Перейти к публикации
пикап.Форум

СИТУАЦИЯ! обсудим вместе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация: Мне 24,ей 21... Встречались 9 месяцев. Очень меня любила и  как и я ее,но потом,а я стал забивать БУЙ и делал что хотеЛ.хотел приезжал к ней и ..... потом уезжал и  проводил время как хотел. Все это усугублялось со временем-перерывы между встречами,характер ссор,она говорила что ей плохо,не хватает любви и внимания итп итд. Последнее время вообще думал,что она мне не нужна и мы расставались и мирились,лишь когда трахались. Но щас общаюсь с другими девушками и вообще не хочется с ними время проводить,понимаю что не хватает бывшей. Вообщем было очень удобно и хорошо,а я это не ценил и человек она очень хороший,я на это плевал и думал,что так и будет всегда и будет любить меня вечено.

Примерно 3 недели назад(не общался с ней в это время),я еду ночью из кафе,где сидел с друзьями,вижу ее машину  на светофоре,пролетаю мимо,чтобы не здороваться,она за мной))на светофоре подъезжает,улыбается...типа поехали к моему дому. Я сначала отнекивался,потом согласился,ну поболтали,поцеловались чуть чуть и я заснул)))пока она говорила,ее это очень разозлило,ну а я просто жутко валился с ног :ph34r:  ну и все...потом снова долго не виделись. Как-то особо не звонил ей и не писал. Потом увиделись еще раз....сидели,курили кальян и она с подругой пришла. Ну я ее позвал в кино,она важдым голосом ответила мне что не хочет на этот фильм ну и поссорились. Ну и снова не видел ее 2 недели.  

И тут захотелось ее увидеть)....написал ей,она нехотя ответила.......ну вообщем увиделись. Сначала просто еле -еле шел разговор,он была с виду надменна,рассказывала как ей охуенно :ph34r: ,нехотя разговаривала итп итд. Я говорю-ладно,не хочешь общаться,давай. И уехал. Отъехал-звоню ей! Выходи. Она говорит,лучше ты поднимись тогда... Вообщем еле-еле соблазнил ее) сначала даже обнять не давала. Ну и все ок,проснулись в обнимку. Утром я уехал,заехал через 2 часа с цветами. Она недовольная вышла. и Говорит,все равно у нас ничего не получится.....Я типа не хочу отношений,итп итд,все будет так же как и было..херово....

Ваши размышления,господа.

Опубликовано:

Вася. Че тут думать.

?????))) мистер,если есть размышления,пиши)) буду благодарен! Хочу со стороны оценить.

Опубликовано:

Ты ведущий, она ведомая.
Сама выправить баланс не может, и тоскует.. не хочет обратно в лтр таким макаром.

То что она откинула цветы говорит о том что хочет инверсию все-таки сделать и не быть такой доступной для тебя.

Но самая главная ловушка - если вложишься ресурсом, все будет только хуже, она еще жощще тебя отморозит.

Короче с цветами ты борщанул.

Надо было просто вызвонить ее через дней 5 и предложить развеятся, секс

Потом через 4 дня, развеятся секс.

Потом еще через 4, секс

И все лтр, любовь, котятки :3

Теперь если хочешь именно ее то вызванивай через недели две.

Хотя бывшие.. ну их..

Опубликовано:

Ты ведущий, она ведомая.

Сама выправить баланс не может, и тоскует.. не хочет обратно в лтр таким макаром.

То что она откинула цветы говорит о том что хочет инверсию все-таки сделать и не быть такой доступной для тебя.

Но самая главная ловушка - если вложишься ресурсом, все будет только хуже, она еще жощще тебя отморозит.

Короче с цветами ты борщанул.

Надо было просто вызвонить ее через дней 5 и предложить развеятся, секс

Потом через 4 дня, развеятся секс.

Потом еще через 4, секс

И все лтр, любовь, котятки :3

Теперь если хочешь именно ее то вызванивай через недели две.

Хотя бывшие.. ну их..

Да знаешь,я ей уж цветы недарил с февраля и так хреново к ней относился. Что когда покупал цветы,понимал что это будет прогиб. Просто хотелось сделать ей приятно .....  Пофиг на результат. А твоя тема насчет раз секса,потом два...) отличная идея,жаль мне в голову не пришла самому. Ну только самое интересное-то что она утром снова не хотела целоваться))))....А на ее соблазнение у меня ушло около часа)))))))от легких кассаний,до массажа!) Думаю,если щас отморизиться на 2 недели,не совсем ли будет сильное Д? Когда цветы подарил,предложил вечером в кино пойти,она сказала,что с подругами идет....)

чо тя вечером не беспокоить?))))))
Елизавета
аххаах
))))))))))))))))))
работай сиди))
 Иван
IYzsJFdO180.jpg
 Елизавета
Крутой парень
 Иван
ИМЕННО!)
ТВОЙ? :)
 Елизавета
Не мой геюга))
 Иван
))))))))))))))))))))))))
блять))))я кстати ответа на предыдущий вопрос так и не услышал))))
))))))))))))))
 Елизавета
ну я в кино иду вечером говорила ж))
 Иван
ну ок))))

Если просто поболтать, то это в барную. Цель есть?

Конечно есть,а смысл тогда сюда писать! Вернуть...)посадить на живца)

Опубликовано:

Ты механику отношений походу не рубишь, сначала факи полистай потом обсудим твои действия и что тебе делать дальше.

То что происходит сейчас ниочем, тебе надо отстраниться от ситуации, а то значимость ее взлетит.

Погуляй с другими барышнями, на эту минимум внимания.

Паралельно изучай факи.

Опубликовано:

Ты механику отношений походу не рубишь, сначала факи полистай потом обсудим твои действия и что тебе делать дальше.

То что происходит сейчас ниочем, тебе надо отстраниться от ситуации, а то значимость ее взлетит.

Погуляй с другими барышнями, на эту минимум внимания.

Паралельно изучай факи.

Друг) Спасибо,факи читал))даже пикап тренинг проходил)))))............ она обижена просто,как это утилизировать? Не проявится ее обида еще больше,если щас пропасть?

Опубликовано:

Со временем негативные якоря затираются и появляется возможность появиться перед ней улучшенным человеком, более свободным и клевым.

И тут захотелось ее увидеть)....написал ей,она нехотя ответила.......ну вообщем увиделись. Сначала просто еле -еле шел разговор,он была с виду надменна,рассказывала как ей охуенно :ph34r: ,нехотя разговаривала итп итд. Я говорю-ладно,не хочешь общаться,давай. ПОМУЖСКИ. Где-то, да яйца у тебя есть. И уехал. Отъехал-звоню ей! С прогибом тебя Выходи. Она говорит,лучше ты поднимись тогда...  Двойной прогиб Вообщем еле-еле соблазнил ее) сначала даже обнять не давала. Ну и все ок,проснулись в обнимку. Утром я уехал,заехал через 2 часа с цветами. Мокнули в какашку, а ты цветочки Она недовольная вышла. и Говорит,все равно у нас ничего не получится... Альфы так себя не ведут, у нее раскрылись глаза на тебя ТФНЦА..Я типа не хочу отношений,итп итд,все будет так же как и было..херово.... Давай, вложись ресурсом, докажи что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (тфн и омежка)

Хватит терять последние мужские баллы, отстранись достойно.

А пытаться закрыть ее обиду своими прогибами. Что ж.. Да сработает на какое-то время, пока она не скажет - ты жалок, ты мне как брат друг, но страсть угасла. В то время как будет 100% трахаться на васе.

Ну ты понял.

Прогулки с девушками маст би.

• Советник
Опубликовано:

походу просто тебе надо опять ее раскручивать. то есть кино мино кафешка мафшека и так далее. выгулял, получил к- пропал на неделю, опять вызвонил выгулял получил к+ через пару дней опять выгул, получил к- пропал на неделю две и так далее. 

Опубликовано:

Ну только самое интересное-то что она утром снова не хотела целоваться)))) Ты должен был просто утром собраться и уехать. Что бы перед ней зажегся билборд "ДОБЕЙСЯ" а не наоборот

....А на ее соблазнение у меня ушло около часа)))))))от легких кассаний,до массажа!) Думаю,если щас отморизиться на 2 недели,не совсем ли будет сильное Д? Когда цветы подарил,предложил вечером в кино пойти,она сказала,что с подругами идет....) Твое ближе, ее дальше

чо тя вечером не беспокоить?)))))) Ведомый фрейм, просящий
Елизавета
аххаах
))))))))))))))))))
работай сиди)) Отшив тебя грубо. Ты же понимаешь что со значимым она бы написала - нет зай, извини сегодня никак :( 
 Иван
IYzsJFdO180.jpg
 Елизавета
Крутой парень
 Иван
ИМЕННО!)
ТВОЙ? :)
 Елизавета
Не мой геюга))
 Иван
))))))))))))))))))))))))
блять))))я кстати ответа на предыдущий вопрос так и не услышал)))) НУ ПОЖАЛУЙСТА :((( И еще смайлов чтоб не так унизительно было.  Ведомый.
))))))))))))))
 Елизавета
ну я в кино иду вечером говорила ж))
 Иван
ну ок)))) Чем больше смайлов, тем палевней. Ведомый.

Я уже вангую во всю, и ведущий-ведомый по количеству смайлов определяю)

походу просто тебе надо опять ее раскручивать. то есть кино мино кафешка мафшека и так далее. выгулял, получил к- пропал на неделю, опять вызвонил выгулял получил к+ через пару дней опять выгул, получил к- пропал на неделю две и так далее. 

блджад. Хав, научи меня так же емко выражаться)

• Советник
Опубликовано:

До девушки наконец-то доперло сделать тебе небольшое Дальше и сразу-же значимость ее подскочила. Но не достаточно для выравнивания БЗ. Я-бы ей посоветовал влепить тебе сейчас жесткий ДОД и ТИ. Тогда есть шанс подправить отношения, начав их потом заново с равным БЗ.

Опубликовано:

Факи читал? Тренинг проходил? не заметно. Я думаю что все серьезнее и там василий. Торпедирует твои инициативы.

Судя по кепке "Я русский" и по диалогу - прописано саморазвитие.

Опубликовано:

Факи читал? Тренинг проходил? не заметно. Я думаю что все серьезнее и там василий. Торпедирует твои инициативы.

Судя по кепке "Я русский" и по диалогу - прописано саморазвитие.

Спасибо,друг),если ты не понял),то на фото не я,а смешной парень с фото и татухой с именм ее знакомого) Ребят,я с вами тут конфликтовать не соибираюсь,давайте по теме. С твоей стороны по теме 0. 

До девушки наконец-то доперло сделать тебе небольшое Дальше и сразу-же значимость ее подскочила. Но не достаточно для выравнивания БЗ. Я-бы ей посоветовал влепить тебе сейчас жесткий ДОД и ТИ. Тогда есть шанс подправить отношения, начав их потом заново с равным БЗ.

Вот-вот,знаешь я этому даже рад,потому что раньше она постоянно прогибалась и мне было неинтересно...проглатывала все,а мужчин тоже надо воспитывать. Раньше все ссоры решались сексом или небольшим ближе с моей стороны или ее.

Щас в кафе с парнями сидел, зашел ВК,смотрю она написала(небольше Б),ну развивать диалог не стал,просто коротко ответил. Тактики до сих пор в голове никакой четкой нет. Думаю подождать пару дней.Глядишь тут что дельного подскажут.

Опубликовано:

Уважаемый, может мне пооправдываться?

Я думаю что ты не понимаешь что я пишу. Твоя девушки тестирует другого молодого человека. Тут на местном жаргоне "Вася". Такой вывод я сделал из твоего текста: ты написал что вы не общались по 2 недели. Это серьезный срок + она торпедировала твою инициативу. Говоришь факи читал? Тебе грозит инверсия значимости если она была твоей праймари и отношения реально ЛТР 9 месяцев.

Теперь не ноль? Норму выполнил?

Опубликовано:

Я думаю что ты не понимаешь что я пишу. Твоя девушки тестирует другого молодого человека. Тут на местном жаргоне "Вася". Такой вывод я сделал из твоего текста: ты написал что вы не общались по 2 недели. Это серьезный срок + она торпедировала твою инициативу. Говоришь факи читал? Тебе грозит инверсия значимости если она была твоей праймари и отношения реально ЛТР 9 месяцев.

Друг,на форуме этом не был относительно ,давно))Вася-это что-то новое)) Конечно тестирует,она это и не скрывает....она и тогда тестировала новых,постоянно с кем-то переписывалась ВК,последнее время даже на свидания безуспешные ходила,потом мне рассказывала и я смеялся)) на что я просто ее посылал на Х...трахался и уезжал по делам...! Потом меня это достало и я перестал общаться. Она даже с моими знакомыми гуляет,что тоже достаточно забавляет,но иногда и злит) Очень уж любит общаться. Ну,можете считать лохом,но уверен что ни с кем ничего у нее не было. Вчера ночью она 3 раза повторила,я с тобой быть не хочу,но у меня молодого человека нет. На что я ей сказал,слушай,если кто-то есть,ты скажи и я просто уйду.

Спасибо,что отписываешься)

Друг,на форуме этом не был относительно ,давно))Вася-это что-то новое)) Конечно тестирует,она это и не скрывает....она и тогда тестировала новых,постоянно с кем-то переписывалась ВК,последнее время даже на свидания безуспешные ходила,потом мне рассказывала и я смеялся)) на что я просто ее посылал на Х...трахался и уезжал по делам...! Потом меня это достало и я перестал общаться. Она даже с моими знакомыми гуляет,что тоже достаточно забавляет,но иногда и злит) Очень уж любит общаться. Ну,можете считать лохом,но уверен что ни с кем ничего у нее не было. Вчера ночью она 3 раза повторила,я с тобой быть не хочу,но у меня молодого человека нет. На что я ей сказал,слушай,если кто-то есть,ты скажи и я просто уйду.

Спасибо,что отписываешься)

Ооооо СМС только что пришло)))))))))))) "ВАНЬ,отвезешь меня домой от якитории?" )))))))))))))))))))))))))) Пока писал,это сообщение  раздался звонок....Игнорю))))

Опубликовано:

Блин,так смешно! Почему девушки всегда так все осложняют))..... Почему нельзя просто поговорить,мне так надоели все эти "СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ"....ненавижу хитрить с людьми,как-то изловчаться, а приходится же... +3 сообщения ВК)

Опубликовано:

Я не пойму, ты такой умный, вот в других темах уже пишешь. Твоя ситуация абсолютно ясна и понятно. Что сейчас происходит - ясно и понятно. И что она тебе написала смс это банально и понятно почему. Все зависит от твоих целей. Что ты хочешь?

Тебя тестировали, ты был ведущим. Девочка на тебе плотно висела как на крючке("Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей") Следую инстинкту(не произошло левел апа - углубление рапорта) она начала искать способ слезть с крючка и тестировала Вась даже не скрывая этого(как ты сам сказал). Сейчас у нее появился реальный кандидат и она нашла чем заменить ресурс который давал ей ты, то есть для нее ваш разрыв не сильно грозит щемиловом. Твоя значимость снизилась к уровню плинтуса, но так как ты сам прилетел к ней в руки с сексом - она разменялась им с тобой в знак подтверждения собственной значимости для тебя. При этом три раза поплевав через плечо и сообщив тебе что у вас с ней ничего не будет аж после секса. То есть ты ей нах*р сдался сейчас. Ты догнался цветами и она смекнула(следуя инстинкту) что ты подвис на ней и тебя можно плавно переводить на короткий поводок в запаску-редкий-трах-по-праздникам с последующим сливом. И конечно теперь ты должен ее куда-то подвезти в знак ее значимости. (Тут море улыбок) )))))))))))))))))))))(вот так хорошо).

Самое глупое сейчас - это морозиться. Единственное оружие с ней сейчас это твой пофигизм. Не вкладывайся и другие ОЖП есть? Отвечай иногда ей. Сс забей. Гаситься в ТИ имеет смысл только если ты готов пытаться восстановить отношения через пол года - год. Формально ей предъявить нечего. Она действуйет полностью по тем правилам игры которые ты сам и установил.

Опубликовано:

Я не пойму, ты такой умный, вот в других темах уже пишешь. Твоя ситуация абсолютно ясна и понятно. Что сейчас происходит - ясно и понятно. И что она тебе написала смс это банально и понятно почему. Все зависит от твоих целей. Что ты хочешь?

Тебя тестировали, ты был ведущим. Девочка на тебе плотно висела как на крючке("Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей") Следую инстинкту(не произошло левел апа - углубление рапорта) она начала искать способ слезть с крючка и тестировала Вась даже не скрывая этого(как ты сам сказал). Сейчас у нее появился реальный кандидат и она нашла чем заменить ресурс который давал ей ты, то есть для нее ваш разрыв не сильно грозит щемиловом. Твоя значимость снизилась к уровню плинтуса, но так как ты сам прилетел к ней в руки с сексом - она разменялась им с тобой в знак подтверждения собственной значимости для тебя. При этом три раза поплевав через плечо и сообщив тебе что у вас с ней ничего не будет аж после секса. То есть ты ей нах*р сдался сейчас. Ты догнался цветами и она смекнула(следуя инстинкту) что ты подвис на ней и тебя можно плавно переводить на короткий поводок в запаску-редкий-трах-по-праздникам с последующим сливом. И конечно теперь ты должен ее куда-то подвезти в знак ее значимости. (Тут море улыбок) )))))))))))))))))))))(вот так хорошо).

Самое глупое сейчас - это морозиться. Единственное оружие с ней сейчас это твой пофигизм. Не вкладывайся и другие ОЖП есть? Отвечай иногда ей. Сс забей. Гаситься в ТИ имеет смысл только если ты готов пытаться восстановить отношения через пол года - год. Формально ей предъявить нечего. Она действуйет полностью по тем правилам игры которые ты сам и установил.

Конечно умный :ph34r:  Она вкладывается не в парней,а в друзей своих щас,вот и все.... Сегодня утром ехал на работу,ее на дороге встретил))обогнал,помахал рукой ,поулыбались друг другу)))я разговаривал по телефону,потому дальше поехал)

Опубликовано:

Вкладывается в друзей?

Так, для справки, у девушек с точки зрения инстинктов не существует понятия дружбы. Это не практично. Дружба - это мужской инстинкт.

матчасть учи

Опубликовано:

Вкладывается в друзей?

Так, для справки, у девушек с точки зрения инстинктов не существует понятия дружбы. Это не практично. Дружба - это мужской инстинкт.

матчасть учи

ТОВАРИЩ))))) ты походу теоретик чистый....... у человека есть потребности,у каждого они разные! У нее есть ох-ая потребность в общении ! И она перекрывает ее общением с друзьями.

И со всякими хуIми ВК)

Опубликовано:

Вкладывается в друзей?

матчасть учи

ТОВАРИЩ))))) ты походу теоретик чистый....... у человека есть потребности,у каждого они разные! У нее есть ох-ая потребность в общении ! И она перекрывает ее общением с друзьями.

И со всякими хуIми ВК)

Аааа... Точно... Забыл из курса теории что у всех людей потребности разные. Хорошо что напомнил.

Умыл руки.

Опубликовано:

ГОСПОДА! АП!!! есть у кого какие мысли?

Зачем? Ты их игнорируешь

Кого из них? Госопдина Эриксона? Он не прав... А все остальные пишут разное...! +Добавились новые обстоятельства....)

Опубликовано:

Кого из них? Госопдина Эриксона? Он не прав... А все остальные пишут разное...! +Добавились новые обстоятельства....)

Тебе все пишут одно и тоже. Ты слышать не хочешь.

Опубликовано:

Тебе все пишут одно и тоже. Ты слышать не хочешь.

что именно? Возможно ты и прав,объясни пожалуйста!

Опубликовано:

Блин, с самого начала ничего писать не хотелось. Чувствовалось что автор пропустит то, что ему не нравится мимо ушей. Разочарую, ты уже никакой не ведущий. И значишь для нее... вообще ничего не значишь. Единственный твой плюс, ты хорошь в постели. Не согласен? Я с удовольствием понаблюдаю, как ты (практик) докажешь нам (теоретикам) обратное. 

Опубликовано:

Забивай на девочку, никаких прогибов и чрезмерного вливания ресурса с твоей стороны, а то её значимость для тебя подскочит до небес и тебе яйца зажмет в тиски. ИМХО уже мало вероятно что-то исправить, девочка соскочила, в ближайшее время объявит тебе ДОД.

Опубликовано:

Блин, с самого начала ничего писать не хотелось. Чувствовалось что автор пропустит то, что ему не нравится мимо ушей. Разочарую, ты уже никакой не ведущий. И значишь для нее... вообще ничего не значишь. Единственный твой плюс, ты хорошь в постели. Не согласен? Я с удовольствием понаблюдаю, как ты (практик) докажешь нам (теоретикам) обратное. 

МакКормик,да я прислушиваюсь ,но всех подряд слушать тоже не дело! Тут многие дело говорят и я с ними согласен,но Эриксон,не совсем то говорит. Про постель да)) вот 3 раза уже с ней виделся,3 дня трахался...ну чо-то целует,обнимает))но прям нет такого особого порыва у нее как раньше. Надо дальше сделать. Вообще мне кажется надо БД качать. Так что не думай что я никого не слушаю,просто надо знать кого слушать,а кого нет.

А про остальных телок,мне уже надоело просто так трахаться,хочется норм отношений или вообще ничего. Обычно после первого свидания уже даже неинтересно с ними общаться. Лучше с друзьями время провести.

Забивай на девочку, никаких прогибов и чрезмерного вливания ресурса с твоей стороны, а то её значимость для тебя подскочит до небес и тебе яйца зажмет в тиски. ИМХО уже мало вероятно что-то исправить, девочка соскочила, в ближайшее время объявит тебе ДОД.

Согласен)...надо дальше делать.

Опубликовано:

МакКормик,да я прислушиваюсь ,но всех подряд слушать тоже не дело! Тут многие дело говорят и я с ними согласен,но Эриксон,не совсем то говорит. Про постель да)) вот 3 раза уже с ней виделся,3 дня трахался...ну чо-то целует,обнимает))но прям нет такого особого порыва у нее как раньше. Надо дальше сделать. Вообще мне кажется надо БД качать. Так что не думай что я никого не слушаю,просто надо знать кого слушать,а кого нет.

А про остальных телок,мне уже надоело просто так трахаться,хочется норм отношений или вообще ничего. Обычно после первого свидания уже даже неинтересно с ними общаться. Лучше с друзьями время провести.

>Забивай на девочку, никаких прогибов и чрезмерного вливания ресурса с твоей стороны, а то её значимость для тебя подскочит до небес и тебе яйца зажмет в тиски. ИМХО уже мало вероятно что-то исправить, девочка соскочила, в ближайшее время объявит тебе ДОД.

Согласен)...надо дальше делать.

UP!
Опубликовано:

Вообщем на той неделе! общался с ней 3 дня подряд,все 3 дня звонила мне,встречались...ездили в кино итп итд,все говорила что я друг друг) а потом мило обнимала и целовал,потом не обнимала  и снова говорила что я друг. итп итд потом ночь,обнимания,секс,сон. И так каждый день.

Потом мне все это поднадаело. И я завязал. Оборвал отношения.Сказал,что мне такое отношение не нужно,до свидания. А она реально ведет себя как обиженная,пытается подколоить или еще что-то зацепить за что-то.

Она
лучш еб порсовал
мне
Я
Ахаха , не))) дел дофига
Она
какие у тебя дела)
у тебя не должны быт никаких ждел когда мне что-то нужно)
по старой дружбе
чувак
Я
Нененен))) девушки)))
Надо личную жизнь налаживать)))) хочу неежности океан))))
Она
ахахах
))))))))
да все у тебя будет)
не переживай)
главное веди себ хорошо)
Она
с девушками)
и продолжай меня любить)
Я
Не) я тоже понял что остыл к тебе) ты другая стала)))
Но помочь)))) рад всегда)))
Она
ну слааава богам)
теепрь можем нормально общаться)
Я
))))) посмотрим)))
Она
но лучше правда не общаться)если тебе сложно)
Я
Мне не сложно)))))
Просто не нужно)))
Она
ну ок)
D83DDC3B.png
Она
короче надьку бери)))
разрешаю)ё
Я
Ахаха)))
Даааа)))) она оч хорошая))) с ней интересно))
Вообще не задумываюсь о чем поговорить и умная)) я прям удивляюсь!)
Она
blank.gif
чему ты удивляешься то)
Я
D83DDC3B.png
Умной девушке)))
Ладно)))) я тут не один, извини))
Она
их много))
ахха))
смешной)ё
ребетеночек вань))
равлекайся маллллыыш)
Я
отличный аватар))))) я одобряю)
Она
ага
Опубликовано:

совет есть один. Прекрати эту интернет дрочь в соц сетях. че вы ему советуете как ведущему качать бд, он ведомый уже очень долгое время. унижается ходит в кино. от твоих диалогов просто тошно ей. она видит тебя на сквозь. мне лень копировать. по переписке видно. фу. след раз звонит берешь трубку. говоришь шаблон "Слушай, ты слишком заигралась, и принимала мое внимание к твоей персоне за слабость, но есть просьба - не звони и не пиши, скучать не буду"
ТИ

Опубликовано:

совет есть один. Прекрати эту интернет дрочь в соц сетях. че вы ему советуете как ведущему качать бд, он ведомый уже очень долгое время. унижается ходит в кино. от твоих диалогов просто тошно ей. она видит тебя на сквозь. мне лень копировать. по переписке видно. фу. след раз звонит берешь трубку. говоришь шаблон "Слушай, ты слишком заигралась, и принимала мое внимание к твоей персоне за слабость, но есть просьба - не звони и не пиши, скучать не буду"

ТИ

)Спасибо,ТАКИ ДЕЛА)  Такие дела,она лишь выебывается,а не видит насквозь!) но совет дельный!)

Ведомый? почему ты так решил? Ведомый я лишь 4 дня) был последние с ней,а до этого было по -другому. Но щас,ситуация координально изментилась,согласен.

ТИ

)Спасибо,ТАКИ ДЕЛА)  Такие дела,она лишь выебывается,а не видит насквозь!) но совет дельный!)

Ведомый? почему ты так решил? Ведомый я лишь 4 дня) был последние с ней,а до этого было по -другому. Но щас,ситуация координально изментилась,согласен.

Ну а если честно,то пиздец тряпкой ощущаю себя! Аж тошно блять! Уже года 3 такого не было!!!!!!!!!! ужасное состояние)))особенно по выходным пробирает,когда делать нечего утром!

Опубликовано:

ты скатился прими это, знай на будущее. представь, она почти год прожила в постоянном напряжении, любила тебя, унижалась. и что в итоге? скатился в ее поклонники, хотя делаешь вид, что у тебя все то же состояние. Она тебе на это указывает при переписке, что иди только меня люби так же. представь лежал у нее сундук, она 9 месяцев подбирала отмычки плакала, жила только мыслями, чтобы он открылся наконец. и тут когда возможно оставалась еще чуть чуть, до того как она поняла, что может жить просто любовью к нему, он начал открываться сам, а изнутри понесло г%внецом. она начала подальше отодвигаться от него, а сундук все больше открывается и д%рьмо уже начинает течь ей к ногам. но пока ее не покидает чувство, что возможно за говном есть то самое сокровище, хотя ее уже это не так тревожит. так вот захлопни сундук. влепи шаблон, что я тебе сказал. и вперед чистить себя от д%рьма т10д + саморазвитие + тотальнейший беспощадный игнор

Опубликовано:

ты скатился прими это, знай на будущее. представь, она почти год прожила в постоянном напряжении, любила тебя, унижалась. и что в итоге? скатился в ее поклонники, хотя делаешь вид, что у тебя все то же состояние. Она тебе на это указывает при переписке, что иди только меня люби так же. представь лижал у нее сундук, она 9 месяцев подбирала отмычки плакала, жила только мыслями, чтобы он открылся наконец. и тут когда возможно оставалась еще чуть чуть, до того как она поняла, что может жить просто любовью к нему, он начал открываться сам, а изнутри понесло г%внецом. она начала подальше отодвигаться от него, а сундук все больше открывается и д%рьмо уже начинает течь ей к ногам. но пока ее не покидает чувство, что возможно за говном есть то самое сокровище, хотя ее уже это не так тревожит. так вот захлопни сундук. влепи шаблон, что я тебе сказал. и вперед чистить себя от д%рьма т10д + саморазвитие + тотальнейший беспощадный игнор

Вот это делный совет и описание ситуации! Спасибо огромное! Только ты чуть не прав! Знаешь я забил на нее вообще я мог ее месяц не видеьт итп итд,трубки не брать по нескольку дней. А щас цепануло.....Что самое интересное,читал ее контакт, она реально вроде ни с кем не общается из парней,только дружит. А с другой стороны,мне пофиг должно быть.

Опубликовано:

избавь аудиторию от ссылок на свой контакт, а также от фото реальной персоны в теме.

ГОТОВО! ФОТО,НО РЕАЛЬНОЙ ПЕРСОНЫ НЕ БЫЛО)

Опубликовано:

Вот это делный совет и описание ситуации! Спасибо огромное! Только ты чуть не прав! Знаешь я забил на нее вообще я мог ее месяц не видеьт итп итд,трубки не брать по нескольку дней. А щас цепануло.....Что самое интересное,читал ее контакт, она реально вроде ни с кем не общается из парней,только дружит. А с другой стороны,мне пофиг должно быть.

Ты постоянно врешь. Сам себе. Завязывай уже.

Опубликовано:

самый толковый совет был от Сониэриксона, а ты его заигнорил, уверен,со временем перечитаешь еще раз и поймешь,что там 100% по делу было написано

Опубликовано:

джеко, ты понимаешь, что ее значимость на столько высокая, что он не может это скрыть, и единственный правильный путь это ТИ. Автор не смей рыпаться на пофигизм сейчас и отвечать.

Опубликовано:

а что это за страдалец в шапочке? и зачем он нужен в теме?

ЭТО ПРИКОЛ)) даун какой-то)))))

Ты постоянно врешь. Сам себе. Завязывай уже.

Да блин не вру я)))) читал все переписки ...!....Ну дело ваше! да и какая разница! Вы правы значимость она подняла ППЦ как..и это дергает!...

джеко, ты понимаешь, что ее значимость на столько высокая, что он не может это скрыть, и единственный правильный путь это ТИ. Автор не смей рыпаться на пофигизм сейчас и отвечать.

Тебе спасибо огромное,твои советы реально в точку и по ситуации.

Опубликовано:

самый толковый совет был от Сониэриксона, а ты его заигнорил, уверен,со временем перечитаешь еще раз и поймешь,что там 100% по делу было написано

Согласен) человек тоже дело писал....Но никаких новых у нее не было это факт. Она искала,да но найти не могла.

Опубликовано:

Согласен) человек тоже дело писал....Но никаких новых у нее не было это факт. Она искала,да но найти не могла.

)) вообщем делает она так : Сначала взяла и поставила АВАТАР со мной......потом через 3 дня сменила на аватар с ДРУГОМ))) с которым когда-то что-то в детстве у них типа поцелуев было!)))) пока тишина,с момента тишини прошло 7 дней!

Опубликовано:

)) вообщем делает она так : Сначала взяла и поставила АВАТАР со мной......потом через 3 дня сменила на аватар с ДРУГОМ))) с которым когда-то что-то в детстве у них типа поцелуев было!)))) пока тишина,с момента тишини прошло 7 дней!

Целое утро нечего делать.курил форум,почитал пару тем из ЗОЛОТОГО фонда, понял свои ошибки..... Я - ДЕБИЛ) поеду  в зал)....)

Опубликовано:

правильно, те кто не верит в силу ТИ следите за темой, я в него верю

возможно))) а может и нет))главное строго держать игнор)

Опубликовано:

возможно))) а может и нет))главное строго держать игнор)

Прочитал золотой фонд! Дааа,конечно то что я тут читал года 3 назад,чуть все изменилось...) Методы стали еще жестче))

Опубликовано:

Сегодня был небольшой пинг ВК,оставила коммент под одним из ВИДЕО "АХАХАХАХАХА". Пытается пробить на ревность))сначала поставила аватар со мной,а потом с парнем другим-другом))))мол он у нее в гостях дома)а потом типа они вместе на ДР подружки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...