Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД между девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну это ж прям как проклятие просто..не слишком, не?

ход мысли в таком ключе, немного позволяет почистить голову,

от фантазий, ненужных ожиданий, надежд, мастурбации асек, слежек соцсетей и прочего, всего ненужного

так что нет не слишком, отношений нет, автора отправили гулять, пренебрегли, предпочли других, итп

Опубликовано:

Daggoth, со многим согласна, но всё же злость - слишком сильная эмоция. А резонный вопрос - нафига мне относительно неё эмоции, тем более такие сильные, хотя и негативные?

Мотивирующая злоба меня сюда привела, своё назначение выполнила и пропала.

Голова проветривается, первомоментный импульс внимания прошел. Да и он скорее вызвал..удивление что ли, но никак не желание что-либо выяснить или копаться в причинах. Впрочем, это для БОЖП такое поведение - вполне нормальное явление. Приём стар, как мир, и за время ЛТР опять же отработан не раз.

Для меня ничего не произошло, продолжаю работать в привычном направлении.

Опубликовано:

24 года, пора уже детей начинать делать а не письки друг другу лизать. не пробовала этим заниматься?

+1. Автор ты когда открывала эту тему у тебя не возникло мысли, что это не лесбийский форум. Человеку с нормальной ориентацией можно помочь, но это уже какая-то голубятня. Я считаю, что вообще этот форум для людей с традиционной сексуальной ориентацией.

Опубликовано:

Витек, а есть какая то принципиальная разница в отношениях? Ни в ФАКах, ни в спец. литературе (Парадокс страсти и прочее) я указаний на это не увидел. Кто с кем чпокается - дело двоих, если они не пытаются это проповедовать и затащить к себе остальных. Никто не отменяет факта что гомосексуальность является девиацией, однако форум  - про ЛТР и про психологию отношений на той или иной стадии.

Сорри за флуд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Сексизм

2. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 123

Сексизм

5. 123

Сексизм

• Создать...