даже не крючок проверив, а просто от нечего делать скоротала пару минут времени общением со мной.
Последний контакт был в середине мая-позвонила поздравила с д.р. Была проездом в моем городе, но на очень короткий срок и наша встреча не состоялась (написала она об этом сама, сдури я попыталась раскрутить тему зачем-то).
В итоге на данный момент голова заработала худо-бедно в правильном направлении, пингов нет, откаты периодически случаются, борюсь за мысли, что это конец. ТИ пока ничего не дает.
Ах да, ну и с начала мая там появилась Василиска.

Извините за сумбур=)

Posted

Тут с Т10Д совсем не так просто :)

Тема заинтересовала, мысли об этом всем имеются. Анализ ситуации какой-то мутный, если честно. Даже фабула не очень ясна. Можешь проще разложить, расскажи подробней об отношениях и тд? 

Posted

Если факи читала, то и сама все понимаешь: перекорм вниманием, нарушен БЗ, живете далеко друг от друга. Стандартная ситуация, если вопрос с растоянием не решить, то лучше ищи новую поближе к месту проживания.

Да, и попробуй повстречаться с мальчиком, дай нам шанс, как раз хорошая возможность)

Posted

Тима88, да, к сожалению факи ну очень поздно попались - пару дней вчитывалась и понимала, что ситуация моя классически....как по нотам разложилась. Хоть учебники пиши.
Вопрос с расстоянием, увы, решить не получится в ближайшее время. Да и не знаю, насколько на данный момент это значимо для того же ТИ и далее.

Мальчики были, а может, чем черт ни шутит, и еще будут. Так что шансов никто не лишал, но пока не тянет=)

Сейчас предстоит выдержать довольно серьезный вызов себе и бросить курить. К теме это отношения прямого не имеет, но лишним точно не будет.

Posted

"бросить курить"

косвенно имеет. Если верить тем книгам по психологии что я читал на досуге, то ставя себе любую цель (да хоть зарядку сделать, или перевести бабушку через дорогу) и достигая ее - внутреннее самоуважение и самооценка поднимается. А если не выполнить - наоборот, понижается. Так что подходит под саморазвитие.

А вообще держись, накроет и не раз еще но ты на правильном пути. И сейчас тииииихо и медленно выползаешь из той эмоциональной и психологической ямы куда тебя загнали.

Posted

две девушки - это п@здец!

Хоть в паре мужика у вас нету, но кто-то из вас эту роль должен взять на себя, быть ведущим. Судя по истории

Были и ссоры, в которых инициатором выступала не я, гасила всё, как могла.

ведущей в ваше паре была она, а не ты. И инициатором отношений тоже была она. Ты же ведомая.

Значит так: 1) ТИ (сколько хоть времени прошло после разрыва и когда последний раз общались?) 2) саморазвитие 3) флирт со всем что движется ;)  ( про Т10Д - это к тебе не относится и в первую очередь рассчитано для мужчин, для женщин нужен не секс с другими, а внимание от других, так что ходи на свидания, флиртуй, а вот сексом заниматься - это уже по обстоятельствам и своему желанию)

p.s. жесть какая, мозги что-то плохо картину переваривают. не представляю долгосрочных отношений в формате ж-ж , да еще в случае когда обе ожп тфн-ы и роль мужчины в отношениях выполнить не в состоянии.

Зная БОЖП, тут жесткий принцип "уходя уходи" - свалишь ото всюду, возвращать не станет, общения искать-тоже. Хотя может это всё еще ТФНская муть во мне говорит.

На разговор долгий пробило в начале мая, когда как раз любезно сообщили про Василису и "я в тебе ошиблась сильно", "ты не тот человек, который мне нужен". До и после этого (пару раз срывалась, как уже отмечала) в ответ чаще приходили односложные фразы и скобочки.
 Интересно еще мнение остальных - шансы возврата вообще есть?Или...однозначно некст.

про "уходя - уходи" слышали, знаем. Самое смешное, что иногда это действительно так, но редко :D

"я в тебе ошиблась сильно", "ты не тот человек, который мне нужен"

да-да, классика! свалить вину на другого, а причина банальная - у твоей БОЖП появилась другая ОЖП, бл@ каламбур! Чушь короче, забудь, фигня все это.

Если в течение месяца твоего ТИ пинга от нее не будет - то забудь и некс. Но, ты в ее поле зрение НИГДЕ не появляешься, скайп и сс в том числе. НИГДЕ она тебе не видит.

Posted

Спасибо, держусь=)
Использую своё третье сообщение, чтобы описать ответную реакцию, которая наверное едва ли кого-то здесь удивит.

Контакты мои ниоткуда не удалялись, сразу предложила ей заблокировать меня везде, в ответ было - не хочу терять общение, но если тебе тяжело, то сделай это сама. Дурака сваляла с самого начала, посчитав в противном случае себя тряпкой (не скрою, задели и удивили претензии в истеричности). Зная БОЖП, тут жесткий принцип "уходя уходи" - свалишь ото всюду, возвращать не станет, общения искать-тоже. Хотя может это всё еще ТФНская муть во мне говорит.
На разговор долгий пробило в начале мая, когда как раз любезно сообщили про Василису и "я в тебе ошиблась сильно", "ты не тот человек, который мне нужен". До и после этого (пару раз срывалась, как уже отмечала) в ответ чаще приходили односложные фразы и скобочки.

Вот собственно и всё, вероятно. Интересно еще мнение остальных - шансы возврата вообще есть?Или...однозначно некст.

UPD. Танго, спасибо! Да, ситуация крайне необычная, согласна)) По характеру, мировоззрению, взглядам мужиком скорее всё же считаю себя, хотя могу и ошибаться, т.к. прогибы были с обеих сторон - первоначально с её стороны, пока не началось фатальное "рыцарство" от меня. Сейчас-то я понимаю и вижу, как меня крепче насаживали на крючок, а я потакала.

Однако же стоило психике сдать один раз (ну что тут поделаешь, зов пола порой так просто не обуздаешь), как меня тут же пустили в расход с пометкой "баба" =)))
1) последний контакт был примерно недели 2 назад. Для ТИ - срок смешной, понимаю. Периодически в СС отсвечивает, но внимания на неё тратится всё меньше и меньше. Поэтому я сюда и стала писать - боюсь потерять хоть какие-то зачатки прогресса.
Над пунктами 2 и 3 работаем=)))

Спасибо за участие, мои убеждения и сила воли крепнут.

Posted

кому же советывать искать яйца - вот вопрос.. :huh:

Posted

Конечно ТС)

Яйца ж понятие скорее ...м....духовное)

Posted

Хм, первая мысль была тролль. Особенно насторожил ник, кто ж себя так назовет? Но вот почитав описание поверил О_о  Телка, раз уж такое дело, придется тебе учиться нашим приемам. Борьба с манипуляциями это на мой взгляд интересный аспект в ваших ЛТР. Ладно, отвлекся, в данной ситуации тебе нужен не просто игнор, а санчас. Якоря в утиль + в ФАКах поищи технику избавления от созависимости. Во всех сетях удались и не отсвечивай. Полная инфоблокада. На пинги, если они будут не отвечай. Готовность работать в тебе видна, нужен только грамотный вектор. 

Posted

Да нет, я не тролль, в том-то и дело) И яйца пусть даже символические искать (взращивать, обретать и т.д.)  надо будет у меня.

Итак, что я имею на данный момент "за душой", т.е. в голове:

ТИ БОЖП сроком в месяц.

1) Вот здесь всё же хочу несколько уточнить момент с инфоблокадой и полном стеллс-режиме - если лично за собой я буду чувствовать уверенность, что не стану проверять страницы, статусы, сниму якоря, разорву связь, то стоит ли подходить к радикальным мерам, типа, черных списков?? 

Достаточно ли будет в мессенджерах сидеть в "невидимке"? Уже удаляла её из аськи, но видимо я таки не выпилилась до конца + за крючок она дернула, написав мне через 1,5 недели тишины.

В СС мне лучше ВООБЩЕ не показываться этот месяц, если я всё же не стану её вносить в ЧС? Или же можно в пассивном режиме болтаться онлайн?
Сама склоняюсь к первому варианту, т.к. там есть много общих друзей, в т.ч. и её сестра, с которой мы очень хорошо общаемся.

На данный момент - аськи настроены на невидимку, в СС планов выходить нет, из скайпа удалена, т.к. вся работа завязана на нём и варианта уйти с радаров там иных нет.

2) На пинги понятное дело вестись не буду, причем, видимо не только от неё, но и общих знакомых (судя по случаям из золотого фонда)

3) Пройдет месяц, предположим, что пинги за это время будут. Каков план действий в этом случае?

Саморазвитие

Основные проблемы всегда шли из головы, поэтому значительная часть работы пойдет скорее в этом направлении.

Для начала уже вкуриваю в этот форум. Не важно, поможет ли в этой ситуации, но хотя бы в будущем мозги станут работать в правильном направлении. Про утиль якорей и созависимость поняла и приняла в работу, про манипуляции что-то конкретное есть? Пока встречала гайд Да_Ва про ссоры и конфликты.

Понятное дело, что с нуля отрастить то, что от природы не дано, практически невозможно=)))Но листая местные темы, прихожу к выводу, что пол вопрощающего далеко не гарантирует адекватное восприятие и/или применение советов. Перед лицом женского ДОДа с гендерной точки зрения, видимо, все равны, пусть хоть и относительно меня всё немного сложнее.

Флирт со всем, что движется.

Пробуем-с ;)

Posted

По поводу СС и ЧС, вкуривая форум ты найдешь множество ярых отзывов о том, что нужно все удалить, но это для слабаков, которые любят поплакать глядя на фотки бывших. На самом деле достаточно не поддаваться любопытству и не мониторить страничку БОЖП. Я считаю что игнор не должен тебя ограничивать, тем более что на этом завязана твоя работа. Просто удали из друзей и не проверяй как там дела, этого достаточно. 

P.S. Кстати, общее мнение форума в том, что наработать качества которые тебе нужны очень даже можно.  

Posted

Про ДОД в таких ситуациях знаю много. Есть знакомые с подобной историей, правда возврат пока не удался.

От классического он действительно не очень отличается. Гендер уже давно понятие условное.

Автор, все таки очень как-то неясна причина разрыва.

Почему вообще начались ссоры, а потом и флирт на стороне?

Какие проблемы были в самих отношениях?

Какие были сильные и слабые места в ваших ЛТР, какие якоря поставлены у нее на тебя? 

Вы сейчас в одном городе вообще?

Что насчет секса? В постели всё хорошо было?

У обеих нет тараканов насчет ориентации?

Пока мой предварительный диагноз такой: отношения были на расстоянии (как я понимаю), возможно не до конца был отлажен раппорт. В однополых отношениях СО - большая редкость, и даже он обычно отличается высоким раппортом. Социальная хрень здесь не очень давит на пару, что может дать как отрицательный, так и положительный эффект.

Насколько был развит раппорт, насколько были серьезные планы?

Я перечитал, ЛТР 2 месяца? По сети? 

Posted

Парни, а если бы ультрамариновый ДОДик за помощью пришёл сюда. С таким же энтузиазмом помогали бы?

Или:

To be or not to be - хегня заданье,

когда другой альтернативы нет.

Мужскому би- мы скажем: "Досвиданье!",

А женскому наоборот: "Привет! :) "

Интерес чисто академический. :)

Posted

Парни, а если бы ультрамариновый ДОДик за помощью пришёл сюда. С таким же энтузиазмом помогали бы?

Или:

To be or not to be - хегня заданье,

когда другой альтернативы нет.

Мужскому би- мы скажем: "Досвиданье!",

А женскому наоборот: "Привет! :) "

Интерес чисто академический. :)

естественно, пидары это мерзость, а тёлки это хорошо

Posted

K174, гомосексуалисту лично я ничего советовать не стал бы, хотя к ним никакой неприязни нет и даже один знакомый есть из этой братии.

Posted

2 McKormik

Спасибо, я примерно этой мысли и придерживалась в отношении СС и прочих средств связи. Те, что могли меня как-то ограничивать в жизненно важных моментах, я уже изолировала, как могла. Всё остальное зависит только от меня и моей линии поведения.

С этим разобрались, ситуация прояснилась. Во всем остальном есть желание и стремление расти над собой, почитав форум, поняла, что в жизни однозначно пригодится и как раз впишется в саморазвитие (кажется об этом я пишу в каждом посте))

2 Zero7

Ну, если бы я чувствовала значительную разницу между всем тем, что происходит у остальных и собой, я бы сюда с такой темой даже не сунулась бы. Важно было мнение людей, которые эмпирически как-то подкованы, поскольку проблема хоть и в базисе своём мало отличается от ДОДа для парня.

По остальным вопросам касаемо отношений, рассказываю. Ссоры преимущественно шли на фоне предыдущей ОЖП, они знакомы, они в одном городе, в одной тусовке. Подловили меня просто невовремя, буквально неделю спустя после того, как первая сделала ручкой. Состояние иногда колбасило, НО лично для себя никаких поводов я не давала, по первости попытки навязать ссоры на этой почве пресекала довольно жестко и в целом давала понять, что манипуляции со мной не пройдут. Пока был этот стержень БОЖП быстро ссоры ликвидировала, жаль, что толку было мало в итоге. Тему бывшей поднимала чаще она, сцены ревности, требования прекратить контакты, которых и так толком не было. По этим пунктам, повторюсь, осаживала сразу - не врала, что не общаюсь, удалила и т.д., но и не давала командовать собой.

Конкретно в отношениях проблем не чувствовала и не замечала. На тот момент. Сейчас понимаю, что стержень мой размягчился, когда пришла уверенность, что ну, ёлки, вроде уже всё круто, друг друга любим и т.д. Как обычно было много слов, что я - идеал, такие не встречались, чувства вообще довольно редкие ко мне. Опять же взять хотя бы фон, что девочка там, поверьте, где-то 7-8  привыкла, что на неё обращают внимание, а не ей приходится кадрить какую-то незнакомую ОЖП из Тутуево.

Из слабых сторон, в первую очередь, фактор расстояния. Ну и считаю весьма значительным обстоятельством то, что опыта отношений с МЧ у неё не было вообще, у меня же с ОЖП - последние пару лет, против 6 - с противопложным полом. ОЖН она меняла часто, "отношения" на расстоянии для неё не в диковинку, но то, что я знаю, и отношениями назвать не взялась бы - детсад по сети.

Секс был замечательным, по крайней мере насколько Я могу судить по вербалке, невербалке, состоянию, реакции и бла-бла еще по чему. Удивить мне удалось, как и порадовать.

Тараканов нет: у меня своя жизнь, до которой обществу делать быть не должно, она - всю свою сознательную наверное жизнь прожила в этой тусовке, поэтому во многом даже более открыта,чем я.

Планы были вплоть до того, чтобы дождаться её В/О и переехать ко мне. Повторю, БОЖП вполне вменяемо подходила к этому вопросу, не ожидая, что  сорвусь я, бросив работу, семью, связи и т.д.

Раппорт до последней встречи был довольно развитым. А потом уже понеслась эта ерунда полуторанедельная перед разрывом.

Да, ЛТР 2 месяца, встречи из них заняли 1,5 недели.

Не знаю, когда там могла замаячить Василиса, т.к. всегда придерживалась того мнения, что ревность хрен когда кто от меня дождется, т.к. это слабость и неуверенность. Но, однако ж и на старуху, как говорится...

В общем, у меня есть пара своих мыслей по этому поводу, конечно. Меня могли слить просто как бесперспективные отношения из-за расстояния, но у неё уже был подобный опыт, когда ничто не мешало особо изменять и поддерживать при этом ЛТР.

Второе - уже озвученный перекорм вниманием, смещение БЗ и ТФНское поведение с моей стороны, когда прижали.

Posted

"Собака лает, караван идет"(с)

Как и собиралась развернула ТИ:

1) в СС не появляюсь, кому действительно нужна, уже нашли способы связаться;

2) мессенджеры в инвизе с заранее открытыми нужными контактами.

Пингов нет, да и как-то нет ожидания их появлений.

Откаты бывают периодически - вчера пришлось отжиматься в час ночи, т.к. с отжиманиями у меня совсем плохо, то очень уж помогло эмоции и состояние сублимировать.

Продолжаю курить форум, факи, темы, чувствую, как потихоньку начинает меняться "картина мира", вектор мышления и многое другое.

Спасибо форуму, но чувствую, что это еще не конец истории.

Posted

"Собака лает, караван идет"(с)

Как и собиралась развернула ТИ:

1) в СС не появляюсь, кому действительно нужна, уже нашли способы связаться;

2) мессенджеры в инвизе с заранее открытыми нужными контактами.

Пингов нет, да и как-то нет ожидания их появлений.

Откаты бывают периодически - вчера пришлось отжиматься в час ночи, т.к. с отжиманиями у меня совсем плохо, то очень уж помогло эмоции и состояние сублимировать.

Продолжаю курить форум, факи, темы, чувствую, как потихоньку начинает меняться "картина мира", вектор мышления и многое другое.

Спасибо форуму, но чувствую, что это еще не конец истории.

Умница.

Обычно это лишь начало истории.

Posted

Слушай, приятно читать, у тебя яйца повнушительнее многих парней, что здесь ноют. Так держать. 

Posted

Спасибо на добром слове, такое мнение еще больше мотивирует и положительно подзадоривает гнуть выбранную линию!
Характер-то у меня изначально был не из слабых, поэтому тем больнее отозвались те его слабости, которые проявились в моей ситуации с БОЖП. Ударили по самооценке, самоуважению, ну, да кому я об этих ощущениях буду рассказывать?=))

Найти тестикулы и развивать в себе качества АСа может любой, у кого хватит духа и мотивации, независимо от пола. Моя мотивация сейчас наверное на границе с запредельной, ибо долой стагнацию личностного роста и уныние.

Posted

вот она женецкая автолубофь..и пострадать то как следует не можете..куда вам до ТФН-ов настоящих мужиков :)

Posted

:D ой, ну нееееет, это я просто уже на форум пришла с более-менее холодной головой. До этого в плане страданий, ТФН-ов  настоящих мужиков я, в силу истеричности своего пола, могла бы и превзойти.

Принимаюсь за чтение Ладонежского и Новоселова. Продолжаю истязать упражнениями тушку и выбегать из зоны комфорта в прямом смысле.

Пингов нет, но сестрица её в мессенджерах зачастила появляться, где регистрировалась изначально для общения со мной. Выводов не делаю, иллюзий не строю, причин не ищу. Едем дальше.

• Советник
Posted

24 года, пора уже детей начинать делать а не письки друг другу лизать. не пробовала этим заниматься?

Posted

Тёлка, сестрицу её сливай накуй! Да, общаетесь хорошо, но она тебе мешает выйти в свободное плавание своим присутствием в твоей жизни.
По любому, нет-нет она что-то про неё скажет, по любому, она общаясь с тобой знает про тебя ИНФО.
А тебе нужен полный информационный блок, по крайней  мере, о себе.

Итак, сестрицу её, нафик. Просто не обшайся с ней и на её вирт дроч не отвечай.
В соц. сетях появляйся, когда хочешь. Но старайся реже. По вечерам старайся вообще не появляться.
В черный список никого добавлять не надо, но ни на одно её сообщение или от её сестры не отвечай.

Сама в спорт, собственно ты уже этим и занялась.
Ищи другую. Всеми способами,  в том числе и в инете, лайки ставь кому тебе хочется, не задумываясь, что о тебе подумает бывшая.
Ищи из своего города, проблем меньше будет.
На эту забей, проблемы с расстоянием, насколько я понял, трудно решаемые.
Живи своей жизнью. Смирись с потерей, тем более, что ты ничего не потеряла -  развитие отношений на расстоянии, когда никто не собирается переезжать бесперспективняк.
Да и не нужна она тебе, у тебя банальное защимление клитора от того, что тебе дали пинка под зад. Отношениям 2-а месяца, 90% из которых вирт. дроч. Она - тобой придуманая "реальность".

Если эта дамочка будет тебя пинговать - пиши сюда.

Posted

Плюсую к nebushko. Мне тоже кажется, что отношения в 2 месяца, без толковых перспектив, 

Проблему вижу в том же - отсутствие перспектив и слабый раппорт. 

Кстати, автор, по-моему не так тебя и щемит, раз "вопрос с переездом сложный". И это подтверждает гипотезу о защемлении. Не о любви. Да для любви мало 2 месяца.

Может наоборот как вариант не игнор а пообщаться с ней, углубить раппорт, не говорить ничего о чувствах? Ну это если пинговать будет - первая точно не пиши.

Posted

Ну, вроде как для пингов пока игнор не так уж и долго длится. Те планки, которые я сейчас для себя установила, пока вполне терпимы, так что подождем.

По поводу перспектив и т.д....БОЖП весьма серьезно рассматривала вариант с будущим переездом, пока же всё упиралось в учебу. Про расстояния и виртуал....этот человек умудрялся более года "быть в отношениях" с ОЖП, с которой ни разу так и не встретился.

Про общение и углубление раппорта. Честно, может я и немного неправильные выводы сделала из факов и анализа ситуации, но сейчас пока я не чувствую 100% владения собой, чтобы не прогибать, не вестись на провокации (а они у неё бывали) и т.д. Работа над головой началась, но реально подхожу к оценке своего состояния и не хочу пока усугубить.

Опять же, за эти 1,5 месяца я уже наломала столько дров и косяков понаставила, что лучше пережду, пока негативные якоря хоть как-то затрутся.

Вот пройдет некоторое время, еще получше расщемит, тогда посмотрим. 

Два месяца, любовь, увлечение - это я всё прекрасно понимаю, к сожалению, и понимала, но какой бы оптимист себя не тешил надеждами?=)

Posted

Про раппорт, КОНЕЧНО же, я имею ввиду, именно если будут пинги, интерес с ее стороны. Мда, на расстоянии конечно такие вопросы трудней решаются, оно действительно самая большая проблема в вашем случае.

Как можно быть в отношениях с тем кем не встретился. Показатель, по-моему. Есть смысл подумать о "малолетках". Не реалистичные убеждения. И это в 22.

Какие вообще идеалы относительно нее? Вот вернется и что? Будете также в виртуале?

Держись, ты молодец =)

Posted

У меня так или иначе могли бы быть возможности приезда. Со временем всё остальное можно было бы решить, но.... Не вернется=) А если вдруг случится Парад Планет, Луна будет в Третьем доме Плутона окажется, а в лесу передОхнут все хомячки и она вернется, тогда будем думать. Сейчас же это в бОльшей степени дележ шкуры медведя, который где-то в дальневосточной тайге еще малину ест :)

Про малолеток почитаю, вполне вероятно, что отчасти там будут знакомые явления, но всё же создавалось впечатление более-менее адекватного и взрослого человека, только капризного и избалованного.

Если подумать, то вероятнее всего ей попадались преимущественно ТФНщи...цы, которые распускали слюни при виде красоты и позволяли вертеть собой. А вот те, кто в чем-то ущемлял - ой, как западал в память!

• 3 weeks later...
Posted

Наше вам с кисточкой!

Давно я тут не отписывалась.

Так вот. Напомню, санчас/ТИ у меня с 2 июня, с тех пор в СС я не появляюсь, в мессенджерах сижу инкогнито, со всех остальных радаров пропала.

За это время пингов не было ни со стороны БОЖП, ни со стороны общих знакомых. Никаких и нигде. Пляшем дальше. Срывов не было, перестала даже реагировать на её ник в контакт-листе. Откаты иногда случаются, реже и мощнее, воспринимаются уже гораздо спокойнее.

Уж не знаю, не скажу точно, но скорее всего вернуть её цели уже нет. Вижу, что не вернется, во-первых. Во-вторых...не знаю, что делать, если возвращаться надумает: я-то меняюсь, а вот вся ситуация и объективные факторы в виде расстояния...пора жить с мыслью, что это моя блажь и эфемерные надежды - километры никуда не денутся, даже если отношения пойдут по другому сценарию.

Касаемо работы над собой. Спасибо форуму и факам - голова проветривается даже не от сознания самого факта ДОДа, а скорее в более глобальном плане - понимание своего же пола, подход, реакция, действия с прикидкой на будущее. Меня свои представления, манеру поведения и, черт побери, люди реагируют на это с большей охотой.

Продолжаю выгонять себя из зоны комфорта - регулярно бегаю, курение свела к минимум, а скоро и вообще уйдет оно. На работе наметились существенные сдвиги и рост.

Общаюсь с другими ОЖП, флиртую, непроизвольно задействую новые знания и...да, расту в своих глазах. Крепнет характер, стержень... Воюю с собой, чтобы всё новое укоренилось и стало нормой, а не слилось под действием лени и пофигизма.

Тему всё же пока считаю открытой. В середине июля у БОЖП день рождения, совсем обойти этот факт вниманием не могу. В плане короткий звонок с поздравлением и потихоньку выходить из подполья без внимания к вероятным пингам и т.д. Думаю, что будет правильно, поскольку чувствую в себе достаточно сил выполнить этот маневр и жить дальше без рефлексии на её существование.

Ваше мнение?

Posted

В середине июля у БОЖП день рождения, совсем обойти этот факт вниманием не могу.

Почему?

В плане короткий звонок с поздравлением и потихоньку выходить из подполья без внимания к вероятным пингам и т.д. Думаю, что будет правильно, поскольку чувствую в себе достаточно сил выполнить этот маневр и жить дальше без рефлексии на её существование.

Ваше мнение?

На что направлены эти действия? Чего планируешь добиться, проделав это? В чем гениальная задумка?

Posted
Vilebone, воспитана так. 

Нет планов, нет цели и гениальных задумок, скорее это можно просто объяснить данью традициям. Если увижу вполне обоснованные доводы против этого - подумаю.

Posted

Vilebone, воспитана так. 

Нет планов, нет цели и гениальных задумок, скорее это можно просто объяснить данью традициям. Если увижу вполне обоснованные доводы против этого - подумаю.

Если почитать большинство тем в РиУО, то проблемы у всех из-за того, что они так воспитаны и есть дань каким-то традициям. Идея же простая - не делать вещей, в которые ты не вкладываешь никакого смысла.

Posted

Vilebone, резонно, не спорю. Потому и вышла сюда раньше, чтобы послушать мнение, а не городить самой экспромт в последний момент.

Posted

Тему всё же пока считаю открытой. В середине июля у БОЖП день рождения, совсем обойти этот факт вниманием не могу.

Ваше мнение?

Можешь. Но не хочешь. Ищешь любую зацепку, чтобы выйти с ней на связь.

Про расстояние помнишь? Оно никуда не денется.

В топку поздравления. Она тебе или не ответит, или ответит холодно "спасибо" и у тебя от вселенской несправедливости снова начнутся жесточайшие откаты. У неё - еще на оборот винтика приподнимется корона.

Сиди тихо и не рыпайся, никого поздравлять не надо.

Posted

Вы не общаетесь уже три недели.

Вернуть цели нет ('скорее всего').

Так зачем поздравлять?

Суть в том, что после ТИ твое поздравление будет неадекватным. Для нее это будет твой прогиб, звоночек - она все еще меня помнит.

Скорее всего на свое поздравление ты получишь банальное 'спасибо', после чего тебя конкретно откатит или защемит. Потому что после ТИ ты дорвешься до 'дозы'.

Ты боишься показаться невежливой или что она подумает о тебе плохо? А кто она тебе сейчас? Просто бывшая. Не ипет.

Кроме того, она подумает о тебе куда больше и эмоциональнее, если ты не поздравишь. Может даже выйдет на связь, чтобы выяснить, какого лешего. А так любое поздравление воспримет как данность.

Была где-то хорошая тема, посвященная этому вопросу. Поищи.

Posted

Ваго, да, с ДР конечно спорный вопрос... Могу сказать однозначно, что откат скорее всего словишь, т.к. реакция 90% будет "спасибо". Но с другой стороны, возможно и стоит обжечься чтоб тебя наконец холодным душем обдало, чтоб наелась от нее холода и больше не тянуло бы писать.

Скажу просто по себе. Холодно отвечал на пинги БОЖП почти год. Потом в конце января 2013 решил как крутой чел порвать шаблоны... и поздравил ее в контакте мега-позитивно, слов накатал таких хороших, картинок))))) В общем старался где-то час... в ответ "спасибо, имя!" и дичайший откат после этого. Зато нах_й обдало холодным душем надолго. Со следующим ДР точно поздравлять не буду.

Posted

Спасибо всем! Поздравлять не стану, ибо...намечаются новые отношения, а я из-за этого стала чаще ловить откаты. Бахвалиться и завышать свои способности перед собой же не хочу, чтобы не прохлопать последний, пусть может и мизерный, но прогресс.

Хуже и вероятнее, что она поблагодарит за поздравление и начнет как ни в чем не бывало интересоваться где меня носило. Придется отшучиваясь сворачивать разговор и т.д. А мне...лень, да и есть некоторые опасения в собственных силах.

Ладно, живем и работаем дальше...на горизонты планирую вернуться где-нибудь в середине июля уже. Посмотрим по обстоятельствам.

Posted

Поздравляю.. но и, опять же, расскажи, почему откаты? Новый партнер (тоже девушка?) в чем-то уступает БОЖП по твоей карте?

Posted

Да, девушка. С БОЖП разные совершенно, но неуловимо похожи. Ловила себя на мысли, не придумываю ли я себе эту схожесть, но подсознание явно играет... Если из всех прочих сфер я как-то выдавила якоря и воспоминания о БОЖП, то вот об этой не подумала.

Всё как-то по ТФНски просто и глупо - невольное сравнение начинается и не в пользу новой.

Posted

Оооо.... чертовски знакомо. Слушай, а может не стоит в новые ЛТР ввязываться? Ну  край СО. А то почитай мою вторую тему. Не зря же советуют Т10Д сначала, а не ЛТР. Новая девушка, как то ни странно, может являться чуть ли не самым сильным якорем. 

Posted

Клин клином вышибают. А сравнивать не стоит, лучше нервы побереги.

Posted

Zero7, тут разве что на собственной шкуре мне проверить - стоит или нет ввязываться. Торопить события в любом случае не хочу, но тут уже инициатива и первая скрипка скорее моя. Но это уже другая история)

Танго, сравнивать и не хочу, стараюсь убирать такие моменты. Нервы бережем-с...

Спасибо всем, в любом случае!

• 2 weeks later...
Posted

Снова здравствуйте....

История моя видимо сдвигается с мёртвой точки относительно действий БОЖП.

С днём рождения я её так и не поздравляла. На следующий день "вернулась на радары" - пришлось по работе один вопрос решать посредством ВК, ну и....В общем, периодически появлялась онлайн в СС и аське.

Пингов нет, тишина полнейшая и....как по заказу - зашла сейчас снова в ВК, чистила список друзей - БОЖП удалила меня прямо на глазах.

Откатом накрыло..... В корне неверно задумываться вообще, но, считается ли сие пингом? За месяц с лишним что-то меня выкинуть ей-таки мешало, а здесь...игра на публику? Тем более, что за время "ЛТР" она после ссор практиковала подобное.

Posted

Снова здравствуйте....

История моя видимо сдвигается с мёртвой точки относительно действий БОЖП.

С днём рождения я её так и не поздравляла. На следующий день "вернулась на радары" - пришлось по работе один вопрос решать посредством ВК, ну и....В общем, периодически появлялась онлайн в СС и аське.

Пингов нет, тишина полнейшая и....как по заказу - зашла сейчас снова в ВК, чистила список друзей - БОЖП удалила меня прямо на глазах.

Откатом накрыло..... В корне неверно задумываться вообще, но, считается ли сие пингом? За месяц с лишним что-то меня выкинуть ей-таки мешало, а здесь...игра на публику? Тем более, что за время "ЛТР" она после ссор практиковала подобное.

На мой скромный взгляд она начала зреть. Если что не так, камнями прошу не кидать.

Posted

Может повторюсь, может что-то дополню,

черные списки, вносить, не вносить,

да легко не отвечать, игнорировать,

но сообщение от нее, как минимум будет напоминать о себе и сбивать с мыслей, настроя, мне оч помогли в свое время,

надежды тебя дергают, твои же, себе плохо делаешь, 

отпусти внутри себя, насовсем, пожелай удачи и отпусти,

мысли о ней гони прочь, отвлекайся, переключи внимание

злость мб слегка? она тебя такую распрекрасную слила,

да пошла ты на х*й подруга, досвидания

когда за неделю о ней дай бог 1 раз вспомнишь, ито случайно,

тогда можно подумать над дальнейшим развитием событий,

когда отпустит- почувствуешь

друзьям общим- привет\пока\всехорошо\занята

пинги будут не цы,

пусть пингует в черный список =)

Posted

да пошла ты на х*й подруга,

ну это ж прям как проклятие просто..не слишком, не?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...