Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

всем привет

оч сложная ситуация, незнаю что делать. очень плохо на душе((
помогите плз. дальше идет много текста т.к хочу наиболее полным образом описать ситуацию и надеюсь на поддержку и помощь.
не судите строго, просто реально оч хреново и непонятно что делать(

знаком с девушкой уже года 2, работали вместе. Она мне давно нравилась, но не хотелось портить рабочие отношения. Но какоето время назад, у меня появились чувства, я понял что она не безразлична. Я пытался их задавить но не получилось особо.
Вот недавно мы перестали работать вместе, и завязалось увлечение друг к другу.
Но вот завязалось не очень удачно, т.к ей несколько месяцев нельзя запниматся сексом

Практически постоянно общаемся онлайн, иногда встречаемся гдето гуляем. по большому счету все что есть сейчас

Проблемы 2:
1. Видимо чувства таки есть, потому что я по ней очень скучаю когда она не рядом, постоянно думаю о ней и тд. Но когда мы вместе - мне не очень нравится это времяпровождение. Както уж все скучно, нету особо тем для разговоров, да и она сама опказалсь не такой как на раб..
Вобщем дилема, без нее плохо, и с ней я не кайфую((
Видимо чувства есть  к девушке, которую я знал с точки зрения работы, но там было другое общение. А вот сейчас - почемуто все по другому.

очень странная ситуация, не могу разобратся в себе. почему так происходит и что с этим делать?

2.
2 раза приглашал ее домой. Просто посмотреть фильм, немного попить бухла) 1й раз - было оч сильное желание к друг другу, но приходилось сдерживатся т.к нельзя. Она оч хотела минет сделать - но я отказался (свои причины были)

2й раз - примерно через неск недель - я ее както не особо хотел, да и по ней я смотрю - ей тоже меня не хочется так как раньше, на этот раз она даже не пыталась минет сделать хотя в итоге пришлось)

Но она говорит что оч хочет меня и тд, но исходя из вышеописанного - я понимаю что это не совсем так. Т.е пропадает желание, страсти никакой нету
Видимо все потому что не происходит секса..
Не хочу ее терять, хочу дождатся и попробовать.. но вот, как сохранить желание к друг другу, страсть и тд? Осталось примерно 2-3 недели

спасибо

Posted

Видимо чувства есть  к девушке, которую я знал с точки зрения работы, но там было другое общение. А вот сейчас - почемуто все по другому.

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове. Отсюда и видна разница между чем, что ты видишь и тем, чего ты хочешь, когда вы вместе.

В твоём окружении других девушек что ли нет? Не трать своё время.

Posted

Видимо очень серьезные причины были отказаться от минета. До тупик телу надо было получать. Обычно, когда есть такая страсть и нету хоть какого то завершения - об отношениях можно забыть. Что делать? Хз если честно. Попробуй забить на время (но не полный игнор), а как ей будет можно - приглашай домой с бухлом.

Видимо очень серьезные причины были отказаться от минета. Доступ к телу надо было получать. Обычно, когда есть такая страсть и нету хоть какого то завершения - об отношениях можно забыть. Что делать? Хз если честно. Попробуй забить на время (но не полный игнор), а как ей будет можно - приглашай домой с бухлом.

Posted

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове.

+1

сколько у тебя до нее было девушек?по сколько вам лет?

Posted

у тебя в жизни было очень мало девушек, поэтому ты цепляешься даже за тех, которые тебе не подходят. 

Posted

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове. Отсюда и видна разница между чем, что ты видишь и тем, чего ты хочешь, когда вы вместе.

В твоём окружении других девушек что ли нет? Не трать своё время.

видимо да. Другие есть, но эту забыть все равно не могу

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове.

+1

сколько у тебя до нее было девушек?по сколько вам лет?

смотря что понимать под "было". Последнее время личной жизни практически небыло. последние несколько лет. Вот в этот период она на работе и маячила постоянно видимо поэтому так и произошло.

врайоне 23 мне и ей

у тебя в жизни было очень мало девушек, поэтому ты цепляешься даже за тех, которые тебе не подходят. 

факт, особенно последние несколько лет. Но на счет цепляешься - не сказал бы. Вот сейчас, вариантов много. И они мне все нравятся и я не против чегото с ними. Но вот эта в голове все равно сидит. постоянно мысли всякие

Posted

Висит груша, нельзя скушать. Ты можешь тут любого обмануть, даже себя, но никак не меня. В любом случае, я тебя предупредил, а ты сам как хочешь так и живи.

Posted (edited)

автор мне бы твои проблеми ;)

вариантов не много, либо ждешь 2е недели и трахаешь, а потом думаешь хочешь продолжать или нет.

или отправляешь ее ДОД уже сейчас.

врайоне 23 мне

лучше подумай над тем чтоб в 24 ти не отвечал 

смотря что понимать под "было".

а мог дать четкий ответ, типа : трахнул 10ть,серьезные лтр были с 3мя.

она же потому тебя и привлекает что ты себе фантазируешь какая она в постеле,а проверить и сравнить не с чем. вот и "любиш" образ который сам себе создал в голове.

p/s а продержатся 2-3 недели не проблема:

1. не заваливаай ее слишком вниманием, если уж очень скучно то растягивай встречи

2. меньше "приглашал ее домой" (все равно же секса не будет) больше гуляйте, своди в какое-нибудь интересное место после которого будет хотя бы что пообсуждать.

3. если "нету особо тем для разговоров" задавай вопросы о ней ,прояви интерес,все любят о себе поговорить...(слушать не обязательно, но главное не перебивать :D ) заодно узнаешь больше об обьекте

4. не ограничивай ваше времяпровождения - "посмотреть фильм, немного попить бухла" , если уж решил дотянуть хотя бы 2-3 недели, то хотя бы не ленись, и оторви задницу от дивана

еще советую найти себе хобби,  спортзал, еще одну ОЖП и т.д, чтобы небыло времени на :

я по ней очень скучаю когда она не рядом, постоянно думаю о ней

рекомендую записатся на рукопашку или муай-тай, заметил что когда на тебя в спаринге двигается 80ти килограмовый боец с ухмылкой, мысли "о ней" когда-то нафиг улетучиваются :D

Висит груша, нельзя скушать.

+1. но лучше пусть попробует и поймет что не его) потом все равно она его сольет разойдутся ^_^

Edited by r1ko (see edit history)
Posted

2. меньше "приглашал ее домой" (все равно же секса не будет) больше гуляйте, своди в какое-нибудь интересное место после которого будет хотя бы что пообсуждать.

ну хотя бы иногда минетом меня что б порадовала. или вобще не стоит даже так ?

4. не ограничивай ваше времяпровождения - "посмотреть фильм, немного попить бухла" , если уж решил дотянуть хотя бы 2-3 недели, то хотя бы не ленись, и оторви задницу от дивана

всмысле не ограничивай? иногда ходим куданить на кальян или просто кофе попить, правда не оч часто. Когда приходила ко мне - тоже весь вечер обшались, на утром завез ее где взял. ну и в целом встречи не оч часто, 1-2 раза в неделю

Висит груша, нельзя скушать.

+1. но лучше пусть попробует и поймет что не его) потом все равно она его сольет разойдутся ^_^

Она сольет - это всмысле героиня повести или другая ОЖП? и почему сольет?)

Posted

ну хотя бы иногда минетом меня что б порадовала. или вобще не стоит даже так ?

на твое усмотрение) ето делу имхо не повредит

всмысле не ограничивай? иногда ходим куданить на кальян или просто кофе попить, правда не оч часто. Когда приходила ко мне - тоже весь вечер обшались, на утром завез ее где взял. ну и в целом встречи не оч часто, 1-2 раза в неделю

ходите куданить чаще)

да. но не парься, в етой ситуации уже плыви по течению, считай что ето опыт)

Posted

ходите куданить чаще)

ну а насколько часто вобще есть смысл с ней общатся? если общение по сути ни к чему не приводит

Ктото выше писал вобще подзабить.

хда. но не парься, в етой ситуации уже плыви по течению, считай что ето опыт)

да героиня или да другая ОЖП?) я полагаю что героиня. так все так, а почему сольет? не особо нравится такая перспектива

как не курти без нее плохо(

Posted

Ох уж эти минетчицы, сначала наделают делов, потом думай о них, ходи - страдай. Обниматься это ведь так круто, черт с ним, с разговорами этими.