Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 24.

"Встречаемся" где-то полгода. Иногда бывало все замечательно. Бывало и расставались по ее инициативе - но через некоторое время она возвращалась.

Пару месяцев назад она потеряла работу - и она переехала ко мне. Секс почти каждый день, по несколько раз. Но я никогда не был полностью в ней уверен, мне кажется она меня использует, и постоянно возникали какие-то ее друзья. На приступы ревности реагировала - он просто друг.

Теперь она нашла работу в другом городе на 2 месяца (в 6 часах езды), а потом в городе поближе (4 часа), для меня не проблема в принципе, у меня очень много работы и свободное время бывает только на выходных. Но она не хочет оставлять никаких своих вещей, хочет полностью съехать, якобы не хочет меня ограничивать ни в чем.

То что происходит очень похоже на http://lurkmore.to/Friend_Zone

Ссориться с ней до ее отъезда (через месяц) не хочу - тогда не будет секса.

Не могу решиться - порвать с ней отношения полностью или остаться другом?

Опубликовано:

кажется она меня использует

КРЕСТИСЬ бро.

Я бы жахнул ее последний раз во всех возможных позах, видах, формах и дав поджопник сделал некст.

Вполне возможно, что через несколько месяцев даже прибежит обратно, а там уже решай сам, нужна или нет.  :lol:

Опубликовано:

Я бы жахнул ее последний раз во всех возможных позах, видах, формах и дав поджопник сделал некст.

Вполне возможно, что через несколько месяцев даже прибежит обратно, а там уже решай сам, нужна или нет.  :lol:

Так это понятно.

Не знаю как расстаться.

- Распрощаться и удалить все контакты. Тогда у нее будет больше свободы действий, и очень вероятно что сама выйдет на контакт через пару месяцев, если никого не найдет.

- Или остаться другом лохом. Но иногда ездить к ней и брать свое.

Опубликовано:

Я ж говорю поджопник. Просто выпри ее без объяснений после секса, не звони, не пиши, забей и занимайся другой девушкой.

• Советник
Опубликовано:

если тебе кажется что твоя баба не надежная, зачем ты что то пытаешься с ней строить? из за кольца и свадьбы она не станет более надежной. если не уверен ищи другую. 

Опубликовано:

Я ж говорю поджопник. Просто выпри ее без объяснений после секса, не звони, не пиши, забей и занимайся другой девушкой.

Типа вообще по фигу на то что было?

Может сначала поговорить с ней откровенно?

Мне даже казалось что она хочет выйти за меня. Намекала про кольца. Секс у нас всегда незащищенный. Один раз говорит типа залетела, просто проверяла мою реакцию?

если тебе кажется что твоя баба не надежная, зачем ты что то пытаешься с ней строить? из за кольца и свадьбы она не станет более надежной. если не уверен ищи другую. 

Она мне как-то сказала, что хороша не та что постоянно ласкает, а та что дарит новые впечатления.

Опубликовано:

ну там как бы аффтар потеряет секс, надо поднимать ж**у и искать новую, а там еще большая неуверенность, короче элементарная лень и страх неизвестности как бы.

Опубликовано:

Типа вообще по фигу на то что было?

Может сначала поговорить с ней откровенно?

Мне даже казалось что она хочет выйти за меня. Намекала про кольца. Секс у нас всегда незащищенный. Один раз говорит типа залетела, просто проверяла мою реакцию?

Чет так и веет сопливостью, сентиментальностью и высокими чувствами пизд*страдания. Ну поговори, а толку. Еще ниже свою значимость урони, убей в ней вообще всякое желание к себе, короче че хочешь то и делай. 

Опубликовано:

ну там как бы аффтар потеряет секс, надо поднимать ж**у и искать новую, а там еще большая неуверенность, короче элементарная лень и страх неизвестности как бы.

да у меня есть еще парочка вариантов, но они мне не очень нравятся

Чет так и веет сопливостью, сентиментальностью и высокими чувствами пизд*страдания. Ну поговори, а толку. Еще ниже свою значимость урони, убей в ней вообще всякое желание к себе, короче че хочешь то и делай. 

ок, пох на секс, скажу все что думаю сегодня-завтра и досвидос вместе со своим барахлом

Опубликовано:

Ну вот и я о том же если ты не понял.

Ща тебя камерады замотивируют, а потом начнутся откаты и пискострадания, будь умней или бери пример с девушек, найди для начала достойную замену.

Опубликовано:

Ща тебя камерады замотивируют, а потом начнутся откаты и пискострадания, будь умней или бери пример с девушек, найди для начала достойную замену.

Отката не будет, я уже морально готов к расставанию.

Ее не было целую неделю - и как-то пох, прожил же.

Опубликовано:

Все так говорят))

Да я уже с ней расставался пару раз ))))

Первый раз было сложно, сейчас уже пох

На самом деле мне будет гораздо проще, если я с ней окончательно поссорюсь, чем если поддерживать какие-то отношения и думать что она там с кем-то мутит.

Опубликовано:

В общем поссорились, сказала что не любит, что использовала меня.
Прихожу с работы, ее нет, кое-каких ее вещей тоже, только записка: "мне очень жаль что так получилось. мы не должны так расставаться. нам нужно откровенно поговорить. иду ночевать к тане".
На следующий день увидел ее на работе с парнем, с которым у нее что-то точно было. Как меня увидела, отошла от него. Сказал ей прямо, что типа так быстро нашла утешение, в итоге послала меня и пошла якобы за ним. Но чуть позже увидел того парня в столовке без нее. Потом написал ей е-мейл, извинился что переборщил со словами. Но в тот день настроения на откровенный разговор не было.
Позвонил ей на следующий день, встретились в парке, поговорили по душам. Говорит, что сам виноват, что столько баловал, и что она просто не отказывалась. Говорит, что чувствует, что я ее хочу купить. И что хочет пожить у подруги, потому что ощущает себя у нее более свободной.
В итоге оказались у меня дома. Сказала что можем таким образом встречаться, не обязательно жить вместе. Потом переспали. Затем она спросила: "теперь мы не враги?". Я говорю типа и не были бы врагами. Попросила чтобы больше не звонил, и сказала что хочет остаться друзьями.
На следующий день (сегодня) ей пришло письмо, я скинул смс про это. Она перезвонила через 5 часов, тон и голос совсем другие.
Завтра собирается с подружками в поход.

Вынос мозга.

Опубликовано:

Если девушка любит или хотя бы влюблена, она ищет способ быть с любимым. И забота и ласка тогда ее радуют. Если нет- ей все равно, игноришь ты ее или нет. И забота твоя ей в тягость. И игноры твои ей смешны.

Так бывает- кто то тебя любит, тебе все равно, когото ты, ей все равно. Главное, не тратить себя на тех, с кем нет ничего с обеих сторон.

Вам обоим был нужен секс. У вас он был. Скажи спасибо, и останьтесь друзьями- в чем проблема?

У меня много друзей мужчин. Я не считаю их лохами, очень их уважаю, и всегда приду на помощь :)

Лохов я как раз в друзья не беру :)

Опубликовано:

Познакомился вчера с девушкой вконтакте, гуляли часов 5.

Вроде красивая, я бы даже сказал красивее моей бывшей, но не то... Стало еще хуже от того что поссорился

Опубликовано:

Ну вот, отличнейший вариант предлагали:

Сделал по-своему, что от форума сейчас хочешь???

Попросила чтобы больше не звонил, и сказала что хочет остаться друзьями.

Как банально :D

Опубликовано:

Так я ее и жахнул напоследок.. но еще хочется :D

Вчера опять с ней виделись.. помог ей очистить мою квартиру от ее вещей.

Попробовал вернуть, снова сказала, что не любит и не хочет со мной жить.

Ну я говорю типа видимся сегодня в последний раз, позвал на концерт, она не согласилась, ну я типа ок - прощай. Она типа, еще как минимум неделю будем видеться (случайно) пока не уехала в другой город.

Через пару часов звонит - говорит забыла какую-то бумажку. Потом попозже смс: "Я думаю что нам нужно побыть на расстоянии. Не обижайся я знаю что для нас обоих так лучше."

В итоге пошел на концерт с другой девушкой, с которой гулял недавно.

У нее у самой парень в другом городе, приезжает через 3 недели.

ХЗ че с ней делать, пишет мне сама сообщения вконтакте. Вчера еще выпила неплохо, обниматься лезла.

Подружка моей бывшей спалила меня еще с новой. Ну я для приличия написал бывшей, что просто знакомая.

Сегодня опять (случайно?) увидел бывшую. Просто поздаровался. Потом пишет вконтакте что еще какие-то вещи забыла и что еще зайдет.

Вынос мозга :blink:

Опубликовано:

Производишь впечатление школьника :)

В рот ипал твое впечатление :)

Люблю я ее, никто больше не нравится.. Погружусь в работу, тренировки.. Время покажет что из всего этого получится

Опубликовано:

Производишь впечатление школьника :)

В рот ипал твое впечатление :)

ТС пахожэ секс-гуру. Ты с другими ожп такую прыть прояви лучше..

Опубликовано:

Автор,где четкие цели,пля? Че хочешь?

Хочу быть с ней всегда.

Пока не могу, нужно отвыкнуть от бывшей.

Опубликовано:

Пошлешь ее в ДОД и уйдешь в игнор - получишь шанс.

Останешься другом - навсегда потеряешь.

И вот еще что,будь уверен,она уже трахалась за твоей спиной,на эту тему можешь даже не заморачиваться.

Опубликовано:

Пока не могу, нужно отвыкнуть от бывшей.

На ожп не стоит, а на впечатления форумчан да. Ты вообще традиционный?

Опубликовано:

Пошлешь ее в ДОД и уйдешь в игнор - получишь шанс.

Останешься другом - навсегда потеряешь.

И вот еще что,будь уверен,она уже трахалась за твоей спиной,на эту тему можешь даже не заморачиваться.

Ушел в игнор. Сама начала писать.

На счет трахалась хз.

Какая польза от твоих сообщений?

Опубликовано:

Врядли тебе понять.

Опубликовано:

Врядли тебе понять.

Не пиши сюда мразь.

варн за оскорбление

Опубликовано:

Врядли тебе понять.

Не пиши сюда мразь.

Ты даже не отдупляешь в каком ты говне.

Ты будешь в нём тонуть еще долго.

И это будет очень по делу, ублюдок малолетний.

Опубликовано:

Ты будешь в нём тонуть еще долго.

Ты даже не отдупляешь в каком ты говне.

И это будет очень по делу, ублюдок малолетний.

Ладно.

всем участникам срача будет роздано заслуженное вознаграждение

Опубликовано:

И это будет очень по делу, уб***ок малолетний.

ТС целых 25 лет - не уверен, что он малолетний.

Автор, извини меня, пожалуйста, за оффтоп. Умоляю тебя не обзывай меня так, как ты обычно общаешься с людьми.

Опубликовано:

Вчера зашла за оставшимися вещами. Я уже успел подостыть. Спокойно поговорили. Проводил ее до остановки. Сама поцеловала в губы. Уезжает в воскресенье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...