Jump to content
пикап.Форум

наташа, юля, марина, катя.... запутался

Recommended Posts

Posted

доброго времени суток господа и прекрасные дамы. еще буквально неделю назад, хотел создать здесь тему о супер-мега зажиме яиц... но по некоторым причинам, я не сделал этого. за неделю моя жизнь кординально изменилась, но об этом по-порядку.

итак, мне 25 лет, очень красивый мч, независимый. есть моя лтр 21 год 7.5. неделю назад она меня бросила, со всеми вытикающими. а именно холодный взгляд, в глазах полное безразличие, предъявила мне моя лтр, что я её недостоин, я эгоист, мудак и т.д. вообщем дод. сказать что я переживал, значит ничего не сказать. посыл в дод был полной неожиданностью для меня и реально, после переживаний внутри меня что-то щелкнуло... я начал трахать все что шевелится. грубо говоря. за неделю у меня 4 зачета, с нормальными, я бы даже сказал со статными девушками. и щас началось то, что я забыл за 3 года отношений. все мне звонят, все куда-то зовут, хотят встречи и просто хотят. на улице сыпят ссс. моя ожп, как сердцем почувствовала, звонит, плачет, умоляет вернуться. а оно и не надо мне. я запутался очень сильно. я за неделю перешел на новый уровень как бы. по другому начал на все смотреть. я изменился и от этого просто едет крыша. от нежного и ласкового, я превратился в хищного зверя. но в то же время 3 года отношений. очень много ресурса я влил ( духовного) хотел детей и свадьбы. а щас выбор. вернуться в монотонный дрочь или продолжать соблазнять девок. блин крик души какой-то. я не знаю чего я хочу и мне плохо. хочу дискуссии от вас дорогие коллеги и обратной связи. помогите разобраться, может у кого было такое.

Posted

Тебе нужно сесть, подумать и понять чего хочешь ТЫ сам. И исходя из этого поставить себе цели. То что ты пустился во все тяжкие нет ничего "плохого", значит это тебе необходимо.

Тут тебе могут навязать свои ценности, а оно тебе надо. Еще раз напишу, ты САМ должен понять свои хотелки и, уже исходя из них, тут можно получить ОС или наставления.

Posted

Про резинки не забывай  :D

Не возвращайся, пусть еще помаринуется твоя ЛТРка, а там сам посмотришь 

Posted

Не верю что после ДоДа девушки не понятно почему,она снова будет любить и больше никогда не ДоДнет..

Посоветовать только трахнуть ЛТРку чтобы 5 за неделю было

Posted

как обстояли дела с девушками в 22?

до знакомства с ОЖП.

Posted

ты поймал вспышку и скоро перегоришь с такими темпами, если не поставишь цель.

Posted

Ничего непонятно.

Тема:
Я красивый. 3 года ЛТР. Она меня ДОДнула со словами: "Ты мудак и козел".
Я трахаю все , что шевелится.
Она захотела обратно.
Не знаю чего хочу! Мне плохо. Помогите!

Автор, че за на?
Ты сам-то чего хочешь? Хочешь к ней вернуться? Хочешь с ней ЛТР?
Тогда:

Из-за чего ДОДнула?
Опиши ваши с ней отношения. Оформляй тему как положено.

Если не хочешь возвращать, то зачем тема?

Posted

Может, проблема в приоритетах? Когда для мужика бабы и эмоции от баб первичны, когда они определяют его состояние и настроение по жизни - жди беды. Дело, совершенствование, прокладывание в жизни своего пути, защита семьи - мужские приоритеты. У мужчины, который занят делом, в принципе не может возникнуть проблемы вроде вашей: "я не знаю, что выбрать, многа дырок или одну, мне плооохо, ыыы..." Это нонсенс.

Вывод: сменить приоритеты.

Posted

мне кажется, что автор просто решил накидать понтов здесь, потому что больше не где.

Posted

кайот я чет забыл, не в огорчении. я помню что ты для меня сделал. пишу для тех кто писал выше что я троль и понтарез: мне пох на вас котятки. реальных парней, которые дают советы 2.5 человека.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...