Перейти к публикации
пикап.Форум

её вернул, но на душе стало ещё тоскливей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем созвонился с ОЖП-сотрудницей, забился на воскресение, планирую с неё и начать т10д

блин она меня на 2 года старше :)  была моей начальницей, сейчас ушла на др место работы

Опубликовано:

Автор, трахни эту даму, очень значительно остудишь себе голову, можешь не сомневаться.

Опубликовано:

Привет всем, очень хочется отписаться о последних событиях. вобщем откатов пока нет, но боюсь что они ещё впереди, зато есть ещё одно чуство: страх того что она мне никогда никогда не напишет не позвонит. пытаюсь себя чем нибудь занять постоянно, работа, подготовка к экзаменам, по утрам пробежки, уграю на синтезаторе, общение с друзьями, ожп, курение факов, чтение литературы (любимые не бывают бывшими, сейчас кирпичи читаю) обнаружил дома некоторые вещи БОЖП собрал их в пакет спрятал подальше.

Вчера созвонился с Ожп сотрудницей диалог был такой:

Ожп:  привет

Я:      привет, как дела?

Ожп: да хорошо, а у тебя

Я:      неплохо, есть предложение встретиться, поболтать, в воскресенье

Ожп:  ну мне надо подумать, позвони мне завтра (т.е. сегодня) 

Я:       нет уж, я пригласил, а ты если захочешь сама звони, договоримся о времени, ну ладно, мне надо на работу, до связи

Ожп:   пока

еду на работу, приходит смс от неё, "хорошо"

я отвечаю  "тогда созвонимся завтра (т.е. сегодня) и я скажу время, и определимся с местом"

она: "ок"

сегодня набрал сказал время место тоже выбрал сам, та согласилась, попрощались, планирую в вокресение повести в кафекшу прямо около моего дома, а после к себе домой

насчёт 2й ожп, которая мне действительно нравится, живёт в другом городе, пересекались с ней очень давно, на старом месте работы, особо не общался с неё но до него мне 20 минут езды т.е. не проблема встретиться. я сам в самаре учусь в универе, а она также учится но вдругом и на заочке, т.е. приезжает на время сессии

Созвонился с ней около недели назад, разговор ни о чём, но продуктивный и небыл как анкетирование с моей стороны, т.е. от ней постоянно какие то вопросы тоже шли, общались минут 30, когда почуствовал что общение немного гаснет, спросил есть ли желание встретитться она сказала что есть, но ввиду плотного графика сможет только в конце июня начало июля, я согласился, т.к. время и самому сейчас не позволяет особо, после того как был недавно разрыв с БОЖП, решил созвониться снова, с целью продавить на более раннюю встречу

неделю назад созванивался с ней, сначала сбросила, я приуныл, потом перезвонила (была на паре), снова разговор минут на 20 (она как раз ехала домой с учёбы, уставшая) предложил ей встретиться на следущей неделе, 13го числа. План такой: я приезжаю к её универу под вечер она как раз вечером заканчивает учиться, и мы едем с ней в кафешку а там посмотрим,

Я: "давай созвонимся 11го, если у тебя не получится ты меня предупреди заранее, если у меня не получится то я тебя тоже предупрежду, чтобы не ломать свои планы

ОЖП: "хорошо, только ещё потом накануне созвонимся" (эта фраза мне не понравилаь если честно...)

хотелось бы услышать что сделал неправильно, где накосячил, особенно со 2й ожп т.к. мне она однозначно нравится, парни скажу даже больше, Я ХОЧУ её добиться.

Опубликовано:

Ну это все таки пикап форум. В соблазнении ФАКи покури. По поводу пингов не парься. Школота им придает слишком большое значение и начинает прыгать от радости если они есть, если нет горюют. На самом деле это не важно. Важен твой вектор развития. А он есть. Это только начало, но оно положено. В остальном молодца, ждем отчетов с зачотами)) 

P.S. Пинги начнутся, когда у тебя будут успехи. Как только перестанешь о ней думать, страх пропадет, значимость понизишь, тогда она и дернет за поводок.  

Опубликовано:

некоторые факты не отписал по моей ситуации, почему то я совсем о них забыл

...После того как её вернул, спомощью салютов, цветов и 2х друзей ТФНов :D   начал опять непростительно жестко фэйлить(( в ту пятницу звонил ей уговаривал вернуться жить ко мне на квартиру, на что она естесственно согласия не дала, сказала что хочет жить отдельно, в конце разговора якобы сошлись на том что она подумает, ответ скажет на следущий день, когда я её встречу по приезду(это была как раз первая встерча после ДОДа№1 когда я собирался в парк идти с ней гулять, но в тот же вечер я осознал как же я жестоко накосячил, ещё раз унизил перед ней себя, полез на форум, начитался тем про ДОДы, решил активно начать меняться, менять свою жизнь, и т.д. и вот когда я встретил её (прошлое воскресенье) привёз домой завёл эту тему и сказал что "Я подумал, ты права, нам пока что не стоит вместе жить, она отреагировало вроде спокойно, но чуствовалось что этого она реально не ожидала. после этого вы уже знаете, начал изменять себя, стал холоден с ней, понедельник и вторник - два последние дня учёбы, отнеё постоянно Б, от меня слабое Б, чаще Д   чуствовал что она не понимает, скорее всего ждала от меня ТФНства. На тот момент я начал уже своё развитие, продолжал курить форум, стал одеваться совсем подругому, общался на тот момент с др ОЖП, вел себя увернно, внутри себя чуствовал также уверенно. в среду не звонил ей, решил что сама если захочет позвонить, а в четверг приходит холодная смс от неё "привет, как дела"  потом "я всё знаю, сплетни доносятся до меня быстрее ветра" я на это не оправдывался а стебал, т.к. не зачто оправдываться было, и потом последняя смс от нее "не надо из меня дуру делать, тебе бы не понравилась дураком ходить, и ещё: не путай ревность с самоуважением, думаю мы друг друга поняли, всего хорошего" я ей звоню дважды, она не берёт, отправляю смс  "не хочешь говорить, ты сейчас сама из себя сделала дуру, ну как знаешь"

после этого всё, это была наша последняя переписка.

Просто захотелось отписаться т.к. считаю это важные факты которые я упустил. и не отписал

Опубликовано:

Автор, каждое твоё такое действие в её строну. Пусть оно даже занимает 10 минут, отодвигает возврат на недели и месяца. Перестань страдать фигнёй. Придерживайся простого плана: личное развитие, общение с другими девушками, т10д. С этой никак не контактируй, пинги игнорируй.

Опубликовано:

с тех пор как влепила мне ДОД№2 я не контачу с ней естественно, не пишу и не звоню, занимаюсь собой, правда 10го экзамен будет, соответственно и она там будет, попытаюсь пойти сдавать 1м хотя и не в моём это стиле, чтобы сдать и свалить побыстрому.

Опубликовано:

приветствую всех!

во-первых, спасибо форуму за ценные советы которые я получил, спасибо всем, кто не прошёл мимо моей темы и отписал свои мысли, спасибо тем кто продолжает отписываться

во-вторых, спасибо жизни за её пинок ввиде ДОДа

гулял сегодня с ожп-сотрудницей, но т1д не сделал пока что, в силу некоторых обстоятельств, но тем не менее даже общение с др. ожп реально остужает голову, планирую её прогнать по трехсвиданке, парочку крышесносов и т.д. к ней нужен более основательный подход.

касательно ОЖП, пошла она нах*й она меня не достойна, не жду от неё ничего, пусть как хочет так и живёт, в конце концов она разбила все мои мечты, я хотел иметь семью с ней, детей позже, она же мне наплевала в душу, никаких пингов больше не жду от неё, ваще пох

завтра иду сдавать экзамен, там будет она, буду держаться достойно.

P.S. уже третий день подошёл к концу после разрыва - откатов нет

Опубликовано:

Откаты будут, тут без вариантов, но судя по настрою, ты справишься. Отписывай как справляешься. Ну и ни пуха, на экзаменах))

• Советник
Опубликовано:

секс был, да вроде вообще не предвещало ничего такого поворота событий, от неё кинестетика, внимания проявляла доже больше чем до возврата, что меня и удивило,  - не обольщайся, просто программа дала сбой, забарахлила

должно было быть всё наоборот -  не правильно, Именно потому что ты морозился, она тебя и кинестетила и проявляла в внимание

я морозился, иногда только делал Б, на её Д всегда Д все как положено

Слив произошел как уже все сказали давно заготовленный, по заготовленному шаблону.

Пойми, что

И от того, что ты начитался форума, прикупил шмотья, занялся собой (синтезатор, учеба) - сразу все не измениться. Понимаешь? то есть это правильно, здорово, и круто, но не придавай этому такого мега значения. Все будет постепенно.

ты прогибался долгое время, упал ниже плинтуса,а надеялся за 4-5 дней все изменить.

ДОД был неминуем.

Скука о которой ты писал не от того, что вы редко ходите куда-то ( хотя если дечонка твоя избалована, то это тоже важно).

Скука, она от того, что ты ручной, ты делал все для нее, и совершенно забыл о себе.

Хоть ты бы плясал каждый день перед ней, хоть прыгнул бы с парашютом, хоть накачался бы как супер качок, хоть совершил бы прыжок в костюме летучей мыши с небоскреба в Сингапуре. Скука от тебя бы все равно была бы. Потому что все эти действия ты бы сделал ТОЛЬКО ради НЕЕ. От этого и скука.

Если бы ты дела это потому что тебе хочется, а ее брал за компанию - скуки бы не было даже если вы просто прогуливались по парку на лошадях.

Скука она всегда у телок от того, что шут пляшет перед принцессой.

А вот эту хню выброси из головы. 

Привет всем, очень хочется отписаться о последних событиях. вобщем откатов пока нет, но боюсь что они ещё впереди, зато есть ещё одно чуство: страх того что она мне никогда никогда не напишет не позвонит. 

Прими сейчас факт - ОНА ТЕБЕ НИ КОГДА НЕ НАПИШЕТ И НЕ ПОЗВОНИТ

Ты идешь по верному пути - знакомишься с новыми ОЖП, занимаешься своими делами.

ты стал жить своей жизнью.

так неужели тебя пугает то, что какая-то принцесска тебе не позвонит?

Принцесске нужен придворный шут.\

Ну ты-то вроде трезворазмышляющий парень.

Так возрадуйся тому, что твое опускание в канальё закончилось.

Ни чего не предпринимай относительно нее. И живи дальше.

Ее защемит. Так или иначе. Но это тебя уже не должно волновать.

Опубликовано:

спасибо за поддержку, парни

вобщем был я на экзамене сегодня, пришёл, отдал одногруппнице зачётку сам же с друганом пошёл в буфет пить кофе, как и планировал записался в первые ряды сдающих. Она соответственно там была тоже. Я на неё даже не смотрел, но её взгляды чуствовал постоянно. Вот звонит одногруппница, сейчас ты якобы идёшь сдавать, я поднимаюсь с буфета, захожу, сажусь, начинаю писать билет, вроде всё написал, сел к экзаменатору отвечать, зашла в этот момент и БОЖП, брала билет, я уже начал свой ответ, Божпшку лаборантка посадила прямо около меня!, в пол метре, я собрался, понимал, что если сейчас сдам плохо, будет не айс, ибо божп всё слышит и видит. А вопросы попались те, которые я знал просто от зубов, начинаю , размерянно, спокойно отвечать, профессор даже до конца не дослушивал, мол "следущий вопрос, этот ты знаешь" я всё увереннее и увереннее отвечаю. А профессор тот, принимал у меня в том году, и тогда я из рук вон плохо отвечал, (да и вообще на период ЛТР я все экзамены на три кое как сдавал) он меня запомнил и в конце моего ответа посмотрел на меня, и как начнёт нахваливать: "молодец, всё чётко грамотно, с расстановкой, не то, что в тот раз, чуствуется что ты встал на правильный путь (эта фраза меня ваще добила :D  - БОЖП не скрывая уже пялится) рядом сидел декан, тоже поддакивал, вобщем яйца стали раза в 2 больше после сегодняшнего дня, счастливый двинул домой))) 

P.S. Понимаю, что мнение БОЖП меня должно волновать в меньшей степени, но чёрт возьми, я так рад случившемуся почемуто!

Опубликовано:

А вот эту хню выброси из головы. 

Привет всем, очень хочется отписаться о последних событиях. вобщем откатов пока нет, но боюсь что они ещё впереди, зато есть ещё одно чуство: страх того что она мне никогда никогда не напишет не позвонит. 

Уже выбросил, брат, мою голову сейчас занимают другие ОЖП, я стал получать кайф от общения с ними, и встреч

Прими сейчас факт - ОНА ТЕБЕ НИ КОГДА НЕ НАПИШЕТ И НЕ ПОЗВОНИТ

Повторяю про себя каждый день по нескольку раз

Ты идешь по верному пути - знакомишься с новыми ОЖП, занимаешься своими делами.

ты стал жить своей жизнью.

так неужели тебя пугает то, что какая-то принцесска тебе не позвонит?

Принцесске нужен придворный шут.\

Ну ты-то вроде трезворазмышляющий парень.

Так возрадуйся тому, что твое опускание в канальё закончилось.

Я этому очень рад!, я как будто спал, сейчас тока понял как она меня опускала, непонимаю как я мог такое допустить с собой, я реально чуствую себя свободным сейчас, и живу В СВОЁ а не в её удовольствие.

Ни чего не предпринимай относительно нее. И живи дальше.

Ее защемит. Так или иначе. Но это тебя уже не должно волновать.

Так и есть, меня это не волнует

Откаты будут, тут без вариантов, но судя по настрою, ты справишься. Отписывай как справляешься. Ну и ни пуха, на экзаменах))

к чёрту)))   Откатов таких нет, которые были после ДОД№1 быват что мысль зацикливается как бы, и вращается, я просто беру и отжимаюсь от пола пока силы не иссякнут, ещё дома груша висит, с помощью неё гашу, а таких прям откатов, чтобы прям ломало нет)))) но всё равно спасибо, братело, предупреждён, значит вооружен)

А теперь в кабак,господа гусары! Сенька,запрягай!

Погнали  :D 

Опубликовано:

Красавчик. Искренне рад за тебя!

Спасибо, бро, ща пока на пробежке был, соседку запалил, ОЖП 22 года как и мне, тянет на 7, не решался подойти к ней никогда, сёдня подошёл, номер взял и погулять договорились на послезавтра))) 

• Советник
Опубликовано:

Молодец!

Однако, запомни, откаты будут еще.

Возможно в самый неожиданный момент.

Возможно спустя месяц отличного внутреннего состояния.

Главное перебороть этот момент.

Он будет кратким, но возможно мощным.

Главное быть готовым, и не поддаться.

Опубликовано:

парни, глупый вопрос, у меня остались кое какие вещи БОЖП, думаю их передать ей, через общих друзей, или не надо этого делать, что скажите? Хотя впринципе они мне не мешают. 

Опубликовано:

Вещи передай (через общих дрезей идеальный вариант), хорошо все проверь, да подарки свои не забудь. Будет меньше надуманных поводов встретиться. Ну и ждемс отчетов с зачотами ;)  

Опубликовано:

Вещи передай (через общих дрезей идеальный вариант), хорошо все проверь, да подарки свои не забудь. Будет меньше надуманных поводов встретиться. Ну и ждемс отчетов с зачотами ;)  

про подарки не совсем понял)  пока т0д, но постоянно двигаюсь, знакомлюсь, не всё сразу получается, но я стараюсь, завтра (уже сегодя точнее) иду на свидание с ожпшкой

Опубликовано:

касательно зачётов, когда гулял с ожп-сотрудницей, та проверки кидала какие только можно, вопросы задавала, "зачем я тебе такая нужна, готовить не умею" и в таком духе, такое чувство, что она думает будто если позвал гулять её то всё, планирую ЛТР с ней, поэтому думаю зачотить или нет её, вот так отзачётишь а она продолжения ждать будет, а так же мешает то, что она мне может полезной быть по работе, а как говорится после зачота дружбы нет

Опубликовано:

Не спится?)) Про подарки, я имел в виду вещи, которые ты дарил ей в прошлом. Ничего нового, Боже упаси)) Ну а с ТнД, нормально идешь, не накручивай себя на "срочный" секс. Если сотрудница "проблемна", то сгоняй с друзьями в клуб на выходных. Пробуй другие варианты. Главное что работаешь и успешно. 

Опубликовано:

да чёт не спится, кино смотрю сижу) параллельно темы изучаю с похожими ситуациями) 

ахах, подарки то она как раз забрала все  :D

сам то чего бодорствуешь? ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вобщем решил сдуть пыль со своей темы.

С момента последнего сообщения прошёл месяц уже, в итоге которого - Активное занятие спортом, бег, бокс, затянул в эту тему одного друга к тому же; сделал татуху на всю спину ("феникс" - символ возрождения, давно хотел); записался на уроки "искусство публичных выступлений" на конец июля; скопил бабло на машину, осталось продать свою старую, в конце месяца, думаю,  новую возьму; ВВП при любой возможности; т1д (маловато, но ничего); сейчас занимаюсь параллельно сменой места жительства - в конце месяца разрулю; играю на синтезаторе, в сентябре есть маза, что в группе буду играть;

Вобщем я себя стал чуствовать совсем другим человеком. Особенно когда перечитал свою тему, осознание пришло каким же я был ТФНом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...