Jump to content
пикап.Форум

остыла и отправила в ДОД

Recommended Posts

Posted

Всем привет.Ситуация такая Мне 30,9-10ка)) я серьёзно,Всегда вешаются тётки,фитнесом 10 лет занимаюсь одни мышцы))187Рост 92 вес.Работа в большой компании плюс в фитнес подработка.Своя квартира,машина.Начитан,много интересов,харизма,уверен в себе.

Она 6-7 внешне ,очень целеустремленная,обеспечена,упряма,немного заморочена по поводу своей внешности,умна,образована.устроилась 4 месяца назад на пристижную работу перспективную.друзей в этом городе нет( переехала с мамой из другого города год назад) мама очень обеспеченный человек в разводе давно и ни скем не живёт ( получает удовольствие от работы,вобщем бизнес вумен)может и дочь поэтому так на карьере заморочена хз.

Познокомились примерно год назад,на тусовке за городом,сразу же секс,она меня сама выбрала.Дальше развивалось все примерно так: Встречи то у друзей то у неё,кино,прогулки и тд.в осенне- зимний период она тянулась ко мне я даже не планировал что то серьёзного с ней(у меня постоянно были сомнения по поводу не внешности Но я этого не показывал) привык и в принципе ее остроумие,отношение ко мне и секс полностью устраивало.

Новый год уехали отдыхать вместе,все отлично,приехали и так же проводили время( очень весело,гармонично) вместе по прежнему не жили так как летом в моей новой квартире должен закончится ремонт и вопрос о съемной( на сейчас пока не закончится ремонт) не поднимали.За все время отношений не ругались вообще! Полное взаимопонимание и планы на будущее ( она была готова замуж за меня ещё осенью) говорили о свадьбе и о детях ( о детях она ещё не совсем точно так как карьера тока началась)

Началось все рушится месяц назад.сначала она стала редко писать смс( хотя всегда каждый день переписывались постоянно) я начал спрашивать что случилось,говорит работа и устаёт сильно( правда).

Я начал проявлять больше внимания и даже немного давить что мне не хватает ласки.Приехал к ней поговорить, она говорит все нормально просто марально устала очень,похудела сильно.Я начал разговор об отношениях и вижу она на негативе и говорит что не надо таких разговоров вообще заводить мол это и рушит всё.. Говорит тебе просто нужно было придержать немного и к выходным всё бы наладилось само( я чувствую что начинаю тянуться к ней и она наоборот отдаляется и чувствует что все то время пока она проявляла заботу и бегала за мной а тут я сам стал больше заинтересован и как бы она добилась своего)

То есть получилось так что она была все время ведомой а тут добилась своего.

В этот же день был секс,она как то вроде и кайфанула а вроде и как то стандартно закончили поболтали и спать.

Потом пару дне спустя не приехала на ДР нашего друга сославшись что с работы устала( правда).

Писала смс уже не по тому что хотела а потому что надо было мне отписываться .Так прошло несколько дней,по телефону разговаривали сказала какая то каша в голове и она ничего не понимает и что все будет хорошо.

Через 4 дня( дал ей отдохнуть) позвонил спросил

Я.хочешь расстаться?

Она.нет я не могу принять на себя такое решение

Я. Ну не будь эгоисткой не держи если не твое, за еду сегодня и поговорим.

Она.хорошо.

Приехал пошли говорить на улицу,точно не помню но суть такая

Она.я не понимаю что у меня в голове,растворяться полностью в человеке и отношениях это не правильно,может и замуж мне ещё рано ...

Я.Ну значит расстаемся хотя жаль будущее могло быть классным

Она.ну давай раз никто ничего сейчас не может изменить отпустим ситуацию просто ? Я понимаю что ты мне идеально подходишь для жизни и будущее дети и тд могло бы быть отличное но что то не *ёкает внутри* а я так не могу.

Поговорили спокойно без истерик.я уехал.игнорил неделю,вызвонил пригласил в кино( дурак) она напряжена и просто фильм посмотрели ,отвез домой уехал по дороге к своему дому позвонил.

Говорили спокойно она более позитивно по телефону общалась нежели в кино.Говорил ей что люблю и звал к психологу сходить вместе разобраться она не видит смысла идти к мозгоправу.Сказала что мы родные и близкие по духу люди,но сейчас эмоционально ей ни горячо ни холодно.час говорили по телефону,пожелал спокойной ночи сказала пока,целую и я тоже самое.

Сейчас прошло 12 дней после последнего разговора,от неё ничего.Я переживаю конечно,но с холодной головой,никогда даже не подумал бы что она меня оставит так легко,прям уверен был на 100%!Понимаю что прогнулся и показал ей все чувства. Вокруг меня много9к и даже 10к,но хочется с ней именно отношений и детей,семью.Причины разрыва с ее стороны просто не понимаю поэтому и парюсь.Впадать в депрессию не собираюсь,с само оценкой все ок.

Цель вернуть ее завести семью.

Она не клубная девочка,да и чтоб найти такого как я(красивого и с мозгами) не получится так что думаю ушла вникуда.Хотя понимаю все может быть) она до меня была в отношениях 5 лет из которых последние 1.5 года он ей изменял и ругались постоянно,доживали вобщем.

Прошу совета! Как быть? Темы тут читал,унижаться и ныть не буду)Готов ковсему,трахать других телок смысла не вижу,не хочется,хотя хватает вокруг их.Типа поднимать самооценку.Работа норм,развиваюсь постоянно,про тренажерку думаю нет смысла писать)

Posted

Уверен,что ты много чего утаил про свои ТФН подвиги. БЗ завалил однозначно, по этому и был слит. Значимость твоя нулевая. Все смс переписки это зло! Совет стандарный, по тому что ситуация не уникальна. Продолжай ТИ (12 дней уже есть), кури форум, ТнД необходимо тебе чтобы остыть от нее (и не парься что ты ей типа изменишь, не бойся выглядеть плохим в ее глазах, ты был слит в ДОД) Ситуация твоя очень попахивает Василием, потому что девушки в пустоту редко уходят. Держи игнор, не звони ей ни под каким предлогом, не встречайся, и не ищи встреч. на смски не отвечай, на звонки пока тоже (тебе необходим санитарный час) если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Максимум "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! , не бойся все испортить,так как все уже испорчено.  Почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 . Прежде чем что то сделать пиши сюда. 

Posted

Вообще всегда смешно начинать читать такие опусы,какие накалякал автор. Половина пустого понта,а половина наивной мишуры. Ты пустой внутри. Это не оскорбление - задумайся. У тебя страсти нету ни к чему. Ты по плану живешь,по плану сексом занимаешься,а живого огненного в тебе нет.

С чего ты возомнил,что все время был ведущим? Раз самообман.

С чего ты решил,что рушится начало месяц назад,а не раньше? Два самообман

С чего ты решил,что она с бывшим полтора года доживала и он ей изменял,все это время? Три самообман.

Тотальный игнор на год,развиваться и становиться личностью,а не картонным манекеном. 

Если телка не может тебя раскусить до конца,если ты одет как чмошник,но прямо светишься силой и идеей.,если ты личность, а не высокооплачиваемый винтик,то никогда девка не сбежит.

Не остыла она,а обманулась. Ты производил с виду впечатление уверенного мужчины,на деле обертка.

Если честно,оставь ее. Ты ее не потянешь. Она сильнее тебя. Даже если снова сойдетесь,то ненадолго,снова уйдет.

Posted

+100 Любитель Spyderco

Культура тела - это, конечно, норм., но ни тогда, когда это становится фетишем. А у тебя автор это так, это видно.

2 пятилетки жизни отдать железякам вместо наполнения себя, своей сути :huh:

Скучно жить с красивым, но барабаном..пустой он.

Наполняйся, автор.

• Советник
Posted

ну и если ты 9-10 :) то почему тебя 6-7 так интересует? Тебе бабу найти только свистнуть. А ты бегаешь за той которая тебе говорит что тебя не любит. В чем логика твоя? 

Posted

Спасибо большое за ответы, действительно жил по плану и всё остальное без огонька и блеска внутреннего осознаю полностью.

Может и Василий появился этого тоже не могу отрицать( розовые очки не ношу)

Если честно,я напрягаюсь из за того что она меня слила а не наоборот,прям обидно как так)

Просто когда ОЖП рядом и привязана я это чувствую и расслабляюсь сразу мол никуда не денется,а тут прям утерла меня) и я сразу аж растерялся и ее значимость подпрыгнула а моя в ноль..

Блин вы все правильно говорите и про то что пустота и одна обёртка у меня..просто правда как то я остановился и нет особых целей вроде есть все внешнее( мешура) а внутри пустота

По поводу зачем мне 6-7? Ну потому что она внутренне на 10, и у меня с годами как то акценты начали смещаться с кукол пустых на более интересных и сильных девушек,а щас общаюсь с одной ожп 8-9, год назад ее заигнорил после месяца общения и секса.Вызвонил она не против идти на сближение ну и я отвлекаюсь немного.Хорошая девочка молодая 22гОда.

Если позвонит не брать первый раз я понял, а когда брать то трубку чтоб сказать что все у меня отлично и тд? Ну чтоб не выглядеть обиженным.

Заранее спасибо за ответы и советы.

Posted

Автор,вижу оптимальный вариант - остаться с ней друзьями. Действительно друзьями,с возможными потрахушками по старой памяти. От такой дамочки ты многое можешь почерпнуть,в плане духовной силы. Из таких обычно получаются очень верные и добрые друзья.

Posted

Добро пожаловать в реальный мир )

Всякий раз, читая тему и натыкаясь в ней на слова автора о том, что они "разговаривали об отношениях (будущих), детях, жить вместе когда рак на горе свиснет" понимаю, что дальше будет "уставание на работе" а потом "нам надо подумать".

Кто то обязательно будет бегать и заваливать вниманием, тогда как к нему повернуться #опой.

По теме - к мозгоправу она не пойдет, что ей там делать? Рассказать что в ее постели другой?!

Есть такая шутка - "женщина как обязьяна, пока не найдет нового МЧ от старого не отцепится". Думай.

То, что с культурой тела хорошо это хорошо. Но это и твой большой косяк - ты слишком высокого мнения о себе, как о красавце. Ты привык что тебя хотят и клеются и, когда, сценарий не сработал ты влип. Мозг прокачан не в ту сторону. Выбрасывай шаблоны своего мировозрения на мир из головы, спрыгивай с пьедестала девятко-десятки.

Чем ты живешь кроме фитнеса и работы на дядю?

Она не позвонит в ближайшие полгода, что будешь делать?

Чем заняты твои вечера (днем понятно, куешь чужое счастье в поте лица) после ее ухода?

Posted

Мои вечера сейчас заняты другой ожп,дома не сижу сопли на кулак не мотаю)Выбираюсь в кино,ролики и тд,в выходные на рыбалку собираемся.

Если не позвонит пол года, думаю уже не вспомню так остро про неё ,проходил уже такое,чувства остывают современем если реально смотреть на вещи..сейчас про то что Вася есть тяжело думать но я мозгами это не отрицаю!)

Про то что нужно меняться и развиваться внутренне согласен на все сто! Надо стараться..

По поводу остаться друзьями и почерпнуть от неё что то духовное и тд,никаких друзей! Может быть через год два..но не сейчас.Я конечно расстроен сейчас и подавлен но самоуважение и гордость есть.

Posted

Фактически ты сам ответил на вопрос что делать и как быть. Осталось донести этот ответ до своих эмоций и выполнять.

Posted

Психология.Не бывает отношений 50\50,всегда кто то больше тянется..главное не допустить 90\10 это провал отношений и уже не важно с чьей стороны.

Posted

На твоем месте,автор,я бы подготовился к откатам. Ты сейчас на эмоциональном подъеме,но скоро прижмет. Железо не даст того эффекта,если бы ты не жал штангу годами. Переключись на новое занятие. Я на скалолазание записался,в свое время.

• Советник
Posted

Если честно,я напрягаюсь из за того что она меня слила а не наоборот,прям обидно как так)

Пусть тебя это отпустит.  

Выходит, ты переживаешь не из-за расставания с человеком,  а из-за ущемленного самолюбия.  

Стало быть, если сам бы ее слил первым - было бы все ОК?

Posted

Общаюсь с ожп активно,вроде откатов сильных нет пока,Стараюсь меньше дома находиться) Побольше работы тренировок и на улице погода располагает активно отдыхать)))

Самолюбие конечно ущемлено но в первую очередь конечно переживаю из за расстования..я бы ее не сливал,даже если были бы проблемы надо их решать а не раскидываться отношениями

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...