Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Моя предыдущая тема — вот тут

Все закончилось замечательно. Она ушла от бывшего парня, стала моей девушкой и все было замечательно до недавних пор.

С ее слов, мое отношение к ней ухудшилось и напоминает ей предыдущие отношения. Связано это с тем, что последние пару недель я ей уделял меньше внимания и заботы в связи с завалом по учебе и работе. Для меня это нормально, так как это временная необходимость, а ее это обижает. Выражается в мелочах. Например, я сказал, что встречусь с ней, но застрял с выполнением задачи и не смог. Или из-за недосыпа проспал время свидания. Было пару раз, что крикнул на нее по пустякам. И еще такие моменты, которые, даже она признает, по сути являются мелочами. Но все вместе создало проблему. Она закрылась от меня. Утверждает сама так и я это вижу. Стали меньше общаться. Кстати, ей пытался с учебой тоже помочь. Немного вышло, а что-то не успел. Упрекнула меня, что обещал, но не успел.

В результате адекватного разговора выяснили, что моя вина в том, что я местами переборщил с отсутствием внимания и нехорошим отношением. А ее, что она все держала в себе и мне ничего не говорила, а когда оно накопилось, она совсем уже стала зажата. Извинится она за это не захотела. С ее слов, плохо что я не догадался. Ну вроде как переубедил, извинения так и не услышал, но походу задумалась, что я прав. Моя позиция далее. Я не отрицаю, что вел себе не очень хорошо. Но у меня на это адекватная причина есть, и хотелось бы понимания. Тем более, молчать ее никто не заставлял. А она выдала, что все понимает, но так много понимала в предыдущих отношениях, что сейчас совсем не хочется.

Я так понимаю, это связано с тем, что пока я ее уводил, была буря эмоций и все было прекрасно. Это создало сильный контраст. Так как предыдущие отношения длились очень долго (почти 6 лет) и эмоции давно затерлись. Тем более, нам по 20 лет, уже совсем другие взгляды и так далее. А теперь, как только отношения стали напоминать обычные будни она испугалась что все будет, как и раньше. В принципе, она сама сказала, что боится. Боится, что конфетный-букетный период сейчас закончится и будет тоже самое. И теперь ее беспокоит то, что нужны ли ей вообще отношения. Боится обжечься снова но и боится сделать хуже, поэтому сама не знает что делать. Говорит, что в принципе и так понимала, что расстанется с бывшим. И думала, что когда это случится - наконец-то отдохнет от отношений. А я ускорил процесс и она сразу оказалась в других. Говорит, что наши отношения начались неправильно и я поступил плохо (отбил ее от парня). 

Я ситуацию осознаю, но пока не знаю, что делать. Хотелось бы услышать мнение, как это выглядит со стороны, а так же советов как ее удержать. Считаю, раз она не знает, что делать, то я должен помочь ей принять правильный выбор. Если честно, меня это все очень беспокоит. Так как я уже успел к ней привязаться. И меня эта ситуация угнетает.

И еще мои домыслы. До нее я тоже был в долгих отношениях (2.5 года). И вот эта новая девушка намного лучше моей бывшей. Это наверно является одной из причин, почему я быстро привязался. В общем не хочу ее терять, но боюсь, что из-за эмоций расклеюсь и сделаю хуже, поэтому мне необходим ваш трезвый взгляд и опыт. Благодарен за советы.

Posted

Смотри мое сообщение в своей первой теме.

Ты все таки считаешь, что она просто теперь скучает за бывшим? Или ты имеешь ввиду, что она просто теперь определится не сможет в плане "хочу отношений" или "не хочу"?

По сути, я все равно хотел бы ее удержать, даже если так. А что делать пока не придумал.

Posted (edited)

Автор, вообще-то мужчина отличается тем что выполняет свои обещания """я сказал, что встречусь с ней, но застрял с выполнением задачи и не смог. Или из-за недосыпа проспал время свидания""" так что лучше меньше обещай и выполняй.

""" В результате адекватного разговора выяснили, что моя вина в том, что я местами переборщил с отсутствием внимания и нехорошим отношением.""" - смотри сам, она вешает на тебя вину, она тебя прогибает. Ты правильно понимаешь, она ушла из рутины к тебе и ей хочется продолжать быть королевой которую добиваются и развлекают, вот она и включила манипуляции, и провоцирует тебя на вложения ресурса.. Ставь её в стойло, но не слишком грубо, она хочет чтобы ей управляли и распоряжались, но делали это играючи.

""Считаю, раз она не знает, что делать, то я должен помочь ей принять правильный выбор"" - ты прав, теперь это твоя женщина веди её по жизни.

Я бы на твоём месте устроил ей эмоциональную встряску, желательно одновременно позитивную и слегка негативную, а потом:

Выравнивай БЗ, ты завалил его в её сторону.

Давай ей поскучать, а когда встречаетесь то много разных эмоций. Эмоции ей нужны не только светлые, помни об этом.

Факи по лтр тебе в помощь. 

Кстати автор, как она вкладывается в ваши отношения?

Edited by Нахал (see edit history)
  • Советник
Posted

тебя гнут а ты ведешься. все эти бабские отмазки - ты мне не даешь внимание и так далее от того что она просто не видит в тебе мужчину какого она себе представляла. То есть ты перестал соответствовать ее ожиданиям. А причина конечно же ты а не она. Конечно можешь сделать как обычные тфн, начать прыгать бегать задаривать подарками и заваливать вниманием а потом удивляться почему она все больше и больше к тебе остывает. остыла просто она.

один из способов выравнивания БЗ это резкое уменьшение количества встреч и попытки ее избегать. тогда она ВОЗМОЖНО начнет ревновать что и выровняет БЗ. Но так же как побочное действие, если она вообще к тебе ничего не чувствует, то просто подумает что ты дурак и вернется к бывшему или пойдет искать другого. 

Posted

моя вина моя вина, она тфнам принадлежит и таким же как и я.

моя вина моя вина, здесь правила ее и цель она.

лал...

Тащемто рви рапорт и рви контакты,

Скажи что достаточно извинился но у тебя слишком много текучки и вообще в отношениях должно быть взаимопонимание.

Пусть идет отдохнет, гудбай май лав.

Ну и в игнор на какое-то время, с ее ближе принимаешь.

Заодно эмоций привнесет.

Posted (edited)

Кстати автор, как она вкладывается в ваши отношения?

Я не знаю, что ты именно имеешь ввиду. С ее стороны есть инициатива на провести время вместе. Забота обо мне. Старалась показывать как ко мне относится и так далее. Точнее это было так.

Сейчас вот как все испортилось, она уже два раза отказала мне в провести время вместе, вместо этого предложила вечером. Хотя раньше, она сама это признавала, ей вообще все равно было когда и где, главное со мной и что я рядом. А еще один раз мы виделись, когда я ее на разговор вытащил и выяснил все, что описал в первом посте темы.

один из способов выравнивания БЗ это резкое уменьшение количества встреч и попытки ее избегать. тогда она ВОЗМОЖНО начнет ревновать что и выровняет БЗ. Но так же как побочное действие, если она вообще к тебе ничего не чувствует, то просто подумает что ты дурак и вернется к бывшему или пойдет искать другого. 

Получается, что я как бы ничего не теряю в любом случае. Если чувств у нее ко мне нет - то зачем она нужна, а если есть то ситуация должна поправиться. Правильно понимаю?

Тащемто рви рапорт и рви контакты,

Скажи что достаточно извинился но у тебя слишком много текучки и вообще в отношениях должно быть взаимопонимание.

Пусть идет отдохнет, гудбай май лав.

Ну и в игнор на какое-то время, с ее ближе принимаешь.

Заодно эмоций привнесет.

Насколько сильно рвать контакт? Мы видимся в институте. Вариант гулять редко (1-2 раза в неделю) пойдет? И стараться гулять, когда мне удобно или если она сама предложит, не отказывать? 

А еще меня интересует, какие варианты развития событий могут быть. Ну основные - у нас все наладиться или наоборот, она решит, что ей лучше побыть одной. Если второе, есть ли у меня шансы потом вернуть ее? Судя из нашего общения до недавно, у нее таких эмоций еще не было. Я надеюсь на это, мол даже если и уйдет, то поймет что стало хуже и у меня шанс будет. 

Еще мысли пришли. Получается, что раз как только мы столкнулись с проблемой, она сразу же задумалась, а нужны ли ей отношения. Это же полный эгоизм. Если все хорошо - ОК, а как только плохо, сразу все в крайность и "не хочу понимать".

Edited by zigantus (see edit history)
Posted

Ты все таки считаешь, что она просто теперь скучает за бывшим? Или ты имеешь ввиду, что она просто теперь определится не сможет в плане "хочу отношений" или "не хочу"?

По сути, я все равно хотел бы ее удержать, даже если так. А что делать пока не придумал.

Утверждать не могу,т.к. не знаю что у нее на уме. Но еще видно,что она ожидала другого от ваших отношений. У вас быстро началась бытовуха,рутина,называй как хочешь. Предыдущие отношения собственно говоря по это причине и закончились.

Posted

Утверждать не могу,т.к. не знаю что у нее на уме. Но еще видно,что она ожидала другого от ваших отношений. У вас быстро началась бытовуха,рутина,называй как хочешь. Предыдущие отношения собственно говоря по это причине и закончились.

Ну бытовуха началась тупо из-за задачи сдать все вовремя по учебе. Как у меня так и у нее. А она походу этого не понимает. Или не хочет понимать. Как думаешь, стоит вообще пробовать что-то изменить? 

Posted

Еще мысли пришли. Получается, что раз как только мы столкнулись с проблемой, она сразу же задумалась, а нужны ли ей отношения. Это же полный эгоизм. Если все хорошо - ОК, а как только плохо, сразу все в крайность и "не хочу понимать".

Вот у тебя и назрела причина для дода.

Говоришь ей это, добавляешь тем что тебе нужна девушка которая будет с тобой не только в хорошее время, но и в плохое.

Видимо мы не подходим друг другу, свободна, счастливо.

Posted

Никакого ДОДа не надо. Жестче надо быть. На ее текущее Д,ответить еще большим Д. Хаворд прав,ревность все расставит на свои места. Заревнует,все будет в шоколаде (думаю,ненадолго). Не заревнует,не нужен ты ей уже и она в поисках Васи.

Posted

По поводу ДОДа. Мне прям ей открыто сказать, давай останемся друзьями? Или делать вид, что она просто как очередная подруга. Мне кажется первый вариант испортит все. 

И допустим я начну ее морозить как подругу. Мне стоит звать ее, к примеру, в кино? Или полностью ждать ее инициативы. Просто есть идея, начать морозить, изменив отношение к себе. Под этим подразумеваю сухое общение. В институте поцеловал без засоса, как дела, а потом пошел по своим делам. Если начнет спрашивать, что случилось, выскажу следующее.

В нашем конфликте мое участие присутствует, но это мелочи. При этом им существует причина. Любой конфликт показывает, что между людьми должно быть взаимопонимание. И если я тебе дорог, важен, нравлюсь, называй как хочешь, нужно стремиться к взаимопониманию. А ты отказываешься понимать, мало того. Сама еще говорила, что сразу была не уверена нужны тебе отношения или нет. Я считаю, что раз согласилась стать моей девушкой - значит нужны. Другое дело, что именно тебе нужно. Если хочешь, что бы все всегда было хорошо - так не бывает. И из мелочей раздуть слона - твои действия. А потом еще отказываться меня понимать и менять отношение ко мне. Сплошной эгоизм. 

Я мыслю в правильном русле? А то из-за обиды, грусти и печали вообще голова варит хуево.

Posted

Автор,балланс сильно смещен в ее сторону и сам же продолжаешь его смещать. Ты растворяешься - она отдаляется. Не понятно тебе слово "ревность" или что?

Жалеешь и плачешься,как баба,честное слово. Сди дальше и жди,когда тебя бросят.

Posted

Представь что у тебя есть самоуважение. Представил?

Теперь смотри. Баба с тобой хочет тусить, а как что сложно стало она сразу такая - я подумаю, я в тебе не уверена.

И ты сидишь и думаешь - и за кой хрен она мне такая нужна которая в любую кризисную ситуацию пойдет еб?ться на сторону и будет от меня открещиваться?

Сидишь думаешь мозгуешь и если нет вариантов ее в СО перевести, то говоришь - малышка, меня это не устраивает. Если ты не хочешь это прорабатывать, то я думаю наши пути расходятся.

Счастливо, я пойду искать свою спутницу.

А сейчас выглядит так что она единственный носитель секса для тебя... Развивайся.

Posted

Автор,балланс сильно смещен в ее сторону и сам же продолжаешь его смещать. Ты растворяешься - она отдаляется. Не понятно тебе слово "ревность" или что?

Жалеешь и плачешься,как баба,честное слово. Сди дальше и жди,когда тебя бросят.

Я понял. Падать на мороз. Если вдруг начнется "что такое? что случилось?" и т.д., говорить занят и вообще типа меня такой подход не устаревает и т.д. и т.п. либо что то меняем, либо свободна. Так? В принципе, я сегодня ходил с друзьями подругами развеется, как то даже попустило. Думаю, стоит еще. Как раз поревнует, а я оклемаюсь от грусти и прочей хуеты.

Представь что у тебя есть самоуважение. Представил?

Теперь смотри. Баба с тобой хочет тусить, а как что сложно стало она сразу такая - я подумаю, я в тебе не уверена.

И ты сидишь и думаешь - и за кой хрен она мне такая нужна которая в любую кризисную ситуацию пойдет еб?ться на сторону и будет от меня открещиваться?

Сидишь думаешь мозгуешь и если нет вариантов ее в СО перевести, то говоришь - малышка, меня это не устраивает. Если ты не хочешь это прорабатывать, то я думаю наши пути расходятся.

Счастливо, я пойду искать свою спутницу.

А сейчас выглядит так что она единственный носитель секса для тебя... Развивайся.

Я понял. Та дело не в сексе. У меня есть подруга, которая почти открытым текстом говорит типа "жаль, что у тебя девушка есть, хочу что бы ты меня трахнул". К текущей меня тянет, потому что (если убрать вот эту хуету, что произошла) она милая, заботливая, симпатичная и с виду не тупая, даже умная и во много совпадают интересы и прочее. Но сейчас себя ведет так, как будто глупая девчонка.

Вопрос. Какова вероятность того, что она что-то не договаривает? Ну как-то, если посудить, мои косяки - вообще пустяк, хули выебываться так? Или скорее сказались отношения, которые 6 лет еще и в таком возрасте?

И еще. Допустим она из-за ревности начнет проявлять инициативу и пытаться со мной чаще видится и прочее. Или я по морожу ее, случиться разговор и она скажет, что не права, извини, давай менять. Какую тактику выбрать? Я так полагаю, продолжать морозить, но теперь иногда устраивать эмоции и приятное время провождение. Правильно мыслю? То есть стать ближе, но не как она, а меньше. 

И благодарен всем за советы.

Posted (edited)

Уйди на время учебы в игнор. И тебе лучше будет, без всякого мозго*бства и ей не помешает профилактика. Вместе живете? И кстати секс то был?

Edited by idti vpered (see edit history)
Posted

Ты слишком много думаешь за нее.

Это никуда не приведет.

Зачем тебе нужна девушка? Зачем вообще людям нужна вторая половинка?

как по мне..

Что бы чувствовать себя комфортно. Знать что в трудную минуту поможет подняться, замотивировать.

Что мы видим сейчас. Она похожа на такую девушку?

В печь ее.

Одумается - потестируешь, посмотришь на ее поведение.

А то что есть сейчас - и даром не надо.

Posted

Уйди на время учебы в игнор. И тебе лучше будет, без всякого мозго*бства и ей не помешает профилактика. Вместе живете? И кстати секс то был?

Нет, живем отдельно. Секс был. 

Ты слишком много думаешь за нее.

Это никуда не приведет.

Зачем тебе нужна девушка? Зачем вообще людям нужна вторая половинка?

как по мне..

Что бы чувствовать себя комфортно. Знать что в трудную минуту поможет подняться, замотивировать.

Что мы видим сейчас. Она похожа на такую девушку?

В печь ее.

Одумается - потестируешь, посмотришь на ее поведение.

А то что есть сейчас - и даром не надо.

Я это понимаю.

Ну так как мне поступить? Начать ее морозить или высказать ей про ее эгоизм и потом морозить? 

Posted

спокойно и чётко обозначиваешь ей, что кушать какашки не собираешься, разворачиваешься и уходишь в мороз. вот тебе домашнее задание, напиши сюда то что ты будешь ей говорить.

Posted

У тебя есть друг.

Вы вместе копали картошку с участка соседа, но как только вас прижучили он тебя сдал без какого-либо давления.

С откупом не помогал, сигареты и чай тебе не передавал.

Можно выйти и забыть про этого человека.

Можно выйти и сжечь этого человека.

Исполнение роли не играет - суть в том что это не тот человек.

У тебя есть девушка, вы с ней вместе жахались, но как только у тебя начались проблемы она тебя скинула без малейших сожалений.

С решением проблемы не помогала, пихала болты тебе в душу.

Можно сказать что к чему и забыть про этого человека.

Можно обхаясь ее с ног до головы и послать нах.

Исполнение роли не играет - суть в том что это не тот человек.

У тебя есть бизнес-партнер. Вы с ним оба вкладывали деньги в бизнес, но пошел мертвый сезон и пришлось докидывать денег что бы хоть как-то удержаться на плаву. Ты вложил последнюю квартиру, а он ничем не помогал, отошел от дел и просто дистанцировался.
Потом в сезон пришел и сказал - мы же 50/50 фирму основывали, давай половину прибыли.

Можно пояснить что к чему, дать минимальные денюжки и выслать его.

Можно заказать его браткам и прочитать в некрологе.

Исполнение роли не играет - суть в том что не тот человек.

Ты делаешь это не в целях поучений или грязных манипуляций.

Ты просто говоришь что хорошая девушка на твой взгляд это то-то.

Если это не она, то незачем отнимать у тебя время.

Жизнь коротка и нет смысла тратить ее на не нужных людей.

Posted (edited)

спокойно и чётко обозначиваешь ей, что кушать какашки не собираешься, разворачиваешься и уходишь в мороз. вот тебе домашнее задание, напиши сюда то что ты будешь ей говорить.

Ну, примерно следующее. Ты хотела отношений, раз согласилась стать моей девушкой. Но получить ты от них хотела только удовольствие, выгоду. Когда возникла конфликтная ситуация - ты задумалась, нужны тебе отношения или нет. Мало того, отказываешься извиниться и понимать меня в трудной ситуации. Любые пары, в которых партнеры дорожат друг другом, строятся на взаимопонимании. Для этого люди идут друг другу на встречу. Ты из-за таких мелочей, накрутила себя, раздула из мухи слона, сделала меня в этом виноватым и еще задумалась о необходимости отношений. Мне нужна надежная девушка. Зачем мне та, которая при первом же конфликте думает бежать или нет? Если ты хочешь сохранить наши отношения - все в твоих руках. А если нет, говори сразу, что бы я не морочил себе голову.

Edited by zigantus (see edit history)
Posted (edited)

"Все закончилось замечательно. Она ушла от бывшего парня, стала моей девушкой и все было замечательно до недавних пор.

С ее слов, мое отношение к ней ухудшилось и напоминает ей предыдущие отношения."

У вас просто закончился конфетно-букетный период. Не баись, такое у всех рано или поздно бывает. Книга Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - вот твоя волшебная пилюля

Edited by MaxDixon (see edit history)
Posted

"Все закончилось замечательно. Она ушла от бывшего парня, стала моей девушкой и все было замечательно до недавних пор.

С ее слов, мое отношение к ней ухудшилось и напоминает ей предыдущие отношения."

У вас просто закончился конфетно-букетный период. Не баись, такое у всех рано или поздно бывает. Книга Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - вот твоя волшебная пилюля

Ну меня бы это не беспокоило, если б она вела себя как раньше. Или ты предлагаешь сидеть и ничего не делать?

Posted

Ну меня бы это не беспокоило, если б она вела себя как раньше. Или ты предлагаешь сидеть и ничего не делать?

Былую страсть вернуть если и удается у людей, то временно. Это естественный процесс. Ничего не делать тоже не вариант. Подари ей приятное времяпровождение вне дома. Новую обстановку какую-нить. Ну к примеру сгонять в двоем на выходных в другой город на экскурсию. Мероприятие напряжное в плане организации и денег, но должно дать эффект. Все девушки почему-то любят эти поездки и экскурсии)) Можно и что-то другое. Пойдите в театр на комедию. Кино это уже сильно всем вьелось, а в театре с живыми актерами будет весьма необычно и комедии там бывают не похуже чем в фильмах. Ну вообщем подумай. Крышесносы может быть какие-то. Но в любом случае она должна понять, что старой страсти, которая длится месяцами уже не будет. Ее нужно создавать совместными усилиями

Posted

Былую страсть вернуть если и удается у людей, то временно. Это естественный процесс. Ничего не делать тоже не вариант. Подари ей приятное времяпровождение вне дома. Новую обстановку какую-нить. Ну к примеру сгонять в двоем на выходных в другой город на экскурсию. Мероприятие напряжное в плане организации и денег, но должно дать эффект. Все девушки почему-то любят эти поездки и экскурсии)) Можно и что-то другое. Пойдите в театр на комедию. Кино это уже сильно всем вьелось, а в театре с живыми актерами будет весьма необычно и комедии там бывают не похуже чем в фильмах. Ну вообщем подумай. Крышесносы может быть какие-то. Но в любом случае она должна понять, что старой страсти, которая длится месяцами уже не будет. Ее нужно создавать совместными усилиями

А как же быть с советами, что нужно наехать на нее и если не захочет вместе стараться - то бросать?

Posted

Каждый дает тут советы в меру своего опыта, знаний и личного мировозрения. Прислушивайся к тем, которые тебе кажуться наиболее рациональными конкретно в твоей ситуации. Поступив по одному ты всеравно не узнаешь чтобы было если бы ты поступил иначе.

Posted

Каждый дает тут советы в меру своего опыта, знаний и личного мировозрения. Прислушивайся к тем, которые тебе кажуться наиболее рациональными конкретно в твоей ситуации. Поступив по одному ты всеравно не узнаешь чтобы было если бы ты поступил иначе.

Это я понимаю. С одной стороны хочется ее сохранить, а с другой так, что бы не получилось потому через месяц тоже самое. А эмоции не дают нормально думать.

Posted

Как насчет выделить один день в неделю на различные развлекательные программы для вас двоих? Гуляйте больше на улице пока тепло. Ходите на пляж, дурачтесь в воде, сходите на атракционы. Прогуляйтесь по парку или устройте пикничек. Когда будет холодно, то ей самой будет больше хотется сидеть дома, грется в твоих обьятиях и смотреть фильмы.

Девушки почти как собачки. Их тоже нужно выгуливать, только не 3 раза в день, а хотябы раз в неделю)))

Posted

Как насчет выделить один день в неделю на различные развлекательные программы для вас двоих? Гуляйте больше на улице пока тепло. Ходите на пляж, дурачтесь в воде, сходите на атракционы. Прогуляйтесь по парку или устройте пикничек. Когда будет холодно, то ей самой будет больше хотется сидеть дома, грется в твоих обьятиях и смотреть фильмы.

Девушки почти как собачки. Их тоже нужно выгуливать, только не 3 раза в день, а хотябы раз в неделю)))

Смотри, проблема в том. Что сейчас она отдалилась от меня. Сама уже не блещет желанием гулять, ведет себя по другому и с ее же слов, думает о том, нужны ей отношения или нет. Я не против гулять, но она сама как то пока не горит желанием. Я ж не призываю дома сидеть. Правда, при этом, оба раза как мы виделись - нормально целовались и на другие темы болтали - тоже ок.

Пока с последнего разговора морожу, так как не уверен как поступить. Просто, допускаю возможность, что она сама запуталась вот и херней страдает. 

Posted

Попробуйте договорится с нею взять некоторый перерыв в отношениях на пару недель или на месяц. Только с условием хранить друг другу верность. И в это время простой игнор. Тотально не нужно я считаю. Даже не игнор, а просто не звонить и не писать первым. Если она действительно просто запуталась как она сама говорит, то пусть отдохнет и подумает. Договоритесь встретится заранее на месяц наперед. Ты это время тоже зря не теряй. Прочитай книги и статьи по взаимоотношениям, которые советуют тут на форуме. Я лично от себя посоветую почитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И послушать аудиолекции Максима Сырбу или почитать его книги (но насчет его книг не знаю есть ли они в .электронном виде). Проблема не может быть решена на том же уровне сознания на котором она была создана. Тебе нужно продвинутся в понимании психологии взаимоотношений чтобы дальше самому принимать более верные решения, чем были до этого времени. Лучшего совета тебе никто не даст чем ты сам, продвинувшийся в знаниях. Так как ты лучше всех знаешь свою ситуацию и способен принимать наиболее обьективные решения.

Posted (edited)

Ну, примерно следующее. Ты хотела отношений, раз согласилась стать моей девушкой. Но получить ты от них хотела только удовольствие, выгоду. Когда возникла конфликтная ситуация - ты задумалась, нужны тебе отношения или нет. Мало того, отказываешься извиниться и понимать меня в трудной ситуации. Любые пары, в которых партнеры дорожат друг другом, строятся на взаимопонимании. Для этого люди идут друг другу на встречу. Ты из-за таких мелочей, накрутила себя, раздула из мухи слона, сделала меня в этом виноватым и еще задумалась о необходимости отношений. Мне нужна надежная девушка. Зачем мне та, которая при первом же конфликте думает бежать или нет? Если ты хочешь сохранить наши отношения - все в твоих руках. А если нет, говори сразу, что бы я не морочил себе голову.

Дружище, твоя заготовка - речь плюшевого мишки, которого приятно обнимать вернувшись от васька и не грустно оставлять одного дома, ведь он никуда не денется.

Давай так, я думаю кроме меня ещё кто-то обратит внимание на то что ты написал и что-то посоветует

В своей речи ты всё время говоришь о ней и её интересах, призываешь в помощь третью сторону в виде опыта других пар.

Ты хотела отношений, раз согласилась стать моей девушкой. - она хотела и тебя выбрала, она мужик, а не ты.

Но получить ты от них хотела только удовольствие, выгоду.   - она решила тебя попользовать, она мужик, а не ты.

Когда возникла конфликтная ситуация - ты задумалась, нужны тебе отношения или нет.    - она решает и думает что и как дальше, она мужик, а не ты.

Мало того, отказываешься извиниться и понимать меня в трудной ситуации.   -   она ведёт в отношениях, делает что и как хочет и ей наплевать на тебя, она мужик, а не ты.

Любые пары, в которых партнеры дорожат друг другом, строятся на взаимопонимании. Для этого люди идут друг другу на встречу.   -  смотри дорогая, меня надо понимать и идти мне навстречу, ты ведь сильная а я слабый.

Ты из-за таких мелочей, накрутила себя, раздула из мухи слона, сделала меня в этом виноватым и еще задумалась о необходимости отношений.   -   я не виноват, ты сильнее меня, сделала виноватым и хочешь теперь бросить, ты мужик, а не я.

Мне нужна надежная девушка.   - ВОТ ОНА, ИСКРА НАДЕЖДЫ, ХОТЬ КАКОЙ-ТО НАМЁК НА НАЛИЧИЕ ЯИЦ И СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!

Зачем мне та, которая при первом же конфликте думает бежать или нет? - я не знаю, не уверен нужна ты мне или нет, реши сама и ответь мне, ведь это ты мужик, а не я.

Если ты хочешь сохранить наши отношения - все в твоих руках. А если нет, говори сразу, что бы я не морочил себе голову.  -   тут я думаю ты уже и сам понимаешь что должно быть. да-да решать ей, инициатива у неё, кто тут мужик тоже понятно да?

Ты хоть понимаешь, что своей речью сам топишь себя ещё больше и сам убеждаешь её в том, что ты ведомый, ты сам выпрашиваешь ДОД. Где твои желания? Почему ты стелишься перед ней? Снимай пелотку со своей головы! Где твоё "будет как я сказал"?

Решать и вести должен ТЫ, так как хочешь именно ТЫ, переписывай так, чтобы от тебя разило мужиком за версту.

Выкладывай следующий черновик, ты ведь завтра встречаешься? Что и как сказать ты поймёшь, но внутренне ты ещё не готов, очень советую тебе переносить встречу, либо делай её максимально короткой.

Posted

Дружище, твоя заготовка - речь плюшевого мишки, которого приятно обнимать вернувшись от васька и не грустно оставлять одного дома, ведь он никуда не денется.

Давай так, я думаю кроме меня ещё кто-то обратит внимание на то что ты написал и что-то посоветует

В своей речи ты всё время говоришь о ней и её интересах, призываешь в помощь третью сторону в виде опыта других пар.

Ты хотела отношений, раз согласилась стать моей девушкой. - она хотела и тебя выбрала, она мужик, а не ты.

Но получить ты от них хотела только удовольствие, выгоду.   - она решила тебя попользовать, она мужик, а не ты.

Когда возникла конфликтная ситуация - ты задумалась, нужны тебе отношения или нет.    - она решает и думает что и как дальше, она мужик, а не ты.

Мало того, отказываешься извиниться и понимать меня в трудной ситуации.   -   она ведёт в отношениях, делает что и как хочет и ей наплевать на тебя, она мужик, а не ты.

Любые пары, в которых партнеры дорожат друг другом, строятся на взаимопонимании. Для этого люди идут друг другу на встречу.   -  смотри дорогая, меня надо понимать и идти мне навстречу, ты ведь сильная а я слабый.

Ты из-за таких мелочей, накрутила себя, раздула из мухи слона, сделала меня в этом виноватым и еще задумалась о необходимости отношений.   -   я не виноват, ты сильнее меня, сделала виноватым и хочешь теперь бросить, ты мужик, а не я.

Мне нужна надежная девушка.   - ВОТ ОНА, ИСКРА НАДЕЖДЫ, ХОТЬ КАКОЙ-ТО НАМЁК НА НАЛИЧИЕ ЯИЦ И СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!

Зачем мне та, которая при первом же конфликте думает бежать или нет? - я не знаю, не уверен нужна ты мне или нет, реши сама и ответь мне, ведь это ты мужик, а не я.

Если ты хочешь сохранить наши отношения - все в твоих руках. А если нет, говори сразу, что бы я не морочил себе голову.  -   тут я думаю ты уже и сам понимаешь что должно быть.

Ты хоть понимаешь, что своей речью сам топишь себя ещё больше и сам убеждаешь её в том, что ты ведомый, ты сам выпрашиваешь ДОД. Где твои желания? Почему ты стелишься перед ней? Снимай пелотку со своей головы! Где твоё "будет как я сказал"?

Решать и вести должен ты, так как хочешь, переписывай так, чтобы от тебя разило мужиком за версту. Ну и выкладывай, ты ведь завтра встречаешься? Что и как сказать ты поймёшь, но внутренне ты ещё не готов, советую тебе переносить встречу.

Благодарен, встречаюсь не завтра. Вообще еще не договаривался. Меня размазало, правда. Немного предыстории. В декабре я расстался со своей бывшей. И реально полегчало на душе. Потом в январе была одна девчонка, бросил ее, потому что задолбала своими "я тебя люблю, а ты меня нет". Потом я вспомнил про текущую, что она мне внешне нравилась и решил от парня отбить. Поначалу это как игра была. Я гулял с другими девушками, спал с ними, но все равно продолжал движение по отбиванию. Потом когда достиг цели, мне стало с ней прикольно и с каждым днем все круче. Она во многом лучше моих бывших, и очень милая с виду и по поведению. Походу я влюбился или типа того. Отсюда видимо и моя речь похожа на бабскую. Попробую проветрить мозг и что то сделать с собой.

Posted (edited)

понижай её значимость, остывай, дай ей поскучать, а тем временем срочно нащупывай свой стержень. она должна почувствовать в тебе мужика, он есть у тебя внутри, выпусти его.

я телек почти не смотрю, но на глаза попадался "зайцев +1". видел, когда там просыпался галустян? так вот дай волю своему эгоизму, ценизму и животным инстинктам, хватит строить из себя галантного и рассудительного кавалера. 

пиши свой вариант надменный и дерзский, как будто всё это ты будешь говорить не ей, а соседке толстухе, которая тебя уже основательно достала, прочувствуй это состояние

Posted

Смотрите что мне написала вконтакте.

Зашибись позиция. Я хотела тебя позвать на разговор, но походу тебе это и не особо нужно, судя по режиму снежинки и бездействию.Так что скажу тут. Все началось неправильно, пусть так и закончится... Мы уже поговорили в тот вечер неплохо, так что для тебя это не новость. Все что между нами было, это искреннее, но это не любовь. А влюбленность. И до меня уже это дошло. И хорошо, что это все на раннем сроке стало понятно. Чем дальше в лес, тем больше дров. Ты определенно не такой как все, и это круто. Знакомство с тобой изменило не мало, поэтому явно врежется в память на всю жизнь. Врагами надеюсь не останемся, а так за все спасибо. Надеюсь не будешь держать зла на меня. Если захочешь в жизни поговорить и тебе есть что мне сказать, или вопросы, я только за... но вот так перекидываться фразами, это как-то хуже всего. 

Ответил ей "Хочешь позвать на разговор - берешь и зовешь. На неделе встретимся, поговорим, я позвоню."

Теперь мои вопросы. Шансы ее вернуть еще существуют или тут уже фейл? Хочу с ней поговорить по двум причинам. Во-первых высказать свою позицию и тот факт, что в сложившейся ситуации виновата она. А во-вторых узнать, какова же на самом деле причина, так как из-за тех фактов, что знаю я - рвать отношения - глупости какие-то. В принципе я не против если она одумается, но если нет - наверно не сильно буду переживать, разочаровала она меня. 

Что примерно скажу.
Я в тебе разочаровался. Ты эгоистка. Мне не нужна девушка, которая, мало того, что в кризисную ситуацию не хочет меня понимать, так еще и думает сбежать ей или нет. Я, значит, думаю, что случилось, как решить конфликт, пытаюсь относиться с пониманием, а тебе вообще похуй. Ты даже не хочешь нормально признать свою вину и извиниться. О чем тут еще говорить? Тебя беспокоит только твое Я. А меня такой расклад совсем не устаревает. И такая ты мне не нужна. Или может, ты мне хочешь сказать, что во всем виноват я? Ты раздула из мухи слона. Ты ничего мне не сказала. Ты не захотела отнестись с пониманием. Ты не захотела решить конфликт. Ты меня просто подвела. Но, тут выяснять уже особо нечего. Даже если бы ты сейчас решила извиниться и захотела попытаться все исправит - это бы уже ничего не изменило. Я принял решение, так что теперь уже поздно. Хотя, у тебя был шанс еще пару дней назад. Но я просто не верю, что то, о чем я знаю - надоумило тебя расстаться. Так что мне очень любопытно узнать, что же на самом деле. Вот тебе и вопрос, рассказывай. 

Как удовлетворит мое любопытство попрощаюсь и общаться перестану. Я с женщинами не очень умею дружить, не могу их как друга воспринимать.

Еще раз спасибо ребята и жду комментариев, советов и критики.

Posted

Кстати, а бывает  "псевдо-ДОД"? ОЖП которую я отбиваю , лежала в больничке, и как-то в обед я к ней зашел в палату, а там её МЧ, мне вместо того чтобы не палить её и уйти (он меня не увидел ) , дык я попросил её выйти из палаты. В коридоре она мне сказала по быстрому типа " Я остаюсь с МЧ, пожаааааааалустааааа" , в общем по быстрому ДОД получился. 

2 дня депресняка и меня осенила мысля что это наверное был псевдо -ДОД, она по ходу обиделась, что я её "подставил", и обьявила двухдневный ДОД. 

Потом я приносил ей передачки через других людей, с записками от "тайного поклонника" (на романтику попёрло), после чего предложил ей выйти на улицу в 10 вечера, она вышла, были обьятия , засосы и т.д. Не ДОД это был, да?

жду комментариев, советов и критики.

А где же её "Прощай"? Тупо предлагает тебе попробовать сначала (даёт второй шанс)

Posted

считай что она тебя послала, но ты сделал всё правильно для этого. не понятно почему она это заслужила от тебя, только из-за того, что ты её не понимаешь разве что. переживать то как раз ты будешь сильно, а не она. 

Posted

Кстати, а бывает  "псевдо-ДОД"? ОЖП которую я отбиваю , лежала в больничке, и как-то в обед я к ней зашел в палату, а там её МЧ, мне вместо того чтобы не палить её и уйти (он меня не увидел ) , дык я попросил её выйти из палаты. В коридоре она мне сказала по быстрому типа " Я остаюсь с МЧ, пожаааааааалустааааа" , в общем по быстрому ДОД получился. 

2 дня депресняка и меня осенила мысля что это наверное был псевдо -ДОД, она по ходу обиделась, что я её "подставил", и обьявила двухдневный ДОД. 

Потом я приносил ей передачки через других людей, с записками от "тайного поклонника" (на романтику попёрло), после чего предложил ей выйти на улицу в 10 вечера, она вышла, были обьятия , засосы и т.д. Не ДОД это был, да?

жду комментариев, советов и критики.

А где же её "Прощай"? Тупо предлагает тебе попробовать сначала (даёт второй шанс)

Считаешь, что стоит попробовать склонить ее ко второму шансу?

считай что она тебя послала, но ты сделал всё правильно для этого. не понятно почему она это заслужила от тебя, только из-за того, что ты её не понимаешь разве что. переживать то как раз ты будешь сильно, а не она. 

В чем моя главная ошибка?

Posted

ты начал гнуться.

У неё буду откаты 100%(что твой месяц отношений притирок по сравнению с её 4 годами ЛТР?) , И с таким поведением ты её не удержишь.... читать, читать, читать.... она тебя должна удерживать! Боятся потерять-тоже должна она! Ты же приз и большое счастье находится с тобой рядом... ей жутко повезло, а у тебя всегда большой выбор и неуважение к себе ты не прощаешь...да?

Posted

ты начал гнуться.

У неё буду откаты 100%(что твой месяц отношений притирок по сравнению с её 4 годами ЛТР?) , И с таким поведением ты её не удержишь.... читать, читать, читать.... она тебя должна удерживать! Боятся потерять-тоже должна она! Ты же приз и большое счастье находится с тобой рядом... ей жутко повезло, а у тебя всегда большой выбор и неуважение к себе ты не прощаешь...да?

Ясно. В принципе, если подумать, я даже примерно знаю когда этот момент произошел. Сначала я к ней относился нейтрально практически. Симпатичная, не глупая. ОК - Беру. И У меня действительно было отношение к ней типа "смотри, ты от своего вася к какому парню классному уходишь". А потом потекли сопли "какая она у меня классная, какая хорошая". Вот видимо, когда я совсем "ползунок" передвинул в ее сторону и началась херня. Обидно, блин.

Posted

Поговорили. Поспрашивал, что и как. Говорит, что вернулись старые чувства к бывшему и что ко мне остыла. Что ей хочется надежности, уверенности, семьи (без детей пока), а не просто встречаться. Говорит, что со мной труднее, у меня другой характер. Что ей даже трудно мне предложить пойти куда то, потому что она боится, что я откажу. Или если я говорю "идем в кино", а она не хочет - боится возразить или предложить другой вариант. Боится не в прямом смысле, а по типу "очень дискомфортно". А с бывшим проще, она сказала ты делай это, а я это и они делают. Считает, что к бывшему у нее любовь, а ко мне влюбленность. И что хорошо сейчас закончить, а то потому будет хуже для обоих. Говорит, что бывший вроде как изменился в лучшую сторону и надеется, что если вернется к нему (вдруг он ее нахуй после такого пошлет) - у них все получится. Еще пыталась узнать, обижаюсь ли я на нее и будем ли мы общаться, потому что я интересный человек для нее.

Я на все делал вид, что мне почти пофиг. И давал понять, что ее поступок мне кажется глупым. Выразил свое недовольство в ее эгоизме и в общем поведении, так как она сама наломала дров. Сначала противилась, а потом извинилась за все по очереди. 

Странно то, что как то она быстро остыла и вспомнила про чувства к бывшему. Потому что предыдущий разговор мы еще целовались, а через пару дней уже расстаться собралась. И какая такая любовь, если она от него ушла и забыла о нем, пока со мной была. Сама призналась, что пару раз чуть не сказала мне "я люблю тебя". 

Еще мне не понятно. Судя из ее рассказов, когда мы только начали общаться, у них все тихо, скучно и мрачно уже давно (около года). И она давно думала о расставании. Ну я ускорил процесс. А теперь, с ее слов, выходит так, что она на него обиделась и ушла. А теперь обида якобы прошла. Но при этом она признает, что пока была со мной совсем забыла о нем и ни о ком кроме меня не думала, даже про друзей забыла. 

Хотелось бы комментариев от опытных людей с объяснениями ее поведения. Кстати, Gixer, был прав :).
Еще интересно, какова вероятность, что она с ним посрется через некоторое время опять и захочет меня вернуть? Потому что, судя из общей картины - я давай ей эмоции, страсть, настроение и радость. С бывшем давно это все уже прошло. А то, она меня бросила, чувство незаконченного действия. Хочу ее вернуть, но потом. Я понимаю, что мне такой человек не нужен, который может сбежать почти на ровном месте, но чувство, что меня бросили не дает покоя. Чувства к ней попустили немного уже.

Примерный план. Сначала Т10Д, однозначно. Так же хочу избавится от "прогнулся под нее", наберусь опыта. Возможно потому и забуду про нее, а если нет - нужно что-то делать. Какое направления нужно взять, что бы вернуть ее?

Posted

Почитал еще темы. Хорошо отдохнул. Отпустило как-то даже. Если будет мегаБ и не будет у меня девушки - поиграю может, и то не уверен, как то обидно стало за поступок такой. Все хорошо, а потом раз и все.

Posted

Читай парадокс страсти. Она долго может так метаться. 

Posted

Что в итоге?

Ну пока я с ней не общаюсь, когда видимся в институте "привет - привет". Я отдохнул хорошо, развеялся с друзьями. Меня попустило и ушло негативное настроение связанное с ней. Решил забить. Если честно, очень любопытно что у нее там в голове творится, но узнавать не хочу. Просто кажется, что она теперь не уверена в правильности своего поступка.

Из того что знаю о ней, вроде как, пытается наладить контакт с бывшим. Но настроение у нее вообще ужасное. Я ее два раза видел с последнего разговора, лица на человеке нет. Походу не все гладко, оно и ясно. Сначала ушла от него, теперь обратно :D. Еще фигню заметил, в институт наряжается теперь как на свидание. Не знаю к чему это :).

Возвращать не планирую, разве что сама придет и будет пытаться - тогда подумаю, если девушки не будет в тот момент.