Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Просьба сильно не критиковать..необходимо ваше мнение помощь.

Моя ситуация такая: с мужем живем чуть больше года. У меня дочка, а сейчас уже есть совместный ребенок(4мес). 

Сейчас и дня не проходит без скандала, бывает и прилетает по хорошему.

Скандалы всегда происходят из за моей "тупости" (как он говорит). Говорит, что когда знакомились, у меня были умные, здравые мысли и все помнила, а сейчас с каждым днем все хуже и хуже. 

Его позиция: "говорит один раз-я должна понять и запомнить. если второй..третий раз косячу, то бьет с яростью и мозг мой работает быстрей. То есть, если на словах не понимаю-бить-это единственный стимул заставить быстрей мой мозг работать). Я в слезы..он еще больше орет..что нельзя себя жалеть..и т д. Начинаем разговаривать, я не знаю что сказать..хоть ты тресни..ни одной мысли в голове..блокируется..или с таким трудом шлифует, что больше похоже на разговор подростка. Боюсь лишний раз сказать..зашугал по полной.

Говорит, что отношения не строю, а только разрушаю. Все мои взгляды ограниченны бытом. Туплю все время, саморазвитием не занимаюсь. Он мне уже давно говорил записаться на тренинг по практической психологии(я не сделала..работа..беременность..дети..бытовуха..и сил совсем ни на что не оставалось)..

На днях, пока его не было, собрала вещи и ушла..но оказалось не надолго..входе длительной беседы..пришлось вернуться.

О нем: очень умный,очень начитанный, в том числе и по психологии,великолепная память, лидер во всем. Знает как сказать, где сказать..Мозг  невероятно раскачен. Очень дальновидный. 

А я  все забываю, мысли путаются, в голове каша. Самооценки и уверенности ноль..боюсь, что то делать..мысли преследуют, что не смогу..не получится)) не могу себя взять в руки..все, что получается-это наматывать сопли..

Муж махнул на меня рукой..сказал кредит доверия исчерпан..и, что бы заинтересовать его и наладить отношения..мне нежно отработать "старый кредит".Его возбуждает интеллект. 

Мне, конечно до его уровня очень далеко.

PS: развод не дает, его чувства к себе до конца еще не убила..есть надежда, на благополучный исход...при условии, что я займусь своей головой.

Может кто подскажет..тренинги, книги..или личный опыт..

Может и не поймет меня..критику, советы  учту. 

По поводу, что бьет, просьба не акцентировать (что это последнее дело и, значит,я себя ценю  и не уважаю) Сама в шоке! но у меня много сложностей и хочу разобраться с чего начать и узнать комментарии на такую ситуацию

С Уважением!

Опубликовано:

Может он и умный и начитанный и дальновидный, но еще он псих-тиран с кучей комплексов. Да еще и смог тебе навязать чувство вины. Он не мужик. Беги без оглядки.

А когда он начнет тебе угрожать, пиши заяву.

• Советник
Опубликовано:

Может кто подскажет..тренинги, книги..или личный опыт..

Прочитай и выучи статьи из Уголовного Кодекса особенно те где насчет рукоприкладства. Сразу поймет что ты не такая дура   :)

Основная сложность это то что ты не любишь и не уважаешь себя. Полюбишь и начнешь уважать себя и муж начнет. 

Да и кстати а почему ушел первый муж?

Опубликовано:

Ничего не изменится,если ты "поумнеешь". Он тебя и дальше будет куячить и подавлять. Он этим питается. Заведи хахаля,на стороне. И разводись.

Твой брак - дерьмо.

Опубликовано:

Первый муж военнослужащий..длительные командировки сказались..))никогда нет дома..постоянно на чемоданах)))так и разошлись по тихому.. 

Прочитай и выучи статьи из Уголовного Кодекса особенно те где насчет рукоприкладства. Сразу поймет что ты не такая дура   :)

Основная сложность это то что ты не любишь и не уважаешь себя. Полюбишь и начнешь уважать себя и муж начнет. 

Согласна, к себе мало что осталось) боюсь лишний раз что то сказать..думаю опять не то скажу..разорется)))а это страшно..

• Советник
Опубликовано:

ну добавь ему в еду пургена, икнуть будет бояться а не то что орать  :D

а вообще видела же за кого замуж шла, ну теперь кушай. менять не собираешься его, а см он не поменяется. 

Опубликовано:

Правильно говорят. Себя не полюбишь - будешь кушать такое отношения каждый день на завтрак, обед и ужин. Явный перекос значимости. Ты ему более не интересна. Уходи от него, пока не поздно (молода).

Опубликовано:

Дак в том то и дело, что когда знакомились и жить начали..был другой человек)а потом как накрыло..и началась вот такая ерунда в отношениях.. он настолько мне уже мозг пропилил, что я искренне стала верить, что мозг мой деградировал за год)) Раньше, столько позитива было, на работе более ста клиентов помнила..у кого какой заказ и какая дебеторка по каждому клиенту) В одном он прав, что всегда надо заниматься своей головой, читать,запоминать..и тд. я упустила это)

А сейчас шаг-влево, шаг вправо- расстрел!

Ловила бы кайф, не писала бы здесь!

• Бывший советник
Опубликовано:

Не мужик, а моральный урод какой-то. Плюсуюсь к notsobad. Убегай, пока цела, авторша.

Опубликовано:

Что за "тупости"? Распиши уж подробней. За что он тебя бьет, я так и не понял.

Опубликовано:

Что за "тупости"? Распиши уж подробней. За что он тебя бьет, я так и не понял.

че тут понимать? Мужик реализует свое ущемленное эго. Ему НУЖНА была такая слабая баба. И с другой он жить не способен. А за что бьет - не суть важно.

• Советник
Опубликовано:

ну а ты покрась волосы в белый цвет и на все его вопросы отвечай - я блондинка мне теперь можно :) и не обращай внимание на его загоны. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Хаворд, как не обращать внимания, если ей может с кулака в голову прилетит за такую шутку?

Опубликовано:

судя по всему он нормальный мужик, ставит её на место, а она вместо того что бы начать вести себя нормально, начинает ещё больше выкаблучиваться и пытаться его прогнуть. что его только раздрожает.

меня тоже жутко бесит когде тёлка слов не понимает. скажешь например бабе "не надо меня пытаться перевоспитывать", так она со следующего дня начинает ещё больше пытаться тебя воспитать, поначалу это выгляжит забавно, как она тужится а ты не поддаёшся, но потом она начинает истерить, сопли пускать, и прогибать всякими убогими методами и это начинает раздрожать настолько, что хочется дать ей по роже.

Опубликовано:

флуд

судя по всему,у тебя мозги засраны тем говном,которое ты почитаешь за золотые правила поведения мега мужика. телка то есть постоянная?

судя по всему он нормальный мужик, ставит её на место, а она вместо того что бы начать вести себя нормально, начинает ещё больше выкаблучиваться и пытаться его прогнуть. что его только раздрожает.

меня тоже жутко бесит когде тёлка слов не понимает. скажешь например бабе "не надо меня пытаться перевоспитывать", так она со следующего дня начинает ещё больше пытаться тебя воспитать, поначалу это выгляжит забавно, как она тужится а ты не поддаёшся, но потом она начинает истерить, сопли пускать, и прогибать всякими убогими методами и это начинает раздрожать настолько, что хочется дать ей по роже.

или от фонаря запостил,шоб в альфу сыграть?

судя по всему,у тебя мозги засраны тем говном,которое ты почитаешь за золотые правила поведения мега мужика. телка то есть постоянная?

или от фонаря запостил,шоб в альфу сыграть?

мне твои нравоучения не нужны, и что у меня есть а чего нет, не твои проблемы

Тогда создай в Барной тему "бей бабу молотом - будет баба золотом" :D :D :D

Че тебя учить? Жизнь научит.

Тогда создай в Барной тему "бей бабу молотом - будет баба золотом" :D :D :D

Че тебя учить? Жизнь научит.

я без тебя разберусь что и где мне создавать, я у тебя советов не справивал, советчик.

Ну как бы совет был,чтобы поспорить,с чего можно ей в хлебало двинуть ))) Мож я ошибаюсь и надо телок крошить в месиво.чтобы знали,где раки зимуют. А без обоснования твой пост...э-э... как бы... Вобщем пост слабого и закомплексованного истерички :D:D:D

• Советник
Опубликовано:

По хорошему, конечно бежать тебе от него надо. Но это ты и сама знаешь. Могла-бы сбежать, давно уже сбежала.

Умных людей нет. Есть лишь люди, которые разбираются в какой-то области лучше других. Например доктор наук разбирается в математике. Но зато любой механник-моторист ему может сказать: "Ты че тупой? Коленный вал разобрать не можешь"

Выбери одну сферу которую муж ценит и изучи ее. Все на свете выучить невозможно. Но если сконцентрироваться на узкой области, то это легко.

Опубликовано:

У мну родители так жили. Вчера мать на эмоциях попросила прощения, что ей не хватило духа развестить, когда была возможность. Хотите так же лет через 20-30 своим детям говорить?

Опубликовано:

Я хз, что писать в таких темах.

Авторша, ну нравится получать в табло при каждом случае - живи с этим уе***ном. Только помни, что у твоих детей есть хороший такой шанс остаться сиротами или с матерью-овощем, если вдруг однажды он не рассчитает силу удара.

• Советник
Опубликовано:

если он за шутку насчет блондинки пропишет ей в лицо то надо первым делом подать в суд а вторым делом свалить от него ну можно и поменять порядок. 

Опубликовано:

еще варианты для тех кто "не может уйти" и для автора видимо :D :

1. втихаря записываешся на боевые искуства, или когда его нету качаешься, и через пол года начинаешь давать ответку и вооще щемить его по полной

2. даешь ответку сразу, он ударил, ты изображаешь истерику , психоз и т.д хватаешь что по тяжелее и бьешь его.главное : 1)без промедления 2)не убить, но оставить след

3. втихаря наставляешь ему ветвистые рога, и каждый раз когда он говорит что ты тупая успокаиваешь себя мыслями "а ты умный, но всеравно с рогами" :D

4. вариант с пургеном хорош, только не в открытую, а так : он устроил сцену - ты устроила ему ночьку на толчку, и делаешь так пока он не почнет сам догадыватся что ето взаимосвязано :D

p/s автор если можешь оцени себя и его по 10бальной? и напиши какие еще причини кроме детей тебя держать рядом с ним?

Опубликовано:

Ничего не изменится,если ты "поумнеешь". Он тебя и дальше будет куячить и подавлять. Он этим питается. Заведи хахаля,на стороне. И разводись.

Какой в ж*пу хахаль, у нее 4месячный ребенок. вы себе представляете, что это такое?

Авторша, у тебя есть куда свалить? Родители, близкие? есть, где и на что жить, пока ты в декрете?

Нет, это каким уродом надо быть, чтоб бить мать своего грудного ребенка. Тренинги, мля.

У меня слов нет.

Опубликовано:

самый оптимальный вариант - снять побои в медпункте и подать на развод. автор,ты даже представить не можешь,какие чудеса тебя будут ждать.

Какой в ж*пу хахаль, у нее 4месячный ребенок. вы себе представляете, что это такое?

Авторша, у тебя есть куда свалить? Родители, близкие? есть, где и на что жить, пока ты в декрете?

Нет, это каким уродом надо быть, чтоб бить мать своего грудного ребенка. Тренинги, мля.

У меня слов нет.

у нее самооценка на нуле. это ее и подавляет. и страх из за этого. хахаля заведет - муж по другому запоет. а если вася еще в состоянии накидать умному мужу люлей,то это будет шанс смело к васе уходить.

Опубликовано:

Как же все любят быстрые простые решения. Сам сейчас столкнулся с похожей проблемой, только с собственной матерью.

Причин положения в котором ты оказалось может быть две - муж козел и проблемы у тебя, причем скорее всего присутствуют обе в каком-то сочетании.

Прежде чем пытаться начинать влиять на твоего мужа методами сайта я бы посоветовал в начале исключить проблемы с собой, так как то что ты описываешь вполне может быть первыми симптомами нарушения мозгового кровообращения, а это штука серьезная. В первую очередь пройти несколько приличных тестов iq и сдать общий анализ крови посмотреть гемоглобин.

Опубликовано:

муж неадекват, однозначно. ТОлько редкостный тормоз будет пытаться объяснять жене на кулаках свои мысли. ОН даун, а не начитанный. Начитанные, дальновидные люди либо в состоянии убедить в своих мыслях людей или хотя бы донести их, либо видя, что ситуация безнадежна, перестают тратить время на человека.

во-первых, коли разговор на кулаках  - беги и не парься, таких дебилов целая куча. Он ничего не стоит.

во-вторых, книги по психологии читай, лишним не будет. хотя тут даже не знаю что и  читать-то, наверно мануал для психиатрических клиник. Давай вводные по своим интересам и времяпрепровождению.

варик со снятием побоев - вполне себе, по крайней мере он будет знать что в случае чего на него первого пальцем тыкать будут. Слегка подостынет.

но лучше тебе свалить пока он такой неадекват, разговоры вряд ли помогут.

Опубликовано:

Муж вполне отдает отчет своим действиям, он ее бьет не на эмоциях, а почти осознанно чмырит.

Для себя он, естественно, считает что так он ее "мотивирует" развиваться, но это просто отмазка.

Собственно он заходит ровно на столько "далеко", на сколько позволяет ему ТС.

Снятые побои и заява в полицию его сильно отрезвят - бить точно не будет,

но все другие другие виды давления, манипуляций и выноса мозга будут

использованы по полной - вставшего однажды на колени будут гнуть с тройным упорством.

К сожалению ТС моральный дистрофик и сопротивляться не способна.

Кроме того ее психика скорее всего регулярно желает получать звездюлей, а противится этому только сознание.

Опубликовано:

Уходи к родителям и разводись, нет смысла это терпеть, другим он не станет. Ты хочешь, чтоб дети росли и видели всё это? Чем это может закончится? Да ни чем хорошим, твоей инвалидностью например, разрушенной психикой детей, или же во время одного из очередных избиений, подавленная и от безисходности, ты воткнёшь в него кухонный нож.... Подумай, оно тебе надо? Твоя ценность для него = 0, любви нет, развод не даёт, может алименты платить не хочет, да и гнобить будет не кого, х.з. но не любовь, это точно... Детей он ещё бить не начал? Начнёт 100%, за любую мелочь. Совет только один- уходи от него.

Опубликовано:

Твой муж в скором времени начнет пить. Сама понимаешь что в таком состоянии он сдерживаться явно не будет, а пить начнет по любому, так как закомплексованный неадекват. Не нужен тебе такой. Выкинь из головы мысли:

-я никому не нужна

-у меня дети и они никому кроме меня не нужны

-он поменяется (нет, будут меняться поводы, а суть останется)

-он меня любит и у нас все будет как прежде.

А это вбей в голову:

-у тебя все будет хорошо

-ты будешь счастлива

-с тобой рядом будет человек который полюбит тебя и твоих детей.

А этого товарища шли в далекое пешее, не мужик это.

Опубликовано:

Малыш не спит по ночам. От бессонницы и усталости пропадает память- у меня погодки, знаю с чем это едят. Это восстанавливается лет через пять- семь полностью. Это абсолютно нормально.

Я ушла от мужа в ничто- другая страна, ни языка, ни работы, ни родственников. Прошло 6 лет. У меня свой бизнес, никто не помог- все сама. Страшно уходить было так, что похудела до костей и рак словила. Все обошлось, слава богу.

Живу прекрасно, муж женился- отцом стал великолепным! Если б не решилась тогда- неизвестно чем бы дело кончилось.

С четырехмесячным идти некуда, если родителей нет- он на груди, в сад рано..

Еще бы годик.. Но правда страшно, что за этот годик случится.

Найди, найди куда уйти насовсем. первые 2 года будут пипец тяжелыми физически, зато легче морально. потом выровняется. Если хочешь- дам тебе свой телефон, подбодрю..

И, кстати, ухажеров- тьма! И всем мои дети нужны :)))

• Советник
Опубликовано:

а что же мужик то сбежал от тебя варавара? :)

если мужик пи*дит просто так то плохой мужик. но автор то никого не слушает. ей этого не надо. ей просто поплакаться надо было и все. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Малыш не спит по ночам. От бессонницы и усталости пропадает память- у меня погодки, знаю с чем это едят. Это восстанавливается лет через пять- семь полностью. Это абсолютно нормально.

Согласна по поводу детей: выматываешься очень и кроме как быта больше ничего не видишь..я сильно ударилась в стирку..приборку..наглаживание трусов..потерялась быту..а мужу совсем другое нужно))

Так что, запасаемся позитивом и вперед!!!! 

Предлагаю в одноклассниках списаться http://www.odnoklassniki.ru/profile515045477525

Опубликовано:

Муж вполне отдает отчет своим действиям, он ее бьет не на эмоциях, а почти осознанно чмырит.

Для себя он, естественно, считает что так он ее "мотивирует" развиваться, но это просто отмазка.

Собственно он заходит ровно на столько "далеко", на сколько позволяет ему ТС.

Снятые побои и заява в полицию его сильно отрезвят - бить точно не будет,

но все другие другие виды давления, манипуляций и выноса мозга будут

использованы по полной - вставшего однажды на колени будут гнуть с тройным упорством.

К сожалению ТС моральный дистрофик и сопротивляться не способна.

Кроме того ее психика скорее всего регулярно желает получать звездюлей, а противится этому только сознание.

Глупости написал...

Опубликовано:

Как же все любят быстрые простые решения. Сам сейчас столкнулся с похожей проблемой, только с собственной матерью.

Причин положения в котором ты оказалось может быть две - муж козел и проблемы у тебя, причем скорее всего присутствуют обе в каком-то сочетании.

Прежде чем пытаться начинать влиять на твоего мужа методами сайта я бы посоветовал в начале исключить проблемы с собой, так как то что ты описываешь вполне может быть первыми симптомами нарушения мозгового кровообращения, а это штука серьезная. В первую очередь пройти несколько приличных тестов iq и сдать общий анализ крови посмотреть гемоглобин.

Ты прав: проблемы у меня в голове, которые и решаю..Муж не козел, помогает советами..да и всегда меня тянул за уши, что бы пересмотрела свою позицию по "стройке" отношений..я не слушала..а сейчас, когда ситуация критическая, забегала))

Конфликт нужно решать, а не убегать..

Говорит: "у тебя всё "пиздато" (извините за грубую цитату)..и внешность и характер..и быт..и секс..просто великолепно..но не хватает знаний по психологии...уверенности в себе..у тебя масса времени что бы наладить..даже маленькие сдвиги заметны..значит ты делаешь..значит стараешься..а это плюс..будь выше..будь лучше.."  это цитата из вчерашнего разговора.

И мне хотелось бы именно таких советов,как изменить себя с таким мужем..что бы мужчина говорил "ты классная..но  моя круче" (примерно так) В психологии не сильна, поэтому на этом сайте. И убегать как подбитый щенок не стану..хотя есть куда.

Опубликовано:

Дак почитай ФАКи этого форума, поймешь азы психологии отношений, но этого будет достаточно, чтобы ты только имела представление как выправить заваленный баланс значимости. А вот выправишь или нет - это уже другой вопрос. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...