Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон. сколько звонков допустимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, если вызваниваешь.девочку,а она не взяла трубку, сколько раз допустимо позвонить и с каким перерывом? Ведь можно допустить тот факт, что она просто не слышала, а можно и завысить значимость ее, что конечно же не хотелось бы делать.

Опубликовано:

через часик перезваниваю. если на второй звонок не отвечают, забиваю (часто перезванивают сами), или же смс "перезвонишь как освободишься"  :)

Опубликовано:

по сути я согласен с выше сказанным, но мб имеет смысл набрать через пару дней?

Опубликовано:

два раза в день в перерывом в пару часов и потом через 2-3 дня. 

но лично я не люблю, если девушка считает себя настолько королевой, что не может даже перезвонить, если видит пропущенный. если не сильно в карту - я больше не звоню

Опубликовано:

Да звонить надо с интервалом 2-3 дня ,и если больше трех раз она не взяла телефон, значит динамо .

Забей на нее жми некс.

Опубликовано:

Я обычно тоже звоню 2 раза в день с интервалом несколько часов. Потом на след. день. Можно с другого номера набрать ради прикола) 

Опубликовано:

to Dmitriy666, в итоге сколько вызвонов делаешь всего?

Смотрю многие тут звонят 2 дня пару раз в день и потом забивают.

Еще мнения?

Опубликовано:

один звонок - не взяла трубку? кинуть смс "перезвони/напиши как освободишься". Не перезвонит/не напишет - нафик, забить. это значит, что ты ей неинтересен.

Опубликовано:

80% советов бред. Если ты ей сделал дозвон при знакомстве,она в курсе естественно что ты звонил и при ее лютой заинтересованности она сама перезвонит,не звонит-отстань от девочки,ты не интересен ей. Засрал себе мозги капитально ненужной техникой пикапа, я тебе все дал в личке что необходимо для знакомства и ведения отношении,только ленивый не воспользуется такой инфой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...