Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 25, ей 24.

"Встречаемся" где-то полгода. Иногда бывало все замечательно. Бывало и расставались по ее инициативе - но через некоторое время она возвращалась.

Пару месяцев назад она потеряла работу - и она переехала ко мне. Секс почти каждый день, по несколько раз. Но я никогда не был полностью в ней уверен, мне кажется она меня использует, и постоянно возникали какие-то ее друзья. На приступы ревности реагировала - он просто друг.

Теперь она нашла работу в другом городе на 2 месяца (в 6 часах езды), а потом в городе поближе (4 часа), для меня не проблема в принципе, у меня очень много работы и свободное время бывает только на выходных. Но она не хочет оставлять никаких своих вещей, хочет полностью съехать, якобы не хочет меня ограничивать ни в чем.

То что происходит очень похоже на http://lurkmore.to/Friend_Zone

Ссориться с ней до ее отъезда (через месяц) не хочу - тогда не будет секса.

Не могу решиться - порвать с ней отношения полностью или остаться другом?

Posted

кажется она меня использует

КРЕСТИСЬ бро.

Я бы жахнул ее последний раз во всех возможных позах, видах, формах и дав поджопник сделал некст.

Вполне возможно, что через несколько месяцев даже прибежит обратно, а там уже решай сам, нужна или нет.  :lol:

Posted

Я бы жахнул ее последний раз во всех возможных позах, видах, формах и дав поджопник сделал некст.

Вполне возможно, что через несколько месяцев даже прибежит обратно, а там уже решай сам, нужна или нет.  :lol:

Так это понятно.

Не знаю как расстаться.

- Распрощаться и удалить все контакты. Тогда у нее будет больше свободы действий, и очень вероятно что сама выйдет на контакт через пару месяцев, если никого не найдет.

- Или остаться другом лохом. Но иногда ездить к ней и брать свое.

Posted

Я ж говорю поджопник. Просто выпри ее без объяснений после секса, не звони, не пиши, забей и занимайся другой девушкой.

• Советник
Posted

если тебе кажется что твоя баба не надежная, зачем ты что то пытаешься с ней строить? из за кольца и свадьбы она не станет более надежной. если не уверен ищи другую. 

Posted

Я ж говорю поджопник. Просто выпри ее без объяснений после секса, не звони, не пиши, забей и занимайся другой девушкой.

Типа вообще по фигу на то что было?

Может сначала поговорить с ней откровенно?

Мне даже казалось что она хочет выйти за меня. Намекала про кольца. Секс у нас всегда незащищенный. Один раз говорит типа залетела, просто проверяла мою реакцию?

если тебе кажется что твоя баба не надежная, зачем ты что то пытаешься с ней строить? из за кольца и свадьбы она не станет более надежной. если не уверен ищи другую. 

Она мне как-то сказала, что хороша не та что постоянно ласкает, а та что дарит новые впечатления.

Posted

ну там как бы аффтар потеряет секс, надо поднимать ж**у и искать новую, а там еще большая неуверенность, короче элементарная лень и страх неизвестности как бы.

Posted

Типа вообще по фигу на то что было?

Может сначала поговорить с ней откровенно?

Мне даже казалось что она хочет выйти за меня. Намекала про кольца. Секс у нас всегда незащищенный. Один раз говорит типа залетела, просто проверяла мою реакцию?

Чет так и веет сопливостью, сентиментальностью и высокими чувствами пизд*страдания. Ну поговори, а толку. Еще ниже свою значимость урони, убей в ней вообще всякое желание к себе, короче че хочешь то и делай. 

Posted

ну там как бы аффтар потеряет секс, надо поднимать ж**у и искать новую, а там еще большая неуверенность, короче элементарная лень и страх неизвестности как бы.

да у меня есть еще парочка вариантов, но они мне не очень нравятся

Чет так и веет сопливостью, сентиментальностью и высокими чувствами пизд*страдания. Ну поговори, а толку. Еще ниже свою значимость урони, убей в ней вообще всякое желание к себе, короче че хочешь то и делай. 

ок, пох на секс, скажу все что думаю сегодня-завтра и досвидос вместе со своим барахлом

Posted

Ну вот и я о том же если ты не понял.

Ща тебя камерады замотивируют, а потом начнутся откаты и пискострадания, будь умней или бери пример с девушек, найди для начала достойную замену.

Posted

Ща тебя камерады замотивируют, а потом начнутся откаты и пискострадания, будь умней или бери пример с девушек, найди для начала достойную замену.

Отката не будет, я уже морально готов к расставанию.

Ее не было целую неделю - и как-то пох, прожил же.

Posted

Все так говорят))

Да я уже с ней расставался пару раз ))))

Первый раз было сложно, сейчас уже пох

На самом деле мне будет гораздо проще, если я с ней окончательно поссорюсь, чем если поддерживать какие-то отношения и думать что она там с кем-то мутит.

Posted

В общем поссорились, сказала что не любит, что использовала меня.
Прихожу с работы, ее нет, кое-каких ее вещей тоже, только записка: "мне очень жаль что так получилось. мы не должны так расставаться. нам нужно откровенно поговорить. иду ночевать к тане".
На следующий день увидел ее на работе с парнем, с которым у нее что-то точно было. Как меня увидела, отошла от него. Сказал ей прямо, что типа так быстро нашла утешение, в итоге послала меня и пошла якобы за ним. Но чуть позже увидел того парня в столовке без нее. Потом написал ей е-мейл, извинился что переборщил со словами. Но в тот день настроения на откровенный разговор не было.
Позвонил ей на следующий день, встретились в парке, поговорили по душам. Говорит, что сам виноват, что столько баловал, и что она просто не отказывалась. Говорит, что чувствует, что я ее хочу купить. И что хочет пожить у подруги, потому что ощущает себя у нее более свободной.
В итоге оказались у меня дома. Сказала что можем таким образом встречаться, не обязательно жить вместе. Потом переспали. Затем она спросила: "теперь мы не враги?". Я говорю типа и не были бы врагами. Попросила чтобы больше не звонил, и сказала что хочет остаться друзьями.
На следующий день (сегодня) ей пришло письмо, я скинул смс про это. Она перезвонила через 5 часов, тон и голос совсем другие.
Завтра собирается с подружками в поход.

Вынос мозга.

Posted

Если девушка любит или хотя бы влюблена, она ищет способ быть с любимым. И забота и ласка тогда ее радуют. Если нет- ей все равно, игноришь ты ее или нет. И забота твоя ей в тягость. И игноры твои ей смешны.

Так бывает- кто то тебя любит, тебе все равно, когото ты, ей все равно. Главное, не тратить себя на тех, с кем нет ничего с обеих сторон.

Вам обоим был нужен секс. У вас он был. Скажи спасибо, и останьтесь друзьями- в чем проблема?

У меня много друзей мужчин. Я не считаю их лохами, очень их уважаю, и всегда приду на помощь :)

Лохов я как раз в друзья не беру :)

Posted

Познакомился вчера с девушкой вконтакте, гуляли часов 5.

Вроде красивая, я бы даже сказал красивее моей бывшей, но не то... Стало еще хуже от того что поссорился

Posted

Ну вот, отличнейший вариант предлагали:

Сделал по-своему, что от форума сейчас хочешь???

Попросила чтобы больше не звонил, и сказала что хочет остаться друзьями.

Как банально :D

Posted

Так я ее и жахнул напоследок.. но еще хочется :D

Вчера опять с ней виделись.. помог ей очистить мою квартиру от ее вещей.

Попробовал вернуть, снова сказала, что не любит и не хочет со мной жить.

Ну я говорю типа видимся сегодня в последний раз, позвал на концерт, она не согласилась, ну я типа ок - прощай. Она типа, еще как минимум неделю будем видеться (случайно) пока не уехала в другой город.

Через пару часов звонит - говорит забыла какую-то бумажку. Потом попозже смс: "Я думаю что нам нужно побыть на расстоянии. Не обижайся я знаю что для нас обоих так лучше."

В итоге пошел на концерт с другой девушкой, с которой гулял недавно.

У нее у самой парень в другом городе, приезжает через 3 недели.

ХЗ че с ней делать, пишет мне сама сообщения вконтакте. Вчера еще выпила неплохо, обниматься лезла.

Подружка моей бывшей спалила меня еще с новой. Ну я для приличия написал бывшей, что просто знакомая.

Сегодня опять (случайно?) увидел бывшую. Просто поздаровался. Потом пишет вконтакте что еще какие-то вещи забыла и что еще зайдет.

Вынос мозга :blink:

Posted

Производишь впечатление школьника :)

В рот ипал твое впечатление :)

Люблю я ее, никто больше не нравится.. Погружусь в работу, тренировки.. Время покажет что из всего этого получится

Posted

Производишь впечатление школьника :)

В рот ипал твое впечатление :)

ТС пахожэ секс-гуру. Ты с другими ожп такую прыть прояви лучше..

Posted

Автор,где четкие цели,пля? Че хочешь?

Хочу быть с ней всегда.

Пока не могу, нужно отвыкнуть от бывшей.

Posted

Пошлешь ее в ДОД и уйдешь в игнор - получишь шанс.

Останешься другом - навсегда потеряешь.

И вот еще что,будь уверен,она уже трахалась за твоей спиной,на эту тему можешь даже не заморачиваться.

Posted

Пока не могу, нужно отвыкнуть от бывшей.

На ожп не стоит, а на впечатления форумчан да. Ты вообще традиционный?

Posted

Пошлешь ее в ДОД и уйдешь в игнор - получишь шанс.

Останешься другом - навсегда потеряешь.

И вот еще что,будь уверен,она уже трахалась за твоей спиной,на эту тему можешь даже не заморачиваться.

Ушел в игнор. Сама начала писать.

На счет трахалась хз.

Какая польза от твоих сообщений?

Posted

Врядли тебе понять.

Posted

Врядли тебе понять.

Не пиши сюда мразь.

варн за оскорбление

Posted

Врядли тебе понять.

Не пиши сюда мразь.

Ты даже не отдупляешь в каком ты говне.

Ты будешь в нём тонуть еще долго.

И это будет очень по делу, ублюдок малолетний.

Posted

Ты будешь в нём тонуть еще долго.

Ты даже не отдупляешь в каком ты говне.

И это будет очень по делу, ублюдок малолетний.

Ладно.

всем участникам срача будет роздано заслуженное вознаграждение

Posted

И это будет очень по делу, уб***ок малолетний.

ТС целых 25 лет - не уверен, что он малолетний.

Автор, извини меня, пожалуйста, за оффтоп. Умоляю тебя не обзывай меня так, как ты обычно общаешься с людьми.

Posted

Вчера зашла за оставшимися вещами. Я уже успел подостыть. Спокойно поговорили. Проводил ее до остановки. Сама поцеловала в губы. Уезжает в воскресенье.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...