Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 30 на 6 ку -ожп 29 сейчас уже на 7 ку-была на 5,я среднепримитивный а ожп впр

зарабатываю больше ожп раз в 5,лтр 2 года-1 год живем вместе,был ведущий сейчас уже не знаю,в основном за все плачу я,ожп очень редко покупает что то в дом,сейчас беру ипотечный кредит так что с жильем проблем нет.Встречались 2 раза в неделю все было идеально,правда секс был редко так как я жил с женой на момент встреч,инициировал все я-проживание и т д,от ожп была инициатива тоже,как начали жить вместе пошло поехало-начала скандалить на пустом месте и манипулировать(об этом я узнал зайдя на форум и почитав новоселова),детей не хочет и замуж-хотя я подарил ей букет роз и кольцо она отморозилась сказала ответ скажет на днях-уже 3 месяца прошло.Секс без инициатив с ее стороны-лежит в миссионерке(раньше в разных позах был когда встречались),насчет совсместых планов на будущее мои разговоры не встречают поддержки-морально не помогает.Говорит на все ты мужик ты и решай все!насчет васи может и есть что то -либо сидит на знакомствах на сз либо еще как то-был прецендент что взял детализацию и ткнул ее носом а она сказала что это кто то случайно позвонил,времяпрепровождение у нее -ходит на работу и сидит там в соцсетях ,пытался расстатся с ней и все обьснить но она не хочет расставаться может из за того что своего жилья у нее нет а жить с мамой в коммуналке не хочет

и бывшая жена позвонила ждет меня назад

я на распутье-бывшая жена со мной 7 лет жила и не предаст никогда-проверено

что делать?

крышесносы иногда делаю

но ожп сама довольно скучный человек

жалко мне ее поэтому в дод не отправляю

Posted

)сам перечитай свою тему, ток так со-стороны может поймешь че делать.

Оо 30 лет, а все еще руководствуешься жалостью в отношениях.

p/s я б послал ОЖП в известном направлении. и если есть желание то вернулся б к жене.

Posted

Гони ее в шею. На хрен тебе деталь интерьера. Мое мнение она с тобой тупо из за жилья, будет Вася она без зазрения совести свалит и ты же будешь виноват. Но прежде хочется понять что ты от нее хочешь? Да и вариант жены не отметаем. Верность очень дорогой и редкий товар. Зачем уходил от нее?

Posted

Мое мнение она с тобой тупо из за жилья, будет Вася она без зазрения совести свалит и ты же будешь виноват.

+1

Но прежде хочется понять что ты от нее хочешь?

наверное как все, ждет что изменится,и что снова у них все будет как в медовый период в их отношениях который уже давно прошел.

Posted

Живя со мной похорошела,чувствую не поддержит в трудную минуту 100 процентов если со мной что то случится или свалит от проблем

Posted

детей нет но она супернадежный человек,из проблем много раз выручала да и даже если останусь без работы поддержит точно

да и она самостоятельная есть свое жилье,хорошая работа

вот в раздумьях,хотя наверное не надо было бросать жену изначально ибо ожп это не оценила

Желтый карлик наверное ты прав

отношения сьехали и вариантов как расстатся навсегда или на время нет

тем более что плачу за квартиру 40 000 рэ каждый месяц и это напрягает

еще и в одноклассниках шурует вовсю

потерятся?и какой в этом смысл?

Posted

хотя наверное не надо было бросать жену изначально ибо ожп это не оценила. Расстаться с женой ты решил сам. Это личное решение. Почему ты думаешь что ОЖП этого ждала? или как то должна была оценить?

Posted

Эту точно гнать. А вот к жене хз, целесообразней конечно третий вариант.

Posted

Она тебя тупо использует. Потеряйся на несколько недель.

Posted

Автор, а в твою, умудренную 7-летним опытом семейной жизни ,

голову не приходила мысль, что ожп, согласная на связь с женатым мужчиной - само по себе явление подозрительное и не вызывающее доверия? Если человек не уважает СЕБЯ, о каком уважении к окружающим может идти речь? В любом случае, решать тебе, но иметь верную жену, на мой взгляд, гораздо круче, чем любовницу, тем более скучную.

Posted

Друг! твоя жена тебе как друг и твоя жена! забудь об этой....не предавай человека....  тебе уже 30ка!!! Свяжешь с тобой и беда....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...