Перейти к публикации
пикап.Форум

СИТУАЦИЯ! обсудим вместе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все по плану )

ТАКИЕДЕЛА,ты меня ПРОСВЕТЛИЛ)))))))) спасибо) следи и подсказывай,если несложно)

Опубликовано:

главное живи сейчас своей жизнью и каждый день ставь планку и старайся добиться ее. старайся каждый день превратить в свое развитие. НЕ следи за ней в сс, НЕ ищи с ней подставных полу случайных встреч. ты новый, лучше чем старый, ты другой.

Опубликовано:

главное живи сейчас своей жизнью и каждый день ставь планку и старайся добиться ее. старайся каждый день превратить в свое развитие. НЕ следи за ней в сс, НЕ ищи с ней подставных полу случайных встреч. ты новый, лучше чем старый, ты другой.

СПАСИБО) я уже книжку прочита "ЛЮБИМЫЕ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ" ну и отличную тему из ЗОЛОТОГО ФОНДА! так и есть, одна проблема,надо ИГНОР выдержить жесткий,не попозлти сразу. Потому что уже такое было,она звонила,просила туда-сюда довезти....пьяную из клуба забрать итп итд.   

Опубликовано:

Сегодня сделал Т1Д)))) впринципе ничего...пойдет!

СТАТУСЫ ОЖП)

"если тебя нет рядом,когда мне плохо,то не приходи ,когда мне хорошо"

Ну и выкладывает фотки переписки с парнем каким-то ,

-он-"фото обручальных колец в виде корон"

Сделаем на на свадьбу такие обручальные кольца

или слишком просто?

-она-корону выше,выше корону)

-он-ага,ОК!

Я думаю,что фотка с ее другом и что он у нее до+это некий ПИНГ на ревность,не?)

Опубликовано:

Перестань мониторить ее в соц-сети. Пинг это или нет, значения не имеет.

Возможно (но не гарантировано), основная цель этих мелочей - зацепить тебя. Если это удалось - ты в проигравших. Так что относись с большей прохладой к этим мелочам.

Опубликовано:

Перестань мониторить ее в соц-сети. Пинг это или нет, значения не имеет.

Возможно (но не гарантировано), основная цель этих мелочей - зацепить тебя. Если это удалось - ты в проигравших. Так что относись с большей прохладой к этим мелочам.

Да я это прекрасно понимаю))но это просто как бальзам на душу...) но сам понимаешь вечерком так и хочется зайти!

Но эти мелкие пинги зашкаливают! Что делать,если она будет писать и звонить? сколько не брать трубку?

Опубликовано:

Пока ты не остынишь - тебе это противопоказано. Это будет знаком.

Посмотри совет от Дав_а по эмоциональному освобождению. Идея там верная, но имхо не до конца проработанная, но со своим положительным результатом.

Опубликовано:

Пока ты не остынишь - тебе это противопоказано. Это будет знаком.

Посмотри совет от Дав_а по эмоциональному освобождению. Идея там верная, но имхо не до конца проработанная, но со своим положительным результатом.

Друг,мне хочется лишь одно! Выйграть этот бой! тут дело не  зависимости) спасибо за ссылку,почитаю щас!

Опубликовано:

Но эти мелкие пинги зашкаливают! Что делать,если она будет писать и звонить? сколько не брать трубку?

на нужном нам этапе она звонит за день третий - пятый раз- берешь трубку на позитиве, говоришь я занят позже перезвоню и не перезваниваешь. через пару дней берешь на ее звонок трубку, слушаешь пару секунд, что хочет  если плачет, прося о встрече, или говорит, что любит , лепи шаблон с текстом " ты выбирала между свободой и мной, я решил лешить такого выбора, ты свободна, я не знаю что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" в этот день трубку не брать. дальше смотри по частоте пингов. отписывай сюда, будем думать

если она на позитиве, рано лепить шаблон, так как твоя значимость не так высока, говришь, ты меня отвлекаешь от важных дел. можешь телефон вырубить в этот день трубку не брать и так по кругу

ДАй себе установку не палить ее в сс, ты расстраиваешь меня.

Опубликовано:

Прочитал всю тему. Был я в такой ситуации. Довёл всё до того, что девочка слилась. Просто забил на неё но было уже поздно, слишком много косячил до этого. Эта ситуация была в жизни моей один раз, я пережевал её со всех сторон и больше я этих ошибок не допущу никогда, как вспомню своё внутреннее состояние так вздрогну - чувствовал себя дерьмом. Поверь дерьмо никому не нужно, будь сильным им нужны только сильные. Выбрось из головы всякие мысль, что бы поговорить, обсудить, что- то написать, и Бля может всё поменяеться - ХЕРНЯ. Терпи, иди вперёд, развивайся, не трать свою жизнь на страдания и гнилые мысли которые грызут мозг. всё это делает тебя слабее, это деструктивно и не эффективно. Проиди эту ситуацию, как мужик, как классный парень. Если сделаешь это, станешь сильнее, не важно чем это закончиться, будешь с ней или нет, пройди это как испытание. Что бы ты не делал будь сильным. Я бы пока молчал...., если есть слабые пинки они будут сильнее, покажи себя классным. Знакомься с другими ОЖП. купи классные шмотки, запишись на танцы или ещё куда. Не сиди дома...Если что-то лезет в голову выметай всё поганой метлой, сначала это тяжело делать, но потом привыкаешь. Отмахивайся от дерьмовых мыслей, как от вонючих носков......НЕ СДАВАЙСЯ!

Опубликовано:

Прочитал всю тему. Был я в такой ситуации. Довёл всё до того, что девочка слилась. Просто забил на неё но было уже поздно, слишком много косячил до этого. Эта ситуация была в жизни моей один раз, я пережевал её со всех сторон и больше я этих ошибок не допущу никогда, как вспомню своё внутреннее состояние так вздрогну - чувствовал себя дерьмом. Поверь дерьмо никому не нужно, будь сильным им нужны только сильные. Выбрось из головы всякие мысль, что бы поговорить, обсудить, что- то написать, и Бля может всё поменяеться - ХЕРНЯ. Терпи, иди вперёд, развивайся, не трать свою жизнь на страдания и гнилые мысли которые грызут мозг. всё это делает тебя слабее, это деструктивно и не эффективно. Проиди эту ситуацию, как мужик, как классный парень. Если сделаешь это, станешь сильнее, не важно чем это закончиться, будешь с ней или нет, пройди это как испытание. Что бы ты не делал будь сильным. Я бы пока молчал...., если есть слабые пинки они будут сильнее, покажи себя классным. Знакомься с другими ОЖП. купи классные шмотки, запишись на танцы или ещё куда. Не сиди дома...Если что-то лезет в голову выметай всё поганой метлой, сначала это тяжело делать, но потом привыкаешь. Отмахивайся от дерьмовых мыслей, как от вонючих носков......НЕ СДАВАЙСЯ!

Спасибо за советы,ты все верно говоришь) да я итак хожу в зал,жму 140,неплохо выгляжу,шмоток хватает...) вчера прочитал "ЛЮБИМАЯ БЫВШЕЙ НЕ БЫВАЕТ" ,сегодня читаю ЖПЖ. Красочкина Макса знаю,Сегодня ему ВК написал,попросил пару книг названий книг итересных на его взгляд. Как ЖПЖ прочита.За них возьмусь. Да я вообще-то не унываю,просто интерес разъедает! Спасибо ребят,когда такие как вы пишут,чувствуешь что в мире еще есть хорошие люди!!!!

Опубликовано:

на нужном нам этапе она звонит за день третий - пятый раз- берешь трубку на позитиве, говоришь я занят позже перезвоню и не перезваниваешь. через пару дней берешь на ее звонок трубку, слушаешь пару секунд, что хочет  если плачет, прося о встрече, или говорит, что любит , лепи шаблон с текстом " ты выбирала между свободой и мной, я решил лешить такого выбора, ты свободна, я не знаю что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" в этот день трубку не брать. дальше смотри по частоте пингов. отписывай сюда, будем думать

если она на позитиве, рано лепить шаблон, так как твоя значимость не так высока, говришь, ты меня отвлекаешь от важных дел. можешь телефон вырубить в этот день трубку не брать и так по кругу

ДАй себе установку не палить ее в сс, ты расстраиваешь меня.

:excl: :excl: :excl:  не буду больше расстраивать,БОЛЬШОЙ БОСС)))

"если она на позитиве, рано лепить шаблон, так как твоя значимость не так высока, говришь, ты меня отвлекаешь от важных дел. можешь телефон вырубить в этот день трубку не брать и так по кругу"  - вот это очень крутой совет! Точно подметил!........... нужно просто заранее быть готовым к таким ситуациям. Потому что ОЖП любят позвонить типа в шутку и невзначай.. У меня так было, вот когда я с ней после ДОДА 4 дня крутился, я с друзьями,она звонит,я трубку не брал,перезваниваю-Спрашиваю-что хотела? Она- Ой,да я уже забыла) Я - Ну тогда ладно,давай. И трубку положил.

Впринципе и раньше так всегда во время ссор было,она звонит. Я ей-Привет,что хочешь? Она-типа лялялял да просто поболтать хотела итп итд..... Вот такую х=ню надо реально присекать. Очень верно ты подметил.

ПАРНИ у вас бывало такое,что делать? Вообщем вчера сдела Т1Д......ну конечно девочка 6.5 не прям роскошь ,но когда села в машину или просто трогала меня,сразу заводился..... Ну вообщем был секс,но ничего особенного,ну постарался я,она сказала,что у нее такого никогда не было...итп итд! Но мне скучно.......=( трахаешь ОЖП жестко,она орет,стонет,вроде круто итп итд, и все....А раньше года 2 назад,мне сразу хотелось другую,а щас хз....ничего такого не чувствую от нового соблазнения. Что думаете? Хочется конечно втроем попробывать,но пока не подворачивалась такая тема)))

Опубликовано:

написал ВК коммент у общего друга под песней! Она тут как тут......оставила потом тоже коммент "ПЕСНЯ ОТСТОЙ" или что-то в этом духе.

ПИНГ?

Опубликовано:

Она тебя мониторит, т.е. интересуется. ты ей интересен, во всяком случае пока. Думаю это пинк. Поэтому следуй советам , Таки дела - всё по делу пишет. Возвращение БОЖП, одно из самых сложных мероприятий, по ряду причин, захватывают эмоции. ты же не железный, чувства ни куда не денешь мать их, поэтому и решения адекватные принимать сложно. ВСЕ ТВОИ РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ТРЕЗВОЙ ГОЛОЙ, БЕЗ ЭМОЦИЙ...., ВСЕ РЕШЕНИЯ В ЭФФЕКТИВНОМ СОСТОЯНИИ. Во вторых для того что бы всё это имело смысл в дальнейшем, я про твои отношения, что бы они были перспективные и долгосрочные, нужно вывести всё это в определённое русло, т.е. "ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЙ, ПИЗДЕЦ КАК НУЖЕН", ты должен это услышать в её голосе, девочка должна реветь в трубку и тд. Она должна завысить твою значимость. Только тогда всё это возможно вывести в что-то достойное. Иначе, если это состояние её не посетит, ни чего не выйдет....., ты должен это понимать, даже если и выйдет всё это краткосрочно, а значит не стоит твоих усилий. Ведь всё что пишут это не просто что бы поставить её на место и несколько осадить, это для того что бы в её маленькой головке произощёл сдвиг, сдвиг в нужную нам сторону, всё именно для этого. 

Опубликовано:

Она тебя мониторит, т.е. интересуется. ты ей интересен, во всяком случае пока. Думаю это пинк. Поэтому следуй советам , Таки дела - всё по делу пишет. Возвращение БОЖП, одно из самых сложных мероприятий, по ряду причин, захватывают эмоции. ты же не железный, чувства ни куда не денешь мать их, поэтому и решения адекватные принимать сложно. ВСЕ ТВОИ РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ТРЕЗВОЙ ГОЛОЙ, БЕЗ ЭМОЦИЙ...., ВСЕ РЕШЕНИЯ В ЭФФЕКТИВНОМ СОСТОЯНИИ. Во вторых для того что бы всё это имело смысл в дальнейшем, я про твои отношения, что бы они были перспективные и долгосрочные, нужно вывести всё это в определённое русло, т.е. "ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЙ, ПИЗДЕЦ КАК НУЖЕН", ты должен это услышать в её голосе, девочка должна реветь в трубку и тд. Она должна завысить твою значимость. Только тогда всё это возможно вывести в что-то достойное. Иначе, если это состояние её не посетит, ни чего не выйдет....., ты должен это понимать, даже если и выйдет всё это краткосрочно, а значит не стоит твоих усилий. Ведь всё что пишут это не просто что бы поставить её на место и несколько осадить, это для того что бы в её маленькой головке произощёл сдвиг, сдвиг в нужную нам сторону, всё именно для этого. 

ФАКТ! спасибо! все верно. Интересно можно ли ее как-нить подстигнуть? какими-нить фотками с телками...на ревность пробить! итп итд)

Опубликовано:

Если будешь это делать, мутить с фотками, это нужно делать хорошо, Чтобы у девочки не было сомнений в произходящем. И ещё ты должен понимать когда ты будешь делать это если решишь. ты вкладываешь в ваши отношения и в неё, свой ресурс(думаешь, готовишься, анализируешь и т.д.), а значит завышаешь её значимость, значит снижаешь личную эффективность, а самое важное всегда в отношениях баланс, так вот сейчас пока он не твою пользу. Самое интересное, чтобы поправить его нужен только ты, она не нужна. Своими действиями ты можешь его поправить. Советом здесь море и т10д-это вещь, это не просто так, это главное что снижает значимость той самой ОЖП. Твой ресурс будет направлен не на неё, на других - это самое главное. 

Опубликовано:

Если будешь это делать, мутить с фотками, это нужно делать хорошо, Чтобы у девочки не было сомнений в произходящем. И ещё ты должен понимать когда ты будешь делать это если решишь. ты вкладываешь в ваши отношения и в неё, свой ресурс(думаешь, готовишься, анализируешь и т.д.), а значит завышаешь её значимость, значит снижаешь личную эффективность, а самое важное всегда в отношениях баланс, так вот сейчас пока он не твою пользу. Самое интересное, чтобы поправить его нужен только ты, она не нужна. Своими действиями ты можешь его поправить. Советом здесь море и т10д-это вещь, это не просто так, это главное что снижает значимость той самой ОЖП. Твой ресурс будет направлен не на неё, на других - это самое главное. 

понимаю,спасибо,так и делаю! Да нет,я не специально,просто фотку выложил))которая понравилась и все....))

Опубликовано:

Написано много, что -то советовать..... Нового ни чего. Пока она молчит. Как итог, просто жди, не думай и не анализируй, не вини себя ни в чем. Максимально избавь сябя от этих мыслей, обдумаваний и переживаний, опусти ситуацию. Если хочешь решить максимально , как это можно отпусти- именно своим отношением и спокойствием ты будешь ее решать. Если от нее поступит инфа какая, пиши тебе помогут. Потому что когда ОЖП идет на контакт, надо действовать аккуратно,это еще не победа.

Опубликовано:

ПИ@@@Ц,зашел щас домой! .........думаю дай к ней на страничку зайду! а там бл...ть фотки с @@@м....ее другом типа хорошим! Хотя он б@@@ь из ТВЕРИ!!!!!!а он у нее в Москве...дома с ПИВОМ! и в клуб они ходили.....с..КА! вот так эмоции... ВСЕ,НАФИГ!!!!.....

Эмоции эмоциями, а маты держи в себе.

Варн.

Опубликовано:

это что за откат такой? уже думал...что пофиг на нее!!!!!!!!!! а тут на тебе....эхх))) перечитываю многие темы...у всех так!....хотя делал все нормально!....трахал как суку,что кончала до отключки...чуть-что посылал....вроде и ушел гордо! а тут этот нарисовался.....жесть.....что за девушка,которая 9 мая еще со мной спала,а щас уже он у нее в квартире.

Опубликовано:

П@@@Ц,зашел щас домой! .........думаю дай к ней на страничку зайду! а там бл...ть фотки с х@@@....ее другом типа хорошим! Хотя он б@@@ь из ТВЕРИ!!!!!!а он у нее в Москве...дома с ПИВОМ! и в клуб они ходили.....с..КА! вот так эмоции... ВСЕ,НАФИГ!!!!.....

Вот не просто так же советуют не палить СС. Сам знак, что ты хочешь узнать "как она там" (зайти на страницу) говорит что еще не пофиг на нее.

ЗЫ У Алена Карра был аналог про курильщиков, которые спустя какое то время после отказа от курения решают проверить себя и выкуривают одну сигарету. Ну и затем, естественно, срываются. Узнаешь себя? :)

Учимся цитировать без матов.

Варн.

Опубликовано:

П@@@Ц,зашел щас домой! .........думаю дай к ней на страничку зайду! а там бл...ть фотки с @@@м....ее другом типа хорошим! Хотя он б@@@ь из ТВЕРИ!!!!!!а он у нее в Москве...дома с ПИВОМ! и в клуб они ходили.....с..КА! вот так эмоции... ВСЕ,НАФИГ!!!!.....

Вот не просто так же советуют не палить СС. Сам знак, что ты хочешь узнать "как она там" (зайти на страницу) говорит что еще не пофиг на нее.

ЗЫ У Алена Карра был аналог про курильщиков, которые спустя какое то время после отказа от курения решают проверить себя и выкуривают одну сигарету. Ну и затем, естественно, срываются. Узнаешь себя? :)

Да еще как узнаю! Откат просто ОГРОМЕН! заснул с плохоими мыслями в голове и проснулся!!!!!! Этому типу,который знает что мы встречались,руку мне жал,хочется просто 4 покрышки порезать и все.....=( но понимаю,что это глупо!........ Щас надо дома не сидеть,а поехать что-то делать! Щас в зал,а потом надо ехать искать таджиков,достраивать автосервис.....! Надо как-то этот негатив привратить в пинок для себя! Эххх..........) Девочку бы.....

Щас нравится одна ОЖП! ну,наверное 7.5,-8..........бывшая 7ка.... не смог вытянуть с нее телефон ВК!.....

я
))))СЛАВНЫЕ СОВЕТЫ)

ТАТЬЯНА)

подари мне чай)))))))забывания)

ЗАБВЕНИЯ)

ОНА
ахазаххааха

я такого не знаюю

Я
=)))

ПЛОХО)))

ты кстати из какого района,ДЕТКА?))

ОНА
ахахвхахааа детка из 8-гоblank.gif

Я
нуу)))))я спецом сказал,не подумай))что типа мило тебя так назвал)

спать не охота)

ОНА
а я хочууу ужееее

:(

Я
))))))))))))тогда давай телефон))и я отстану)

ОНА
ууууууу))))

blank.gif

Я
))))))ЖМИИ КНООПКИ)))хаха с цифрами)

и не ЗАБЫВАЙ!! мы гимназия-одна большая СЕМЬЯ! ты не можешь мне отказать)

ОНА
ахахахахааа)))

хватит меня смешитть

Я
D83DDC7F.png

)))))))))))))))))))))))))))))))))ТАНЯ)

ТЕТЯ ТАНЯ))ПИШИ)))

МЕЛКОТА))ПИШИ))

как тебе еще сказать)

т

е

л

е

ф

о

н

!

ОНА
мелкота?!

пыфф

Я
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОНА
старпер!!!

Я
ахахха)

))НУУУ?)

ОНА

старперам не даю номеров!!!blank.gifblank.gifblank.gif

Я
ну ладно)))УСТАЛ УПРАШИВАТЬ))

)))))))))))))))))))))приятных снов)))))))))))))))))

пока)

ОНА
покаblank.gif
Опубликовано:

П@@@Ц,зашел щас домой! .........думаю дай к ней на страничку зайду! а там бл...ть фотки с @@@м....ее другом типа хорошим! Хотя он б@@@ь из ТВЕРИ!!!!!!а он у нее в Москве...дома с ПИВОМ! и в клуб они ходили.....с..КА! вот так эмоции... ВСЕ,НАФИГ!!!!.....

Эм, вспомним что Сони Эриксон говорил с самого начала. Знатоки против телезрителей 1-0? Похоже на то. Он сразу обратил внимание на резкую смену ведущего в ведомого, а резкое понижение значимости признак измены. Твоя проблема в том, что на самом деле ты не работал как надо, значимость не понижал, все признаки интерпретировал как манипуляции в свою сторону. А теперь вот откатом размазало. Начинай санчас, настоящий санчас, остужай голову.  

Еще один... учимся цитировать без матов.

Варн.

Опубликовано:

Эм, вспомним что Сони Эриксон говорил с самого начала. Знатоки против телезрителей 1-0? Похоже на то. Он сразу обратил внимание на резкую смену ведущего в ведомого, а резкое понижение значимости признак измены. Твоя проблема в том, что на самом деле ты не работал как надо, значимость не понижал, все признаки интерпретировал как манипуляции в свою сторону. А теперь вот откатом размазало. Начинай санчас, настоящий санчас, остужай голову.  

ТОГДА ВАСИ НЕ БЫЛО!!!!!........я с ней спал еще 9 мая!.........а щас наличие ВАСИ глупо отрицать! .....друг еп-чий.... Да надо просто как-то тему закрывать,смысла уже не вижу,наверное! Это уже унижение какое-то! Что-то о ком-то думать в такой ситуации....Кстати в зале за 2 недели набрал 3 кг!!!)  Вешаю цепь на себя 20 кг и подтягиваюсь с ней 10 раз)

Опубликовано:

ТОГДА ВАСИ НЕ БЫЛО!!!!!........я с ней спал еще 9 мая!.........а щас наличие ВАСИ глупо отрицать! .....друг еп-чий.... Да надо просто как-то тему закрывать,смысла уже не вижу,наверное! Это уже унижение какое-то! Что-то о ком-то думать в такой ситуации....Кстати в зале за 2 недели набрал 3 кг!!!)  Вешаю цепь на себя 20 кг и подтягиваюсь с ней 10 раз)

Из-за того, что Васи не было в физической реальности (и то не факт), это не значит, что его не было в голове БОЖП. Тебе об этом опять же писали, но ты слышать ничего не хотел и не хочешь

Опубликовано:

Из-за того, что Васи не было в физической реальности (и то не факт), это не значит, что его не было в голове БОЖП. Тебе об этом опять же писали, но ты слышать ничего не хотел и не хочешь

Да что же вы такие упертые,я же не просто так говорю? я ее телефон смотрел ! И ВК! весь....какие еще доказательства нужны?

Опубликовано:

Да что же вы такие упертые,я же не просто так говорю? я ее телефон смотрел ! И ВК! весь....какие еще доказательства нужны?

Телефоны нынче позволяют "мысли" ОЖП записывать? Не знал :D

Опубликовано:

Телефоны нынче позволяют "мысли" ОЖП записывать? Не знал :D

)))хорошо,пусть вы будите правы,мне все равно....) ВАНГИ))))))

Опубликовано:

Предлагаю споры о том когда Уася нарисовался не вести, ибо несущественно. Ты погоди темку-то закрывать. Голову на место поставишь, справишься с защемлением, тогда и попрощаемся)) Характер у тебя есть, это видно, но только на морально-волевых выкарабкиваться не стоит. Пиши как справляешься, как откаты гасишь, если что не так, подскажем. 

Опубликовано:

Воу воу….У меня аж откаттт, уууууххх. Поверь я знаю что это такое ситуация 1 в 1, просто копия, только срок? прошло 2 недели. Все также, после моих отморозок, позвонил, сказала не хочу говорить, выловил после работы ДОД. Как кувалдой по башке, но я сдержался ни один мускул не дрогнул, постебал ее и ушел.. вышел аж в глазах потемнело… (да поверь и так бывает). Забухал очнулся через 3 дня. А у меня ситуации по хуже, она из моей компании, на третий день увидел ее с новым хахалем ходили под ручку, меня аж пробрало. И что ты думаешь??? Зарядка каждое утро, я сказал  каждое, подумал о ней отжимайся, отжимайся пока есть силы. Вечером дурные мысли, легко… на стадион, бегать… лезу все равно, плеер с музыкой, бегаешь до “талого” пришел домой, мысль будет одна, постель. Какие СС о чем ты забудь, накроет так огого, не верь своему мозгу ты зайдешь, поверь сразу зайдешь к ней. Забудь, я тебе говорю забудь ее уже им..т вася петя или федя. Бухаешь закодируйся (я так кстати и сделал). Учился на права, забил,типо нет денег на тачку (ага нашел для себя отмазу) сегодня иду смотреть подходящий вариант. Делай все время что то делай, на улицу быстро, знакомится, через силу, через не могу… первую неделю будет сложно, потом появится такой драйв, это просто чума… Дочитал молодец, оторвал жопу и пошел… А мне еще обои доклеивать…)

Я надеюсь ты оправдаешь мои надежды ведь, только ради тебя, я зарегистрировался…

Опубликовано:

Вообщем. Ситуация такая!! В тот же день ...ночь час-два ночи,телефон,она звонит... Первый раз не взял трубку,второй..беру! Она-вся веселая лалалалала,я ей что хочешь итп итд....тоже весело болтаю с ней,потом говорю-ладно,я тут не один-пока! ОНа- хрен,тебе разговаривай со мной, Я ей опять-остань,мне пора. Она опять перезванивает. Вообщем 2 дня уже с ней вместе. Говорит безумно скучала,а фотки с челом отдельная история. Это ее друг они с 14ти лет дружат,и это я знаю. Он поссорился со своей ОЖП,она начала фотки фигачить с парнями,а он ей на зло ну и мне на зло заодно!)) вот такая вот веселуха. А так вот от нее щас приехал на работу.

Опубликовано:

Есть такое мнение, что это ненадолго, не мариновал, быстро вернулась...

Опубликовано:

да это не мнение. я в тебе ошибся, бывает. через неделю-две, она скажет, что вам нужно отдохнуть друг от друга. ну ничего, тебе нужно пройти через это, пока не пройдешь все время есть соблазн сорваться на третий-четвертый пинг

Опубликовано:

Да,блин! Ребят. Вы все верно говорите!!! я с вами в этой ситуации на 1000% процентов согласен,но я не хотел возвращать отношения в ЗБЗ в МОЮ сторону,она мне была неинтересна именно потому,что в МОЮ сторону был перевес резкий. Мне хотелось чтобы она стала дерзее итп итд....

Опубликовано:

Погоди, следующий раз она тебя кинет и станет такой дерзкой, а твои яйки станут размером с песок....

Опубликовано:

Погоди, следующий раз она тебя кинет и станет такой дерзкой, а твои яйки станут размером с песок....

ДЕЛО ГОВОРИШЬ).....

Опубликовано:

~686~ в ЗБЗ ключевое слово баланс. Он должен быть примерно равен. Так что твоя задача осталась прежней, выровнять его. Не надо склонять в свою сторону. К сливу морально подготовься, чтоб при случае, откатом по асфальту не размазало, ну и выравнивай БЗ постоянно калибруя ситуацию. Ты ведь уже знаешь как это делается? 

Опубликовано:

Хорошую тебе историю поведала ОЖП. Аж прослезился. Бывает же такая любовь. Я Ипу.

Ааа ))ты один из тех,у которых ОЖП чуть что сразу ....с кем-то?) Бывают нормальные девушки,друг!

~686~ в ЗБЗ ключевое слово баланс. Он должен быть примерно равен. Так что твоя задача осталась прежней, выровнять его. Не надо склонять в свою сторону. К сливу морально подготовься, чтоб при случае, откатом по асфальту не размазало, ну и выравнивай БЗ постоянно калибруя ситуацию. Ты ведь уже знаешь как это делается? 

Да нет,пока нормально все,ребят) не понимаю! МАК) ,спасибо за советы и предупреждения) надеюсь не понадобится,я всегда готов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...