Jump to content
пикап.Форум

Требуется трезвый взгляд

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Читаю форум второй месяц, сейчас вот решил написать, так как походу нуждаюсь в пинках.

Сосбственно сабж.

Я -парень 29 лет,зовут Саша, спокойный, вполне себе симпатичный ( сколько по бальной системе не зню), веселый. Работаю на руководящей должности, на жизнь хватает. Не пикапер ни разу, хотя и женским вниманием не обделен.

Она -22 года(23 в июне),зовут Оксана, красивая, общительная, почти 4размер груди :)  Где-то баллов 8 точно,может и больше. До меня встречалась со многими парнями, в основном недолго, только с одним больше года.

К сути. Познакомились в июне прошлого года через общих друзей. Первое время все замечательно, крышесносы, подарки, совместный отдых -в общем,букетно-конфетный период. Секс был где-то месяц спустя. К этому времени она закончила учиться в колледже,нигде не работала,всегда все давали родители, потакали во всем. Отец ее настоял на поступлении в ВУЗ( в 22 года на 1 курс, на мой взгляд,не лучший выбор), причем ВУЗ престижный,экономического направления. Честно скажу, ума у ОЖП не сильно много, поэтому поступала с помощью связей и денег- 10 штук зеленых только на 3 экзамена ушло, на сессии щас уходит тоже до хрена.

Живем мы в небольшом городе, университет в областном центре( Днепропетровск) и вот тут как раз и началисьпроблемы.Приезжала с учебы она только на выходные, иногда даже раз в 2 недели. Созванивались каждый день, говорила что очень скучает,любит,хочет детей(даже имена им придумала и т.д.) Секс соответсвенно только на выходных, всегда вместе на праздники, каникулы и прочее.

Все это продолжалось до конца января. После сесии приехала домой, сразу почуствовал холод, пропали всякие "котик","зайчик", начала раздражаться по пустякам. Инициативы от нее все меньше, секс какой-то пресный, без задора с ее стороны. Полез выяснять - естественно посорились. Начала говорить,что все хорошо, я просто устала и т.д. Раньше времени уехала на учебу(дня за 3 ,типа на какую-то там групповую екскурсию). В этот же вечер созвонились, она в слезах,депресии,мол умер кот да еще и пмс. Еще с неделю подавленого состояния, постоянных наших ссор( я ж чуствую,что пошли отмазки и пытаюсь докопаться,че за нах). Потом вроде месяц затишья( хотя теплота от нее была в ограниченом виде,но в сексе не отказывала.)

Сильно поссорились в конце февраля, поводом стал ее отказ показать переписку в контакте и телефоне( никогда не проверял раньше, а тут просто заметил,что она прячет от меня то,что и кому пишет). Я ушел. Догнала меня через метров 300, даже без куртки(на улице минус 20), в тапочках- люблю,не могу, не злись и так далее.

Вроде снова все нормализовалось ,8марта супер,цветы,свечи,секас все дела.Но в отношениях все равно холод.

В конце марта встречаюсь с ее подругой,они вместе учились еще в школе,а  теперь в универе,но сейчас в сссоре и узнаю от нее то,о чем сам в принципе догадывался, но доказать не мог (или верить не хотел). В январе был васек. При чем он ее слил, из-за чего она и впала в депрессию. И хоть подруга божится,что секса у них не было, а моя ОЖП просто сильно влюбилась,я ни хрена не верю. Рассказала также,что позволяет довольно фривольное общение с парнями - то обнимет, то поцелует в щечку, разводит влюбленных в нее парней на хавку и на разную помощь,вроде сумку дотащить на этаж .Еще вроде неделю встречалась с одногрупником на уровне чмоки-чмоки аж в октябре, о чем я вообще и подумать не мог. Вообще, среди ее друзей в оновном парни, которым она нравится, и которых она использует в своих интересах.

Долго думал.Ей не звонил и ничего не говорил,ее звонки пропускал.На следующий день она приехала.. Встретились вечером, высказал все, что я думаю по этому поводу - о потерянном времени, доверии и предательстве. Хотя говорил то всего пару минут небось. Она молчала в основном, была зажатой и прибитой. Теперь уже ушел окончательно.

Начал читать этот форум.Жаль,что поздно.После всех факов понял,что перестал быть ведущим(особенно с выяснением отношений в январе), перекос бз в ее сторону однозначно, так как стал ревновать и позволил себя вернуть после февральской ссоры легко,прогнулся.

Прошло 2 месяца. За это время сделал только т1д (несколько раз с одной и той же), но не сильно было в кайф.  Похудел, книги читаю всегда,так как люблю это дело.

Не звонил ей и не писал ни разу,она тоже,хотя по сс и от подруги знаю,что переживала сильно.

Собственно,чего хочу от форумчан. Господа, вправьте мне мозги:

1.Я абсолютно уверен ,что поступил правильно- измену или даже попытку прощать нельзя. Мозг это понимает, сердце - похоже нет,тянет к ней.

2. Пингов от нее не было, даже просто извинения за свои поступки. Это моя значимость настолько низка(может до сих пор васька забыть не может) или девушка просто заряжена на млтр или еще что

3.В сс (знаю,что это зло, смотрю со страницы сестры иногда-не могу любопытство перебороть,свою удалил) сначала была куча статусов про верность,разные там картинки,даже страницу удалила и создала новую,но потом восстановила(небось пьяная была). Сейчас видимо нормально себя чувствует, красивую фотосессию в лесу сделала( вот смотрю и понимаю,что хочу ее),хотя вроде как ни с кем еще не встречается. 

4. Я всерьез рассматривал эту девушку в качестве будущей жены,а теперь не знаю что делать. Прощать я ее не хочу, да и ей я по ходу нах не нужен- с ее внешностью  и молодым возрастом найдет еще. Впервые в такой ситуации,всегда раньше нормально расставался с девушками и ни в кого особо не влюблялся кроме этой. 

Что подскажете?

Posted

Трезвый взгляд, прямой как палка: не нижняя голова должна управлять верхней, а верхняя нижней. Сиськи 4го размера не повод жениться.

Рецепты, как протрезветь и вам, в изобилии расписаны на этом форуме в факах.

Posted

а что вправлять то

1. раз считаешь что абсолютно правильно значит так и есть, просто придерживайся этого мнения

2. пинги будут, не ссы, но не когда ты ждешь, да и не нужны будут

3. сс знаешь что зло, но не парься, если силы воли не хватает не заходить, все равно наступит момент и ты просто перестанешь это делать без ломок

4. ну рассматривал и рассматривал, а теперь нет, 

Прощать я ее не хочу, да и ей я по ходу нах не нужен- с ее внешностью  и молодым возрастом найдет еще. 

она тебе нах не нужна, норм парень же, раз женским вниманием не обделен, мозгов же говоришь не особо у нее) а на внешности далеко не уедет, или уедет но не туда) будь выше

можешь глянуть мой последний пост в моей теме, как я вправляю себе мозги, эффект хороший

Posted

Ей сколько лет еще учиться? Она тебе еще нервы потрепит, у Вас большая разница в возрасте, ты тоже разводишься на хавку и т.п., ты ей как спонсор.

Не прощать, правильно все сделал, будут пинги или Б не ведись. 

И да, ты прав, ты ей на хрен не нужен, уже бы приползла, ладно, на худой конец извинилась бы. А она сейчас в позиции ожидания, с новой попыткой тебя в будущем прогнуть, сказав, что ты ее незаконно обвинил в бл@дстве

Posted

Доброго времени суток ))

Начнем с начала -  а что ты хотел от не совсем умной девушки да еще и в отношениях на расстоянии? Ты сам виноват, что напридумывал себе там сказок ) Мужчин отличает ясность ума.

Как правило, ЛТР на расстоянии не существует ) У вас был СО и только. Молодость, все дела, потрахаться с кем-нибудь ) То, что она тебе говорила про детей - уши развесил сильно. Девочке 22 года, молодая, богатая, красивая, да еще и уехала в большой город - какие дети? Когда тебе так говорят про детей - это фантазии с целью манипулировать тобой ) Как так, я же "будущий отец". Правда? ))

"Начал читать этот форум.Жаль,что поздно.После всех факов понял,что перестал быть ведущим(особенно с выяснением отношений в январе), перекос бз в ее сторону однозначно, так как стал ревновать и позволил себя вернуть после февральской ссоры легко,прогнулся."

Ты просто не умеешь определять манипуляции ) Ведущий, бз.. - это все, конечно, очень весело, но важно научиться определять манипуляции, ясно иметь свои цели и видеть суть, а не оболочку )) 

А ревность - это производная жадности )

И, это, не советую тебе становиться очередным глупым "альфа-бычком". Учись думать )

"1.Я абсолютно уверен ,что поступил правильно- измену или даже попытку прощать нельзя. Мозг это понимает, сердце - похоже нет,тянет к ней."

Ты молодец. Имеешь стержень, вот только бы разум нарастить ))

Измены то как таковой не было. У вас было СО. Как бы ты не хотел этого понимать, как бы она этого не отрицала, но было именно так. Ты сам напридумывал себе "воздушных замков с детишками". Учись видеть суть.

"2. Пингов от нее не было, даже просто извинения за свои поступки. Это моя значимость настолько низка(может до сих пор васька забыть не может) или девушка просто заряжена на млтр или еще что"

Ути какой обиженный мальчик )) Извинения ему подавай )

Никто никому ничего не должен. Запомни это. А ждать, тем более, извинений от человека не стоит совершенно. )

"3.В сс (знаю,что это зло, смотрю со страницы сестры иногда-не могу любопытство перебороть,свою удалил) сначала была куча статусов про верность,разные там картинки,даже страницу удалила и создала новую,но потом восстановила(небось пьяная была). Сейчас видимо нормально себя чувствует, красивую фотосессию в лесу сделала( вот смотрю и понимаю,что хочу ее),хотя вроде как ни с кем еще не встречается."

Емае, шпион. На фотки то её небось фапаешь, хулиган? )) Совсем делать нечего? 

"4. Я всерьез рассматривал эту девушку в качестве будущей жены,а теперь не знаю что делать. Прощать я ее не хочу, да и ей я по ходу нах не нужен- с ее внешностью  и молодым возрастом найдет еще. Впервые в такой ситуации,всегда раньше нормально расставался с девушками и ни в кого особо не влюблялся кроме этой. "

Это твои проблемы, что ты её рассматривал, а она нет. Разве не так? )

Твоя проблема в том, что ты глупый в отношениях с людьми )) Работай над этим.

Posted

Спасибо всем

за комментарии и советы в них.

Что нехорошо на самом деле, так это что ты сюда через 2 месяца, как я понял, только написал.. А значит тебя еще колбасит, ты пишешь это все, и снова испытываешь те эмоции.. 

Это да. Причин я думаю 2,во вском случае главных: 1. Ни к кому раньше таких сильных чувтв не испытывал,а потому теперь обида гложет из-за  ее отношения что в прошлом,что сейчас.2.Неправильный игнор с моей стороны в части получения информации о ней, те же самые сс.Вот и накатывает,как увижу ,что и как у нее.

Постараюсь это побороть

"4. Я всерьез рассматривал эту девушку в качестве будущей жены,а теперь не знаю что делать. Прощать я ее не хочу, да и ей я по ходу нах не нужен- с ее внешностью  и молодым возрастом найдет еще. Впервые в такой ситуации,всегда раньше нормально расставался с девушками и ни в кого особо не влюблялся кроме этой. "

Это твои проблемы, что ты её рассматривал, а она нет. Разве не так? )

Твоя проблема в том, что ты глупый в отношениях с людьми )) Работай над этим.

В том то и дело,что рассматривала.Строили планы совместные.Оказалось просто словами.  По поводу отношений с людьми - по большей части проблем нет в этом плане, так что глупый я оказался именно в отношении этой ОЖП,к сожалению.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...