Jump to content
пикап.Форум

Отношения на грани, возможно ли исправить ?

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с мч уже более 2х лет. Изначально отношения не были простыми. В первые месяцы не относилась к нему серьезно и была жуткой стервой. Было очень много скандалов.

Но так получилось, что он мне помог пережить серьезную аварию... А я была рядом когда его отчислили и поддерживала. После этого мое отношение к нему кардинально изменилось, я действительно, как бы это не было банально, поняла, что люблю.

Мы и жили вместе пол года, потом я уехала обратно, ну и так далее. Вообщем было много ситуаций.

Недавно около месяца назад оч сильно поссорились и расстались. Я не хотела расставаться, а он был очень даже за! В итоге я сдалась и сказала, что пусть будет так. В итоге по его инициативе помирились.

Но я не чувствую теперь от него прошлого отношения! Я стараюсь, все для него делаю, постоянно готовлю всякие вкусняшки, приношу всякие мелкие приятности. По моей инициативе мы снова живем вместе. Но я ощущаю какой-то холод.

Более того, до меня у него была девушка из какого-то города... Сейчас он с ней начал активно общаться, мне говорит, что она ему только друг! Но я прочитала историю их переписки, и выяснила, что он постоянно ей что-то дарит, оплачивает ей интернет, устроил ее к себе на работу, водит ее по кафе , покупает ей вещи, просит скинуть ему ню фотографии. Девушка заняла позицию бедной овечки, у которой ничего нет и тд. К слову говоря, у нее есть свой мч, + еще парень, у которого она живет в москве, и как итог мой мч, который ей все оплачивает! Дошло до того, что когда он с ней разговаривает по скайпу, он просит выйти меня из комнаты..я молчу, стараюсь не ссориться лишний раз. Раньше он с ней тоже общался, но не так активно и без такого вливания денег...Мы расстались из-за скандала по поводу нее, теперь я делаю вид, что ничего не знаю и мне плевать, но на самом деле мне оч больно и обидно!

Скажите плиз, как снова его внимание привлечь к себе, и чтоб он перестал с ней так общаться? Я не знаю как мне реагировать, каждый раз. Когда я что-то пытаюсь сделать, он говорит мне, что я выела ему весь мозг и тд.

Я у него уже спрашивала. Как он к ней относится, он сказал, как к другу.. Но что-то мне слабо верится...

• Советник
Posted

ну и зря. собрала вещи, послала его нахрен и ушла. тебе явно уже давно показывают что ты лишняя. будешь дальше бегать вокруг него, готовить вкусняшки и заглядывать в рот, он ту бабу начнет водить туда где вы живете а тебя на пару часиков прогуляться отправлять. тебе это надо?

а вот если пошлешь его подальше и начнешь тотальный игнор, глядишь яйки то и подзажмет и возможно начнет делать попытки тебя вернуть. вот тут ты и выдвигай условия какие тебе нужны. 

Posted

Но я не чувствую теперь от него прошлого отношения! Я стараюсь, все для него делаю, постоянно готовлю всякие вкусняшки, приношу всякие мелкие приятности. По моей инициативе мы снова живем вместе. Но я ощущаю какой-то холод.

Дошло до того, что когда он с ней разговаривает по скайпу, он просит выйти меня из комнаты..я молчу, стараюсь не ссориться лишний раз. Раньше он с ней тоже общался, но не так активно и без такого вливания денег...Мы расстались из-за скандала по поводу нее, теперь я делаю вид, что ничего не знаю и мне плевать, но на самом деле мне оч больно и обидно!

самоуважение где? ты для него все делаешь, а он чем отвечает?

молчишь, терпишь, делаешь вид что наплевать...

твой мч просто о*ел, он понял что ты от него ни куда не денешься, покажи обратное

Posted

Я знаю, что это унижение и тд...

Но этот человек для меня действительно дорог, он был со мной, в самые сложные периоды.

Поэтому мне очень трудно так взЯть и уйти! Для меня он очень много значит, он уже родным стал!

Поэтому и обратилась сюда за советами и помощью!

К тому же в его охлаждение ко мне я сама внесла немалый вклад...

И теперь очень хочу все исправить((((

Posted

Какой вклад? В вышенаписанном нет поводов для того чтобы винить себя.

Posted

Нет, а вот надо вот так взЯть и уйти! Прекратить унижаться и заискивать перед ним. 

В ДОД его, а там посмотришь как дальше развиваться события будут. 

p.s. А зачем тебе такой лох, которого кружит в нете какая-то овечка?

Posted

ты и продолжаешь этот вклад вносить, давая ему все безвозмездно и прощая во всем

ты так долго тоже не протянешь, наступит момент когда твой здравый смысл возобладает над эмоциями и ты сама уйдешь безвозвратно, но время то будет потеряно

можешь сейчас позеркалить его, пообщайся с поклониками (если нету найди), погуляй с подругами, увлекись чем нибудь (хобби может,фитнес и тп), чтоб меньше внимания ему уделять, пусть он понимает, что продолжая в таком духе (показывать неуважение к тебе) он тебя легко потеряет, только словами это не говори, слова просто так не воспринимаются

Posted

Я раньше " пилила" много, как он говорит, когда пыталась что то объяснить, это воспринималось, как поливание грязью и тд. Пилила из-за этой девушки много... Вот какой... Каждая моя критика воспринималась как - "ты опять назвала меня дерьмом", хотя я просто пыталась объснить некоторые моменты.

Он просто оч упрямый , из серии: "мужик решил - мужик сделал", и гордый. Мы расставались меньше месяца назад . Хоть потом он сам сказал, что я ему нужна, он этого не видно сейчас, а кажется, что наоборт я его бешу .

А когда я говорю, что иду гулять, он кажд раз говорит , что ему пох уже с кем и куда .

Спасибо, я постараюсь себя вести себя так!

Posted

видимо поздно 

А когда я говорю, что иду гулять, он кажд раз говорит , что ему пох уже с кем и куда .

отправляй его в ДОД, и начинай наслаждаться жизнью без него, а там если будет шевелиться посмотришь, хотя он реально ох*ший, не нужен он тебе такой, что дальше будет то, боюсь представить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...