Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый вечер! 

Не могу сам разобраться в ситуации, вообщем узнал что моя девушка с каким то парнем общалась 3 дня, во время нашей ссоры, спустя 2месяца, наткнулся на их фото у подруги, ну разобрался, рыдала, наподдал немного, короче рыдала просила прощение, ну типа сделал вид что простил. Суть в том что прощать я ее не хотел, но просто весь год я тоже гулял)) и видимо внутренее чувство жалости сыграло, вот не знаю как поступить. Говорит что не изменяла, но для меня уже сам факт измены что она пошла, значит было желание влечение раз пошла . все рассказала до подробностей, сказала было обидно больно,что для меня она была вечно плохая, инициатором ссоры был я, ну вот ей подруга и подогнала парня, сходили в кино, забрал из кафе и это все общение как она утверждает, на что я категорически не верю, ну я собственно отыгрался для себя и поизменял ей еще причем, она вкурсе этих измен и каждый день умоляет ничего не делать не с кем не встречать, твердить о верности , и каждый день плачет. 

Что делать в данной ситуации даже не знаю, но и веры к ней нет никакой, подскажите советом) Заранее благодарен

Опубликовано:

Та было там все, они так самооценку повышают, утром плачут, а вечером признаются. Веры нет, значит ЛТР невозможен. Сексонли или забудь. ИМХО.

Опубликовано:

на что я категорически не верю

Теоритически если предположить что не спала она с ним

Ты уж определись ? 

Опубликовано:

на что я категорически не верю

>Теоритически если предположить что не спала она с ним

Ты уж определись ? 

я просто хочу рассмотреть варианты, конечно любой мужик не поверит:)

Опубликовано:

я просто хочу рассмотреть варианты, конечно любой мужик не поверит

А что ты сам хочешь, цель какая ? 

Опубликовано:

Не хочешь лтр рви.. Не мучай девочку тем более сам не безгрешен.. Хочешь лтр- забудь и все не @пи мозг не себе не ей

Опубликовано:

я просто хочу рассмотреть варианты, конечно любой мужик не поверит

А что ты сам хочешь, цель какая ? 

Цель, определится что делать дальше либо простить как то внутри, либо послать и жить гулять дальше)

Опубликовано:

Суть в том, что она меня всем устраивала для будующего. и я бы был готов бросить похождения, но изза  этой ее выходки, желание то пропадает то возникает

Опубликовано:

"Суть в том что прощать я ее не хотел, но просто весь год я тоже гулял))"

Ну если ты ей тоже небыл верен, то вы друг друга стоите =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...