Jump to content
пикап.Форум

Стандартный прогиб?

Recommended Posts

Posted

То ли погодный депресняк пробил, то ли отношения тупиковые...

Я и Она - пользуемся популярностью у противоположного пола... - пожалуй эта самая большая проблема.

По роду деятельности работы - приходится часто общаться в реале,скайпу и соцсетях... деловые встречи... 

Она ужасно ревнует... здороваюсь на улице, добавил новую девушку в соц сети, звонки от тех же девушек... причем зачастую я уже и сам не могу определить чего они от меня хотят - деловой встречи или подбиться в "френды"

Начинает злиться, обижаться, кидаться различными "ломающими" фразочками - " Я не чувствую от тебя любви,заботы и внимания"  и прочая хрень... причем все это начинается после очередного "Поздороваюсь с симпатичной девушкой на улице", "Звонка или Смски от девушек"... хотя повода сомневаться во мне не даю... 

Ну и стандартная история "Я сегодня с друзьями в кафе/клуб/погулять" - на словах говорит "ок,без проблем,погуляй и т.д.", а на деле начинается - "Пойду завтра тоже погуляю, одену платишко, каблучки и т.д." - меня это конечно умиляет, т.к. на деле никуда не идёт, сказано чтобы зацепить меня...  Но сама постановка такого ультиматума не по вкусу.

Что цепляет меня - повышеное к ней внимание... различные подкаты со стороны... то же знакомство по работе, правда без деловых встреч... 

Ну и последнее - если не видимся, особо и не скучаем... но при встрече - даже расходиться не хочется :) Никаких планов на будущее никто из нас не строит... хотя она возможно и накручивает у себя, только вида не показывает

Бывает оба проявляем пох*изм... я - ближе/дальше, она по своей женской натуре чтобы за ней побегал :E как правило все это заканчивается отличным сексом, со словами "Я тебя очень люблю"

стандартно ли это? 

Posted

можешь сказать ей мол ты что в себе сомневаешься или что-то типо такого ..

Posted

что понятно из твоей темы - вы оба ОЧЕНЬ популярные. ну круто как бы.

дальше не ясно, то ли  ты так пишешь, то ли ваши отношения настолько однобоки.

создается ощущение, что вы завязли в своей крутости. каждый по отдельности.

(крутость и ревность кто круче)

и дать вам особо друг другу нечего. 

отвечая на твой вопрос "стандартно ли это?"  - нет

Posted

replay...

совсем не так... 

Привыкли к общению как с новыми так и со старыми людьми... т.е. никаких симпатий, влечения, и прочего нет...

Ни я ни она не хотим менять этого... т.к. мы не женаты, детей нет... любовь? - опять же навряд ли... покрайней мере с моей стороны... может я просто в неё уже не верю...

Но тем не менее, наши взгляды и интересы совпадают, понимаем ход мыслей друг друга... Порой даже этим развлекаемся - из десятка прохожих выбираем того - кто приходится каждому по душе :D

Так же в норме, если я скажу - симпатичная девушка прошла или она скажет у парня задница гуд :DD но это своего рода игра... 

Возможно я бы мог предположить, что мы друзья, если бы так не держались и хотели друг друга ) когда мы рядом нам прекрасно - всегда весело, есть о чем поговорить, идентичный юмор... в каких то ситуациях я её заставляю шевелиться в каких то она меня - мы дополняем друг друга ;)

Как раз таки и настораживают такие отношения... впринципи все устраивает пока оба не перебарщиваем :E

Отвечаю тут т.к. ограничение в сообщениях...

На опыте

Полноценным - 5 месяцев

Dimoх

Нет, но вот симптомы чем то похожи ) 

Т.е. - видимся 2-3 раза в неделю, досуг -  кино, кафе, парки, поездки за город, барбекю на даче и прочее... все есс-но чередуется... 

На расстоянии нет никакого "Скучаю и Люблю"... недоверия и подозрения также нет... 

Секс - всегда и везде, временами по несколько раз в день... От подружек и друзей отбилась, от вредных привычек также... 

При встрече, бросается на шею, всегда рада видеть меня... но также не докучает фразочками - мы редко видимся и т.д... в жены не набивается...

Все проблемы начинаются, когда на горизонте нарисовывается какая либо девушка - от старой подруги до нового контакта в соц сетях... прямолинейно не говорит, но всячески изощряется...  примеры - "Не забирай меня сегодня, меня отвезут", "Делай что хочешь, мне все равно", "Может нам лучше расстаться?" "Мы совсем разные"

Как по мне так похоже на прогиб, чтобы приполз с цветами и клялся в чистой и верной любви... Мои стандартные ответы и действия...  "Ок, тогда сегодня встречусь с друзьями...", "Если у него побольше и побыстрее, то не упусти" "Если разные то что тебя держит со мной?" ну и далее по стандарту, ты меня наверное не любишь и т.д... бывает просто пропадаю на сутки - занимаюсь своими делами, бывает приезжаю - говорю выходи, бежит обнимает - секс... бывает и обижается (это в пмс) потом начинает писать, что лишнего наговорила... на что отвечаю её взаимностью

в общем как то так...

Еще есть проблема в её отмораживании... бывает мозгами не думает... пишет - со мной сегодня познакомились и до работы подвезли... после этого кинул её в игнор на недельку... ну там началось я же тебя люблю, а это просто так... 

Есть ли будущее у таких отношений?

zipper

Как раз таки я и стараюсь оставить их легкими и прекрасными :D как ты правильно заметил с щепоткой ревности ) и есс-но можно было бы избежать тех порывов ревности с её стороны, отключая телефон на время пока гуляю с ней или тупо создать отдельную страничку в соц сети ))) Но опять же - это будет не честно... и маслицо в огонь все таки иногда нужно...

Но дело в том, что она начинает перебарщивать... 

Posted

Тебя перестал устраивать тот факт, что ваши отношения легки и прекрасны. С щепоткой ревности и морем страсти. Автор - наслаждайся, вот что я тебе скажу. Почитай соседние темы, где люди хотят вернуть страсть и новизну.

Странные люди - никогда не бывают довольны.

Posted

+1 к zipper

есть еще два момента:

она тебя прогибает, ты вроде не гнёшься. тогда почему тебя беспокоит, что "она начинает перебарщивать"? хочешь, чтобы не гнула?

и второе, в любых отношения есть перспектива, та или иная. то что вы не строите никаких планов на будущее, как минимум странно.

зачем создавать границы/рамки, там где их может не быть)) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...