Jump to content
пикап.Форум

Дод, как вставить мозги на место

Recommended Posts

Posted

В голове еще бардак, может, что и сумбурно напишу.

Мне 34 года, офисный работник, зарабатываю хорошо, внешность вполне, девушкам нравлюсь. Есть машина и квартира в ипотеке пополам с женой. С женой развожусь. В июле надеюсь, будет окончательное судебное заседание. Как семья не живем с женой давно, хоть и в одной квартире.

Она 28 лет, работает в одной фирме со мной, веселая общительная, много друзей, ведет активный образ жизни, внешне 6 , но умеет себя подать, так что вытягивает себя до 8. ЛТР у нее были только 1 раз не больше года.

Нравилась она мне давно (как потом сказала я ей тоже) и на новогоднем корпоративе переспали. Стали встречаться. Я улетел от такой страсти. В сексе она просто супер, хотя оргазма и не испытывает.

А потом начались косяки с обеих сторон…

Первый разлад произошел так: Сидели в кафе, болтали. Тут мимо проходит парень и треплет ее по голове, она ему улыбается. Оказался ее знакомый с танцев (она хастлом занималась).

Я: это что было?

Она: я не знаю как это объяснить…

Меня это вывело из себя, собирался свалить просто. Но она меня остановила. Я тогда был для нее важен, и сказала, что вообще бросит танцы. Я согласился.

Дальше все было пока еще нормально, но червячок сомнения во мне поселился. А когда я увяз в чувствах к ней, это переросло в ревность и контроль над ней. Меня не устраивало что она проводит в клубах с подругами до 4 утра и возвращается пьяная (не в хлам, но все же). Постоянные звонки ей когда мы вместе (как от подруг так и от парней – просто знакомые).

После прочтения форума понимаю, что ревновать не стоило и ставить тотальный контроль с ограничениями тоже, хотя к 28 годам она сама уже бы должна понимать рамки приличия, тем более что она утверждала что хочет только серьезные отношения, то ее несерьезное отношение к отношениям не вяжется со словами никак.

Но она перестала общаться с парнями (у меня на виду как минимум). В целом все было хорошо. Познакомились с родителями с обеих сторон, тут все было нормально. Встречались либо у нее либо у моих родителей дома. Ночевали там же вместе часто.

А потом снова – ее подруги и потусить с ними. Причем вместе с ней не вариант «мы только девочками». Затем стала всплывать ложь от нее про свое прошлое (зачем врать не понимаю). Это все усложнило. Тут я совсем косячил. На эмоциях скандалил, я уходил. Потом возвращался. 1 раз она уходила, я вернул. В общем все хорошо было только с сексом. Такое чувство было у меня – что только он нас и держит вместе. Я сам уже думал а надо ли мне все это.

Третий месяц был в целом неплохой, притирка прошла, скандал был только 1. А так все время нормально. Правда появились от нее редкие, но заметные провокации. Пример: в магазине я обратил внимание на тарелки (в посудном были), сказал что прикольные, она посмотрела: «какая безвкусица». И подобное стало проскальзывать часто.

Хотя отношения шли к более близкому ЛТР. Она говорила о детях. А потом…

В конце апреля я заболел, лежал дома с температурой. В обед созванивались, у нее было много работой обещала вечером перезвонить. Не позвонила, а на след день прислала малопонятную СМС из которой я понял одно – мы расстаемся.

Я офигел, т.к. явных для меня предпосылок тогда не было.

И начал оленить. Вызвонил ее на встречу поговорить. Она согласилась, но итог – она твердо решила прекратить отношения, мы разные и все такое.

Я выждал пару недель, сделал картину по ее фотке, вызвонил ее еще раз, подарил. Вернуться не умолял, но предлагал начать все заново, обещал исправить косяки свои… Но он асказал больше не звонить ей, не писать. Я согласился, предложив сделать это ей самой.

Прошло уже около месяца. Не пишу не звоню. Т.к. это меня загнало в глубокий минус – привожу себя в порядок. Занялся танцами, на лето в планах вернуться в спорт. Читаю форумы, общаюсь с друзьями (но в отличии от нее у меня их мало).

Самая шляпа – мы работаем вместе и я ее вижу каждый день. Нравится она мне. Я знаю ее минусы… их много. Но по прежнему хочу ее.

Вопросы к форуму: укажите косяки, не хочу в дальнейшем повториться, хочу стать лучше. И есть ли шанс ее вернуть/стоит ли возвращать? Потенциал в ней есть. В общении мне с ней было очень комфортно .

Posted

если хочешь вправить мозг, то возвращать не нужно.

но вернуть можно выполнив т10д.

а косяки в том что не ставил её на место, боялся ей видимо грубить. только не уходить обижено, а сказать типо ""выбор ей мой не нравится, ну значит бедешь есть из бесвкусной посуды" и купить эту посуду.

ОЖП постоянно будут проверять тебя на увереность в себе, будут пытаться посеять в тебе сомнения в правильности твоего выбора, в твоих успехах и т.д. надо демонстрироваться что ты уверен в своём выборе и успехе назависимо от её мнения.

Posted

Потенциала в виде хорошей жены - для тебя нет, она тебя съела, она тебя не уважает.

Беги, некст.

• Советник
Posted

Ну и? Уязвленное самолюбие и как следствие зажатие яиц. В конце отношений пошло прогибание под нее и как следствие тебя слили. Дальнейшее поведение тряпки и нытика и как следствие к тебе потеряли всякое уважение. Как вернуть? Для тебя - никак. Ты не потянешь. Ты ведь не будешь делать т10д, ты не будешь общаться с ней как просто с сотрудником без намеков. Ты же не перестанешь делать попыток выяснить отношения, вымолить у нее почему она тебя бросила. А раз так смысл тебе что то советовать? 

Да и как у вас все в сексе может быть хорошо если она не получала от этого удовольствие? 

Posted

С девушками общаюсь. Есть секс с одной из бывших.

т10Д пока сложно, даже при сексе с другой эта не выходит из головы. Но так начинаю общаться с другими. С не по работе общения мало, просто пересекамся "привет-привет". Но да, начать с ней общаться снова тянет. Сдерживаю себя. Общаюсь с другими девушками коллегами - у нас их много.

Удовольствие она получала - оргазма у нее никогда не было ни с кем.

И вопрос - если продавливать на то что меня не устраивает с вариантом - не нравится - уходи. Тогда просто уходят и все. Где грань то увидеть?

Posted

Уходят и все если она получит больше ништяков если уйдет.

Если бы ты не был таким ревнивцем, умел отстаивать свое мнение  и тусил бы например вместе с ней в клубах или тусил бы еще лучше, был бы интересней чем она, не был бы занудой то  ее выбор был бы в твою пользу.

Т.к. нахождение рядом с интересным мужчиной при виде которого все бабы сворачивают голову перевешивает пьянки гулянки. 

Тащемто прокачивай свою значимость и имей самоуважение, все будет ок.

Posted

когда вернешь, поймешь что она этого не стоит. тебе захочется еще красивей, умней, у которой минусов меньше. а так я понимаю твое нынешнее состояние, я думаю многие это чувство знают. чем быстре хотя бы т1д или т2д сделаешь, тем быстрее начнет отпускать, в этом состоянии это будет не легко, но в конце концов тебе 34.

• Советник
Posted

С девушками общаюсь. Есть секс с одной из бывших.

т10д это соблазнение НОВЫХ а не прошелся по старым. 

Posted

Понятно что новых. Раньше с этим проблем не было, но сейчас сначала надо самооценку вернуть на место. И да, все что произошло даже некоторые мои убеждения пошатнуло, в которых был уверен на все 100.

Но понял одно - пока хреново с ЛТР у меня получается даже несмотря на опыт семейной жизни. Пока просто секс и нет эмоций - все хорошо, как только начинаю увязать в эмоциях к девушке - лезут косяки.

Ладно, что ж, подтвердили мою мысль что тут все, надо идти дальше. И надо учиться еще очень многому.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...