Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация или те-же грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые Эксперты!

Обращаюсь к вам за помощью в своей неоднозначной, как мне кажется ситуации в отношении с девушкой.

Мне 21, ей 18. Познакомились полгода назад, на моё День Рождение в клубе. Ну как познакомились, были уже до этого немного знакомы через общих друзей, но не общались. После последней встречи в том самом клубе всё завертелось. Свидания, развитие отношений, всё как полагается. Я брал на себя инициативу походов и мест встреч в большей степени. Будучи ослеплённым влюблённостью я не обращал внимание на определённую жесткость и холод со стороны партнёрши. Можно сказать, влюблял её в себя. Тем не менее, секс начался после недели или полторы встреч. Как я понял, по словам, эмоциям и ощущениям девушки в постели проблем со мной не было. За 2 месяца были ссоры, но удавалось их решать и продолжать отношения. Спустя двух месяцев пришло время работы, что влекло за собой разлуку на 4 месяца. Сказала, что хочет и будет ждать. Уехал. За это время только переписка по почте. В письмах любовь морковь, куда ходит и что делает. Вроде как дождалась. Сумасшедшие вечера и сопутствующий им качественный секс с дрожью в ногах ^_^. Спустя какое-то время я опять начинаю замечать за ней чёрствость и холод. Кавбудто мы просто «товарищи». Ласка, эмоциональная составляющая низкая с её стороны, чувствуя это я начинал злиться и соответственно себя вести потому что мне надоело отдавать энергию в одну сторону. Пиком всего стал наш последний секс. Удовлетворив её она не дала мне закончить, сославшись на то, что презерватив натирает. Так и не дав с новым получить своё. Прошла неделя, у нее учёба, зачёты, экзамены. Пару встреч за неделю. Поездка к ней домой в другой город на выходных в напряжённой для меня эмоциональной обстановке. С её стороны ноль внимания и ноль эмоционального утешения. Приехав к ней, домой начал выяснять, что случилось и почему она стала опять такой «стервой». Внятного ответа так и не получив не переодеваясь взял свой рюкзак и поехал обратно в свой город, благо всего час езды. Уходя на прощание, попросил больше мне не звонить и не писать. Мой эмоциональный настрой из за такого халатного отношения упал ниже не куда. А ведь как гласит физика «Закон сохранения энергии работает всегда и во всём» я просто иссяк, делая наши отношения комфортными, но в ответ получаю задницу. Не то что бы всегда так было. Были и позитивные стороны, когда мы оба в хорошем расположении духа. Но я тоже человек и мне тоже свойственно злиться, нервничать и в какой-то степени обидеться на происходящее. Так как жалко влитых эмоциональных и моральных сил по налаживанию стабильности. Признаю в какой-то мере стал зависимым. Почитал форум, стал отдаляться от нее. Проводить время с друзьями и уделять время другим домашним и жизненным хлопотам. Но это скорей всего не помогло уже.

Девушка вроде и не плоха сама по себе. Но её короткая жизнь преподнесла не мало негативных сюрпризов. Смерть двух братьев, уход из семьи отца. Неблагоприятные компании до меня. Может быть, где-то кроется её проблема. Может быть, она застряла эмоционально на прошлых отношениях. Я не знаю и не понимаю, не получается разобраться в чём суть.

Прошу помощи и совета как поступить дальше. Естественно на сближение я уже пойти не могу, так как в порыве эмоций и злости захотел расстаться потому что перестал чувствовать эмоционального комфорта, но в душе теплиться надежда всё же на взаимопонимание и возврат к более хорошим и позитивным отношениям с возможностью чего-то большего. Но если всё так плохо у нас по приведённой выше информации то я не боюсь расстаться и на всегда. Как говориться в море много рыбы.

По сему заканчиваю и прошу, совета и помощи. Если нужна дополнительная, более детальная информация готов описать.

Опубликовано:

тебе нужно было играть на БД а ты в основном делал только Ближе

и тут взял и сделал большое Дальше уйдя - это правильный шаг 

через какое-то время она сделает свое Ближе в твою сторону - тут ты и возвращай на своих условиях 

Я не знаю и не понимаю, не получается разобраться в чём суть.

мне кажеться это из-за ее возраста

у них в 21-22 че то переклинивает и многие становятся нормальными 

а потом в 35-40 еще раз переклинивает и становятся умными 

прочти хорошо факи по отношениям 

Опубликовано:

тебе нужно было играть на БД а ты в основном делал только Ближе

и тут взял и сделал большое Дальше уйдя - это правильный шаг 

через какое-то время она сделает свое Ближе в твою сторону - тут ты и возвращай на своих условиях 

Я не знаю и не понимаю, не получается разобраться в чём суть.

мне кажеться это из-за ее возраста

у них в 21-22 че то переклинивает и многие становятся нормальными 

а потом в 35-40 еще раз переклинивает и становятся умными 

прочти хорошо факи по отношениям 

Во общим с 1 Июня по сегодняшний день не намёка ни чего от неё. Удалила с друзей вконтакте. Можно ли считать что девушка просто динамила и находилась рядом со мной потому что это в какой-то мере было удобно для неё? Звонков можно в принципе не ожидать? Забыть и искать следующую?

Опубликовано:

Читай ЗФ. Еще мало времени прошло, чтобы думать о пингах. Как-никак вроде и дождалась, это кажется странным на фоне того, что морозиться и сама подталкивает тебя к сливу

Опубликовано:

Читай ЗФ. Еще мало времени прошло, чтобы думать о пингах. Как-никак вроде и дождалась, это кажется странным на фоне того, что морозиться и сама подталкивает тебя к сливу

А какие факторы тогда могут ее подталкивать делать это?

Может быть с самого начала она была не искренне по отношению ко мне и лишь играла роль такой любящей.

Просто её письма и реальное поведение не сходятся во обще. Кавбудто два разных человека.

Опубликовано:

Хз почему, может, банально прогнуть хочет тебя. Пока что занимайся собой и ищи нормальную бабу. Если на контакт пойдешь все повторится.

То, что не дает кончить плохой знак.

Опубликовано:

Тему можно в принципе закрывать.

Через подругу общую узнал что на самом деле.

девочка любит еще бывшего которому она на*ер не нужна. девочка любит активно отдыхать в том числе и на стороне, реальных фактов нет, но очень много тру предположений от её же очень близких подруг с которыми я за долго до наших отношений был знаком и хорошо общаюсь по сей день. девочка всем вокруг врала о реальном положении вещей, что со временем выплыло наружу. во общем девочка оказалась обычной 18 летней бл*дью и решила заиметь спонсора всеми правдами и неправдами в лице меня.

Благодарю Бога что не зашло всё очень далеко. Как говорится первый блин комом...

Ухожу в саморазвитие и очередную работу далеко от дома. Для завершения главы пошёл сдал анализы ИППП  в целях предосторожности. Цели по благоустройству личной жизни во всех аспектах как были так и остались. Друзья на моей стороне.

В целях саморазвития отношений кроме ЗФ что можно прочитать еще? Так как работа изолирована от всех людских благ, не видать мне интернета и связи долгое время. Поэтому было бы не плохо доп. литературу заиметь.

Всем спасибо кто отписался по моей ситуации. Я это очень ценю. Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...