Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения только после секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите  разобраться в ситуации. Хочу знать мужское мнение. Познакомилась с парнем, он мне понравился, но уже на втором свидании он стал настойчиво склонять к сексу. Дело было на вечеринке у друзей, мы оба выпили. На самом деле я сама вела себя игриво, флиртовала с ним да и одета была красиво. Наверно спровоцировала его .. Внешность у меня эффектная, я видела что его аж распирает всего от желания. Я обьяснила, что еще рано переходить к близким отношения. Он был явно недоволен.  Когда мы снова встретились история с отказом повторилась. Я понимаю, что вы скажете не нужно было его заводить если давать не собиралась. Но так  получилось, да там и стараться особо не надо было. Мой отказ его разозлил и он молчит теперь.Но мне то он нравится, в тч в сексуальном плане. Просто проблема в том что я не хочу чтобы он меня отзачетил сразу же бросил. А такие мысли в голову лезут.. Может у меня комплексы какие-то? Или такое отношение со стороны парня-это явное неуважение и он точно не относится ко мне всерьез? Да и еще, скажу что девочек у него было не мало и похоже он привык что они на него вешаются.

Опубликовано:

Все в норме. Твои опасения вполне естественны. Если ты девственница, то можно заставить ждать не менее 3 месяцев, а если нет, то не менее месяца. Но при этом старайся получше разобраться в нем как в человеке, особенно в плане надежности. С сексом не стоит торопиться, но и не стоит затягивать, если у тебя нету ограничений по религиозным или другим причинам. Если ты чувствуешь, что ему можно доверять и, что ты его хочешь, то почему бы и нет? Только предохраняйся обязательно!

Опубликовано:

Тебе мама в детстве говорила какая судьба ждет жадных.Сложилось впечатление, что какой-то мужик создал профиль и пишет хе...ь.

Опубликовано:

мне показалось что мужик писал, но хз, приму за правду =).

просто признайся что ты девственница, если проблема в этом.

почему нельзя откладывать секс:

1) банально друг другу можно не подойти. в целом чисто физические параметры. 

2) умение, опыт. сейчас очень немногим хочется "няньчить" (учить) кого-то в сексе, это очень долго, очень нудно и не всегда результативно

3) пока нет секса девушка ведёт себя иначе. проще сказать после секса переключается рубильник в голове и можно увидеть настоящую натуру, которая всегда отличается от маски на свиданиях до секса (как минимум менее открытая)

4) хорошо вот пришёл парень на свидание. возбудил тебя, возбудился сам, а выхода энергии нет. может кто-то и будет 15000 свиданий это повторять и по вечерам закидываться дрочкой, но чаще это нахрен не нужно. много свиданий и нет развития = до свидания

поэтому чем больше мужик вложится, тем больше будет разочарование, если окажется что секс совсем не тот. поэтому любые задумки о длительных отношениях начинаются только после того, как секс появился и он устраивает. отношения м+ж строятся на сексе. если есть только близкое общение но плохо с сексом - всё развалится очень быстро.

мать вашу, секс это не запуск шатла в космос, это всего лишь секс. обоюдный и приятный процесс. если у тебя секс - разменная монета (наухаживай и я подумаю), то не стоит трепать парню нервы.

я не хочу чтобы он меня отзачетил сразу же бросил

если это было в клубе - то хотеть продолжения просто странно. в нормальном случае после хорошего секса парень никуда не пропадёт (приятная легенда - парень соблазнял соблазнял, получил офигенный секс и ИСЧЕЗ). даже звучит как-то по-идиотски

Если ты девственница, то можно заставить ждать не менее 3 месяцев, а если нет, то не менее месяца.

т.е. месяц парень будет на неё дрочить? нуну

Опубликовано:

Помогите  разобраться в ситуации. Хочу знать мужское мнение. Познакомилась с парнем, он мне понравился, но уже на втором свидании он стал настойчиво склонять к сексу. Дело было на вечеринке у друзей, мы оба выпили. На самом деле я сама вела себя игриво, флиртовала с ним да и одета была красиво. Наверно спровоцировала его .. Внешность у меня эффектная, я видела что его аж распирает всего от желания. Я обьяснила, что еще рано переходить к близким отношения. Он был явно недоволен.  Когда мы снова встретились история с отказом повторилась. Я понимаю, что вы скажете не нужно было его заводить если давать не собиралась. Но так  получилось, да там и стараться особо не надо было. Мой отказ его разозлил и он молчит теперь.Но мне то он нравится, в тч в сексуальном плане. Просто проблема в том что я не хочу чтобы он меня отзачетил сразу же бросил. А такие мысли в голову лезут.. Может у меня комплексы какие-то? Или такое отношение со стороны парня-это явное неуважение и он точно не относится ко мне всерьез? Да и еще, скажу что девочек у него было не мало и похоже он привык что они на него вешаются.

А если будет 3 свидания, то вероятность, что он тебя "отзачётит и сразу бросит" меньше? передаю привет логике.

Сутенер, норм звучит, ей наверное будет очень прикольно, когда она узнает, что секс онли.

Опубликовано:

"т.е. месяц парень будет на неё дрочить? нуну"

Если девушка ему интересна не только как сексуальный обьект, то вполне. При условии если она девственница. Если ему на это пофик, то в лес такого.

Опубликовано:

"т.е. месяц парень будет на неё дрочить? нуну"

Если девушка ему интересна не только как сексуальный обьект, то вполне. При условии если она девственница. Если ему на это пофик, то в лес такого.

Прогугли где школа находится. Секс и есть часть серьёзных отношений, а вы его в своём, как я понимаю, малом возрасте идеализируете с каким-то ритуалом божества.

Опубликовано:

так пока меня тут не задушили своими социальными принципами, надо бежать из темы

Ай-ай-ай! тонко унизил всех и свалил, красавчик.

Опубликовано:

В прошлом у меня были достаточно длительные отношения, которые начались с "днем знакомство - вечером секс". 

Опубликовано:

Просто нужно понимать, что девченки часто натыкаються на секс-онли или на вдул-свалил. Вот потому и не хотят переходить к сексу сразу. Для девушки это более важный шаг, чем для парня. Они не хотят быть обмануты и использованы. Что тут непонятного? =)

Опубликовано:

тема для барной, не?

Мой отказ его разозлил

ну и пусть злится.

ты ему ничего не должна.

Опубликовано:

Это еще кто кого использовал.

Парень звонил звонил. Свиданки придумывал. Думал как бы покрасивше сделать зачет что бы обоим в кайф было.

И тут бац и БРЕВНО.

И кто кого обманул и использовал получается?

Опубликовано:

Парень звонил звонил. Свиданки придумывал. Думал как бы покрасивше сделать зачет что бы обоим в кайф было.

лол) ты это где увидел?

Опубликовано:

бабы слишком много репенятся и придумывают несуществующие проблемы.
И тем что раздвигают ноги и делают одолжение из обоюдно приятного совокупления.

А ведь вам то нужно сделать в разы меньше чем парню, так что имейте совесть отдаваться на 3 свиданке! 

Опубликовано:

Есть много таких, что и не репенятся. Таких тогда и нужно искать тем, у кого в одном месте горит и пухнет сильно. =) Если автор пишет, что для нее это действительно проблема, то это ж не потому, что тот парень может сидеть на этом форуме, прочитать и все понять.)) Значит это действительно ее беспокоит. Вообщем, уважаемая автор темы, во избежание возможной дискуссии, плавно переходящей в срач, я всего лишь еще раз скажу и удалюсь из темы, что пока ты психологически не готова, то и не нужно. Парень сможет подождать без секса некоторое время, если он действительно считает тебя достойной серьезных отношений и уважает твое мнение и чувства. С твоей стороны же главное постараться попытаться понятно ему обьяснить почему это тебя так беспокоит. Во-вторых попробуй сама разобраться, что тебе не дает покоя и решить эту проблему. Не давать до одного месяца - это хороший фильтр по отсеиванию всяких донжуанов, тру-пикаперов и прочих мачо, но если с этим затянуть (к примеру ты уже не девственница, но вы без секса уже 3 месяца), то и нормальный, серьезный парень не захочет ждать. Желаю удачи! =)

Опубликовано:

Бред это полный.

Если девушка отдалась на первом, то это не значит что не найдется тфн который будет добиваться ее месяцами как и верно обратное.
Все зависит от значимости, ранга.

Опубликовано:

Это еще кто кого использовал.

И тут бац и БРЕВНО.

И кто кого обманул и использовал получается?

Хах) Может этот парень сам БРЕВНО. С сучком.

Опубликовано:

Он не свалит, если есть признаки влюбленности. Иначе свалит или попадешь в секс онли. Мужчины такие существа, им нужны эмоции. Судя по тому, что ты описала, признаков влюбленности нет(( Не теряй голову, не торопись, ты спокойно можешь держать его во френдзоне столько, сколько тебе захочется. У меня ни с кем не было секса раньше, чем через 1,5 месяца свиданий, количество встреч переваливало за 7-10, и всё было гуд. У тебя тоже есть свои желание и мнение, которые он обязан уважать, если хочет с тобой быть. А если прислушивается только к своим хотелкам, то ты пожалеешь о том, что с ним переспала. Он сотрет твоё достоинство в порошок. Пусть вкладывается, используй БД и прочие манипуляции для влюбления, как только будет на крючке, переспишь. Обычно для этого нужно максимум 1,5-2 месяца, если ничего не выходит и он продолжает хаметь, то некст.

Опубликовано:

Ишь ты какая плутовка, ты бы мне на 3 встрече отдалась с такими темпами или next. Повторюсь, как я уже писал выше, у меня было знакомство и секс в один день и сразу же зародились с данной ОЖП длительные отношения.

Опубликовано:

Ишь ты какая плутовка, ты бы мне на 3 встрече отдалась с такими темпами или next. Повторюсь, как я уже писал выше, у меня было знакомство и секс в один день и сразу же зародились с данной ОЖП длительные отношения.

Можно на первом переспать, и на третьем, но для меня на таком этапе знакомства этот всё же почти незнакомый, и надо быть очень лекгомысленной, чтобы подпускать его к своему телу. Даже при такой выборке, у меня случались ошибки, урока хватило на всю жизнь. И если он сольется, я практически не замечу, парней мне и так хватает. Подобный шантаж невероятно раздражает на самом деле. Было, проходили, когда была помоложе.
  • Советник
Опубликовано:

не хочешь не давай, как захочешь тогда давай. если влюблен то и год будет бегать, а если для галки то после 5 попыток свалит. 

Опубликовано:

Переверни ситуацию, возьми инициативу в свои руки. Приди сама, сама трахни и сама пропади.

Опубликовано:

Просто нужно понимать, что девченки часто натыкаються на секс-онли или на вдул-свалил. Вот потому и не хотят переходить к сексу сразу. Для девушки это более важный шаг, чем для парня. Они не хотят быть обмануты и использованы. Что тут непонятного? =)

Вот и я о том же. Я не девственница, но согласитесь, если тебя бросят после секса (даже если взять вариант, что что-то не устроило) это не слишком приятно. Особенно, когда так поступает человек, который очень нравится! Да и потом нужно же понимать, что когда люди лучше узнают друг друга и привыкают, то и секс становится качественнее с каждым разом.

Опубликовано:

Не торопись. Секс-не секс, отношения построить это не помешает. Не ведись на советы и манипуляции. Не хочешь - не надо. Если хочет трахаться, найдет себе доступную. Если же ты нужна ему для чего-то большего, чем переспать, то он будет ждать хоть годами.

Подождать советую еще по одному поводу: может быть он никто в твоей жизни и вы расстанетесь. Чем меньше у тебя партнеров будет в жизни, тем больше ты сама себе благодарна потом будешь, и муж твой тоже.

Тем, кто беспокоится, что девушки не дают на первых свиданиях скажу:

Все дело в воспитании, их так научили. Вот вы и измените ситуацию, родите дочерей, вырастите и воспитайте так, чтобы давали всем подряд и сразу. Фпирьод, страдальцы!  :glare:

• Бывший советник
Опубликовано:

Если же ты нужна ему для чего-то большего, чем переспать, то он будет ждать хоть годами.

Сидеть у окошка?) Rocket-man, у тебя своеобразный подход к вопросу.

По теме - разве топику место в РиУО?

Опубликовано:

"Все дело в воспитании, их так научили. Вот вы и измените ситуацию, родите дочерей, вырастите и воспитайте так, чтобы давали всем подряд и сразу. Фпирьод, страдальцы!  :glare:"

ахахахах))) зачетно сказал, нечего добавить =)

Опубликовано:

Судя по топику, тебе нечего предложить ему кроме секса, а секс для него не проблема, таким образом исход очевиден и не зависит от того дашь ты ему или нет.

Опубликовано:

Вот и я о том же. Я не девственница, но согласитесь, если тебя бросят после секса (даже если взять вариант, что что-то не устроило) это не слишком приятно. Особенно, когда так поступает человек, который очень нравится! Да и потом нужно же понимать, что когда люди лучше узнают друг друга и привыкают, то и секс становится качественнее с каждым разом.

а обидно не будет если ты на него два месяца потратишь, а в сексе он тебе не подойдет? или еще хуже начнешь привыкать к нему за это время, а он все равно бросит, мб и ты не подойдешь...или что то не понравится, да до фига если может быть, и 100% вероятность что не бросит после зачета ты никогда ни с кем не получишь 

и такая фигня как отсев с помощью длительного воздержания может и не прокнуть, у парня может появиться тупо спортивный интерес

но ты конечно потерпи пока он не скажет что любит

Опубликовано:

а обидно не будет если ты на него два месяца потратишь, а в сексе он тебе не подойдет? или еще хуже начнешь привыкать к нему за это время, а он все равно бросит, мб и ты не подойдешь...или что то не понравится, да до фига если может быть, и 100% вероятность что не бросит после зачета ты никогда ни с кем не получишь 

и такая фигня как отсев с помощью длительного воздержания может и не прокнуть, у парня может появиться тупо спортивный интерес

но ты конечно потерпи пока он не скажет что любит

Вот уж действительно, трагедия, в сексе не подошли друг-другу, крах просто.  :D Это похоже на возгласы блюдоманов, которым не положили вишенку на пирожное. Да, обломно, но десерт не особо пострадает от этого, если только наш блюдоман не собиратель вишенок, выбрасывающий десерты.

А по его отношению скорее всего видно будет, чего он хочет, спортивный или неспортивный интерес всегда виден. Если это не Штирлиц, конечно.

Опубликовано:

Два месяца - это как раз не самое длительное воздержание, на деле бывает и больше, и они нужны, чтобы лучше узнать человека, откалибровать реакцию, потому что на первых встречах он может уметь производить хорошее впечатление, а на деле оказаться говном. Соблазнять ради спортивного интереса может только совсем отморозок, но это может пойти ему самому же во вред, потому что он чрезмерно будет вкладываться ради цели, вскоре может незаметно влюбиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...