Перейти к публикации
пикап.Форум

сначала я ей ДОД, но с привелегиями, потом она мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 23года, ей 24.

Как то в ночном клубе я познакомился с девушкой и поехал с ней заниматся сексом. Вроде все как всегда. У девушек я пользуюсь хорошей популярностью, так что фаст в порядке вещей.

Мы особо не общались.

Но прошло пару месяцев и я выбирал из списка друзей вконтакте с кем бы занятся сексом и вспомнил о ней. Набрал, встретились и пошли ко мне. Но тут то я попал! Потому что в чувствах все было как то по особенному. Но так как отношений в жизни у меня никогда не было я ей сказал что отношения у нас будут-"друзья по сексу". Но у нас образовалась эмоциональная идилия, секс был совершенно на другом уровне. Она говорила что это лучший секс в ее жизни. Я захотел отношений и заявил ей об этом. В это время она еще жила у какого то парня, которого слила в скором времени. Но все как-то пошло не так... Общение стало каким то сухим, а созванивались для галочки. В отношениях я стал еще в добавок ведомым. А так как опыта здесь не было, то хотел чтобы было "как у всех".

И вот неделю назад она мне сказала что мы друзья и что у нее нет ко мне чувств.

На неделю я пропадаю. Не отвечаю в вк и на звонки. Единственный разговор был полторы минуты, она напомнила что я обещал ей переустановить винду. Отвечал на позитиве и сказал что перезвоню когда будет время.

Вчера ночью я ответил:

"-привет, куда пропал?

-привет, занят был"

-если человек близок, то так просто не пропадают, что это за детские штуки?(*оговорюсь что с моей стороны такая херня, а именно необоснованые выпады ревности были)

-да все норм, занят был.Ладно давай пока...

Не дожтлаясь ответа бросил трубку.

Это был примерный диалог. После чего последовало удаление меня из друзей и как она потом сказала и номера.

Перезвагиваю чрз час:

-привет, что это ты удаляешь меня из друзей, что за детские штуки?

-привет, а это ты...нам нужно перестать общатся

-что за бред? Я перезвоню тебе завтра

-как хочешь

Это примерный диалог, который длился минуты две и был эмоционален.

Перезваниваю на след.день. Говорит сухо. Никак не идет разговор и тут я срываюсь и рассказываю что не отвечал, потому что не могу так просто порвать, что люблю ее, что мне нужен был перерыв. Рассказываю все с бурей эмоций минут на пять. В конеце слышу что она плачет и говорит что может меня понять, выясняется что ей кто-то начал очень сильно нравится, но там вроде как безответно, того парня она давно знает, а понравился он ей недавно Я же предлагаю ей встретится на след.день вечером. То есть завтра...

Еще, она зафигачила мне ДОД когда я был уязвимым, так как меня аыселили с жилья и уволили. Но на данный момент я снял комнату в центре и вернул работу.

Вроде ничего не упустил. Если что спрашивайте. Нужно помощь очень опытных и знающих людей.

Хочу:

-отношения с ней на эксклюзивных правах

-убрать соперника

Опубликовано:

ты столько накосячил. 

как ты можешь такой кал хавать?:

В конеце слышу что она плачет и говорит что может меня понять, выясняется что ей кто-то начал очень сильно нравится, но там вроде как безответно, того парня она давно знает, а понравился он ей недавно

ещё и встретиться предлагаешь. 

Хочу:
-отношения с ней на эксклюзивных правах
-убрать соперника

- Visa Platinum у тебя с ней не будет. накосячишь вдоль и поперёк. сейчас ты просто обычный несмышлённый ТФН.

- Пока ты находишься в таком состоянии как сейчас- ничего не выйдет. Работай над собой, постигай новые знания  и увидишь, что ты- вне конкуренции.

Читай ФАКи и форум.

Опубликовано:

Isis

да, накосячил очень!

хочу все исправить.

Любитель Spyderco

это на бумаге. на самом деле больше моих косяков

Опубликовано:

Телка,с ночного клуба поехала ипаться с первым встречным,. Ее послали в ДОД,с правом присовывать,по первому щелчку,свалила от ТФНа,когда ее развел очередной хер. Неужто на бумаге только блядь? А по моему блядь классическая. Дырка - проходной двор.

Ну и какие ты косяки осознал?

Кстати глянь схему Дава. И еще,телка твоя - классическая высокоранговая высокоприматка (априори,блядь). Для нее влагалище - рабочий инструмент.

Опубликовано:

не с первым встречным, во первых я хорошо прокачан и тема фастов, быстрого соблазнения для меня расскрыта. А во вторых у нее был День Рождения, на котором она осталась в одиночестве...

но обсуждать ее как человека я не хочу, а хочу отношения наладить. Знаю что по ТФНски, но с чувствами не могу ничего поделать.

Опубликовано:

Высокоприматку может удержать только самец превосходящий ее по силе (не бицуха) и намного жестче ее самой. Но ты ж не такой,паря. На фиг тебе ломать свое естество из за такой телки?

Хош совет? С этой минуты тотальный игнор и другую телку на подхват (думаю,с этим проблем не будет). Все пинги сливать и ждать нормального Ближе. Когда оно будет,жестко ее застебать,на грани унижения. Сказать,что она блядь,но в постели ниче так. А постель занята пока,так что пусть в очереди постоит.

Сделаешь все по своему - тебя даже на пушечный выстрел к себе не подпустит. У нее программа - залететь от альфы,родить звереныша,потому что она сама наполовину животное. Так что заканчивай ныть.

Опубликовано:

Высокоприматку может удержать только самец превосходящий ее по силе (не бицуха) и намного жестче ее самой. Но ты ж не такой,паря. На фиг тебе ломать свое естество из за такой телки?

Хош совет? С этой минуты тотальный игнор и другую телку на подхват (думаю,с этим проблем не будет). Все пинги сливать и ждать нормального Ближе. Когда оно будет,жестко ее застебать,на грани унижения. Сказать,что она блядь,но в постели ниче так. А постель занята пока,так что пусть в очереди постоит.

Сделаешь все по своему - тебя даже на пушечный выстрел к себе не подпустит. У нее программа - залететь от альфы,родить звереныша,потому что она сама наполовину животное. Так что заканчивай ныть.

тотального ближе, если вообще какое либо ближе вряд ли от нее будет.

в остальном согласен с тобой

Опубликовано:

Слушай,парень,фасты - дело хорошее. Но в остальном ты вообще не врубаешься. Шансов не много,согласен,но они ПОКА есть. Или добей сам ее до конца своими пламенными речами про "в радости и в горе".

И еще раз повторю тебе,не ломай себя,она того не стоит. тебя просто защемило. Найди девушку поспокойнее,которая не будет ноги раздвигать на первой встрече.

Опубликовано:

Слушай,парень,фасты - дело хорошее. Но в остальном ты вообще не врубаешься. Шансов не много,согласен,но они ПОКА есть. Или добей сам ее до конца своими пламенными речами про "в радости и в горе".

И еще раз повторю тебе,не ломай себя,она того не стоит. тебя просто защемило. Найди девушку поспокойнее,которая не будет ноги раздвигать на первой встрече.

с речами все, это понимаю.

есть шанс - и это хорошо, сдаваться не хочу.

а то что на первой встрече или не на первой совершенно не важно. навидался я, что доверять телкам вообще сложно.

Опубликовано:

Понижай её значимость для себя, соблазняй других девушек, об этой ОЖП пока забудь и игнорь, если пинги будут, хотя врядли будут...

Опубликовано:

Чего ты навидался? Шалав.которые с клуба сосать едут неизвестно куда? Ничего ты не видел еще,мальчик. А вот как дальнейшая жизнь твоя сложится - только ты решишь. Есть телки ради которых ты будешь ишачить до кровавого пота,а она тебе детей рожать и против всего мира переть за тебя,родимого. А есть такие,как твоя поблядушка,хер вытереть и дальше пойти.

Опубликовано:

добавила в вк и написала: " Прости, не намеренно, сделала тебе больно!!("

Опубликовано:

добавила в вк и написала: " Прости, не намеренно, сделала тебе больно!!("

Пошли пинги. Кто там сомневался? Сливай. Удали ее. И вообще забей на контакт.

Читай это так "Лох,ну че ты не страдаешь по мне? К ноге,лох,к ноге"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...