Jump to content
пикап.Форум

Ему почти тридцатник, а он не работает(((

Recommended Posts

Posted

Друзья, давайте разбираться вместе. 

2 года назад, будучи 21-летней девушкой в полном рассвете сил, я ушла от своего милейшего и заботливого мч-ровесника, с которым были ЛТР 4,5 года к 27-летнему альфе. Причина была наибанальнейшая, он конкретно завалил БЗ, мне стало скучно, не было никаких лвл-апов и отношения изжили себя. В этот-то момент и появился мой герой. Он просто пришел, увидел, победил. Интересный, с охренительным чувством юмора, надежный, рукастый, знает все и обо всем, просто ходячая энциклопедия, высокий, красивущий, брутальный самец и чудо-любовник. Мы начинали как друзья, с вечерних прогулок по району и милых посиделок. Я как другу лила ему в уши все свои проблемы, ну а потом кино,вино и домино.Нам сносило крышу так, что я поняла - все, что было до него - жалкое подобие. После студенческих бомжеваний  казался мне вполне себе обеспеченным с неплохими перспективами, мы могли без проблем сходить в кино,угостить меня кофе и т.п. Так мы зависли вместе на пару месяцев в абсолютном блаженстве, постоянно проводили время вместе, ездили отдыхать, светились от счастья. Про себя я думала, что это мой идеал и искренне благодарила богов. Особых ресурсов, кроме временного , никто друг в друга не вкладывал. Мы каждый день и ночь проводили в месте. Никаких подарков и крутых затрат, нам и так было кайфово.

Что имеем 2 года спустя? Мы практически живем вместе. Неделями я провожу у него дома, изредка возвращаюсь домой. Живет он в кв. родственников.Он уволился с работы и уже год сидит дома. Работаю я, бюджет у нас раздельный, но иногда приходиться платить за него. Мне не нужны айфоны и шубы, но иногда хочется быть приглашенной в кино или кафе. А выходит, что приглашаю я и плачу я. Оправдания звучат в стиле "да-да, завтра начну искать", "пока нет подходящих вакансий"," я спал", "я ел", "мне некогда", "вчера мы всю ночь играли в комп.игры". Уже год единственное развлечение - посидеть у друзей. Денег нет. Иногда, когда его мама дает ему деньги, мы идем в кафе или кино. Завален БЗ полностью. Мы каждый день вместе, но ничего интересного не происходит. Альфовость куда-то испарилась. Секс, в связи с постоянными ссорами,выносом мозга и даже изменой с его стороны стал исчезать, а на сегодняшний день сократился до 1 раза в неделю-две. Я его просто напросто перестала хотеть. Раньше думала, что со мной что-то не так., даже терроризировала врачей и проверяла гормоны на фригидность))). Раньше хоть были ссоры на тему "Почему у нас нет секса? У тебя другой?" а теперь и они прошли. Наступила жуткая обреченность и неуверенность в завтрашнем дне.  Уже два года не можем закончит начатый вместе ремонт. Нет денег ни на что. Даже на одежду. Все это создает ощущение безысходности. 

Друзья товарищи, я вас прошу, откройте мне глаза или объясните, что происходит. Задумываюсь о том, что надо как-то менять отношения. Бросить не могу, хорошо с ним, веселый, толковый. Но только ленивый и отношения валятся в занудную бытовуху. Задавалась не раз вопросом "А что я делаю для наших отношений?" и не смогла ответить на этот вопрос. Не делаю ничего плохого как минимум)) Нет желания крышесносить уже. Чо делать, ребят?

Posted

тебе нравится головомойка.так ну и оставайся на этом :)

Posted

Загловок об одном, тема о другом.

Ты молода и красива - уходи с этого корабля. Что это за отношения такие, с изменами в порядке вещей? Оно тебе надо? Или просто привыкла и боишься перемен?

Posted

Ну конечно привыкла. Хорошо с ним. Общаться по крайней мере здорово. Но порой доходит до того, что сидим дома, уткнувшись в телефоны и каждый занят своим.  Уйти - это конечно просто. Может я просто не очень вдохновляю его на подвиги, потому как во время ссор от меня проскакивали фразы, что "я не хочу за него замуж и детей у нас не будет". А дети мб и были бы, если бы я была уверена в нем, что сможет этих детей прокормить. Поэтому часто на мои претензии, почему он не работает, я слышу : "Ты же мне не жена, детей не будет...смысл?" Я вот теперь и сама не понимаю, есть ли смысл на что-то надеяться и чего-то делать с отношениями или уже все потеряно?

Posted

ну что тут сказать, одной "альфовости", по крайней той которая в твоем понимании существует, не достаточно для создания крепкой гармоничной ячейки общества

не затягивай сильно, если видишь что перспектив нема и он не прогрессирует, лучше по раньше свалить, чтоб потом не жалеть о ни в куда ушедшей молодости)

себя не кори, он не для тебя должен зарабатывать, а для себя в 1ую очередь, мужик же йоп, а ему лет под 30к и он у мамы деньги берет, нет слов

посоветовал бы ознакомиться со статьей на форуме об альфе современном, чтоб в след раз дальновиднее быть, удачи

Posted

"2 года назад, будучи 21-летней девушкой в полном рассвете сил, я ушла от своего милейшего и заботливого мч-ровесника"

Напомнило фразу из фильма Иван Васильевич меняет профессию " — Я бросаю мужа — этого святого человека со всеми удобствами! "

Беги от него. Чето ничего прекрасного в нем не вижу.

Posted

вруби лучше терзвую голову а не эмоции и прочую лабуду что он шикарен или как он для тебя там. Разумом видно что все это пиз**ц отношения или еще что у вас там и ыдолжна найти другого.

• Советник
Posted

ну все же как обычно, два года прошло, левелапа нет, любовь стала проходить.

просто уйди от него сказав что не вернешься пока он не сможет обеспечивать хоть как то самого себя. глядишь и забегает. 

Posted

Плюсую к haword, придется расстаться с подобной формулировкой. Но тебе придется быть сильной когда он прибежит, но без работы , а с букетом обещаний.

Posted

Не хочу быть меркантильной стервой, которой нужны только бабки. А с подобной формулировкой следует вывод, что я именно такая и встречаюсь не с человеком, а с его кошельком.Это не так, и я готова сама за себя везде платить. Деньги периодически берутся у мамы и этим фактом он особо не огорчается и не стыдится. А так же мама оплатила институт, который уже 7 лет не может закончиться, поездку на море, ремонт и машину.

Posted

Не хочу быть меркантильной стервой, которой нужны только бабки. А с подобной формулировкой следует вывод, что я именно такая и встречаюсь не с человеком, а с его кошельком.Это не так, и я готова сама за себя везде платить. Деньги периодически берутся у мамы и этим фактом он особо не огорчается и не стыдится. А так же мама оплатила институт, который уже 7 лет не может закончиться, поездку на море, ремонт и машину.

Зачем?! Нахрен тебе он сдался? Что ты в нем видишь перспективного? Ты сама все написала. Другим он не станет.  Ты сама то понимаешь за что держишься? Сплошная бесперспективность.

к 27-летнему альфе - это ты погорячилась

Это еще один факт, когда ОЖП выбирает Впр и видит в нем допотопного вожака

• Советник
Posted

Нет, это не меркантильность. Меркантильность если бы ушла со словами пока шубу машину не купишь не вернусь. А это напоминание ему что он мужик и должен обеспечивать хотя бы себя, а бабки брать у мамы должно быть стыдно.

Posted

Девушка!!! Не надо бред нести. Меркантильной она не хочет быть. Ты хоть знаешь что это такое?!

Мужчина как минимум должен накормить свою даму- принести ей мамонта ну и шкуру, если уж на то пошло. А что делает твой мачо? Даже чашку кофе тебе не купит.  Видимо ты немного перепутала- не альфа-самец, а АЛЬФОНС)))

Твой МЧ это отклонение от нормы, а кто тебе внушил, что меркантильность-это хотеть чтобы МЧ работал элементарно на себя? Видимо он и внушил. Еще и изменяет. Однозначно НЕКСТ. Ни секса, ни приятного времяпрепровождения, Н_И_Ч_Е_Г_О хорошего с ним. Зачем тогда эти отношения?

Posted

Автор у вас есть прекрасная перспектива выйти замуж за его маму. Из вас трех на сегодняшний день мужик это она.

Posted

Девушка!!! Не надо бред нести. Меркантильной она не хочет быть. Ты хоть знаешь что это такое?!

Мужчина как минимум должен накормить свою даму- принести ей мамонта ну и шкуру, если уж на то пошло. А что делает твой мачо? Даже чашку кофе тебе не купит.  Видимо ты немного перепутала- не альфа-самец, а АЛЬФОНС)))

Твой МЧ это отклонение от нормы, а кто тебе внушил, что меркантильность-это хотеть чтобы МЧ работал элементарно на себя? Видимо он и внушил. Еще и изменяет. Однозначно НЕКСТ. Ни секса, ни приятного времяпрепровождения, Н_И_Ч_Е_Г_О хорошего с ним. Зачем тогда эти отношения?

Она же писала, что он чудо любовник. Вожак допотопных обезьян.

Posted

Он им был! Но потом все сошло на нет и секса уже нет вообще никакого. Он ей изменяет, но уходить не хочет, т.к. кто его еще будет кормить и обеспечивать. В общем, паренек как-то быстро из супер-мачо превратился в супер-чм*)))

Posted

да в принципе не удивительно, повелась на демо версию с отблесками альфовости, без реально существующего потенциала

после таких часто говорят "разочаровалась в мужчинах", Маму то пожалел бы, детине 30 лет, без мозгов, совести и перспектив...

но ты же не будешь нас слушать, чем больше открываем оглаза, тем больше ты себя (ты же не дура что такого выбрала) и его поведение оправдывать будешь

поэтому давай от обратного - заводите детей  :) 

• Советник
Posted

Все довольно банально.

Мужчина это такая скотина, что если не давать ему пинков, то оно сядет тебе на шею и будет играть в игрушки, пока ты вкалываешь и его кормишь. Чем альфистее, тем быстрее может опуститься до скотского уровня. Ему необходим волшебный пинок, чтобы он снова обрел вкус жизни, мотивацию к саморазвитию. Лучше ДОДа еще ничего не придумали. 

Объявляешь ему ДОД и уходишь. Это ради его-же пользы. Бросаем его в воду и пусть выплывает. Выплывет - всем будет хорошо. Потонет - туда ему и дорога.

Posted

Вот вот, ему защимит, он прибежит на форум (надо ему в этом помочь как-то со ссылкой))), с вопросом "как вернуть" и ему посоветуют, заняться собой, развиваться,  найти роботу, и т.д, то что вам и нужно!

Posted

+10000000000 к DA_V. Тут и добавить нечего.

ДОД пойдет на пользу и тебе, и ему.

Разбаловали вы с мамой мужика. Вот он и уселся на трон! 

Так что волшебный пинок вам в помощь)

p.s. мне одному показалось, что это Секс-онли, а не ЛТР? 

Posted

А с чего ты взяла, что он альфа? Потому что красивый?)))

Живет у друзей, не работает, институт закончить не может, который, кстати тоже мама оплатила. Даже ест за счет мамы.
Больше на альфонса похож, живет за счет двух женщин, тебя и мамы, хорошо ему и  удобно.

Какой ремонт? В квартире друзей?

Ты сама с ним чего хочешь семью?
Ну,  если так, то первое- заканчивать говорить, что замуж за него не пойдешь и детей от него не будет. Сеешь в его голове мыслевирус, что "ВЫ" временное явление в его жизни. Лишает мотивации вкладываться в отношения.
Второе - доносишь до него свои желания насчет семьи "только с ним" :), детей "только от него" :), пинками гонишь на работу для "вашего светлого будущего".
Если не подействует, сливай его.

• Советник
Posted

Живет у друзей, не работает, институт закончить не может, который, кстати тоже мама оплатила. Даже ест за счет мамы.

Больше на альфонса похож, живет за счет двух женщин, тебя и мамы, хорошо ему и  удобно.

Альфа потому что живет так как ему хочется, а женщины его обслуживают.

Posted

Да_в, пока ты здесь. Правильно ли я определил, что этот мужик - Впр, вожак в каменном веке, на которых ведутся ОЖП (по Новоселову) или мужик обычный ТФН-неудачник? :)

Posted

ну какой же он вожак в каменном веке! он говорит красиво. с ним общаться классно. а девочкам-студенткам поговорить и красиво романтично погулять - это гораздо интереснее, чем секс, чтобы ни парили на пикап тренингах. автору до сих пор с ним общаться классно не смотря на то, что секс нулевой и денег нет. 

а общаться с ним классно - потому что у него голова ничем не забита, как у остальных мужиков, которые парятся, деньги зарабатывают.

у меня много таких знакомых. они или работают в области креатива за большие деньги - по удаче или по знакомству, или живут на деньги родственников. до смерти родителей. потом - на наследство.

Posted

"потому что у него голова ничем не забита, как у остальных мужиков, которые парятся, деньги зарабатывают."

По твоим словам девушек привлекает бесперспективность - пусть нищий, пусть ничего из себя не представляет. Зато голова чиста и не забита всяким хламом, типа зарабатыванием денег и т.д.  Сонечка, Тебе название темы ни о чем не говорит? 

Кстати если ты читала Новоселова, что вряд ли, то вожак каменный, в современном мире может быть вор в законе например :)

Posted

А по-моему, просто поплыла девушка когда-то, внешность мч сильно в карту оказалась. Идеализация, свойственная влюбленности. Мч никогда и не был другим, он всю дорогу одинаков, но... "красота в глазах смотрящего") Теперь пелена спала с глаз и наступило закономерное разочарование. Так кто ж девушке виноват?

Можно и дод объявить, только это ничего не изменит даже в краткосрочной перспективе.

Posted

Если ему хочется жить за счет матери в тридцатник, то гнилушка он, а не альфа.

И не живет он как ему хочется, наврядли, здоровому мужику хочется жить без бабла и зависеть от воли женщин (даст денег/не даст).   Деньги дают свободу действий, кто бы что не говорил. А у него ни пойти куда он хочет, ни сделать что он хочет, сидит себе в ямке, ждет пока ему кинут покушать. Убогая жизнь.

Posted

Если ему хочется жить за счет матери в тридцатник, то гнилушка он, а не альфа.

И не живет он как ему хочется, наврядли, здоровому мужику хочется жить без бабла и зависеть от воли женщин (даст денег/не даст).   Деньги дают свободу действий, кто бы что не говорил. А у него ни пойти куда он хочет, ни сделать что он хочет, сидит себе в ямке, ждет пока ему кинут покушать. Убогая жизнь.

Так они наверное ему ни в чем не отказывают. А автор- не отказываете, ведь?

Posted

У нас раздельный бюджет. Я могу иногда заплатить в маке или на заправке, чаще за продукты,ну или дать в долг. Мелочи вроде. Но больше мы никуда и не ходим. Речь не идет о билетах на какое-нибудь мероприятие или о ресторанах. На личные расходы у меня и не просит.

Posted

Я действительно когда-то поплыла от воображаемой альфовости, если можно так сказать. Но тогда он и работал и перспективы какие-то были и с институтом не все потеряно. Были планы, обучаться, подняться по карьере, изучить то-се, как-то провести время. Прошло 2 года и никаких стремлений и перспектив не стало, так еще и не работает и не развивается. Только все время за компом, по его словам он там развивается. Нет никакого хобби, чтения книжек, занятий спортом, желания посетить какое-нибудь мероприятие, закончить уже наконец ремонт. Ни о чем этом даже не слышно от него, нет в планах ничего. Живет сегодняшним днем. Я не могу судить, насколько это правильно. Может быть, это я не правильно живу, работая 5-2 и выполняя в принципе однообразную не сложную работу? Все это в целом создает не лучший мотив. Как говориться, у генерала должна быть жена генерала. Допускаю, что я сама не очень активна по жизни, у меня довольно меланхоличный спокойный темперамент. Но мне хочется впечатлений, ходить на новые фильмы, фестивали, выставки, сходить на шашлыки иди вместе пойти на фитнес. Но мы не можем этого сделать, потому что см. название темы.

Posted

Но мне хочется впечатлений, ходить на новые фильмы, фестивали, выставки, сходить на шашлыки иди вместе пойти на фитнес. Но мы не можем этого сделать, потому что см. название темы.

Ну так сходи одна или с кем-нибудь другим (подругой например). Заодно и он по тебе поскучает...

Posted

Автор, это не твои тараканы, а здравый смысл пробивает через пелену чувств. Когда я прочитал первое сообщение, то у меня только один рецепт возник, ДаВи меня с ним опередил. Обозначаешь ему, что тебя абсолютно не устраивает его отсутствие работы, и стремление её найти. И поэтому ты не видишь в нём перспектив, поэтому вам пришло время расстаться, а дальше продолжительный игнор. Большинству это даёт сумасшедшую мотивацию вернуть девушку и что-то изменить в своей жизни. Если у него ещё не все мозги сгнили - начнёт действовать. Если не начал, то он уже так увяз, что не вытащить. Тратить время на такого человека означает, в дальнейшем сетовать "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни. Говорили же мне, что не стоит с тобой связываться. А я - дура, не послушала, теперь расплачиваюсь за это".

Posted

"потому что у него голова ничем не забита, как у остальных мужиков, которые парятся, деньги зарабатывают."

По твоим словам девушек привлекает бесперспективность - пусть нищий, пусть ничего из себя не представляет. Зато голова чиста и не забита всяким хламом, типа зарабатыванием денег и т.д.  Сонечка, Тебе название темы ни о чем не говорит? 

Кстати если ты читала Новоселова, что вряд ли, то вожак каменный, в современном мире может быть вор в законе например :)

ну зачем же передергивать. я же ясно написала что привлекает девушек - общение в карту и романтик. а если у человека голова занята 24 часа в день зарабатыванием денег, генерировать романтик уже трудно... разная тональность...

почему сомневаешься что я читала Новоселова? )) по себе здесь всех судишь?

вор в законе тоже кстати тема...

преступник... богема... свободный художник... романтический террорист...    --- все они на другом конце полюса от бодрого и перспективного молодого чиновника, бизнесмена, служащего.

• Советник
Posted

Да_в, пока ты здесь. Правильно ли я определил, что этот мужик - Впр, вожак в каменном веке, на которых ведутся ОЖП (по Новоселову) или мужик обычный ТФН-неудачник? :)

"Вожак в каменном веке по Новоселову" это чистой воды фантазия Новоселова и о том какой он, лучше спросить у него самого (есть для этого специальный форум вконтакте)

Тот кто хоть чуть-чуть интересовался палеонтологией и антропологией знает что человеческие племена нижнего палеолита, оличаются от среднего палеолита и отличаются от верхнего палеолита. А судя по тому что он писал еще о том что человек был слаб и у него не было оружия, то речь он ведет вообще не о хомо-сапиенс, а о далеких предках сапиенсов - гоминидах, либо вообще о пра-обезьянах.

Лучше давай по-простому и без фантазий о древних альфа. Если самец не обслуживает самку, а самка обслуживает самца, то имеет ценность. Из этого и исходи. Простая и банальная логика.

Posted

Думаю, можно и по женски поступить.
Сидеть с ним и заниматься домашним хозяйством. Денег не приносить. До него дойдет, что твое счастье на его совести и пойдет работать.

Только не пили, не советуй. Пусть сам допрет. Поголодать придется, можешь поплакать что есть хочется, но его ни о чем не проси и ничего не командуй, тем более.

Posted

Думаю, можно и по женски поступить.

Сидеть с ним и заниматься домашним хозяйством. Денег не приносить. До него дойдет, что твое счастье на его совести и пойдет работать.

Только не пили, не советуй. Пусть сам допрет. Поголодать придется, можешь поплакать что есть хочется, но его ни о чем не проси и ничего не командуй, тем более.

Я думаю не допрет. Только когда петух в жопу клюнет до таких обычно доходит

Posted

Автор, не вздумай увольняться с работы из-за него.

Живет он в кв. родственников

Ты не ответила, какой еще ремонт? Вы живете ни у тебя, ни у него, а у его родственников в хате. Кто в этот ремонт вложился?

Делаешь по пунктам:

т меня проскакивали фразы, что "я не хочу за него замуж и детей у нас не будет"

1. Говоришь ему  прямым текстом "Да, детей хочу от тебя, замуж хочу за тебя, жить хочу с тобой. Давай-ка, Григорий, иди  устраиваться на работу , а я тебя поддержу. Для семьи нужна  финансовая стабильность". Короче, выпроваживаешь его на работу, показав свои серьезные планы на него.

2. Если в течении месяца никаких подвижек не будет.
Сьезжаешь от него на свою хату.
Бабла ему вообще не давай. Никакого, кино, кафешек и домино. Бук-валь-но, не трать  на него ни копейки.
Еду не приноси, не корми, ничего. Встретились, поп%здели и ладненько. Секса же нет? Вот, и чудесненько.

3. Еще месяц никаких подвижек? Ищешь себе мужика для секса.  А этого сливаешь.

Posted

Заставь его прочитать книгу Бодо Шефер "Путь к финансовой независимости". Там все предельно ясно и доходно написано. Если прочитает, то еще будет ныть сколько времени в унитаз спустил.

Posted

Не означает ли это, что человек вообще безнадежный? А что, если у нас будут дети? Он тоже будет так стдеть? Страшно за будущее. Это же отличный показатель человека. У меня сейчас, можно сказать, демо версия совместной жизни. Что же будет дальше, если спустя 2 года чувства "протухли".

Надежда только на то, что все изменится и будет замечательно. Хотя почему-то замечательно не стало. Если в низ скатиться легко, то наверх из низов подняться сложнее.

Страшно остаться через несколько лет , разочарованной в мужчинах)) И уйти страшно.

Как вернуть себе положение девушки, ради которой хочется свернуть горы? Сейчас я воспринимаюсь как должное с низкой значимостью, как постоянно пилящее существо, как безнадега. Сам хочет, чтобы были счастливы, чтобы было все хорошо. Но это только слова без каких-либо действий.

Posted

Немотивированный - да, нецелеустремленный - да, безнадежный - нет.

Posted

Как вернуть себе положение девушки, ради которой хочется свернуть горы? Сейчас я воспринимаюсь как должное с низкой значимостью, как постоянно пилящее существо, как безнадега. Сам хочет, чтобы были счастливы, чтобы было все хорошо. Но это только слова без каких-либо действий.

тебе уже все сказали "как?", дод и игнор, поработает над собой и вернет тебя, а если нет, то и нах он такой

• Советник
Posted

тебе уже сказали что делать а ты все спрашиваешь. не понятно все пишут что ли? 

боишься уходить затрахай его до смерти, возьми отпуск и пускай пашет на тебе целыми днями каждый час, через пару недель так надоест что он сам от тебя сбежит на работу  :D

Posted

"боишься уходить затрахай его до смерти, возьми отпуск и пускай пашет на тебе целыми днями каждый час, через пару недель так надоест что он сам от тебя сбежит на работу"

хахах классная идея)))

Терь еще по теме. Найди в ВК или на гугле аудио запись Боб Эндрюс "Быть чемпионом". Она идет 30 мин. Времени много не заберет. Прослушайте вместе, чтобы ты точно знала, что он ее послушал. Если он сделает это, плюс прочитает книгу Б. Шефера "Путь к фин. независимости" и если он еще сам в себе не разочаровался, в своих силах, и если ты ему дорога, то ты увидишь перед собой совершенно другого человека. Уверен примерно на 95%.

Posted

не потянет бросить имхо в ближейшее будущее, пока терепение не лопнет)

оцени СЕБЯ и его по 10 бальной шкале, без обид, просто интересно как ты оцениваешь себя и его по внешних показателях)

попытайся начать ходить куда-нибудь, например в тот же фитнес клуб с подругой, как рекомендовали. вдруг встретишь там кого, ну или хотя бы самооценка повысится :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...