Перейти к публикации
пикап.Форум

её вернул, но на душе стало ещё тоскливей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Антон, мне 22 года, начал ухаживать за девушкой, которая учится в моей группе, приблизительно с сентября, применял активно навыки пикапа, соблазнил сцелью создания длительных отношений. Девушка очень красивая, всегда пользовалась большим вниманием со стророны противоположного пола. Характер ужасны, эгоистичный, в семье воспитывалась одна, в достатке, ходит вся в золоте, вобщем недостатка  денег не испытывала, видимо отсюда эта избалованность. Отношения у нас развивались весьма быстро, через пол года начали вместе жить на моей квартире. До этого года 3 как уже жил один, родители развелись и разбежались по другим квартирам, городам. Часто ссорились  с ней бывало что даже расходились, как правило по моей инициативе. Я человек вспыльчивый. Характер не проще чем у неё. Первый раз когда я ушёл, вернулся сам, сказав, что погорячился, начали встречаться вновь. Второй раз, когда я ушёл, вернула сама, через 2 дня, (через месяц после моего последнего ухода, я и предложил как раз пожить вместе) не критикуйте, но мне казалось, что это как то уменьшит наши разногласия, начал принимать таблетки с успокаительным эффектом, чтобы не так пылить на её выходки. Я старалсля сделать всё, чтобы нормализовать наши с ней отношения. Я делал это потому, что это я выбрал её, и именно с ней я хочу в дальнейшем строить будущее. Нашёл более высокооплачиваемую работу, и старался ни в чём не отказывать ей, (ребят, ДА, я понимаю что она так села мне на шею и бла бла бла) но мне нравилось это делать для неё. Мне нравится дарить подарки, вообще, не только ей. Однако, отношения не наладились ссоры были, 2 раза собирала вещи чтобы вернуться обратно, жаловалась на то, что ей скучно, негде гулять, некуда пойти, подруг нет, нечего делать, надоели пробки на дорогах и т.д. (наш универ находился в городе "1" и снимала квартиру там же, а вообще живёт в городе "3", каждую неделю ездить туда навыходные там родители родаственники и т.д. а я живу в городе "2", который находится в 40 минутах езды от города"1") после 2го раза поговорил с ней объяснил, что это скоро закончится, просил потерпеть, т.к. в планах - переезд в город "1". осталась. Но начала вредничать уходить на 20 минут, а возвращаться через час, уходить спать в другую комнату, не разговоаривала со мной. В итоге терпение моё лопнуло, поссорились. Собрала вещи, я её отвёз, и расстались, молча. Прошло 2 дня, я понял, что хочу её вернуть, город "3" я незнал, знал только номер её дома и всё, со мной поехали 2 мои самые верных товарища хотя я и незвал   :D  (спасибо им за поддержку) купил салют в магазине феерверком недешёвый, очеь красивый, поехали в город "3" который находится в 200 км от моего города. Нашли дом, я позвонил ей попросил выйти к окну, заряд поставили прям там где нужно, салют не подвёл, она в шоке, соседи думали что война началась, разбудили весь дом в итоге, я с цветами пошёл к подъезду, который тоже угадал не знаю как просто... Объяснился с ней пытаясь избегать фраз что не могу без неё и прочих выражений. Вернул. Когда говрю что люблю её отвечает "взаимно" немного напрягает, но всё лучше чем ничего, но интуиция говорит, что что - то не так, на душе непонятная тоска, ощущение что вернулась только на словах, а не в душой и сердцем. :(  , посмотрите пожалуйста на это со стороны, на все уточняющие вопросы отвечу исчерпывающе. Как избавиться от этого чуства? Как вернуть её "полностью"? Что можно сделать, чтобы минимизировать ссоры? 

Опубликовано:

У вас несовместимые характеры  для серьезных отношений. Прости, но врядле тут можно чем-то помочь. Надеюсь я не прав.

Опубликовано:

Смотри, у девушек есть 3 вида потребностей: "логические", "эмоциональные" и "инстинктивные". Логическими она хочет от парня определенных материальных достатков, социального статуса, внешнего вида и все прочее, что девушка себе думает. Эмоционально - это то как она себя с тобой чувствует: весело, грустно, комфортно, дискомфортно, защищенной, спокойной и так далее. Инстинктивно девушка хочет быть ведомой, чтобы парень принимал решения и нес за них ответственность (парень может советоваться, но окончательные решения всегда за ним). Попробуй понять какие из этих потребностей у нее не удовлетворены и действуй в этом направлении.

По поводу измениться. Ты можешь стать богаче, можешь стать накачаннее, можешь научиться готовить суперски. Не проблема. Но поменять свой характер ОЧЕНЬ-очень трудно! Даже если ты сам захочешь. Возможно вообще, но капец как трудно. Потому гораздо проще изначально искать девушку, подходящую по характеру.

Опубликовано:

эмоциональные, по поводу изменеия характера, я понимаю что это трудно, но я смогу, поверьте, она этого стоит, получается, если меняешь характер, значит меняешь поведение, если она жалуется на скуку, нужно уделять время не только работе, но и активному времяпрепровождению? так? учитывая, что жалобы именно на скуку, нехватку общения, с её слов: "..у нас с тобой нет тем для разговоров...у меня ощущение что мы лет 10 вместе живём...ты мало общаешься со мной..."  а ведь мы реально с ней никуда не ходим...боже...

Опубликовано:

Я готов поменяться, объясните в какую сторону, и я буду меняться, ведь я очень хочу удержать наши отношения :(

это сразу утопия!

надо так:

Я готов ее поменять,  сам буду таким какой я есть, она очень должна постараться чтобы удержать наши отношения

Опубликовано:

"а ведь мы реально с ней никуда не ходим...боже..."

Выбери один день в неделю для прогулок с ней куда-то. Вот некоторые места: кино, театр, выставки, музеи, филармония, клубы, прогулки в парках (пикники), прогулка на лошадях, сгоняйте на 2 дня в другой город на экскурсию. Девушек нужно выгуливать. =)

Второе. Разберись в вещах которыми она увлекаеться. Потом во время разговоров говорите за эти вещи. Даже если это обсуждение фильма Сумерки))) Хотя и не забывай так же и про свой комфорт. Нужно балансировать между разными темами, которые вам нравятся, если мало общих

Опубликовано:

но интуиция говорит, что что - то не так, на душе непонятная тоска...

твоя интуиция тебя не подвела. и тоска на душе - это в общем-то по себе любимому.

ты прогибался в отношениях, был ведомым/подчиненным и последнее возвращение жесткий прогиб.

ищи себя, ищи/расти стержень и яйки. плюсую к злому в 6 посте.

читай факи по лтр. удачи

Опубликовано:

во всех ее взбрыках по типу "мне скучно" и прочих нужно видеть подтескт. в данный момент ты мыслишь поверхностно, отчасти из-за розовых очков, отчасти из-за страха признать очевидное. причина ее скуки, раз уж ты так к этим словам прицепился, далеко не только в том, что "вы никуда не ходите", а в твоих прогибах, в твоей мягкости, в твоей потере себя, в том, что ты не даёшь ей необходимого уровня эмоций (и я сейчас не про положительные соплислюни далеко; читай теорию темной и светлой стороны). 

хотя затея изначально скорее всего провальная, но, тем не менее, чтобы меняться, автор, необходимо понять в какую сторону это вообще нужно делать. вектор твоих мыслей сейчас направлен в сторону еще большего прогиба и окончательной потере себя. разворачивай его на 180. читай профильные форумы, литературу рекомендованную, меняй мировоззрение, узнавай правду. с тем, что у тебя сейчас в голове путь в никуда.

Опубликовано:

Приятель, не знаю что там за техники ты использовал, но налицо полное непонимание даже базовых принципов. Игру БД постоянно про*ираешь, как следствие БЗ смещен. Ты просто игрушка которая становится все более послушной. Она не врет, с тобой не интересно. Разве кому-то интересно проводить время с рабом? Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785, особое внимание удели БЗ и БД. Да еще одно, почитай-ка признаки измены...

Опубликовано:

успокоительные... но не кажется тебе что это бред из за ее выходок пить их, надо акцентировать внимание не на борьбе с собой после ее выходок, а непосредственно с ее выходками

да и любые успокоительные отражаются на других психических процессах... может и не заметно, но увлекаться точно не стоит, по своему опыту, недельку всего попил(половина курса) и начал с ума сходить от сонного паралича почти каждый день)

то что не ходите ни куда это да, нужны крышесносы как позитивные так и негативные, раскачивание на эмоции

Опубликовано:

Никогда не меняй свой характер в угоду кому то. Ну если ты не неадекват. Ты личность,а они прохожие.

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался, полазил по факам БЗ и БД, и не только, кое-что прояснил, прочитал про предДОДовое состояние, решил всётаки не делать ДОД на опережение, так как моя значимость низкая и ей скорее всего будет пох*й, поэтому попытаюсь поднять свою значимость, понизить её чтобы выровнять БЗ, решил уделить внимание другим ОЖП, в  восресенье договорились пойти погулять в парк, думаю над крышесном небольшим, пока не придумал  :(  возможность утилизации в секс есть, так как останется у меня ночевать,  подскажите, теперь моя стратегия верна? может что-то надо поменять?  

Опубликовано:

стратегия говно..

короче вытаскивай ее на прогулку (вангую, что мозг она тебе еще и с этим поеб*т), делай че ты там придумал, только без фанатизма., поменьше розовых соплей, с тем о произошедшем соскакивай. в сексе пожести, трахни со всей пролетарской ненавистью. наутро отправляя домой или куда там, сильно слюни не распускай. не навязывайся - про это типа "скинь смсочку как доехала" забудь.  но если вдруг будет опять взбрыкивать не бойся отправить домой в любой момент. так нужно.

где там щас влюбленная молодежь гуляет? гагарина? струкачи? :D .

чтобы понятнее было, земляк, разжую - суть в чем: именно того, что там в твоей голове было придумано, а именно еще большего внимания, навязывания, щенячьей радости о того, что хозяйка соблаговолила к тебе вернуться, она сейчас и ожидает, зная тебя. удиви ее. поступи несколько иначе. будь разным. покажи себя холодного. посели в нее сомнения, пусть она не понимает, что происходит, заставь ее думать о себе. мысли=ресурс. ее ресурс в тебя.

Опубликовано:

Быть разным, не давать ей то чего она ждёт зная меня, кажется понял! а свой ресурс вкладываемый в неё минимизировать до крайности! 

Думаю пойти в парк гагарина погулять вроде там  не плохо.  а как с крышесносами быть, они как то помогут в моей ситуации? Ведь это ресурс который я вложил в неё, правильно же? получается их не надо делать? 

Опубликовано:

в идеале бы свой ресурс не то, чтобы минимизировать, а вложить его часть в другое русло - новые знакомства, девочки, увлечения, в себя любимого. а там гляди и голова просветляться начнет.

мое мнение - лучшим крышесносом на завтра будет твое непредсказуемое поведение, а завершением - жесткий трах. после пропади из вида ненадолго.

а насчет дальнейшего - не торопись, не забегай мыслями вперед. посмотрим, что будет завтра. но вообще будь готов к тому, что все пойдет вообще не так, даже к сливу. что-то мне подсказывает, что могут возникнуть проблемы тупо с вызвоном даже.

это мягкая стратегия, х*й знает к чему она может привести.

вообще я сторонник более кардинальных мер.

Опубликовано:

пропасть из виду тяжеловато, т.к. в одной группе учимся, бл* чуствую себя как сапёр, боюсь ошибиться, башка болит каждый день, от раздумий, сомнения одолевают, состояние ещё хуже чем откаты, такого я никогда не испытывал, хочется сохранить отношения, боюсь ошибиться, блин чёто разнылся я совсем

в идеале бы свой ресурс не то, чтобы минимизировать, а вложить его часть в другое русло - новые знакомства, девочки, увлечения, в себя любимого. а там гляди и голова просветляться начнет.

мое мнение - лучшим крышесносом на завтра будет твое непредсказуемое поведение, а завершением - жесткий трах. после пропади из вида ненадолго.

а насчет дальнейшего - не торопись, не забегай мыслями вперед. посмотрим, что будет завтра. но вообще будь готов к тому, что все пойдет вообще не так, даже к сливу. что-то мне подсказывает, что могут возникнуть проблемы тупо с вызвоном даже.

это мягкая стратегия, х*й знает к чему она может привести.

вообще я сторонник более кардинальных мер.

Опубликовано:

У меня для тебя две новости, хорошая и плохая. Хорошая. То что на душе тоскливо - это называется - твой болевой порог. То что ты ее вернул это твой прогиб. Я тебя поздравляю - у тебя есть болевой порог и значит где-то есть хорда. Это хорошо и это хорошая новость. Плохая - ты никого не вернул. Ты по дороге в ДОД #2. Она сделала тебе одолжение, типа. Это, приятель, не значит что она так думает (хотя возможно и такое) это положение вещей, суть произошедшего. Этим ты понизил свой ранг и вставил ей подстрелянного Тфна в корону. Дальше когда ты сольешься - вопрос времени.

Читай форум и литературу. Ничего советовать не буду. Бесполезно.

Опубликовано:

И то и другое. Логика - если есть боль значит где-то хорда недалеко ) Полно народу которые так возвращают и думаю что они "мужык". Наш не такой ). Видишь на форум пришел же?)

Опубликовано:

Быть разным, не давать ей то чего она ждёт зная меня, кажется понял! а свой ресурс вкладываемый в неё минимизировать до крайности! 

Думаю пойти в парк гагарина погулять вроде там  не плохо.  а как с крышесносами быть, они как то помогут в моей ситуации? Ведь это ресурс который я вложил в неё, правильно же? получается их не надо делать? 

Вот чесно, смутно себе представляю что ты имел в виду. В твоем случае я бы посоветовал самый мягкий способ выравнивания БЗ: на ее Б отвечаешь слабым Б, а на Д более сильным Д. О крышесносах на время нужно забыть, ибо их делают за хорошее поведение. Это не покупка расположения, как думают многие. Еще один нюанс, к ДОДу будь готов. Сам понимаешь шанс велик. Не воспринимай это как катастрофу. Просто продумай линию поведения на этот случай. Если влепит тебе ДОД, спокойно отвечаешь что тоже об этом думал и ты с ней согласен. После чего спокойно попращавшись уходишь, без соплей и размазывания эмоций. Ну и конечно сюда напиши, скорректируем твои действия. Ну а пока работай. 

Опубликовано:

Знакомое ощущение, как вернул бывшую внутри стало пусто, в результате некст сделал. Надо было читать любимые не бывают вывшими

Опубликовано:

Пацаны, спасибо всем, кто вправлял мне мозг и не прошёл мимо темы, просветление началось, а после того как прочёл тему мартоса прозрел, чуство это гнетущее ушло, начал собой заниматься активно, меняю как внутренние мир  так и внешне меняюсь, потратился в кои то веки на себя, одежда, часы купил, так порадовало почемуто :)  планируется активное занятие спортом, общение с другими ОЖП продолжать, хочется очень быть со стержнем а не без него

1на звонок в мобиле поставил кипелова - я свободен

2все крышесносы долой, решил этого точно не делать в ближайшем будущем

3планируется следущая стратегия выправления затра*анного БЗ следущим образом: на её Б либо Бслабее иногда Д слабое, на её Д соответственно Д посильнее. McKormik опередил :)

4 К ДОДу теперь подготовлен лучше чем было, спасибо теме мартоса, чувак легенда

5заметил появления злости (типа какого *уя, я же не овца чтобы блеять, я хочу волком быть который дерёт :angry2: ) 

6сёдня приезжает ко мне, вые*у жестко

честно, раньше вообще не  калибровал её поведение, БД всегда про*бывал, сам виноват вобщем в том что произошло. на самотек всё пустил :angry:

Опубликовано:

Да - будет ху*во, но ты не умрешь. Придется еще помучиться

:D

Автор, не хорохорься тока ) Она всё ещё игрок, сильнее чем ты )) 

А ты всё ещё мало понимаешь ) Можешь только навыдумывать себя победителем, накрутить на эмоциях, но все твои планы, попытки и действия - разобьются о жестокие берега реальности )) И ничего из того что ты задумал - не получится, и тебя опять в яму негатива затянет..

Так что трезвость, трезвость, и ещё раз трезвость )) 

Первая и основная мысль которая должна укрепится в твоей башке - вам не быть с ней вместе...

И я бы посоветовал бросить её самому - никаких додов, никаких соплей, а только чёткое волевое мужское решение несгибаемое и не имеющее обратного хода... А просто пошла на х*й, вон из моей жизни.. ) Но не так грубо в воплощении, как в планировании.. Более тактично, надавить на истину, сказать - дорогая, я понял недавно, что ты никогда не любила меня, никогда не была верна, никогда не была по-настоящему моей.. И на самом деле, даже сейчас, когда ты со мной здесь присутствуешь, тебе на меня глубоко насрать, тебя волнует только ты сама, и только ради себя ты со мной, только ради себя ты врешь мне о любви что-то.. И, я знаю, что ты по другому просто не сможешь.. Просто нормальные люди так не делают - они не спят и не встречаются с теми кого не уважают, не ценят, они не выбирают себе менее опытных партнёров, слабее чем они сами.. Потому нам нужно проститься навсегда.

По ней такое уеб*т очень жёстко - я проверял - уйдёт побитой собакой с поджатым хвостом ))), И ты свои мозги вылечишь, и самочувствие поправится ) 

Главное, чтоб ты сам понял ещё, что всё написанное действительно так и есть ) И что ты не уважал себя, пытаясь быть с той, которой на тебя насрать )

Опубликовано:

Палехче с псевдоуверенностью накрученной посредством форума. Она улетучится раньше чем ты предполагаешь, а затем нахлынет волна тфнства. Я на этом этапе даже дод на опережение залепил, а потом сам прибежал. Надеюсь у тебя получится выровнять баланс гладко, но это ужасное чувство осознания своего прогиба будет постоянно гнобить. Тоже возвращал через прогиб, хватило не на долго, а секс, кроме как сексом в мозг и не назвать.

Опубликовано:

дело не только в форуме, моя уверенность прямо пропорциональна желанию меняться в лучшую сторону, ради себя, а не ради неё, к доду готов, тем не менее постараюсь гладко выровнять ситуацию, а не смогу, приму ДОД, сам ставить его не хочу хоть убейте,  полностью отдамся саморазвитию, и личностному росту, понимаете, я стал воспринимать это не как способ вернуть наши отношения на прежний уровень, для меня это теперь второстепенно, а как способ чего то реально достичь, а личка сама собой утрясётся, единственные корректировки это тщательная калибровка своего состояния, состояния отношений, чем раньше не считал нужным заниматься и то что я решил начать заниматься собой это уже первые кирпичи для строительства своей стены, я буду готов к доду. наверно меня никто не понял сейчас   :)

т.е. я хочу сказать, что вовремя обратился сюда, (спасибо форуму) и направил ситуацию не на саморазрушение а на самосовершенствование, она как бы подстегнула меня. она стала для меня знаменованием того что я запустил себя конкретно. Наступило время перемен.

Опубликовано:

дело не только в форуме, моя уверенность прямо пропорциональна желанию меняться в лучшую сторону, ради себя, а не ради неё, к доду готов, тем не менее постараюсь гладко выровнять ситуацию, а не смогу, полностью отдамся саморазвитию, и личностному росту, понимаете, я стал воспринимать это не как способ вернуть наши отношения на прежний уровень, для меня это теперь второстепенно, а как способ чего то реально достичь, а личка сама собой утрясётся, единственные корректировки это тщательная калибровка своего состояния, состояния отношений, чем раньше не считал нужным заниматься и то что я решил начать заниматься собой это уже первые кирпичи для строительства своей стены, я буду готов к доду. наверно меня никто не понял сейчас :)

т.е. я хочу сказать, что вовремя обратился сюда, (спасибо форуму) и направил ситуацию не на саморазрушение а на самосовершенствование, она как бы подстегнула меня. она стала для меня знаменованием того что я запустил себя конкретно. Наступило время перемен.

"Телемах, у тебя растет борода" [роняя скупую слезу]

Это называется - ты на ресурсе от форума.

Опубликовано:

Автор, не накручивай себя. Чем твоё настроение лучше, тем хуже когда откатывать будет. Маятник. Придерживай коней!

Без ее пингов, и если бы она его слила - он бы помнил ее сих пор, как самую большую любовь и боль.

+ :) любофф))

Опубликовано:

Хорошо, понял, попридержу коней, так как доверяю людям что здесь находятся 

Я просто хочу, чтобы если и будет ДОД то моя степень значимости была выше к тому моменту, и работаю сейчас активно над этим, чтобы потом по сценарию: пожелать всего хорошего и забить в игнор 

Так правильно???

Опубликовано:

Мысль верная, настрой был не тот. Тебе нужна холодна голова, чтоб эмоции не мешали "читать" ситуацию.

Опубликовано:

Вобщем остудил пыл, голова не совсем ещё но холодная становится, играюсь с БД, калибрую состояние, поработал над внутренним миром и внешним видом, продолжаю работать, с её стороны постоянно Б, на что отвечаю Б более слабее или ваще игнорю 50%  от неё уже проверки пошли буду ли скучать и тд (уехала в свой город сейчас) ДОДовская настороженность присутствует пока что. подбиваю вкладывать ресурс с её стороны, всё что предлагает беру, сам приуменьшил вклад эмоциональный как писал выше, никаких подарков и т.д. 

Опубликовано:

Ну норм. Еще нюанс, она безусловно заметит перемены в твоем поведении. Придумай утилизатор на вопросы типа "почему ты такой холодный, что между нами происходит" или что более вероятно выпады "я для тебя ничего не значу, мне не хватает...внимания, заботы, романтики и.т.д."  

Опубликовано:

Ахаха :D   -"..я для тебя ничего не значу.."

-"..всё хорошо, милая, пойдём в  кровать.."

а впринципе если без шуток то реально же так и надо утилизировать, мол "всё хорошо, не волнуйся, всё хорошо"?

кстати вопросы "почему ты такой" уже начались, сегодня сообщил, что завтра еду покупать синтезатор, т.к. один чел с моего потока музыкальную группу сколотить хочет да и вообще человек я творческий

я записался, так как клавишника как раз нету, на что она ответила, "почему ты так вдруг решил?", "что на тебя нашло?" и тд, я так понимаю метасообщение как раз и будет "почему ты изменился?"

вобщем стараюсь рвать шаблоны своего "стандартного поведения" 

Опубликовано:

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

моя меня приревновала к ожп которая со мной работает, откуда то выведала сплетни что у нас там амур, и сделала мне ДОД! что делать?

но это не так, я никаких знаков внимания той не оказывал!

Опубликовано:

Плохая - ты никого не вернул. Ты по дороге в ДОД #2. Она сделала тебе одолжение, типа. Это, приятель, не значит что она так думает (хотя возможно и такое) это положение вещей, суть произошедшего. Этим ты понизил свой ранг и вставил ей подстрелянного Тфна в корону. Дальше когда ты сольешься - вопрос времени.

Читай форум и литературу. Ничего советовать не буду. Бесполезно.

Тебя предупреждали.

Ей нужен был повод чтобы слить тебя. Первый подвернувшийся она использовала. Ее цель навесить на тебя чувство вины.

Ну ты конечно сейчас побежишь за ней и все такое. Яиц нет.

Делать нужно - ничего. В тотальный игнор ее и меняться. Читать форум.

Но ты не потянешь. Как большинство.

Опубликовано:

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

моя меня приревновала к ожп которая со мной работает, откуда то выведала сплетни что у нас там амур, и сделала мне ДОД! что делать?

но это не так, я никаких знаков внимания той не оказывал!

"Я тебе не изменял. Мне не нужна девушка, которая верит каким-то сплетням, а не мне." игнор. А вообще похоже на провокацию, на которую ты попался, если начал оправдоваться.
Опубликовано:

а если предположить что всё таки инфа просочилась, сейчас только вспомнил, дарил ей коробку конфет, переживал при своей ОЖП что та уходить, на новое место работы, а + ещё вчера своей ожп ничего не писал и в последнее время морожусь, возможно такое что она реально могла подумать что изменяю? и какая тактика при таком раскладе, а то сейчас смысл писать "мне не нужна девушка которая верит чужим сплетням" если она мне уже дод влепила

в последнее время я реадбно морозился ребят, возможно что перегнул даже

Опубликовано:

а если предположить что всё таки инфа просочилась, сейчас только вспомнил, дарил ей коробку конфет, переживал при своей ОЖП что та уходить, на новое место работы, а + ещё вчера своей ожп ничего не писал и в последнее время морожусь, возможно такое что она реально могла подумать что изменяю? и какая тактика при таком раскладе, а то сейчас смысл писать "мне не нужна девушка которая верит чужим сплетням" если она мне уже дод влепила

в последнее время я реадбно морозился ребят, возможно что перегнул даже

Не прошло и десяти минут.

Ну беги за цветами, не, лучше сразу яйца отруби себе и ей подари. Только высуши их сначала.

Тебе все сказали. Можешь дальше не верить форуму.

Опубликовано:

Спокуха, все идет как и предпологалось. Это только начало. Сейчас у тебя очень много работы. Во-первых, твой игнор уже начался. Изменял, не изменял, предлог, не предлог, все это тлен. Ничего не отвечать. Никаких обьяснений / оправданий. Ни слова. Это важно. Полный информационный голод. С другой ОЖП свидание, отлично. Сейчас твоя задача, собраться и остудить голову. Не сорвись! Она ждет от тебя очередного прогиба с цветами, тортами, феерверками. Авотхрен! Поймет - задергается, но к тому времени тебе нужно успеть сделать очень многое, справишься, тогда тебе и карты в руки. Секс был после прошлого возврата?

Опубликовано:

Спокуха, все идет как и предпологалось. Это только начало. Сейчас у тебя очень много работы. Во-первых, твой игнор уже начался. Изменял, не изменял, предлог, не предлог, все это тлен. Ничего не отвечать. Никаких обьяснений / оправданий. Ни слова. Это важно. Полный информационный голод. С другой ОЖП свидание, отлично. Сейчас твоя задача, собраться и остудить голову. Не сорвись! Она ждет от тебя очередного прогиба с цветами, тортами, феерверками. Авотхрен! Поймет - задергается, но к тому времени тебе нужно успеть сделать очень многое, справишься, тогда тебе и карты в руки. Секс был после прошлого возврата?

секс был, да вроде вообще не предвещало ничего такого поворота событий, от неё кинестетика, внимания проявляла доже больше чем до возврата, что меня и удивило, должно было быть всё наоборот, я морозился, иногда только делал Б, на её Д всегда Д все как положено, насчёт оправданий и объяснений даже и не подумаю, т.к. реально не было ничего, да, от сотрудници были знаки внимания и интуиция говорила, что я интересен, но я их игнорил, и потом она успокоилась, коробку конфет подарил т.к.сделала для меня очень много хорошего, но на этом всё!  оправдываться незачто, вобщем теперь придётся потрудиться, надо чтобы с той ОЖП всё норм сраслось, снаяала планировали встретиться в конце июня, т.к. большая занятость у неё и у меня, но сегодня продавил на следующую неделю, та выражает взаимное желание встретиться, но всёже заготовлю запасной вариант, а лучше 2

насчёт ничего не отвечать, когда предъявы кидала мне я их стебал, не оправдывался, но бл..позвонил после её последней смс неудержался потом понял что не надо было, она трубу не взяла

Опубликовано:

ок, я трахну её! к херам всё! задолбало.

А вот не надо делать нам тут одолжение. Тебя всем форумом предупреждали о близости ДОДа, но ты оказался не готов, чем многих разочаровал. Ты должен был быть уже во всеоружии, а тебе приходится азбуку обьяснять. ТнД необходимо тебе, а не нам. Агрессия признак слабости, так что спокойнее, без нервов. Куришь форум, ФАКи, антиДОД. Строишь план по саморазвитию и о любых действиях отписываешься.

Опубликовано:

ок, я трахну её! к херам всё! задолбало.

А вот не надо делать нам тут одолжение. Тебя всем форумом предупреждали о близости ДОДа, но ты оказался не готов, чем многих разочаровал. Ты должен был быть уже во всеоружии, а тебе приходится азбуку обьяснять. ТнД необходимо тебе, а не нам. Агрессия признак слабости, так что спокойнее, без нервов. Куришь форум, ФАКи, антиДОД. Строишь план по саморазвитию и о любых действиях отписываешься.

Брат, я не на форум агрессию направляю, хоть из вас я никого в лицо не видел, но уважаю, т.к. вы оказались правы, просто словами нерельно эмоции передать, хотел написать с одним смыслом а ты другой прочёл, я это к тому что вся эта ситуация реально задолбала уже, и тем более, раз меня в этом обвинили, то тогда надо трахнуть хуле, а то получается просто так обвинили

Опубликовано:

Вот и ладушки. Рад что мы достигли консенсуса. Об эмоциях мы прекрасно осведомлены, плавали-знаем. Поэтому и пытались подготовить по мере возможности. Будь готов к борьбе с откатами, физические нагрузки, тут единственное оружие, но проверенное. Сейчас тебе в кратчайшие сроки нужно понизить ее значимость и справиться с зависимостью, а для этого лучше чем ТнД еще ничего не изобрели. Остудишь голову, успокоишь эмоции, сможешь мыслить четко и по существу. Повторюсь, это только начало, впереди еще долгий путь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...