Перейти к публикации
пикап.Форум

СТоит ли красиво уходить из OS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, форумчанам.

Я и ожп 27 лет каждому. У неё есть парень, я без отношений. Сначала был секс, фан, страсть.(СО 2.5 года) Потом она на эмоциях начала заряжать люблю и т.д. я повелся )) Любит она себя, ЧСВ, МЧ и мой писюн) Были выяснения и т.д. Потом подзамялось, решил сделать ей ДОД, потому что начал замечать, что для СО все таки не выруливаюи начинаю еще сильнее привыкать. После ДОД-а был сильнейший откат, решил возратить. Сейчас почитав форум понял, что зря возращал - пощемило да и отпустило бы. Сейчас с ОЖП общаемся(секс нечасто), недели 3 как секаса и прочего не было. Её сильно тянет ко мне, потому что я знаю за что надо дергать :) Мне не так сильно, хотел бы завершить это все дело. К ОЖП отношусь нормально без обид и прочей ереси.

Думаю сделать крышеснос и закончить эти отношения красиво - что думаете? говневый план? Есть какие-то непонятные ощущения(привязанность, внимание и ласка её, на счет любви - хз) - думаю откаты будут, если бы я и так ей это сказал.

Опубликовано:

цель какая? узнать план гов8о или нет?

если что, план полное гов*о, нади другую девушку для СО и делов-то. 

Опубликовано:

Цель:

1. узнать план говно или нет.

2. Стоит ли делать это, чтобы получить нормальный эмоциональный всплеск как ей так и себе?

3. Расстаться так,чтобы если мне захочется через несколько месяцев потрахаться с ней я смог её возратить.(хотя думаю любой человек через некоторое время забывает все что было)

UPD

2 пункт связан с 3им :)

Опубликовано:

Проблема в том, что периодически зажимает и тяжело переключиться на кого-то другого. Начинаются сравнения и т.д. Думаете т10д на тупую начать вместе с этой ОЖП? При том, что эта ОЖП говорит, что любит и т.д. и начинает сыпать вниманием - этот поток мне бывает тяжело утилизировать.

При этом она знает, что льет мне тупо в уши, чтобы было приятно типо вот я какая-люблю тебя, а сама мучаюсь в ЛТР :)

Опубликовано:

Читаю и все больше опасаюсь что рука прирастет к лицу. Люблю, крышеснос, т10д, винигрет какой-то. Я надеюсь с целью слива ты определился и не схватишься вдруг за голову с воплями "Она же меня люююбииит".  Забудь о крышесносах и пр. ереси, хватит ресурс вкладывать повышая ее значимость. Твоя ошибка в том, что это не СО, а некий суррогат. Девчонка молодец, имеет вас обоих, качает ресурс продавая секс. Ты привык питаться крошками со стола и боишься с этим расстаться. Зря. Где твое самоуважение? Сваливай из этого болота, лечись, делай ТнД и строй свою жизнь. 

Опубликовано:

Автор сам себе врет. И форуму тоже. Автор трус и жалкий манипулятор. Ссыт взять на себя ответственность хоть за что то и боится потерять дармовой секс. неумело манипулирует какой то вообще жалкой овцой и горд этим.

План твой - гаумно,как и планировщик. Займись картингом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...